スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
簡単な所なら行けるー♪
メアリー、すぐに帰るからガイコツとヒドラ行きたいーー(^O^)/
あっ?!いっぱいだねo(^_^)o また夜に来られたらor明日の朝ドラ時間にきまーす💖
爺や、まきちん、ゆーき、無事報酬頂きました😆 スタミナ🔑全ゴチです🙏 ありがとう❤️また遊んでね〜❤️
姫 イルカノさん ゆーきさん ありがとうございました😊 仕事戻ります😋
メアリー はもういないかな( ˙-˙ ) ししまるとしすすさんもいない? しばらく待機①
まきちん、ユリア、ゆーきさん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ 最後俺が電話📞かかって来たけど大丈夫だったよね?
ししまるいます
転生2だとスパとかは歌って踊れるっつう事かな?
スタミナ出すのでお願いいたします_(._.)_
ししまるいたーー( ̄∇ ̄) けど他の人が居なくなったーー😶 まだ誰か🐬の?
いるけどスタミナ無しです(^-^;
爺やはスタミナなくていいよん😃 さっきいっぱい出して貰ったから、今度は奢らせて貰います😁
1周位ならいけます
出しますよ?人いれば抜けますが… どーやろー?
じゃお願いするわ(^^)
いますね。おちますー
メアリー、遊んでーー(*^▽^*)
メアリー、ガイコツたてるね😃 メアリー ししまる 爺や 来てねーー(^O^)/
ちょい待ち〜
はーい🙋いきまーす
ゆーきさんメアリーと報酬まだだよねー? 俺の代わりに行けないかな?
人いないならまた後で遊んでください(^-^)/ ずっと張り付いていられないので一旦落ちます。 1台でいったり来たり出来ないので
遅かったかな(^-^;
メアリー時間ないから早く来てーー(^O^)/
すみー(笑)
イルカノさんいったみたいね( ̄∇ ̄) よかった♪またね(#^_^#)
メアリー、ししまる、爺や、ガイコツアーありがとう❤️ またお願いしまーす(*^▽^*)
イルカノさん、ユリアさん、メアリーさん遊んでくれてありがとうございました。 報酬もらってデレうれしいです。 またお願いいたします_(._.)_
ユリア、メアリー、ししまるっち スタミナご馳走様でした(^.^) でわ一旦落ちます(^^)
ユリア、ししまるさん、🐬のさん、ありがとうございましたo(^_^)o またあそんでくださいね☆
仕事終わりー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 誰かいないかなぁ?
はーい🙋いまーす( ̄∇ ̄)
いた♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ あと二人見つかるといいなぁ(╹◡╹)
あと2人誰かいますかーー?( ̄∇ ̄)
こんばんは(*^▽^*) 遊んでー
あむちゃんいらっしゃーい(*^▽^*) 遊ぼう(≧∀≦)
ずっとおるやん
(笑)
ゆーきおかえりーー(^O^)/ まんぶぅちゃん4人いまーす( ̄∇ ̄)
ヴェルザー行く?
まかせますよ(╹◡╹)
ゆーきさん、アムカさんよろしく♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
23時までワンピースタイムだから放置プレーになっても勝てるヒドラちゃんかスラマンちゃん限定で遊んでくれる人いたらお部屋作って待っとくから入ってきてねo(^o^)o
ヴェルザー行く! スタミナMAXなんで先に立てたい! まんぶぅさん、ユリア、ゆーきさん 来てね😘
ヴェルザーたてる まんぶぅちゃん あむちゃん ゆーき 来てねーー(^O^)/
ぱふぇちゃん、ちょっとヴェルザー行ってくる! 後で遊んでね~
あむちゃんとこ行くーー(^O^)/
あ、遅かった。ユリアんとこに行きます
とりあえずあむさんとこいくねー ごめんねー(#^_^#)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール >>2