スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
┣¨━━━━Mさん、セラさん、アルアルさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ ぼちぼち寝ます〜🌙
アンアルMさん おつでした♪ 皆、フレポ貯まったかな? あざました!
なぜか毎回ログインし直さないと入れない_:(´ཀ`」 ∠): セラさん、アルさん、アンねぇおつありでした!
毎日ログイン必要なんだ(✽︎´ཫ`✽︎)
そんなことないけどね~ 設定なんかもなかったし…
私も最初の一回だけで毎回ログインしてないですよ☆ 設定なんですかね??
毎回が毎日… かなり減ってる(笑)
携帯一台でやっていると、星ドラの方やってからこちら来るとなぜかログイン切れている見たいです… 凄いメンドウ(-.-;)y-~~~ 皆さん直るまでレスが遅くスミマセン(-.-;)y-~~~
((((;゚Д゚))))))) セラさん突っ込むなぁ(^ω^;)(^ω^;)
この洞察力が新製品開発には必要なのですよ。 フッ……
わたしずーとログインしたままになてますですよ(*^^*)
ダメだ…また入れ直してた。 連投はできるけど、一度ページ落とすと再ログインが必要みたい。 なんでか運営さんのスレでいつか聞いてみます(-.-;)y-~~~
皆さんお疲れ様です。 おやすみ💤💤
私もそろそろ(⊃ωー`).。oOアワアワ 皆さんおやすみなさい
皆さんこんばんは(`_´)ゞ ちょっと試させて下さいm(_ _)m
こんばんは|ω・*)
マコさん オヒサです♪ たまにこちらでも、魔王のお手伝いお願いしま~す。 他の皆も喜んでくれると思います♪
アリスちゃんもオヒサですね♪ こっちでもヨロシクです!
皆さん、お気付きかと思いますが motherはコテハンで暴言を吐いた人の捨て垢です。 スルー+通報をよろしくお願いします。
何か色々変わってて、まだよくわかりません_(:3 」∠)_
アリスさんきたー(//∇//)
セラさんお久しぶりです(`_´)ゞ 最近はまったりプレイになってきましたwww たまに顔出したら遊んで下さい(`_´)ゞ
基本は向こうで、ここは荒れた時の避難所みたいなもんやね。 ログイン必要だから、向こうのように荒れることないと思うけど… 変な人も紛れてるから気をつけてね♪
マコさん(*⊃ω⊂*)ニャハハ♪ お久しぶりです♪
ふーさんお久しぶりです(`_´)ゞ 大活躍ですねw
テスト
お邪魔します٩( 'ω' )و 無事ログインできました。 こちらでもよろしくおなしゃす┏oペコ
メジロマッコイーンさん、お久しぶり٩( 'ω' )و
また♪魔王いきましょう٩(๑ơ ڡơ๑)۶ まったりモードとは思いますが(((^^;)
マコさん、ぐっさん、IDは早い者勝ちなので、好きなIDに早くかえたほーがいーですよ(*^^*)
ぐっさん٩(๑ơ ڡơ๑)۶お久しぶりです♪ アムさん=イケメン でしたね?φ(..)メモメモ♪
りんちゃん ID変えれない_:(´ཀ`」 ∠): メールアドレスからログインなら変えれるのかな?
内緒にしてただけでイケメンです(゚∀゚)
テストしまーす。
ふーさん٩( 'ω' )و ご無沙汰してます┏oペコ また共闘した時はよろしくおなしゃす┏oペコ
Twitterから登録してもIDは代えれたよ
スケベだけどイケメンですね。
だけどスケべです(゚∀゚)
学校の先生かな?(゚∀゚)
ID書き込みのテストをしていました_(:3」z)_
ID変更できました٩( 'ω' )و
Goodさんだったのですね((((;゚Д゚)))))))
バレた(;:゜;;゜;)
グッドさん(゚∀゚)
あむさん٩( 'ω' )و レイド明けからボチボチ参加しますのでよろしくおなしゃす┏oペコ
戻りましたー、皆さんこんばんはm(*_ _)m
でも眠い(;´・ω・)
靴さん、自分いつもボチボチですよ笑 レイドは何とか50万まで終わらせましたが…
編むさん お互いボチボチ同士まったり行きましょう٩( 'ω' )و
ライちん今日は魔王無理かな??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星のドラゴンクエストのコテハン専用マルチプレイ募集用スレッドです。このスレッドは、コテハンを使用する方限定の掲示板となります。コテハンを使用して仲良くなった人と雑談をして、わいわい盛り上がりたいという方々はご利用ください。 基本の合言葉[3333]