スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいませんm(__)m
可愛い❤️からいいの!
やよさんなら襲われても大丈夫です(੭˙꒳˙)੭♡笑
あっ、私がウリンさんと間違えた方じゃないかなぁ? (*^_^*)
最初は見た目なんて気にしてなかったけど、ここに来てみーんな可愛いから気にするようになった(՞ټ՞☝︎
私のフレンドにもマリンがいる。 ログイン全然してないみたいだから、外したけど、画面ないから分からない。
ワリン 海賊転生43 はぐメタハンマー持ってるね。 あれ?ウリンが見当たらないから、やっぱりあれか、 誰か1人フレ登録すれば、全員フレ登録になるんだね。
殴ってしまいそうな顔文字( ̄∇ ̄)
殴らないで =͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)
それ、私です! ハグメタのハンマーを持っているということは、ハグメタ倒しに行ってたんですね。
まみさん、その顔文字凄い!! (´・ω・`)
👊
危険なSimejiの顔文字です(笑)
うん、ワリンキャラの横の名前がウリンになってたからうりんちゃんだね。 多分、助っ人設定で変えてた時にウリンやワリンに変わってたんだね。
ごめんなさい(´•̥ ̯ •̥`)
ややこしくして、すいません。
萌え〜〜❤️
いや、キャラ個別にフレ登録必要なのか、知りたかっただけだから だいじょおうび!!!
最近、やよさんににてきたかな? やばい!
確かに、あれ?と思う時ありますよね。
私も萌えた〜可愛かと💕 よしよし ( T_T)\(^-^ )
ウリンちゃんとやよさんに萌えてもらえた(∩´∀`)∩ワーイ
やよさんに似てきたかしら? 確かに可愛い。😍
ウリンさん、間違いなくこっちの世界に来てるよ 笑 仲間だね(*´︶`*)♡ ウリンさんも、頭ぱかっと開くの(*゚▽゚*)♫♩
でも普段の私生活では萌えられるようなキャラではないんだけどな…笑
違います( ͡° ͜ʖ ͡°)
自分では分からないだけだよ^_^ 私は絶対違うけどね。
ホントにね、萌えられるキャラじゃないよ(笑) 初対面の人からいつも最初怖いって言われるwwww そして必ず元ヤンでしょ!って言われて否定するパターン。笑
うん、そうだよね (*^_^*)自分じゃ、わからんばい。
やよさん…リアルで会ったら分かってくれるはずです(笑) 全く萌える要素備えてません(´๑•_•๑)
私は最初は大人しい、って言われるけど、ギャップがあるらしい。
でも、怖いとか言われる人って、美人さんだよね。
まみさんは言葉使いとか気持ちの表現とかすごーく可愛かと (*´︶`*)♡ 優しいコだと思う。 たぶん、私襲っちゃうよ! 私こそやばいくらいですね(笑) こっそり、私、元ヤンでした(^.^) マジェ、フルスモークで乗ってたよ(笑)
私は人見知りが激しいから最初は静かやねって言われる(笑) でも本性を出し始めるとうるさいって(笑) ウリンちゃん…私は全く美人じゃないからね(ノ ○ Д ○)ノ
やっぱり、修羅の国、九州。。。。。 (; ・`д・´)
全然優しくなくて性格ブスですよ。笑 マジェ乗ってたんですか!? 羨ましい(੭˙꒳˙)੭♡ 私もセダン好きで前はシーマ乗ってました(笑) フルスモは捕まると面倒なのでしてませんでしたが…笑 その前のワゴンRのときはフルスモしてました(笑)
福岡は平和ですよ。笑
ひとはさん、ひかないでー。゚(゚´ω`゚)゚。 今は大丈夫です(笑)
まみさんも、修羅の人っと。。。 (; ・`д・´)
仲間だね(*´︶`*)♡ シーマ、マジで渋い! 私もいじりすぎて車検通らんかった(笑)
警察24時とか見てると福岡 必ず出てくるもん。(; ・`д・´)
ヤンキートーク盛り上がってますね| |_・) チラリ! 今から鳥取行ってきますタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ひとはさん、その顔やめて〜٩( ᐛ )و(笑)
確かに…笑
あーばんちょう鳥取いくんだ。 ひとはも明日の夜から鳥取行くよ~。 気を付けて行って来てね。 GWは変な運転する人多いから。
ばんちょうさん、お疲れ様です( ´ ▽ ` ) 今から鳥取って…凄い遠いですねΣ੧(❛□❛✿) 気をつけてくださいね! 安全運転で行ってらっしゃい😊
しかもまY33シーマ乗ってました(笑) 私は元々いじってあるのを買いましたが普通には車検通せませんでした(笑)
仕事でね(´・ω・`;) 気をつけて行ってきます(`・∀・´)ノ
最近は福岡の出番少なくなりましたよ(笑)
ばんちょうさん、お疲れさまです( ˙˘˙ )♡* 私はヤンキーではないですからね…笑 運転気を付けてくださいね(੭˙꒳˙)੭♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。