スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう急がないです。 今から討伐出来ても別に何かいい事あるわけじゃないので。 今日ダメなら竜王飛ばしてシドーで遊びます。
お疲れ様です。 いま帰り着きましたm(__)m ヒカリさん、皆さん、済みませんでしたm(__)m
作戦的には早期ヘナトスが入らなければ終了! みたいな感じですかね。 ダラダラとヘナトスに賭けてたら ぶーちゃんのいう通りターン経過で死にますし この作戦ではピオラ無いので 圧倒的に手数減りますしね。 たぶん踏ん張れて2ターンですかねぇ 2ターンで攻撃ダウン2入らなければ 撤退みたいな、けど良い作戦だと思います!
ぶーちゃん有難う御座います。 今日出撃出来ればいいですが。 メンバーに無理も言えないので。 アスナさんねるな!とか。笑
アルスさん、お疲れ様です。 お気になさらないでください。
マホトさん歌歌う時は誘惑?の時が 良いですよ歌った後は防御もアクブレも追いつかないので 盾回復入れてから歌のほうがベキラマ食らっても少し回復残ってると思うので。天空じゃ無理なのかな?
マニさんおかえりなさい。 お疲れ様です。 アスナさん、セツナさん行けますか?
ぶーちゃん有難う御座います。 そうしてみます。
大丈夫です(^^)
4人が2ターンかけて、ヘナトス入らないなんて誤算でした 攻撃2ダウン入るとほぼダメージなしになるため たたうたかけて一気に殲滅させようとしましたが うまくいきませんでした。 火力ゴリ押しするには、装備、防御のタイミングが重要になりますので一手間違えるとすぐ全滅してしまいます。 攻守のバランスが難しく、よほどでないと無理かと思います。
それは他の手法でもあまり変わらないので…
そう、2ターンが限界です なので、2ターンで入らなかったため スタンプ押しました。 でもなんで一回も入らないんだろう。 運が悪いのかな。
へストナそんなに入るようになったって事ですね 瞑想ロト盾で結構行けますよ。 明日からのシドー装備なんだろうか? 体勢無しで倒してやるー
行けます(*^^*) 1戦だけで大丈夫ですか?
アスナさんは寝落ちですかね? マニさん、セツナさんメンバー揃わなければ明日以降でも良いですか?
50踏んだのでスレ立てときますm(__)m イサさん、たけこさん、あゆさん本当にすいませんm(__)m
アスナさん上に居ますよ(^.^)
戻りましたm(_ _)m イサさんは?
マニさん上にいますよ
みなさまおばんです♪( ´▽`)
シゲさんも上に居ますよ
ダイちゃんも上に居ますよ
有難う御座います。 では1戦行きましょうか? 第二で弓が2ターム何もは入らなければ撤退でよいですか?
メンバー揃ってるようなので貼りますね。 皆さんお待たせしてしまい申し訳ありませんでしたm(__)m 3355でお願いします。 少し準備してから貼ります。
マニさん有難う御座います。
大丈夫ですがダウン入らなくても勝てそうですが
すみませんm(__)m よろしくお願い致します
シゲじゃねーし(♯`∧´) ぶーちゃんお疲れ様ですm(_ _)m
マホトさん諦めないで倒してきてください!( ̄^ ̄)ゞファイト!
シゲさんあっお疲れ様です!( ┌`o´ )┌
イサさん待機してますね^_^
いろいろ了解です。 私魔法のちょうごうやくにします。
もういいや>_< ぶーちゃんの好きに呼んで下さいませm(_ _)m ( ;´Д`)あちゃー
皆さんマホトさんが、勝てるように祈るのだ!
じゃ無視スルーします!
ヒカリさん頑張です!*\(^o^)/* 頑張大阪なんてね!(^ω^)
それは嫌です(;_;) スルーとか切ないです。
そろそろ勝ってもらいたい♪( ´▽`)
有言実行
ですね入らないから諦めるとかもったいないですよ(´ω`) 勝てますよ♪でもマホトさん賢者派ですからね。
(;_;)シドイ 突っ込んでよ!何時もみたく!^_^
魔王ばかりですね 私ジェムのみ欲しいー
周回も人集まらなさそうなのでクレープも持ってこない人や 作れるものを持ってこない人多いいのでここは取りまくってますからー さて今日はトマト?カカオ?んーカカオにするか!
イサさん眠くなっちゃうので 鍵消化してますね>_< 1130までに来なければ寝ますね。(^_^;)
お疲れ様でしたm(__)m 何か全然勝てる気しませんが、皆さんどうして勝ててるんでしょ?? 私にとってのドレアムと同じ匂いがしてきた(´Д` )
完敗です。 皆さん応援頂いたのにすいません。 アスナさん、マニさん、セツナさん有難う御座いました。 ちょっと体調悪いので今日はこれで失礼させて頂きます。 お疲れ様でした。m(__)m
魅了2連ちゃんで入ってしまいましたm(__)m すみませんでした。もっと強くなって出直します。 ごめんなさいでした。
ヒカリさん、アスナさん、セツナさん、 お待たせしたのに済みませんでしたm(__)m ヒカリさんお疲れ様でしたm(__)m
お疲れ様でした(>_<) まず死なない事から心掛けますか バフの掛け直しに手間取りますね
スタミナあるので伝説1回ですが貼ります。 3322どなたでもお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。