スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよさんこんばんは(`・∀・´)ノ 遠方1回行ってる方が楽なんですよ٩(ˊᗜˋ*)و 気をつけて行ってきますタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
みなさんガールズトークぶった切るようですいませんがこんばんは😅 今日も無事仕事終了です。 GWは繁忙期なので、疲れます😓
クロさん、お疲れ様ですよ~。 ひとはがいるのでガールズとーくだけではありません。 でも、ここの女性陣はみんなヤンキーってのが判明しました。(; ・`д・´)
まみさんのわたくしの勝手なイメージは 可愛い妹キャラなので大丈夫!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 気をつけて行ってきます(ง •̀_•́)ง‼
クロさん、こんばんは(੭˙꒳˙)੭♡ 遅くまでお仕事お疲れさまです(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
クロさんお疲れ様です( ・`ー・´) + キリッ ごゆっくりお休みくださいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
Y33!よかねー(*^^*) 私は全体のスタイル的にはY30かな。 Y33の顔いいよね!内装も良いし。
ひとはさん…。 やよさんは元ヤンと認めましたが私は違いますからね(ノ ○ Д ○)ノ
ひとはさんは今日沢山睡眠取れたみたいですね😊👍 ここの板の人はヤンキー、元ヤンが多数在籍のようですね(笑)
ばんちょうさんの妹なんて嬉しいです(๑′ฅฅ‵๑)ニャハ💕 安全運転でお願いしますねʕ·͡ˑ·ཻʔ
ばんちょうさん、行ってらっしゃいヽ(*´∀`) 日本一たい焼きの天然あったら食べてね!
Y30は親がグロリア乗ってました(੭˙꒳˙)੭♡ 昔のクルマのほうがかっこよかったですよね!笑 今は全体的に丸くなってますもんね(´๑•_•๑)
ばんちょうさん、これからお仕事のようですね。 安全運転でお気を付けくださいね😊 お仕事ご苦労様さまです😁
もう遅いです。まみさんは優しい、柔らかい人だと思ってたけど シーマ乗ってた時点でアウト~!!! |ω・)
クロさん…。 私はヤンキーでも元ヤンでもないです♡笑
まみさんありがとうございます😊 トーク楽しそうですね😁
運転気を付けまする!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ では、ちょいと峠道に入りますので 落ちますm(_ _)m
えぇーーー =͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪) やっぱりシーマ乗ると元ヤンのイメージになりますよね…( ˘•ω•˘ ).。oஇ でもごく普通の女の子です(笑)
クロさん、お疲れ様でした😊 私も今日は忙しかった!みなさん連休なんですね(*^^*) クロさん、今の時間ゆっくりと過ごしてくださいね( ´ ▽ ` )
私のヤンキー説。 どうやったら元ヤンでも現役でもないことを証明できるだろ…笑 どっちかというと元ギャル…笑
クロさん、お疲れ様でした^_^
クロさんもだよ(笑)
クロさんも元ヤンなのですねφ(..)メモメモ
やよさんもお疲れ様です😊 やはり元ヤンでしたか(笑) そんな気は前々からしてましたよ(笑)
まみちゃんは、元ヤンで、元ギャル。 やよさんも元ヤン。 クロさんも元ヤン。 ひとはさんも元ヤン。 こえ〜〜
まみさん、自分からするとギャルもヤンキーの仲間かと思います(笑)
ウリンさんありがとうございます😊 データ復旧は出来そうですか?
返信は来たけど、これから調べるの。 休みにはいるから、いつになるのかな?
なんで、ひとはも元ヤンに入ってる? (; ・`д・´)
ひとはさん、起きてましたか(´∀`)
やよさん、自分の時代はヤンキーとチーマーの境目ぐらいの時でしたよ(笑) まぁ、元ヤンと呼べるほどのやつでは無いとおもいますが😅
起きてるよ~。(´・ω・`)
広島といえばBAD BOYSの聖地ですから(笑) 修羅の国、九州と並ぶ激戦区!
私は他スレ見てました。 人間不信になりそうだ。いや、もうなっとるがな。
ウリンちゃん(ノ ○ Д ○)ノ 元ヤンと元ギャル両方になってる(笑)
いや、ギャルとヤンキーは別物です!笑 というか、ヤンキーって何をしたらヤンキーなんですかね(笑)
古い漫画知ってるなΣ(゚д゚lll)
BAD BOYSって読んだこと無いけど、広島の人が書いてる漫画みたいだね。
こんなん出ました〜
BAD BOYS連載中リアルタイムで読んでましたよ(笑) 極楽蝶ですね😊
私も読んだことないですが、絵が上手だったような?
ヒィヒィ
今、ジェム溜まったから回してみたら初めてメタスラ剣出た。 これで彗星難民から解放だ~。
まみさん、やっちゃダメなことをやったり、校則を破るような人がヤンキーですよ。 髪の毛染めたりもね(笑)
いいなぁ。
単発で引いたんですか?(°д° )!! ひとはさんの引きホントにいいですよね( ˘•ω•˘ ).。oஇ
今の女神の鬼も読んでるよ(*^^*) 絵がカッコいいの!
ひとはさん、うらやましいです😖 錬金しますか?それとも壊して抜き出しですか?
それだけでヤンキー部類になっちゃうのですね(°д° )!! でもケンカとかして人を殴ったりはしたことないですよ(´•̥ ̯ •̥`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
それは知らないです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。