スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ソロよりマルチの方が好きなんですよ〜(´・ω・`) ソロは作業感あるので余り好きじゃないんです(ノД`)笑 でもそろそろあげないとなぁ
ふむふむ。 先生、やっぱり代わりにクリアして下さい(°▽°)
3倍速ですか… 通常でも限界ですよΨ(`▽´)Ψ笑
冗談です\(^o^)/笑 ばんちょうさんは本気かも∑(゚Д゚)
ジェム 沢山貯めれますね!(°▽°)
冗談です(o´罒`o)ニヒヒ♡ わたくしの勝手なイメージでは、 長野さんはお姫様キャラです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 理由 髪の毛クルクルだから(♡ˊ艸ˋ)♬*
了解です∑(゚Д゚) クリア出来なくても怒らないで(´,,•ω•,,`)笑
頑張ります!笑 実は今日コンティニューで200個使ってしまいました∑(゚Д゚)笑
ばんちょうさんは優しいから 嫌がる事しないですよ (*゚▽゚*)
ばんちょうさん優しいイケメンですよね(`・ω・´)
そこですか笑 私はお二人の間でどんな人物になってるんでしょうか笑
ばんちょうさんと同じですよΨ(`▽´)Ψ笑
ありがとうございます(〃ω〃) 今日は寝てないから 自分でも何書き込んでるか分からなくなってきました笑
回収行きましょう!٩( 'ω' )و
!(*゚▽゚*) でも 朝方 ひとはさんには中身 男性だと思われてました😅 ここの方達はみつきさん含め 私より女子力高いです (´・ω・`)
無理しないで下さいね\(^o^)/
ありがとうございます!
私はがさつですよΨ(`▽´)Ψ
ガサツ? そんな事なさそうですよ(*´∀`*)
みつきさん、長野さんこんばんは( ´∀`)みなさんこんばんは( ´∀`)やっと仕事終わりました(;´д`)ウリンさんきっと復帰出来るから大丈夫ですよ(*´∀`)♪ご飯食べたりしたらまた来ます(*´∇`*)
がさつですよ〜笑 話変わりますが、昨日の試し切り、神龍に行きませんか?先ほど秋刀魚で落ちたのでΨ(`▽´)Ψ
まーさんこんばんは!お疲れ様です\(^o^)/
昨日の試し切りっておかしいな∑(゚Д゚) ハグ剣です笑
まーさん こんばんは(*^o^*) お疲れ様です😄
ありがとうございます😄 嬉しいです✨ あの、ちなみに秋刀魚って何ですか?😅
みなさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日も頑張ってくださいね (=´∀`)人(´∀`=)
りゅうおう、シドー、ゾーマの 3魔王、3魔、秋刀魚です。 ちなみにイケメンでは御座いません( ̄_ ̄|||) どよ~ん
なんでやねんさんこんばんは\(^o^)/
三魔王→秋刀魚ですΨ(`▽´)Ψ
なんでやねんさん こんばんは😄 お身体 心配です(´・ω・`) 先ほど あちらを覗かせていただいたのですが、昨日のなんでやねんさんさんのコメントが素敵すぎて 涙が出てきてしまいました。 なんでやねんさんに惚れてしまいそうですよ?(〃ω〃)
なんでやねんさん、こんばんは(`・∀・´)ノ 退院して体調良い時にマルチ行こうね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* ちゃんと鍵取ってあるからね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
さんが2つついてるー泣
成る程!(°▽°) だから秋刀魚なんですね!😄 皆さま 面白いです(*´∀`*)
寝てないからですね(´・ω・`;) 今日は早く寝てくださいね(`・∀・´)ノ
ありがとうございます😄 納得です(*´∀`*)
私も最近知りました笑 では行きますか\(^o^)/ 他に行ける方いらっしゃいますか?
ありがとうございます😄 よろしくお願いします🙏
お願いします\(^o^)/
とりあえず立てますねΨ(`▽´)Ψ 0830です〜 しばらく待って野良解放します\(^o^)/ 乱入して下さい〜笑
はい。そういたします。😅 でないと、何書き込むか分からないです笑
長野さんありがとうございました! 超彗星斬りかっこいいですね!\(^o^)/ しかも火力が凄い∑(゚Д゚) 楽しかったです(^^) またお願いします!
みつきさん 貴重な鍵をありがとうございました✨ すみません。 きつけ草持って行きませんでした🙇🙇🙇🙇🙇
みんなありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 突然ですが始めたばかりのリア友を、こちらにも招待してよろしいでしょうか?(๑>◡<๑)
いえいえ、また行きましょうね〜\(^o^)/
もちろんですよ〜\(^o^)/
試し切り成功かしら? お着替えしてたら間に合いませんでした(/。\) ハズカシイ
立ち回りが分からない😅 すみません🙇
勿論ですよ✨
ごめんなさい🙇 もう少し待てばよかったです(ノД`)
ガンガン行っちゃっていいんじゃないですかねΨ(`▽´)Ψ笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。