スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
NO! 自家用ジェットで! /| _/⌒)A _//三///\_ ∠__∥∥//___> - - -∠◎◎_> + - - ニ +-/////iニ - ニ +- _三___三_三_三 ////////////////////
ばんちょうさん、ありがとうございます(๑>◡<๑) リア友もここの友もみんな最高です(*´꒳`*) 波乗りは、プロサーファーなんですよ (=^▽^)σ
墜落してしまう。紙飛行機じゃ笑笑
ウリンさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 1では本当にありがとうございました(๑>◡<๑) 波乗りをよろしくお願いしますm(_ _)m
かっこいいですね!
そうなんだ! だから波乗りさんなのね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 20年の東京目指すのかしら?
(。•́ωก̀。)…グス 紙飛行機_|\○_ヒャッ ε=\_○ノ ホーウ!!
いえ、すいませんm(__)m カッとなってしまって。通報したのも私なんです。
ばんちょうさん東京は無理です😭 やねんは、超絶イケメンですよ👍
その顔、萌え💕
プロサーファーかっこいいですねヽ(´▽`)/
イケメン2人❤️
ありゃ、コテ消えてる…(ノД`)
誰でしょうか?
あ、みつきさん、すいませんm(__)m 過敏になりすぎました。
ごめんなさいm(_ _)m 履歴を消したらコテが消えてしまいました( ; ; )
でも、プロってのはスゴい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ わたくしは、 自称プロのヘムたい紳士(寝落ち)です( ・`ー・´) + キリッ なんでやねんさんは、イケメン(っ•̀ω•́)っ✎⁾⁾っと
皆さん こんばんは(o^^o)
ごめんなさい🙏文見ればわかるに、すいませんm(__)m
ぷうりさんこんばんは(`・∀・´)ノ なんでやねんさんのリアフレの波乗りさんが いらっしゃってますm(_ _)m
ぷうりさん、こんばんは(*☻-☻*)
ぷうりさんこんばんは\(^o^)/
いえ、ウリンさんは悪くないです( ; ; ) すみませんm(_ _)m
ばんちょうさん こんばんは(^ ^)
おーい! (・・;) 荒れるから辞めろ〜(゚o゚;; イケメンじゃないし💦 ちなみに、返信って所押したらコメント返せるよ(๑>◡<๑
ばんちょうさんはイケメンですか?ワクワク
わたくし、イケメンじゃありませんよ(。•́ωก̀。)…グス
ウリンさん こんばんは(^ ^) データー早く復旧出来たら良いですね
みつきさん こんばんは(^ ^)
ばんちょうさんは、可愛いい系😍
ぷうりさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 波乗りをよろしくお願いしますm(_ _)m
はい!返信はきたので、ひとまずは安心です。
みなさんありがとうございます😊 はじめまして🙇 よろしくお願いします🙇
そ、そんなバカな、、、(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。 わたくしはヘムたい系寝落ち種ですよ(`・∀・´)ノ
なんでやねんさん こんばんは(^ ^) 体調いかがですか? 無理はしないで下さいね(๑˃̵ᴗ˂̵)
こちらこそ、よろしくお願いしますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
これで良いのかな?本当の事言って荒れるの?😱
よろしくお願いします♪ マルチで行きたいところとかあればみなさん手伝って下さいますよ〜
そこが可愛い😍のです! あ、ドラゴンボ〜ルがΣ(゚д゚lll)
荒れないですよ^_^
いろいろあるのですよ(´・ω・`;)
ありがとうございます(๑>◡<๑) 夕方まで、ちょっと辛かったのですが今は大丈夫です! ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ドラゴンボール?
波乗りさん 初めまして こんばんは(^ ^) プロサーファーさんですか。 凄いですね! 私は浮き輪が必要です(๑˃̵ᴗ˂̵) よろしくお願いします(╹◡╹)
無理しないでくださいね。
ぷうりさん、なかぁ〜ま!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ わたくしも浮き輪が必要です( ・`ー・´) + キリッ
お大事になさって下さい(>_<)
アニメです!もう終わるからいいですが、ガンダムは観たい。
無理は禁物ですよ
はじめまして!よろしくお願いします🙇 やねんも泳げません😁 昔溺れてる子供を助けようと泳げないのに飛び込み、やねんも溺れてました🤣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。