スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷーさん、こんばんはずら( *`ω´)
みうさん、やよさん、ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったですヽ(・∀・)ノ
みうさん、こんばんはナリよ(*・ω・) ご飯はもう済んだなりか?(*・ω・)?
みうさん、はるさん、はるりんさん🤗皆さまお疲れ様でした✨みうさん、ルビスありがとうね!ギガ竜王様の鍵うれしいー😆 ギガシドー様もお付き合いありがとうでした✨ ロト粉落ちたね^_^🌸
やよさん、はるさん、はるりんさん ありがとうございました😊楽しかったです✨ お疲れ様でした✨✨ お手伝い頂き感謝です😌
鍵と粉落ちるなんてすごい運がいいですよね💕
やよさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ ?(*・ω・)?鍵🔑落ちましたっけ?
まだスタミナあるから、あと一回だけ よければお付き合いお願いいたします✨^_^ フレでお待ちしてます!
みうさん、はるさん、はるりんさん(*´ω`*)♡ギガ竜王おつきあいありがとうでした😊 すっごい楽しかったー✨皆さまお疲れ様でした✨
やよさん、みうさん、またまたありがとうございました (* ̄∇ ̄)ノ ハッハッハツ 楽しいでござる スーパースターが二人ですと、余裕ですね(=゚ω゚=)
やよさん、はるさん、はるりんさん ありがとうございました😊 おつかれ様です✨ やよさん鍵ありがとうございました🔑
はい💕しろくまさんです✨ 私、ロウフウさんみたいに写真上手くなりたい(笑) インスタやってないから腕が上がんない( *`ω´)
ちなみにぷうりさんオススメの天文館、むじゃきです✨
美味しかったでしょ?(=゚ω゚=)
はるりんさんのスパは本当にすごい❣️流れを見極めて行動してるからムダがないよ^_^🌸私も顔晴る✨ んじゃ、そろそろお薬を飲んで寝ますね🤗 今日も沢山遊んでくれて皆様ありがとうございました! では皆さま おやすみなさい😴💤 また明日、よろしくお願いいたします♡/(ღˇ◡ˇ*)♡
美味しいかった💕明日も食べようかな(笑) 初めて味わう食感だったずら( *`ω´)
やよさん、ありがとうございました(о´∀`о) ごゆ~っくり、お休みしてください(* ゚∀゚)ノシ また明日もよろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ おやすみなさいませ(。-ω-)zzz
(・ε・` ) いいなぁ
やよさん、おやすみなさい🌙💤 今日も楽しかったです😌✨ お付き合いいただきありがとうございます😊 また遊んで下さいね! 明日は東京に9時半くらいなので夜はお会い出ないかも😨
紅茶も気になってるずらよ( *`ω´)
これがまた、美味しいのですよ( ・`д・´)キリッ
味を想像するに、きっと優しい味ずらね( *`ω´)
文字で表現するのは、難しかったずら(*・ω・) なんというか……大人な感じ?( ・`д・´)キリッ
確かにしろくまを、言葉にするのは難しいずらな( *`ω´) 不思議な食べ物ずりよ、大人かぁ美味しいずらね( *`ω´) ぷーさんの地域にしかないずらかね?
みなさん、おかえりー😄 やよさん、お疲れ様でした!おやすみなさい💤 李はアールグレイが好きです😋
ロウフウさん、夜勤お疲れ様です😌 アールグレイとはオシャレですね✨
ロウフウさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ ロウフウさん、それです(*`・ω・)ゞ アールグレイという、紅茶を使っていると言ってたのです
しろくま!李の子供が気に入りそう✨ チョコレートをいっぱい掛けて、くろくまってないかな?
小さな子が喜んで食べていましたよ✨ お子さん絶対ハマります✨ いろんなしろくまがあるから、可能性はありますよね(笑)
アールグレイはストレートだと少しアクが強いので、初めは蜂蜜を入れるといいですよ。慣れたらそのアクが美味しいんだけど😋
それはオシャレで大人🧑なしろくまずらね( *`ω´)
クロクマは、たしかコーヒー☕️だったと思います(*・ω・)
ロウフウさん、色々通なのに食通でもあるんですか😆 キャラが濃すぎます(笑)
なんと…冗談だったのにあるんだ😅 それじゃ、チョコレートはちゃくま😁
紅茶がチャコグマです(*`・ω・)ゞ チョコレートのはなかったような( ´~`)
チョコあったら絶対食べます✨
食通って訳じゃないけど、紅茶党でした。いろんな紅茶を飲みました。ルピシアは行き着けでしたよ。もう15年程前にルピシアで売ってたジャポネスクと言う紅茶は、今でも忘れられない美味しさでした😄
李も絶対食べる‼️
紅茶通とは、なんかズゴイイメージです✨ ジャポネクスが一度飲んで見たいです😌✨
これは今日はいただきかなぁ😆
ちゃもあるのね…💦 チョコレートの行き場がない💦
(ヾノ・∀・`) スペシャリストがいっぱいですよ
土曜日だという事が気になる😨 やっぱり難易度高めてかな…
次スレですよ(*・ω・) もう一回貼ります(*・ω・) https://game8.jp/games/426/forums/195972
ゲット!
(* ̄∇ ̄)ノ ハッハッハツ ゲット
ラストゲット😆かな(笑)
4時になりました。 皆様 おはようございます。 次のスレです。 https://game8.jp/games/426/forums/195972
●∞● (´・ω・) チリンチリン♪ O┳O ) ◎┻し━◎≡ ひとはさんまだかなー? 遊びましょー♪ ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”
____ /|_ | ||. (゚∀゚ ) | 来たよ~ ジャジャーン ||oと. U | || |(__)J| ||/彡 ̄ ガチャ . ___ _ /| _ | ||. ( )| すいません ||oと. | スレ間違えました || |(__)J| ||/彡 ̄ ガチャ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です(*^^*) 勝っても負けても、楽しんた者勝ちざんす(*・ω・) ストレス溜めずに、ジェム貯めよー(ノ゚Д゚)ノ 荒らし行為は、だめですよヽ(・∀・)ノ 次スレ作成する時は、一言書込みをお願いずらね(*・ω・) 明日天気にな~れ~ | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ | / ° | // (∵)。| /°// | // /_|\ | /。/ |。 ∧,,∧ // | /°/ |∩´・_・`∩ ° / | 。/ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄