スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ あと一人かな?
あむちゃん。 おめでとう㊗️🎊 私はノーデスまだなのです😢 できる気がしてこない🤣
おめでとう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ やったね〜㊗️
まきちんすまん^_^; 行った事も無いし攻略今から見てだとこの後途中で抜けなきゃなんで、申し訳無い^_^;
スレたてキター(≧▽≦) 私の出番ですね(≧▽≦)
了解です😢😊
えっ😳
おっと、密かに狙っていたのが、 アムちゃんにバレバレだった(^◇^) アムちゃんよろしくぽ(≧▽≦)
おめでとう㊗️ そしてスレ立てありがとう\(^o^)/ 一安心です(^-^;
モリーさんヴェルザー行きませんか?
はーい🙋 まかせんちゃい!
いやいや大いに狙って下さい(^^)
夜ドラしに来ました。 空いてたら遊んでください(^-^)/
モリーさんとは ジェムですね😍
はーい(^O^)/ スレたて要員で潜んでいましたが、今回は アムちゃんがいれくれました(≧▽≦) いきまーす(^◇^)
さやかさん、イルカノさん、モリーさん お願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
幻龍かエスターク持ち寄りしませんか?
時間あんま無いんで立てるんで まんぶうさんとさや姐とモリ〜さんでヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
行きまーす(^^;;
ししまるさん。 こんばんは😊 幻龍持ち寄り行きたいです♪
https://game8.jp/games/426/forums/7382 新スレ出来ました!
人が揃えば行きたいですね(*´・ω-)b まんぶぅさんとかゆーきさんが参加してくれないかな?
ゆーきさんは深夜に来ます。って書いてありましたね😐
モリー先生、まんぶぅさん、戻って来たら遊んでください(^-^)/お願いいたします_(._.)_
まきちんとししまるさんが空いてるの? ぱふぇちゃんも行けるなら スラマンツアー行きませんか?
タイミングあったら誘ってみましょう。 幻龍持ち寄り行きたいですからね 装備欲しいもの
アムカさん行きます😃
あむちゃん。 行きます♪ さっき見たら私もガイコツ貼れましたー(笑)
私、貼ってもいいですか?
ししまるさん、まきちん、お願いします! ぱふぇちゃんはどうかな?
お願いいたします_(._.)_
お願いしまーす(*^▽^*)
では貼ります♪
行きまーす!
ぱふぇちゃん、海賊に夢中かな? 誰か空いてたらまきちんのところへ お願いします!
アムカちゃん正解、今は竜宮城なのー(≧∇≦*)
あむちゃん ししまるさん ありがとうございました😊 私にもガイコツ貼れましたー これで一安心です♪
まんぶうさん、さや姐、モリ〜さん ありがとう\(^o^)/ でわ今日はこれにて(^^;;
壁]ω・)ジー ♨️上がりました♪ 待機中①
まきちん、ししまるさん スラマンツアーありがとう😊 今日は引きこもりでたくさん遊んでもらえて 大満足です! では、今日この辺で落ちまーす!
まきちんさん、アムカさんお疲れ様でした。 ガイコツツアーサクサクでした(笑) またお願いいたします_(._.)_
モリーさん、まんぶうさん、🐬のーさん お疲れさまでした また、遊んで下さいね❤️
さやかさん、イルカノさん、モリーさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ また遊んでやってくださいね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あむちゃん お疲れさまでした〜😋
まんぶぅさん幻龍持ち寄りしませんか? 私とまきちんさんと後一人いればですが
まんぶぅさん、さやか姉様、イルカさん お疲れさまでした(^◇^) 夜勤明けであまり寝ないでこの時間は なかなかの睡魔王とのたたかいになりました( ̄▽ ̄) またお願いします(≧▽≦)
アムちゃん新スレ(≧▽≦) https://game8.jp/games/426/forums/7382
いつ行きますか? 私も鍵ありますよ🔑
ゔぇるざー 行ける人いますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール >>2