スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みかわし率+極 が来たら嬉しいわね。
デバフの確率アップとか新スキルこないかな。
デイン属性特技ダメージ10%アップ
痛恨軽減だけでいいよ。 メタ冠もいつかははぐメタ冠なるだろうし。
アホか
眠りガード弱とかでいいんじゃね
これ、 結構自信あるぜ いきなりバイシオン
幻惑・極み かな
ステータスダウン解除(ボスがやってくるやつ)が欲しい。
いきなりマダンテ (攻撃魔力×8の無属性ダメージ) ※全スキルのCTゼロ+チャージ30秒間凍結
いきなりステーキ
いいねそれ 光のはどう やみのはどう いてつくはどう どれかきてくれたら・・・
また妄想ですかwww 死んだ方がマシな人生ですねwww
いきなり黄金伝説
ときどき凍てつくとか、ときどき光の波動とかでしょうね。
ですね。妄想が膨らみます
いきなりマホカンタ!!
いきなりアストロン
いきなり凍てつく波動! あ 役に立ちませんね そうですよね。
なんだかんだでのがきそうな悪寒がします。。。
いきなり団子
いきなりふしぎなおどり! あ 役に立ちませんよね しかもちょっと変な人みたいですよね。
とつぜん団子
何か意味あるんかってスキルが多いなw
どうだ? ここらで不人気な天空兜のテコ入れの為に新しいスキル積んでみたら そうだな~ 【天空竜の加護】なんてどうだ? いきなりすばやさと攻撃力を1段階アップ これならみんな被るだろ?
あなた中々やるじゃない!! いいわよ❤️
妄想や想像したことないの? そんなのアンドロイドしか無理だろ 脳みそ見せて
強すぎ それきたらやばいな 2個ぐらいうってしまった
なにそれw
【天空竜の試行錯誤】 バフがついたり つかなかったり
ごめんなさい。うけねらいがしつこかったかもしれない。おやすみなさい。
そう言えばだけど、このゲームのボスってデバフスキルってあまり意味無くない?ラリホーマとかね。
ストーリーでならラリホーマかなり使えるけど、それ以降は使えないわね。
ドラゴンクエスト大辞典を作ろうぜ!!より 「PS以降のリメイク版に限り、眠り・麻痺・混乱の発生率を1/3に抑える耐性が備わっている。」 これは期待が持てるで
あながちないとも言えない 竜の紋章(攻撃力2段階↑)が既に出てるからな 一応、天空は伝説の装備だからな 改心率+と補助特技のコツでしょ? 耐性無い分、バランヘアー(ちから+中もついてる)みたいに攻撃に特化した仕様でもいいかも
ルビス冠の補助呪文バージョンとか。 1回だけ補助呪文1.5倍とか 役に立たんか。。
ときどきバイシオンに1票
被ダメージ時5%スキルチャージとか、新しいのがいいな
どきどきパルプンテ ワイルドだろぉ~
7%~10%とかになってくると壊れ装備として輝きまくりそうだね。面白そう。流石に5%が限界か。
おまえらマスタベに改名せーや
メインが赤スキルなら攻撃特技のコツとかよさそうだけどね。 既存のだと休みガード中とかかな。
光の波動きたらどうしよう。。。即天空に乗り換える。
どうせ痛恨軽減30%とかだよ...
沖ドキ30Φ
それって優秀なのかな?よくわからんけど。
たのしみですね なにがくるかな?
天空の兜はぜったいに使えるスキルが追加するはず
お前ら横井庄一か?
ときどきマホカン来るらしいよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラでかぶとと言えば、武器、盾に続いて重要なポジションにあると思います。 中でも ルビス兜 ルビス冠 ロトかぶと☆ とまあ従来の天空兜では入り込む余地が有りませんが、☆付くとしたらどうなるのか?どうなったらこいつらと対等な位置になれるのか?そう言うのも考えてみましょうか