スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
25分にはいると思います♪
ゆーきさんはいるかの?
少し待機してるね^_^
だれもきませんな・・
骸骨立てるんでヨロシクね( ̄^ ̄)ゞ 2人でも行くのだ(^^;;
ジャーーン( ̄∇ ̄) 爺や、ゆーき、こんちゃー(^◇^) ヒマなら遊んでーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆さまこんにちは😃 お仕事おさぼり中です😅 私も幻龍持ち寄りメンバーに入れて下さい🙇♀️ 杖を完凸させてゲマに挑戦したいです♪ あまり来られませんが、お時間合えばお願いします🙇♀️
🙋
あと一人ヘルプーー(^O^)/
無理ちゃうかー(笑)
おるやん(^_^;)
ゆーきまだーー?
ゆーきщ(゚д゚щ)カモーン
まきちんも周回可?? 書き込みのみ?? 可なら準場bbどおりでイルカノさんゆーきユリアまきちんかな???無理ならメアリーという感じ??
いえ。 行っきて下さいm(_ _)m
ゆーきさん 呼ばれてます♪ 行って下さい🙇♀️
ごめん! もう部屋あったのね(^_^;) スーさんがいた(-_-;) メアリーまきちんごめんねー(ー_ー)!!
まきちんお疲れ様♪ わたしは今なら行けるけど、さすがにメンバー集まらなそう(笑) ゲマもタイミングが合えばゼヒ
こんにちは👋😃 空いてたら遊んでください(^-^)/
Meary お疲れさま😘 ゲマまだ行っことなーい クリアーさせて下さい🙇♀️
まきちん メアリー 幻龍も今度よろしく♪
いえいえ、いってらっしゃーいo(^_^)o
ドラ杖無凸にドラゴラム2個じゃ無理かなあ😢 幻龍完凸に2個なら可能性あるかな?😅
ちはー メアリー まきちん 待機(してるかな?)の イルカノ ユリア スー ゆーきがいこつ中です
幻龍持ち寄り行きたいです
ゆーきさん 是非お願いします🙇♀️
ゲマは、ゲマにドラゴラムと、お供にギガデインとイオナズンだっけ?! 行く時までに勉強しておきます。
ししまるさん こんにちは😃 幻龍4個すぎょー😳 私1個しかありません😭 お時間合えばお願いします🙇♀️
とりあえず待機してますね🍀 遊んでください。
私も幻龍装備欲しいので持ち寄り出来たらと思います。
むむ?😳 ギガデインもありなの?😆 なら、ルビ杖に1個乗せて行ってみようかなー イオナズンなくてイオマータしか無いし…
はーい(+_+) 幻龍ですが、一応member決めずに集まったら適当にいこうと思ってるので、もし鍵なくなってたらすみません(#^.^#) 決めてしまうとなかなか集まるの難しいような気もして。 とりあえずゆーきは行きたがってるよアピール中です(笑)
ドラゴラム2つあれば大丈夫だと思うよ♪ あとはメンバーにドラゴラムと、ギガデインやイオナズン持ちの人を連れて行けば、まきちんなら大丈夫💖 結構前なので思い出さなきゃ(≧∇≦)
たしかお供にうちの1人は、ドラゴラムが無効で、ギガデインとかイオナズンが有効だったよ♪ で、ゲマ自身にはドラゴラム わたしは、ルビ杖にドラゴラムとイオナズン積んで行った気がする。 詳しくは、モリー先生や、さや姐にo(^_^)o
よろしゅ〜😘 無凸で寄生させて〜😋
イルカノさん スーさん ユリア ありがとう♪ 書き込あんま読んでなくて、部屋あると知らなかった(#^.^#) ごめんなさい(;_:) 今からスマホ1台に戻りますー
イルカノさん、ゆーきさん、ユリアさん、スレみて乱入してしまいました。 さくっと報酬ありがとうございました。
爺や、スーさん、ゆーき、スタミナ報酬ありがとう❤️ サクサクで楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
まきちん、メアリー、こんにちは😃 今遊べるの?
ゆーきさん、長らく待たせて申し訳無かったです(^-^; ユリア、スーさんありがとう\(^o^)/ まさか来てくれるとは思って無かったんで 嬉しかったよ\(^o^)/
もう誰もいないのかな?
姫👸 一応遊べるんだけど、電話で落ちるかも。😢
まきちん、遊びたいーー(*^▽^*) 落ちても良いから遊んでーー(*^▽^*)
じゃまきちんが落ちるの前提で( ◠‿◠ ) 骸骨立てるんでヨロシクね( ̄^ ̄)ゞ
行こう😊 私ガイコツ貼れないのでヴェルザーになります😅
行きます♪
皆さん、こんばんは~。宴もたけなわですね~。スタミナないので書き込みのみです~。 転生2って、まだ未転生職あるのにな~
ししまるはいそうですけどね(+_+) まきちんは仕事中っぽかったような メアリーも時間制限あったぽいし(#^.^#) とりあえずおちようかと思いますが、イルカノさんにスタミナ出してもらって申し訳ないので、スタミナ要員としてしばらく待機しときます♪そのときはヒドラになりますが☆
同じく★
しすすさん、スタミナなくても良いからあとで遊んで下さい(*^▽^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール >>2