スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ、とんでもないです( ´ ▽ ` )
そろそろ寝ますε-(´∀`; ) お疲れ様でした、おやすみなさい
お疲れさまでした(^^) おやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
お疲れさまでした。('◇')ゞ
ペサロさん、ありがとうございましたm(__)m おやすみなさい😴
ペサロさん、おやすみなさい💤
そろそろ自分も寝ます。おやすみなさい💤
ロウフウさん、おやすみなさい。('◇')ゞ
まみさん、いるかな? どっか行かない?大決戦行ってるかな?
今見ました(><) ひとはさんまだいますか?
今見たよー。 本読みながら、大決戦で暇つぶししてたー。('◇')ゞ
ひとはさん発見しました(๑′ฅฅ‵๑)ニャハ💕
まみさん、何かやってたの~? ひとは、暇でなんかしたいなーと思って。
星ドラはしてなくて友達と電話してました(^^; どこか行きますか?(^^)
ありゃ、お電話ですかー。 まみさんどっか行きたい所ある? ひとは、一回りして耐性とか全然知らないけど、 大決戦なら今、こっちにハーゴンいるからいけるけど。 まみさんさえよければ どこでもいいよー。
それじゃあ、大決戦お願いします(^^) 私はまだポイント全然稼げてなくて(><) 野良の方も強い方でしたら伝説行けます( ´∀` )
よし、じゃあハーゴン伝説5885で立てるね。 まみさん来たら野良開放しますねー。
ありがとうございますฅ^>ω<^ฅ💕
無事倒せたね~。 野良の人達もいい人で楽しかったよ。 皆、協力的でたすかったー。 よかったよかった。 (*'▽')
ひとはさん、ありがとうございました( ´∀` ) 久々にご一緒できて楽しかったです( ˙˘˙ )♡* 相変わらずの強さです(笑)
野良の方いい人でしたね(^^) 楽しくできました✧ \( °∀° )/ ✧
ひとは、多分全然強くないよ? 装備ボロボロだし、大決戦は、全体攻撃ブッパしてれば勝てるからね~。 久々にまみさんと一緒にあそべて、本当楽しかったよ~。 ('◇')ゞ
装備はまだ詳しくないんですが、レベルがあるんで凄く強いです(°д° )!!笑 大決戦は全体攻撃が大事ですね! ホント久々に遊びましたよね(^^) ひとはさんのキャラセクシーでした(๑′ฅฅ‵๑)ニャハ💕
ハーゴン服上着ると、前掛けしてるみたいでカワ(・∀・)イイ!! 最近のお気に入りなんだ~。(; ・`д・´)
お気に入りなんですね( ˙˘˙ )♡* 私も最初は見た目とか全然気にしてなかったんですけど、ここのみんなは可愛くしてるので気にするようになりした(笑)
ひとははいつも職業神でレベルあげてるから、 たまに、まみさんのキャラ出てきたら一緒に連れてって、殺されるのを見て 楽しんでるのは 秘密だよ? (; ・`д・´)
ひとはさん、まみさん、こんばんはー! お疲れ様です (*´ー`*)/
ひとはさん…怖いですからwwwww レベル80に連れて行かれるときっと即死でしょうね(笑)
わぉ、やよさんだ。 お仕事お疲れ様ですよ~。
やよさーーーん(๑′ฅฅ‵๑)ニャハ💕 こんばんは( ˙˘˙ )♡*
ひとはさん、お疲れ様です(*^▽^*)ノシ
やよさん、お疲れ様です。
まみさんのきゃらも頑張ってくれてるよ? ちなみにレベル80以外は行かないです。 ちゃんとフレポはゲットしてるからだいじょうび!! やよさんはつよいから連れて行かない (; ・`д・´)
まみさん、今日も可愛かね〜💕 お疲れ様ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
ひとはさん笑笑
ウリンさん、お疲れ様ですー(*^▽^*)/
少しは頑張ってくれてるならよかったです(笑) 即棺桶かと思いましたwwww
お疲れ様です(*☻-☻*)
あ、ウリンちゃんだ。 1個聞きたいんだけど、フレンドに ウリンとワリンっているけど 両方ウリンちゃんのキャラだよね? それぞれ個別にキャラ フレ登録しないとダメなのかな?
やよさんの可愛さには負けます(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
私も連れて行ったよ。ドヤ顔してるの、まみちゃんは。
ひとはさん、私も連れて行ってくださいよ〜(;_;)生贄でもいいから 笑
ドヤ顔してたんだ。笑 気付かなかった(笑)
いや、やよさん、職業神80だと、絶対生贄にならないし ( *´艸`)
フレンドに、ウリンとワリンが? メインはウリンですが、確かにサブキャラでワリンとマリンがいますが、そのワリンは海賊ですか?
勝ち誇ってるの^_^
そんなウルウルした目で見ないで〜(//∇//)/ 襲ってやろうか(笑)ψ(`∇´)ψ Σ(゚д゚lll)
うーん、チョット確認してみるね。 マリンはいないけど、ウリン、ワリンってでてくるから、 フレ登録ってキャラごとにしなきゃいけないのか、ずっと聞こうと思ってたの。 確認してくるね。
こえ〜〜
どうやったらドヤ顔に見えなくなるかなぁー(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。