スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよー
ハルさんおはよ〜〜(*^▽^*) って、早起きスゲー( ̄∇ ̄) 仕事なの?😶
ちがうし(^-^; ただ早寝して起きただけ おかげでみなさんとすれ違い
ハルさん、今日は解散のようですね😅 私もスタミナ消費して寝ます😃 皆さんお疲れ様でした(*^▽^*) また明日もよろしゅう😆 おやすみなさい😘
みなさん、おやすみ 今夜限定で なんちゃって最強メタル戦士解放しますわ。
バーン決闘、どうすればいいかわかんない😢 ラスゲに辿りつく前に 全滅しちゃうんだけど。。。 ノーデスとか、もうイミフの領域😭
とりあえずハルさんをお借りして メタ狩りでもして、寝ます😪😪😪
おはよう\(^o^)/ 今日も☂️だ(^^;; 今日の雨は仕事的にツライなぁ〜(^^;; で朝ドラ出来る人はいるかの?
6時にまた来るね〜(^^)
少しだけ待機してるね^_^
また後で来るね〜(^^)
皆さん、おはようございます~。こっちも雨です~。 さ、朝飯朝飯。また後で~
おはよう\(^o^)/ また7時ちょい過ぎに来るね〜(^^)
皆さんおはようございます☀︎ 名古屋は雨上がりの快晴♪ ヴェルザーのノーデスできず ストレス溜まって寝付き悪く かなり眠い😴
おはようございまーす! おじさん、しすすさん、クロエさん 朝ドラしましょう(*^▽^*)
アムカさん、おはようございますm(*_ _)m おじ様来るかもだから、私大気中……
クロエさん、私はバーンが倒せない。。。 ジェム使うしかないかしら😢
バーンもまだなのでヤキモキしてます😅 ノーデス? なんですか?それ(๑´ㅂ`๑)
今やっと、しずく使ってヴェルザーのノーデス出来た(≧∀≦) 心折れるかと思った(^-^;
朝ドラしよう( ̄^ ̄)ゞ
おじさん、おめでとう🎊 朝ドラしましょ! ヴェルザーとバーンどっちがいい?
おじ様 おかえりなさい! 私はもう苦行です😢 雫も10個くらい無駄にしてる……
ヴェルザー希望(^-^;
何回か最初のキルバーンでも死にました(^-^;
んじゃ、ヴェルザー立てまーす! しすすさん、いないかな😅 少し待ってから、三人旅で出発しまーす
時間がビミョーだったら ラストはヒドラでもいいですか?
ヴェルザーはたた歌×2で黄色ゲージ半分くらいからしずく使ってゴリ押ししました(^-^; その前に鼻歌が入ってたけど( ̄^ ̄)ゞ
何処でも大丈夫🙆♂️
同じ戦法ですが……火力不足? ラスゲまたぐときに雷きて そのまま3連続攻撃で死人が出る… 涙使うから雫もまにあわない……
あ、鼻歌入る余裕はないですからね(笑)
アムやんゴメン(^-^; ヒドラにするね( ̄^ ̄)ゞ 立てま〜す(^^)
どうしようかな~
途中で書き込みしてしまった~。3人旅かな~合流トライしてみます~
合流失敗! 雨あがったので、作業行きまーす!また昼~
舟歌だった(^-^;
おじさん、クロエさん おつかれさまでした! 行き先変更してみたけど、、、 クロエさん、時間間に合ったかな😅??
おじ様、アムカさん 朝ドラスラまんツアーありがとうございます☀︎ では仕事に行ってきます!
アムやん、クロエっち ありがとう\(^o^)/ 朝皆んな忙しいのに空気読めなくてスマンm(._.)m クロエっち、ヴェルザー戦には天使涙より 精霊のなんちゃらの方がいいかもよ? 全員の麻痺、混乱、眠りとかを治す奴
私、今日は休みです(★‿★) バーンに再戦挑むか、 朝ドラに混ざるか悩み中。。。
ここ最近の伝説級は正直かなりしんどいよね(^-^; 焦ってスキル押すと道具使用が間に合わなかったりとか どのみちラスゲでの耐久はかなりしんどいのでやっぱしずく使ってのゴリ押しオススメなんかな?
バーン昨日やろうとしたら、タイミング逃してまだやってません(^-^;
おじ様 もちろん星霊樹の涙だよ(๑´ㅂ`๑)
今やってるんだね(^-^; 次の時間帯にやってみるね(^^)
ちなみに私、普通の伝説のミストバーンのノーデスもまだ😓 いつも誰か一人死ぬ。。。
あいすいませ〜ん(^-^; そうでしたかm(._.)m しずくはラスゲ跨ぐ前に一回その後道具使用が可能になったらもう一回で麻痺解除は運任せ(^-^;
すいません(^-^; 俺にはやっぱりアドバイス的なのは無理っぽい(^-^;俺自身が立ち回りハチャメチャなんで すまんm(_ _)m
おはようございます。仕事終わりましたので朝ドラやりたいです。誰かいませんか?
ただいま☺️ ワンデス、ノーコンで 何とかバーンクリア出来ました🎉 バトマス2、スパスタ2 もうやりたくないよー😢
誰かイルカノ?
ししまるさん、おはよう! 私、いますよー どこ行く?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール >>2