スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、ぷうりさんがいた!
はじめまして🙇 よろしくお願いします🙇
あ、間違えてました!みつきさん、おやすみなさい😴
マッタリ、ベッタリ、羨ましいですな。
そんなウリンさん 可愛い💕
みなさん、私も先に寝ますね(๑>◡<๑) ありがとうございました╰(*´︶`*)╯ 波乗り、ありがとう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ いつも通りで大丈夫だよ(笑) ばんちょうさんの言ってくれた通り(๑>◡<๑) 恥ずかしい話しは辞めてね(笑) お休みなさい╰(*´︶`*)╯
なんでやねんさん、ゆっくり休んでくださいね^_^
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
なんでやねんさん ゆっくりお休み下さい また お話しして下さいね(╹◡╹) お休みなさい💤
皆さんコンバンワこちらはいつも仲良しですね(`・ω・´)
おやすみ👍 恥ずかしい話しはしていないけどな😛 あんまし無理すんなよ!
おいどんさん こんばんは(o^^o)
ぷうりさんこんばんは(`・ω・´)久しぶりに、別ゲー板覗いたらまた晒されてましたよ(`・ω・´)笑
なんでやねんさん、おやすみなさい💤 ぷうりさん、今日は…と言うか今日もチョコレートです。自分も妻もチョコレートが大好きで、我が家はチョコレートを切らしたことがありません✨ ばんちょうさん、行ってらっしゃい。 ウリンさん、やっぱり妻の側が一番落ち着きます。
フニャラフニャラ_(:3」z)_
何処にでも、そんな人達はいるんですね 可哀想な人達です おいどんさん ここで楽しみましょう(^ ^)
君のそばが一番だよ🌺 言われたいわ〜〜❤️
みなさん、自分も寝ますね😄 書き込み方が慣れませんので迷惑でしょうが、許してください🙇 またお願いします😄 おやすみなさい😴
はい、無理です。分かってます。
チョコ大好きです🍫 疲れた時のチョコ最高です
全然ですよ^_^ また話しましょう!おやすみなさい😴
波乗りさん また来て下さい(^o^) お待ちしてます お休みなさい💤
一人突っ込み ナイスです👍
波乗りさん、おやすみなさい💤
ぷうりさん、虚しい。 言われる前に言うのが一番!
はい。先日入院した時、家族から何が欲しいかと訊かれた時、自分は一番にチョコレートと答えました😆
ロウフウさんは、毎日言っている(-.-;)y-~~~
ウリンさん、必ずそんな人が現れますよ。ウリンさん、可愛いから💖
可愛くないんですΣ(゚д゚lll) せめて、ぷうりさんみたいに優しかったらな。
間違えた!ロウフウさんに言われたんですね。 優しくない人はいますよw 仕事の鬼ですが。グスン。゚(゚´Д`゚)゚。
では 私も明日仕事なので お風呂入って寝ます ありがとうございました😊 お休みなさい💤
おやすみなさい😴お疲れ様でした。
おやすみなさい💤 明日も頑張って下さいね😄
ロウフウさん、GWはお出掛けですか?
ぷうりさんありがとうございます(`・ω・´) お休みなさい(*・ω・)ノ
ばんちょうさん、寝たかな?
仕事の鬼が優しくないとは限らないですよ。 家族の為、大切な人の為に仕事に邁進してる人もいます。優しさを女性好みに表現出来ない人かも。
皆さん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日も子供を寝かしつけのつもりが寝かしつけられてました💦ε-(´∀`; ) ウリンさん、まだ復旧していないみたいですね💦 早く復旧する事を願ってますm(._.)m
自分と入れ替わりに入院する人がいて、このGWは今日の夜勤明け休みのみになってしまいました😅
みなさんこんばんは(^^) 過去スレ読んでないから分かんないんだけど、ウリンちゃんは大丈夫だったのかな?
ペサロさん、こんばんは~😊 自分もよく寝かしつけられます。
電源落ちました。 まみちゃん、ペサロさん、こんばんは。
連絡は来たけど、休みに入るのね。
ウリンさん、まみさん、ロウフウさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
データ復旧はできそう?(><)
え?そうなんですか。 仕方ないとはいえ、残念ですね。
みなさんこんばんは~。 仕事ひと段落して久々にここ来れて、朝までみんなで騒いで、 今日起きたら夜8時だった。モガフリできてないや。地図のお題が~。
分からないの。゚(゚´Д`゚)゚。
ひとはさん、こんばんは(*☻-☻*)
まぢかぁー(´;ω;`) きっと復旧できるって祈ってるから!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。