スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
15がロト?(*´ω`*)
あんさん~さっきすいません( ノД`)…です。子供のバス時間忘れてて、迎えに間に合わなく❗嫁にぶん殴られました( ;∀;)? そのくらいで、殴りますか~普通?~~~~~(m--)m
うんうん! 15日がロトガチャですよ♪
あいですね(*´ω`*)
15(//∇//) おきゅーりよーびだから、ちょとかきーんしちゃおかな(//∇//)
ももちゃん( *´艸`) プロフィールもも( *´艸`) いいね! あっ スイマセン こんばんは\(^-^)/ 挨拶ぬけた
りんちゃんロト盾いこう!(^-^)/ 何枚出ても嬉しいし\(^-^)/ 嬉しくないのがロト鎧上( ゚д゚)
皆様こんばんは(^^)/ 本日もよろしくお願い致します♪ チケット貼りますよ~
うえでもうれしーよ(*^^*)
ハミちゃん、りんちゃん、レイカさん、共闘ありがとうございました まだ帰宅中でパラのままのぞいて、嬉しくなって飛びこんじゃった(;゚∇゚)
皆さんこんばんは〜ヽ( ̄▽ ̄)ノ
エムさん昼間はどうもどうも〜(^^) てか、15日にロトキャ〜(((o(*゚▽゚*)o))) 給料日前&ボーナス前やからwww
|ω・)こんばんはー♪
(:3 っ)=≡=-・∴
こんばんは 金券集め3回貼ります٩( 'ω' )و どなたでもご参加ください┏oペコ
家事終了(*`・ω・´)ノ 皆さん不在かな?
ウロウロしてる( ̄^ ̄)ゞ
暇です(✽︎´ཫ`✽︎)
蝦です_:(´ཀ`」 ∠):
蝦じゃなくて! 河童やんか!!
皆さんおはようございます( ´∀`)b
そしておやすみなさいZz◟(๑ᵕ⌓ᵕ̤)◞。o○
おはようございますヽ( ̄▽ ̄)ノ 今日もボチボチよろしくお願いします!
お疲れ様ですε=ε=┏(・_・)┛あっち、変なのばかりいたから こっそり、こっち覗きました。レイカさんいないかな~。 チケット集めにヘ(゜ο°;)ノ嫌気が……Σ(-∀-;)紫の盾、夜に行きませんか~?(゜ロ゜;ノ)ノ
皆様、こんばんは( ^ω^ ) 今夜もよろしくお願いします( ^ω^ ) コテハン雑談が名無しさんに 占領されてますね((((;゚Д゚)))))))
おはよーございまーす(*´ω`*) 名無しさんたのしんでたから、こちきたーー♪( ´▽`)
こんばんは。 向こうが迂闊に入り込めない状態ですね。 普段の荒れてるのと少しニュアンスが… テリーさん、最近疲れてるのでチケ集めみたいな緩いのがお好みです(。>ㅅ<。)💦sorry…
了解です(n‘∀‘)ηチケット集めですね~ε=ε=┏(・_・)┛ 行きますか~?
あら、少し時間ズレたかな? チケ集め貼ってみます。 誰かいたらお願いします。 しばらく待って野良行きます。
もう一回貼ります
ありがとうございました。 ちょっと野暮用が出来たのでちょっとだけ落ちます。
例の人もしつこいなー(((^^;) 何の為に書き込みしてるんだろーw
あれはかなり精神がイカれてるんでしょうね(。'-')(。,_,)ウンウン
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ まさか!?ふーさんのまで収集したのか_(┐「ε:)_ アンねぇ、流石です(`◇´)ゞ
皆様~ありがとうございました。りんさん、すいません( ノД`)… まわしたら、ハミさんのに入りました。(;・∀・)ありがとうございました。今日は落ちます
かむさんのパンツ盗んだ事になっとるllllll(-ω-;)llllll (>_<。)HelpMe!! 教祖様をどーにかして〜((゚Д゚ll))ガタガタ
見事に洗脳されとる((゚Д゚ll))ガタガタガタガタ
良ければ僕のパンツもあげましょうか? (*・ω・)っ▼~ ロト盾と交換しましょう( •̀∀︎•́ )✧︎
アンさんたらついに、ふーさんのパンツまてヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ あ、皆さんこんばんは(`・ ω・´)ゞビシッ!! レベル上げに飽きてお風呂入ってます_(ゝ「ェ:)ノ))
777だった(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 15日ロト盾当たりますように(-人-)
もはや病気ですね(((゜Д゜;))) かなりの狂気を感じますカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ライちんばんわ(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ちょっと残業中、夜中来れたら遊んでちょ〜
かむさんは大事なことなので2回言いました(*´ω`*)
エムさん了解です(`・ ω・´)ゞビシッ!! アンさんはエムさんのパンツも持っているメモメモφ(・ω・*)
ライちーん٩( 'ω' )و こんばんは☆
コテハン雑談を見返したら、よく分からない集団にジャックされてた((((;゚Д゚)))))))
エーコさんこんばんは(♡´▽`♡) あちらは今日パルプンテです(`・ ω・´)ゞビシッ!!
ライちん、かむちん、こんばんは(=゚ω゚)ノ パンツコレクション((((;゚Д゚)))))))
かむちーん(♡´▽`♡) パンツカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ひと段落したので、チケット集め貼ります( ´∀`)b ゆっくり待ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星のドラゴンクエストのコテハン専用マルチプレイ募集用スレッドです。このスレッドは、コテハンを使用する方限定の掲示板となります。コテハンを使用して仲良くなった人と雑談をして、わいわい盛り上がりたいという方々はご利用ください。 基本の合言葉[3333]