スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひとはさん、凄い(*゚▽゚*)! おめでとうございます㊗️
こえ〜〜
やよさんは趣味の幅が広いですね😊 元ヤンで車いじったり(笑)
何も怖いことは言ってない(笑)
取り合えず、錬金せずに倉庫行きにしときます。 無凸じゃ使い物にならない。
校舎の窓ガラス割ったりしませんでしたか?(笑) 自分は殴られる方が多かったです😅
器物を壊したことはないですwwwww
もう暴露しちゃうけど、ひとははヤンキーじゃないけど いじめっ子をみんなの前でいじめて立場なくしたり、 人殴りすぎて右手の拳の骨がバキバキに何度も折れて、曲がらない指が何本かあったり、暴走族を追いかけてこかしたり、車でわざと跳ねてみたりしてました。
倉庫行きですか😮 自分はまだまだ武器も防具も足りず、凸すら全然出来てないので有るだけで羨ましいです😅
信号待ちでヤンキーの車がタバコのポイ捨てとかしたら 降りて行って、落とし物ですよ~。って車の中に投げ返したり。 他にも色々してましたが、決してヤンキーではありませんでした。
ひとはさん、それはヤンキーと変わらないと思いますが(笑)
私達はヤンキーじゃなくて、ただの車が好きなだけだよね( ´ ▽ ` ) 好きな車がたまたま、シーマとかのセダンタイプなだけ(笑)
いやいや、ヤンキーじゃなくて昔パンクバンドずっとやってたので 誰にも引かないってのが、信条にあったのです。 その筋の人にも気合が入ってるって何度か誘われた事もありますが 全部断ってました。
やよさん!そうなんです!笑 たまたまセダン系が好きなだけなんですよ(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑) でもやよさんは元ヤンって認めてましたよね(笑)
ひとはさんも、なかなか気合いの入った人生を歩んでたんですね😮 引かない信条は自分にもありましたが、なにぶん喧嘩が弱いので、いつもやられてましたよ(笑)
ひとはさんのイメージが…笑 度胸がすごいです! 私はビビリなのでできません(笑)
大体の人は、2から3発殴ったら、大人しくなりますね。 たまに気合が入ってる人がいたら殴り返してくることもありましたけど、 負けたことは1度もないです。
ひとはさん、私の永遠のヒーローはスタークラブのヒカゲさんなんですよ! 父親のアルバムを聴いてショックを受けました! そこからラモーンズ、クラッシュ、ジョニーサンダース!パンクが教科書でしたヽ(*^ω^*)ノ
いや、元ヤンではないと思う…たぶん 笑 (΄◉◞౪◟◉`)
ラモーンズ、クラッシュ!!超カッコイイですよね~。 自慢じゃないけど、東京から九州までツアー回ったり 全国紙によく出ていましたよ。 アルバムも数枚だしてますし、 メジャーレーベルからプロデビューの話も よく来てましたが、ボーカルの人が信念があって、断っていました。
きっとやよさんは元ヤンのはずです。笑
そろそろ眠気が限界にきたので寝ます(><) ひとはさんと久々にマルチ行ったり雑談できて楽しかったです(๑′ฅฅ‵๑)ニャハ💕 みなさんおやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
ひとはさんも歴史がやばいくらいすごかですね( ´ ▽ ` ) 確かにメジャー行ったら自分とバンドの色も殺して曲作らなきゃいけないし…そんな軽はずみな事だけじゃないけど、自分自身の信念ってすごい大事だと思います!
みんなの星ドラ(ご当地掲示板2グループ)part27 https://game8.jp/games/426/forums/8250 作っておきました。
うん。メジャーデビューの条件とかが当時メロコアが大流行で 英語の歌詞にしてくれとか、やっぱり商業ベースになると 自分たちの信条とは違いが大きくて折り合いつけれませんでした。
そんな可愛かコは寝顔襲うぞ〜(笑) W(`0`)W (_ _)zzz まみさん、お疲れ様でしたヽ(*^ω^*)ノ ゆっくり休んでくださいね! おやすみ😘💤
あー、なんか今日もいらないこと語りすぎたな。 反省。(´・ω・`)
まみさん また遊んでね~。 ひとはも今日は寝ますね~。 皆さん お疲れさまでした。 ヤンキーのやよさん。 実際に会っても、鼻の骨 グーパンで折らないでね。 すでに折れてるから (笑)
そうなんですね…パンクとメロコアとは全然違いますものね( i _ i ) 速くて英歌詞…無理ですよね。 否定はしないけど熱い叫びとか生々しい歌詞とか伝わりにくいかと思います。 日本のモッズとか良く行ってましたが若い子達も歌詞とかに共感してるのか、来客が多いです。 結局、メジャーレーベルからインディーズに戻って、皆さん活動されていますものね。
ひとはさん、今日もありがとうございました😊 それと、新しい板をどうもありがとうです(*^▽^*) また、ご一緒してくださいね! お疲れ様でした…おやすみなさい😴💤
私も語り過ぎたなぁ…反省(・・;)💦 少林寺やってたから手は出した事はないです。 小手抜きはあるけど(笑) みなさん!私とまみさん、ひとはさんは決して他人さまにご迷惑はかけておりません!それとヤンキーじゃなかとですから(笑) またご一緒してくださいね( ´ ▽ ` )ノシ
皆さん、怖すぎ。 それに比べたら私は可愛いもんだ(´∀`)
まみちゃん、おやすみ😴
ひとはさん、おやすみなさい😴
決して寝落ちしてません。
みなさん おはようございます。 ひとはさん まみさん おやすみなさい。 ウリンさん 結局問い合わせしたんですね。 お役に立てず、すみません。
鳥取無事着きましたよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 元ヤンの皆々様オヤスミナサイデゴザリマスル((((;゚Д゚)))))))
アレスさん、おはようございます😃 いえ、朝まで私なりにやったのです。 アドバイス嬉しかったです! 今回のはもう問い合しかなかったのです。
ばんちょうさん おはようございます。
アレスさんおはようございます(`・∀・´)ノ 元ヤンの皆さんの武勇伝は怖かね〜((((;゚Д゚)))))))
私は元ヤンのはないので、起きてます。 悲しいけど、前のデータはダメだと思い、新しく始めてます。 問い合わせの時に言いました。 今の方が、装備はよいです。
怖いです!特にひとはさん。殴る、殴る。 指折れたとか、話しには入れませんでした。
ばんちょうさん、お疲れ様です(´∀`)
眠気が。
もう寝てください(´・ω・`;) 納品終わったので これから兵庫に帰りますタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
みなさんおはようございます( ´∀`)昨日は落ちてしまいました( ノД`)…ウリンさん新しいデータになったのなら、マルチ一緒に行きましょうε=(ノ・∀・)ツ昼休みにみなさんの武勇伝読みます(^w^)
みなさん、おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 昨日はありがとうございました╰(*´︶`*)╯ ばんちょうさん、ご安全に♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
みなさんおはようございます\(^o^)/ 今日もお願いしますm(_ _)m
ラスト(=°ω°)/
ロトさんおはようございます! ラストは私もですΨ(`▽´)Ψ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。