スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バーンでもがガイコツでもいいです
遅ればせながら俺もいまーす(^^)
じゃバーン立てるんでヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
あと二人待ちますか? そろそろ朝ドラーがくるかも??
ほーい🙋 んじゃ、バーン行きましょ! ソロの借りを返してやる!
イルカノさん、アムカさん朝ドラありがとうございました。 バーン決闘楽しかったです。 私もソロ挑もうかしら😃
アムやん、ししまるっち お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ 昨日今日と☂️で連休(^^) 明日は早出残業しないとな(^-^;
半頃にまた覗いて見ますね(^.^)
ししまるさん、おじさん おつかれさま~ 私も今日は年度末の無理矢理の有給消化😓 んで、明日あたりから決算に突入😅 しばらく野良しながら待機してます まだまだ金券足りないから 報酬済みでも遊んで下さいね~
有給とボーナスは今まで一度もない(^-^;
そりゃシャチョーさんとはそういうもんだよ🤓 私、しがないサラリーマン🤗 またの名を、お局OL🤗
おはようございますo(^_^)o スーパーぺーぺー出勤しました。 だれか🐬のん?
Mearyさん、おはよう! 今日は重役出勤(笑)?
アムカさんおはようございますo(^_^)o わたしも決算の締めに備えて、今日はリフレッシュ休暇です♪ あそんでください💖
あ、わたしと同じですね〜(((o(*゚▽゚*)o))) ヴェルザーに金券集めにいきましょう! 雨で仕事になんない社長も そのへんにいるはずなんだけど。。。 誰かいないかなぁ?
金券集めいきたいです💖 しゃっちょさーん、お茶淹れて待ってますよー、冷めないうちに来てくださいね(笑)
うーん、誰もきませんね(^_^;) 二人旅に出るか、又は11:30頃に再集合でどうでしょうか?
はーい🙋 11時半頃にオカワリのコーヒー淹れてお持ちしますね💖
すいません(^-^; ちょい用足ししてました(^-^; それから個人なんで社長っても会社の社長とは訳が違うよ〜(^^)俺と他2人しかいないし(^-^; とりあえず半頃にまた来るね〜(^^)
壁]ω・)ジー
はーいこんにちわ(^^)
おっと(^_^)チェストさんこんにちわ(^^)
こんにちは(^^) 皆んな休みなんかな?
こんにちわ😍 まさか 皆さん 春休みですか😘
お約束3人とチェストさんだね(^^) 空いてたら参加します(^^)
確かに午前の集合珍しいね(^^) ちなみに午後から仕事でーす(ToT)/~~~
あ、なんかいっぱいいる(*^▽^*) 朝から遊んでもらってるので ちょっと待機してますね〜
大気しまーす
さや姐も休み?それとも得意のおサボリかな(๑˃̵ᴗ˂̵)
じゃ待機しませーん(^^)笑
ヴェルザ貼っちゃお
おさぼりナウ😍
じゃ俺は遠慮無く立てま〜す(^^) 報酬まだのメアリー、chestさん、キラキラさんヨロシク( ̄^ ̄)ゞ ヴェルザー戦です
行きまーす(^.^)
じゃあいっちゃお(^^)
2組いけそうですね💖
無事に出発したかな? 待機なぅ☺️ 誰か遊んで下さい
はーい🙋あそんでくださいo(^_^)o
じゃあ、次に来る昼休み組を捕まえて ヴェルザー行きましょう(๑و•̀ω•́)و
きたなう
捕まえた!
ゆーきさんこんにちは♪ あそびましょo(^_^)o
ぐふっ
ゆーきさん、今、2台持ち? とりあえず立てるので、勧誘してもらえる?
こんちは! 今げんりゅーの持ち寄りよびかけてて、メンバー全然決めてなくて、夕方とか時間あるときにおったらその都度捕まえるつもりなんやけど、ゆーきがいきたがってるってだけ覚えといてー(笑)メンバー固定にすると、なかなかあつまらなさそうやから(°∇°;)
1台ー(TOT)
chestさん、キラキラさん、さや姐 お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ スタミナもご馳走様でした(^.^) アムやん、メアリーゴメン(^-^; 先に行っちゃいました(^.^)でわ俺は待機に入るね\(^o^)/
おっと!じゃ、もうちょい待つか😅
勧誘してから向かうわー!
人足りないなら行くー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール >>2