スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんばんは(*☻-☻*)
麻痺耐性のお着替えとスキル入れ替えしてたら遅くなったのでf^_^;)
ペサロさん、いないですよね?
ウリンさんこんばんは(`・∀・´)ノ お帰りなさい(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
では、私もまだ鍵あるので行きましょう!😄
まだ来てないですよ(`・∀・´)ノ
了解です!👍
ばんちょうさん、こんばんは(*☻-☻*) 名前が長いですΣ(゚д゚lll)
ウリンさん こんばんは(*^o^*)
ありがとうございます。 和歌山の鍵をお持ちのかたいますか?
まだいらっしゃってないですね(´・ω・`)
ウリンさんこんばんは!
長野さん、こんばんは(*☻-☻*)
みつきさん、こんばんは(*☻-☻*)
さっきまで寝そうだったんですけど、 眠気が何処かで迷子になったみたいです(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。 短くしてみた(`・∀・´)ノ
てっきりセーラー服に…笑
短すぎ_(:3」z)_
(。•́ωก̀。)…グス
Σ(゚Д゚;)アラマッ じゃちょい長く(`・∀・´)ノ
萌え〜💕
嘘です(ノД`) ごめんなさい(T ^ T)
中途半端でんな_(:3」z)_
大丈夫!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 戻したよ(`・∀・´)ノ
ウリンさん、早く星ドラ再開できるといいですね😭 GW入ってサポートお休みなんですね(ノД`)
ありがとうございます\(^o^)/ お、しっくりくる笑
みなさんはじめまして、こんばんは! タァーの友達です😄 よろしくお願いします🙇 1・2とも読ませてもらいました! タァーの事本当にありがとうございます🙇
確か休日も休みです(ノД`)笑
波乗りさん初めまして!こんばんは\(^o^)/ よろしくお願いしますΨ(`▽´)Ψ 因みに、タァーさんはここではなんでやねんさんです笑
波乗りさん、はじめまして😄 よろしくお願いしますʕ•ᴥ•ʔ
Oh…(´・ω・`)
来たね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ みなさん、どうぞよろしくお願いします(๑>◡<๑) 至らない点が有りましたら、何なりとストレートに言ってあげて下さいm(_ _)m 波乗り、よろしくね(๑>◡<๑)
波乗りさん、初めましてm(_ _)m なんでやねんさん(タァーさん)とは お仲間で仲良くさせて頂いてます。 1、2の皆さんは、なんでやねんさんの全快を心より願っています!
私もそれで苦しみました笑
了解ですヽ(´▽`)/笑 なんでやねんさんありがとうございます!
本当ですね(笑) 私だけ違和感ありませんでした(๑>◡<๑)
リアルのあだ名でしたかΨ(`▽´)Ψ笑
了解です(*´∀`*) よろしくお願いします😄
まーさんまだ帰ってこないね〜| |_・) チラリ!
待っている間 もやもやしそうです。・゜・(ノД`)・゜・。
みなさんありがとうございます🙇 やねんで良いのかな? やねんの言う通りみなさん良い人で安心しました😄 明日お見舞い行くよ👍
皆様 ごめんなさい。 もう眠気に勝てません(ノД`) せっかく なんでやねんさんとお友だちがいらっしゃったのに 本当に申し訳ないです。 すみません。 ありがとうございました🙇
もやもやでしたよ〜笑
ゆっくり休んで下さい\(^o^)/ ありがとうございました!楽しかったです! 明日もお願いします♪ おやすみなさいヽ(´▽`)/
なんでやねんさん、 良いリアフレ居ますね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 安心しました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 周りが支えてくれるから、 絶対乗り越えられるよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
よろしくお願いします!
やねんでok٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ もうマルチ行けるのかな? お見舞い無理しないでね💦 みんなも来てくれてるから、大丈夫だよ(๑>◡<๑) 会ったばかりだし(*´꒳`*)
長野さんお疲れ様でした(`・∀・´)ノ ごゆっくりお休み下さいねm(_ _)m さて、まーさんと長野までひとっ走りタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
長野さん、ありがとうございました(๑>◡<๑) ゆっくり休んでくださいね╰(*´︶`*)╯
意識が飛んでましたΣ(゚д゚lll) 長野さん、おやすみなさい😴 波乗りさん、なんでやねんさん、こんばんは(*☻-☻*) ブリブリ。
デコトラで。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。