スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🐟さんのプロフィール見れないね(●゚ェ゚))コクコク ページの一番上の右側のマイページから 設定で出来ない? コメント入れてないからかな?
見えない_(:3 」∠)_ 1回板に書いてみるとか?
うわきはしたことないさん、ライさん、アリスさん、皆さんこんばんは〜!
たしかにみえないね(*・ω・)ノ
ゼウスさん(`◇´)ゞ ゼウスさんはGODやったんやね_(┐「ε:)_
かいさんもこんばんは〜ヽ( ̄▽ ̄)ノ てか、ウオッカさんのやつ見えないのは俺だけではなかったんだね!
やっぱりidウソ書いたからじゃないですか?(ΦωΦ)フフフ…
コメント入れてるのよ?_(:3 」∠)_ でもマイページ行くたびにアイコンが未設定てなってる_(:3 」∠)_
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
皆様~お疲れ様です(n‘∀‘)η本日はありがとうございましたですΣ(T▽T;)ゼウスさん、また明日よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞレイカさん~また明日よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ落ちます🎵
うん(`_´)ゞ てか、ライさん(爆笑)
落ちます。(;・∀・)
テリーさんうん(`_´)ゞ 明日からのイベント時間が合った時にこちらこそよろしくお願いしますm(__)m
テリーさんまたー(๑•̀ㅂ•́)و✧
_(:3 」∠)_
ライさん、またよろしくお願いいたしますm(__)m
テリーさん変な絵( ´∀`)b ウォッカさんまだ見えない(*´艸`)w
かむちーん(๑•̀ㅁ•́๑)✧
てすと
てすと
らいちん、かむちゃ、いた(*´ω`*)
りんちゃんこんばんは( ´∀`)b
12じまでは、スタミナのこさなきやだね(*´ω`*)
確かに( ´∀`)b 早めにお風呂に入らなきゃ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
12じにスタミナまんたんになるようにしてある(*´ω`*)
12じから、ダンジョンイベだよ(*´ω`*)
皆様おはようございます\(^-^)/きのうガチャ40連爆死したので、ふて寝状態でしたが、復活しました(。・ω・。)ゞ 野良テリちゃん、共闘ありがとうございました(^-^)/
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします(^^)
モモゃんおはよう😋
セリオらさんおはよう😋残念だったね😂
このスレには、もう来なくてよろしい。
|ω・`)プッ♪
ももちゃん今日どこ行く?
アンさんのオナラ腐い
皆さんこんにちは〜 タイミング良い周回あったら飛び入り予定です( ̄^ ̄)ゞ 今日もぼちぼちよろしくお願いします。
まだ伝説立てれないので最初から貼ってみます! ミッションは良いのでゴリゴリで( ̄^ ̄)ゞ 居ませんでしたら野良行きます〜
エム3連貼りありがとう〜ヽ( ̄▽ ̄)ノ セラさんも共闘おつありです!
セラさん、ゼウスさんお付き合いありがとうございましたー!感謝(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ また共闘よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
皆さん昼からもファイトヽ( ̄▽ ̄)ノ
セラさんの、もじもじ&許してくれよなスタンプ意味が分かんなかった笑 仕事中だったのかな?ありがとうございましたー!
おはよーございます(*´∇`*) でんせつ3かい?はりまーす( ´ ▽ ` ) どなたでもー(๑˃̵ᴗ˂̵)
あ、、、エムさん呼び捨てになってました。 すいませんm(__)m &りんさんおはよう〜ヽ( ̄▽ ̄)ノ また、落ち着いたらきまーす♪♪♪ 皆さん本日もよろしくね!
ゼウスさん、レイカさん(^з^)-☆コテ雑に名無しさんの妄想が書かれて居ますが、その人以外誰もそんな事思っていないと思います(`_´)ゞ心配せずにー! って書くまでも無かったかな…εεεε (っ*´Д`)っ
エムさん~お疲れ様です(n‘∀‘)η17時15分頃、あいてませんか~?(゜ロ゜;ノ)ノレイカさんとチケット伝説行きますが……Σ(-∀-;)タイミング合えばよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ あと~誰かいませんか?(n‘∀‘)η
エムさん~最近釣り行ってますか~?こちらは、熊君がいるので、行けませんΣ(T▽T;) ガオー‼
21日、22日、23日でまた福島県に釣り行きますよー! 伝説乗り遅れ〜 今から15分位空いているので混ざれたら行きます! ( ✧︎Д✧︎) キラーン
皆様こんばんは(^-^)/ 凄いね10連の炊き出しなんて( *´艸`)
そーですね(*^^*) ロトたてほしー(*´ω`*)
りんちゃん! 15日にガンガン回そう♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星のドラゴンクエストのコテハン専用マルチプレイ募集用スレッドです。このスレッドは、コテハンを使用する方限定の掲示板となります。コテハンを使用して仲良くなった人と雑談をして、わいわい盛り上がりたいという方々はご利用ください。 基本の合言葉[3333]