スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何でもよいですよ~
見てましたよ[壁]_☆)キラーッ
今夜はホモ道、おネェ、ゲイが揃ったか…
りんちゃん(*´ω`*)ノ行きます 私、育成メンバーでもいこるかな?
だいじよぶー(*´ω`*) たてますねー(//∇//) おひまなかたどぞー(*^^*)
出た(๑°ㅁ°๑)‼✧
いこると思います!
新製品いこるヽ(・∀・)
あとふたりー(*^^*)
なんかボタン反応悪くてログインし直して居ました。 セラさん、りんちゃんの行きますか!
りょうかい!
ヒドラ辺りでプレボ回収行く人いませんか〜? (・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)
かむさん確保〜( ´ ▽ ` )ノ @2人いませんか〜? (・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)
|ω・)
皆様こんばんは(^^) いろいろご協力頂いているみたいですね。 ありがとうございます。 明日からまた仕事なので落ちます。
(☼ Д ☼) クワッッ!!!
わーいっぱいいるー(;゚∇゚)
ジャクさん、プレボ回収行けますか?
盗むなよ( ˙-˙ )
りんちゃん、セラさん、エムさん(*´ω`*) ありがとうございました♪ ギガボスめちゃ弱いですね(^ω^;);););)
おつありでした♪
隙を突こうとしてんだから言っちゃいかんでしょう( ,,>з<)ブッ`;:゙;`;:、
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
( ̄Д ̄;) ガーン
りんちゃん、アルさん、セラさん、次普通に33で黒レオ立てます( ̄^ ̄)ゞ
かむさん、なーさん、プレボ回収ヒドラをスタミナ尽きるまで貼ります(*・∀・)ゞ @1人どなたでも〜
キラキラビーム(/★_★)/…━━━━━☆)゚o゚)なーーーー
いくよー(。・ω・。)ゞ
ありゃりゃ(*^^*) はいったとこいこー(*´ω`*)
乗り遅れた(✽︎´ཫ`✽︎)
黒いったみたいなんで、ちょっと行ってきます( ゚Д゚)ゞ
セラさん、りんちゃん(*`・ω・´)ノ 黒レオ来れませんか?(´・ω・`)? エムさん貼ってます
あり? 被って集まらなかった〜
のりおくれたー(*´ω`*)
もう一度立てます! アンさんとこと被ったかな?どなたでも(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ありがとうございました❁( ᵕᴗᵕ )
かむさん、なーさん、セラさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 3回だとMAXならないんですね┏○)) スミマセン
アンさん あざました!
あはは(//∇//) レイドでけんさくしてたーwww(//∇//)
準備してて乗り遅れ~ さすがに黒レオは脳筋装備じゃキツい…
ありがとでしたー(*´ω`*)
エムさん(*`・ω・´)ノ ありがとうございました 途中から避けなくなって落ちてすみませんm(_ _)m
エムちゃん、りんちゃん、アルちゃん ありがとうございました( *´艸`) 魔戦のベホマラーー80回復で、間違ってミナカトール押したと思っちゃった(;゚∇゚)
グダグタで死に過ぎました_:(´ཀ`」 ∠): りんちゃん、セリさん、アルさんありがとう! 最初魔法戦で跨いだのになんかザラキーマきた気がする。
セラさんプレボまだなんでヒドラが早いですかね? 立てますがまだ行けますか?
ヒドラ行けます!
帰って来ました☆ ライちんいるかなーー?
ヒドラ立てます! 後2人どなたでも( ̄^ ̄)ゞ
ありや! 部屋は見えたけど、入れなかった(;゚∇゚)遅れた
セラさん、エムさん、アンさ(*´╰╯`๓)♬*゜ フレポありがとうございました♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星のドラゴンクエストのコテハン専用マルチプレイ募集用スレッドです。このスレッドは、コテハンを使用する方限定の掲示板となります。コテハンを使用して仲良くなった人と雑談をして、わいわい盛り上がりたいという方々はご利用ください。 基本の合言葉[3333]