スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうしてもらえると助かるー(TOT)
すまん^_^;言うの忘れてたタイミング合えば いつでも行けるよ(^.^)
チェストさん、イルさん、さやかさん ありがとうございます(^^) サクッと報酬ゲット(^^) またよろしくお願いします(^^)/
周回組、おかえりなさい! Mearyさん、ゆーきさん あと一人立候補して〜
きてー メアリーとあむさんと僕 多分部屋はまだないー あむさん立ててくれるかな??
( ˙-˙ )
チェストさんいた⭐
んじゃ、chestさん、Mearyさん、ゆーきさん お願いしまーす 部屋でお待ちしてます!
イルカノはん、chestさん、キラキラはん 乱入させていただき ありがとうございます😊 ビーストカッターはどうでしょう? ちょっと様子見してみたいなー
お待たせしましたm(_ _)m いってらっしゃいませ(^^)
はじめ何かなって思った(^-^; 俺もあるけど存在すら忘れてた^_^; さすがさや姐、最近はこれを試そうとかが だいぶおろそかになってて、頭が下がります(≧∀≦)
ビーストカッターは守備ダウン?
スタミナMAXなんで、しばらくの間ここに駐在しとりますけん( ◠‿◠ )
これから仕事なので見守ります(^^)
守備ともう一個あったような 直接ダウンじゃ無くて入り易くするやつです\(^^)/
こんちゎ♪(´ε` )
さてさて、お腹いっぱいです~。遊びたいです~
ゆーきさーん、待ってるよー
んにちわ
コンチワ( ◠‿◠ ) 久しぶりでもねーか? キラりんまだヴェルザー行ける? 時間無ければ骸骨あたりでも行く?
ティッシュが手放せないハルさんコンチワ( ◠‿◠ )
イルカノちゃんヴェルザー様いっちゃう?
しすすっち、お帰りぃ\(^^)/ こっちはまだまだ☂️
一組周回中で、キラキラさん、イルカノさん、パフェさん、ハルさん、がいるのかな~。
とりあえずヴェルザー立てま〜す(^^) すまんが誰でも先着順で(^-^;
よくごぞんじで、薬で止まってはいますが、外なんで、はな冷たくて出ます。
イルカノさん、ただいま。こちらは30分毎にふったりやんだりですね~。
行きまーす!
無事に旅立ったようですね(^^)
こんにちは(๑´ㅂ`๑) ヴェルザーのノーデスできず しょぼくれてるクロエです(・ω・`) 誰か慰めてくだされ~(*´ω`*)
あ、そうなんだ(^^) で守備ダウンさせるのね(^^)
誰かゔぇるざー 行きませんか😘
Mearyさん、ゆーきさん、chestさん 金券と鍵出て、でれー嬉しいです😆 また遊んで下さいね〜
さやか姉、行きたいです! ビーストカッターありますよ? 装備してみましょうか??
ゔぇるざー 誰かいないかの?
さやか姐さんこんにちは(๑´ㅂ`๑) 慰めて~+.*:・:スリ((´-ω-)-ω-`))スリ:・:*.+゚
くぅちゃんこんにちは(^^) 周回はできないけど、ソロ頑張ろう(^^) なんとかクリアしたよー(^^) 超ゴリ押しで(^_^;) 回復系は雫に任せましたm(_ _)m
アムカさん それでは 大天使弓しかありませんが ご一緒させていただきたいです😍
アムカさん、ゆーきさん、chestさん、ありがとうございましたo(^_^)o カギとチケット出てうれしぃです💖 またあそんでくださいね☆ チョット大気しまーす
着替えて行きますね! 少しお待ち下さい🙏
メアリーこんにちは(๑´ㅂ`๑) 遊んで~(*´ω`*)
やっぱりみんな、ゴリ押し作戦 なんですね😅 ギガソない私は、もはや蚊帳の外……
私は海賊三人で たたうた2人で スパスタで行きました 最初にかけて あとはいっきに行きました😍
くぅちゃんこんにちは♪ あそびましょo(^_^)o
やったー♪ ヴェルザー行く?
アムカさん、私、クロエはん、メアリーさん で どうでしょう?
ヾ(●´∇`●)ノ 合体♪合体♪ 行きませう(๑´ㅂ`๑)
一番手で 貼ってますねー😍
助っ人に秘剣ギガブレか星皇十字剣を捕まえると楽よ💖 あとは守備ダウン入れれば♪
準備出来ました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール >>2