スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんばんは! 新イベ来ますね!しかも夜から! 楽しみ(ノ´∀`*)✨
テリーさん、ゼウスさん、ありがとでしたー(*´ω`*) かぎもでちゃたらたのしすぎー(//∇//)
ジルさん、ももさんお疲れ様でーす(⌒▽⌒) 皆さんこんばんは〜!
テリーさん、りんさん共闘おつありですm(__)m
りんさん、ゼウスさん~ありがとうございます(*^▽^)/★*☆♪ジェムゲット&ゾーマ鍵、やったね🎵ありがとうございました。落ちます。
ジルさん、ももさん、こんばんは(*´ω`*)
ももさん、おばんです〜(・ิω・ิ)/“ 正体バレてんのにね〜(笑)
正体バレバレ! 自分の巣に戻れば良いのに(笑)
ほんとにだよな😂もも?ハウス😋お手🐷
アンさんお疲れ🤘いつ宇宙に帰るの?✈️
地獄へ堕ちた?😇
レイカと不愉快なペット達🐷😂
何がおもろいのか理解不可能ですなw
自ら正体晒しましたね。 一切絡まず通報です。
とりあえず運営にメールしました。
りんちゃん🤗
私なにしたんですか?みなさんに挨拶しただけですが😂
皆さん1コメに対しての通報回数が一定数を超えると運営側が動くはずです。 絡む必要は一切ないので、全コメを通報しましょう。
この際名無しさんも公開してもらおう😋
ですから私なにしたんですか?イジメぢゃないですか無視して😂
ちょっと煽れば自ら正体バラしてくれるからちょろいですね(笑) とりあえず通報しました〜(・ิω・ิ)/“
そーですね(*^^*)
皆様こんばんは(^^)/ 本日もご安全に!!
皆さんこんばんは(=゚ω゚)ノ ってどちらもめっちゃ荒れてる((((;゚Д゚))))))) もはや正体隠してもない((((;゚Д゚)))))))
皆さんこんばんは٩( 'ω' )و レイカさん来ました(。・ω・)ノオツ㌍♪
ハミキチさん、エーコさん、ぽよさん、こんばんは(*´ω`*) 通報だけしましょー(*´ω`*)
エーコさん、ぽよさん、りんちゃんさん(^^)/ こんばんは♪ りんちゃんさんは二回目ですね(*'ω'*)
皆さんこちらでもちゃーす( ˇωˇ )
ウォッカさんwww(//∇//) IDおもしろすぎwww(//∇//)
自己防衛です( ˇωˇ )
アピール半端ない((((;゚Д゚))))))) 逆に怪しい…………
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
まちがいなーいwww(≧∇≦)
だってしたことないもーん\\\\٩( 'ω' )و ////
(。'-')(。,_,)ウンウン (。'-')(。,_,)ウンウン (。'-')(。,_,)ウンウン (。'-')(。,_,)ウンウン わ、わ、わ、分かってます、、、よ、、、
だいたいみんなそーいーますからねー*\(^o^)/*
一旦退散しよトコトコ(((((*´・ω・)
にげたーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ まてまてーーー(*・ω・)ノ
こっちにも浮気の手が伸びたか…
🐟さん┌┛┌┛ズコーw
_(:3 」∠)_
逃げろー|)彡 サッ
本田△_(┐「ε:)_
皆さんこんばんは( ´∀`)b ウォッカさんプロフィール見えないです_(ゝ「ェ:)ノ))
らいちんやー\\\\٩( 'ω' )و //// えっ??見えないの??
どうしたらいいんや??_(:3 」∠)_
魚さんのID...(´°ω°)チーン
どうしたらよいんでしょうヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
_(:3 」∠)_
まだ見えないんかな?_(:3 」∠)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星のドラゴンクエストのコテハン専用マルチプレイ募集用スレッドです。このスレッドは、コテハンを使用する方限定の掲示板となります。コテハンを使用して仲良くなった人と雑談をして、わいわい盛り上がりたいという方々はご利用ください。 基本の合言葉[3333]