スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなこちにいたのー♪( ´▽`)
らいちん、エーコさん、ありがとでしたー(*´ω`*)
りんちゃんエーコさんありがとうございました✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 こちらが平和そうだったのでひとまずこちらにいました(*´艸`)
ライちん、りんちゃん、 あんやとでした٩( 'ω' )و
帰宅しました! アンさんパンツ返してくれ(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼ 1時30分位にメタ神龍行く人いませんか?マイworst低レベルキャラで2回ぐらい行きたいです。 また覗きます〜
むこうもだいじよぶだよー♪( ´▽`) きよーはもーおしごとおわりーー(*´ω`*)
今日の一句 コテハン民 パンツの捕ったり 捕られたり
いきまーす(*´∇`*)
エムさん了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧ セラさん、確かにパンツですね(`・ ω・´)ゞビシッ!!✧w
セラさん季語無いよ(小声 (*・ω・)っ旦~
りんちゃん、ライちん着替えて3分後位に33で行きます! タイミング合う方居ましたら後一人お願いします!
エムさん、らいちん、レイカさん、ありがとでした(*´∇`*) しんりゅーしゅーかいたのしーね(๑˃̵ᴗ˂̵) ちょとおふろいてくるねーー( ´艸`)
ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)。♡:*°
あちらへ移動します( ´∀`)b
向こう大丈夫そうだから、あっちに書いてしまった! おつありでした(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
えーっと私のパンツは、、 (゚ー゚;三 ;゚ー゚) キョロキョロ
パンツはオールシーズンの季語です。 それともMさんは夏は履かないのかな?
おはようございます(*^▽^)/★*☆♪今日もよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
夏は家では裸族です∠︎( ˙-˙ )/ って、どうでも良い情報書いてしまった… 今日もよろしくお願いします!(´ω`)
エムさん、おはようございます(*^▽^)/★*☆♪ 今日もあっちに、~~~~~(m--)mスラム街の住人いますね~ ε=ε=┏(・_・)┛こっちに避難です(n‘∀‘)ηタイミング合えばよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ少々仕事で落ちます。
レイカさん~いないかな?~11時30分頃覗きます
テリーさん、おはようございます。 11:30にまた来ますね。
伝説行きます~ε=ε=┏(・_・)┛張ってまってますね~。 あっ忘てました。お疲れ様です(*^▽^)/★*☆♪
はーい。
最近炊き出し絶好調(^-^)/ できれば斧が…(;゚∇゚)
テリーさん、ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)。♡:*° スタミナ持ち寄りで良かったのに、なんだか申し訳ありません。
斧ほしかった もしくは棍( ゚д゚)
皆様お疲れ様です リアルは風邪でダウンで寝る度パジャマ汗でベタベタ( -д-)
大丈夫です♪(o・ω・)ノ))スタミナ雫が、落ちますので気にしないで下さい。皆様、共闘ありがとうございました。昼休みですが… 寝ます🎵また夜にでもよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
レイカさん書き込み復帰してる(^^)人(^^)
セリちゃん、おめでとうございます。 最近の炊き出しはももPで安定しています。
セリさんお疲れ様です(*^▽^)/★*☆♪凄いです(n‘∀‘)η自分もこないかな~……Σ(-∀-;)水サでいいので。防具玉を使うまで行けないです。ε=ε=┏(・_・)┛風邪早く治して下さい。ε=ε=┏(・_・)┛
こちらでもよろしくお願いします┏○ペコッ
セリちゃん、お大事にね。 私も前の風邪の名残りで喉がまだ本調子じゃないです。
コンは入って無いよ( ・∇・)
こんにちᏊ*´ꈊ`*Ꮚメェ~
ぬぬぬ( ☆∀☆)なぁーーーーさん細かいよ(ФωФ)ギラーン 風邪菌満タンの星5ティッシュ(/^^)/⌒●ポーイ
水サー…外れの星5引いた時せめて水サーっていつも思う(;-;)
私も喉です!喉はやめてほしい(;ω;)つらい
なぁーーーーさん今度まおちゃんといこーーよーーどっかに( ≧∀≦)ノ 先行予約(ФωФ)! よろしくお願いいたします_(._.)_ペタン
(๑•̀ᄆ•́ฅラジャー!!
おはよーございまーす(*´ω`*)
かむちゃーーーーーーんヽ(●´ε`●)ノ
なぁーーたんヽ(●´ε`●)ノうれし
おはよう(^^)人(^^)
かむちゃ♪( ´▽`) おしごとのじゆんびしてた(*・ω・)ノ
セリさんおはよーございまーす(*´ω`*)
皆様、お疲れ様です(*^▽^)/★*☆♪。ε=ε=┏(・_・)┛あっちは避難勧告でてますので、こっちかな~。レイカさん、チケットあとどのくらいですか?自分はメタキンの鍵だけになりましたが、……Σ(-∀-;)飽きたです(*^▽^)/★*☆♪
アンさん1へやありがとでしたー(*´ω`*)
テリーさんこんばんは(*´ω`*) いまは、名無しさんがたのしんでますね(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星のドラゴンクエストのコテハン専用マルチプレイ募集用スレッドです。このスレッドは、コテハンを使用する方限定の掲示板となります。コテハンを使用して仲良くなった人と雑談をして、わいわい盛り上がりたいという方々はご利用ください。 基本の合言葉[3333]