スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テスト(^◇^)
うんそれ多分そうだよ(^^) 少し前に俺も野良で会ったよ(^^) やっぱりスタンプ押しまくりだった\(^o^)/
イルカノさん😋 やっぱりそうですよね〜😍
まきちんこんばんは〜〜 魔王級鍵ばっか貯まる私…(^_^;) さくらちゃん、はるなってなってますね♪ 遊びに来ないかな⁇😢
皆様おばんです(^◇^) 空いている方はいるかな(≧▽≦)?
クルペッコさん こんばんは😊 魔王級手伝って下さ〜い🙇♀️
♪( ´θ`)ノ モリーさんこんばんは〜〜
見た目が常闇か魔王バーンの装備だったよ(^^)
モリーさん、こんばんみー 何のテスト??
1匹ここにいまーす(^^)
私も魔王級手伝ってもらいたいけど、まったく経験も無いので、足引っ張ってしまうよ‼︎ アバンのしるし一つも無いし…凹○コテッ
まきちん、こんばんわ(*^▽^*) 今日、遊べるの??
モリーさん お久しぶりです😊 モリーさんの盾は何の盾ですか?😳 さくらはんも同じの持ってたー😋
えーとすいません(^-^; バーン立てるんでヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
あむちゃん。 こんばんは〜😋 はい。 来月から、いよいよ仕事終わりに学校通うので、 今月は息抜きなのです♪
なんかパソコン初期化したら いろいろ消えてしまった( ̄▽ ̄) いろいろ確認です(≧▽≦) ゲマ盾が一番オシャレ盾です(≧▽≦)
あら? みんな行っちゃった?😅
行きましょう♪ イルカノ 〜ンε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
まきちゃん簡単なやつで遊びたいなo(^o^)o
なんかスレが更新しない😭
今日はかなり入り浸っているので お留守番してますね おじさんの部屋に乗り遅れた人いたら 遊んで下さい(笑)
あっ、行けた。 ぱふぇさん お疲れさまです♪ 私ガイコツ貼れないですがいいですか?
あむちゃん 乗り遅れましたー🤣
イルカノンのとこあと2人お願いします┌○ペコリ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
まきちん、行ってきてね〜
バーン様はムリ(°°;)
行きます♪
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まんぶぅさん、おかえりなさい! 今1組バーン決闘へ周回中です 20:30前には帰ってくるかと。。。 私もちょっと決闘ソロってきますね!
こんばんわ😍
まだソロやってないや(°_°)
さやかさんこんばんは〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
モリーさん イルカノさん クルペッコさん ありがとうございました😊 バーンあまりやってないので良くわかりません😭 死ななくてよかったー🤣
🐬さん、ペッコさん、まきちん お疲れさまでした(^◇^) 最初アイテムが変なのばっかですみません( ̄▽ ̄) 2回目はきっちり合わせましたよん(*^▽^*) 久しぶりのバーンでしたが、なんとかなりました。 またお願いします(^◇^)
イルカノン、モリーさん、まきちん完璧な討伐でしたね(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ほんとドラだちのみなさんは強いや♪
まんぶうさん、 こんばんわ😍
ぺッコさん、モリ〜さん、まきちん ありがとう\(^o^)/ ぱふぇちゃんゴメン(^-^;バーン立てちゃった(^-^;
俺もバーンソロは今日やろうと思ってたけど明日でいいや(^-^; 今日はヴェルザーソロで疲れたんで(^-^;
ぱふぇちゃん骸骨行ける?
バーンかヴェルザー誰か行きませんか?
こんばんわ\(^o^)/
ゔぇるざー 行きたい❤️
イルカノさんこんばんは〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
さやかさんと僕と他にもヴェルザー行ってくれる方いますか?
ぱふぇちゃんもういないのかな? いなければ、スラまんぶうさん所にお邪魔しちゃうけど(^-^;
どなたかお時間ある方はいらっしゃいませんか? シドーの練習に付き合ってほしいのです🙇♀️ 野良で募集してもメンバー集まるまで時間がかかってしまって😢 抜けて行く方もいたりで出発もなかなかできなくて…😭
ただいま〜( ◠‿◠ ) やっと勝てたーーー!! 最後、手が震えてたけど(笑) 決闘に勝って帰ってきました✌️ 誰か空いてませんか?
ヴェルザー行きまーす(≧∀≦)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
誰かスレ立てお願いいたしますm(._.)m
俺が! いや、私が! スレ立てしまーす モリーさんは遊んできてね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール >>2