スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよさん、ペサロさんこんにちは( ´∀`)やよさんありがとうございます( ´∀`)ちゃんとご飯食べました(*´∀`)♪また仕事してきますε=┌(;・∀・)┘
まーさん、行ってらっしゃいヽ(*´∀`)ノシ お問い合わせとか色々調べたけど、私にはちんぷんかんぷんだ…(>_<)ややこしい!
こんにちは(`・∀・´)ノ ウリンさん、なんでやねんさんに励ましコメ ありがとねm(_ _)m やよさんもいつも気にしてくれて ありがとm(_ _)m 皆さんの暖かいコメがなんでやねんさんの 励ましになると信じてますので、これからも宜しくお願い申し上げますm(_ _)m
ばんちょうさん、こんばんは(*☻-☻*) あの時、カッとなってしまいましてすいません🙇 データは、復元可能かどうかこれからみたいですが、返信きました。 GWだから、タイミング悪かったかな? みつきさん、ありがとうございました。 質問は、あらかじめ書いてあって、送信しました。 でも、覚えてないのがあったから、不安ですが。 皆さん、ありがとうございました。 ダメでも、やだけど!やだけど!辞めたくないのです。 お願いしますよ。稲葉さん。←返信くれた人です。
みなさんこんばんは♪ 今日もお願いします〜♪ わーいヽ(´▽`)/
ウリンさんこんばんは\(^o^)/ データ復旧できるといいですね(>_<)
ウリンさんこんばんは(`・∀・´)ノ いえいえ、あのコメントでなんでやねんさんは救われた筈です!ありがとm(_ _)m データ元に戻ると良いね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 多分、大丈夫ですよ! GWだから対応遅いかもですね(´・ω・`;)
ばんちょうさんこんばんは\(^o^)/
みつきさんこんばんは(`・∀・´)ノ 女装は見せられません(/。\) ハズカシイ 汚点です、、、(๑°艸°๑)
黒歴史ですね…笑
はぁ〜(;´Д`A 学祭とはいえ、なんであんな事になったのか、、、 女装したの男全員じゃ無いんです(´・ω・`;) 女子のセーラー服着れた7人だけなんです( ̄_ ̄|||) どよ~ん ズルい、、、Σヽ(´ω`*)ナンデャネンッ!!!
その中にばんちょうさんが…(ノД`) 災難でしたね…笑 ちょいと抜けます。また後で遊んで下さいね〜♪
ミスです。
皆さま お疲れ様です😄 こんばんは(*^o^*) ウリンさん みつきさん ばんちょうさん こんばんは😄
長野さんこんばんは(`・∀・´)ノ 徹夜でお仕事大丈夫でしたか? お疲れ様でした⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
ばんちょうさん こんばんは(*^o^*) ありがとうございます✨ おかげさまで乗り切りましたー٩( 'ω' )و しかし、20歳過ぎて体力落ちたなぁ…と感じます😅
私もばんちょうさんのセーラー服姿見たかった(*´∀`*) てか、私 ばんちょうさんの逆バージョン笑 女子校だったのですが、皆より少し背が高いだけで文化祭の劇で王子やりましたよ!(°▽°)
徹夜で仕事出来るから まだまだお若いですよ*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 見せれません(笑) まだ、王子様なら良いじゃ無いですか( ・`ー・´) + キリッ 女装喫茶だよ!ヒドくね?
まだ若いですかね?(*゚▽゚*) ありがとうございます(〃ω〃) 女装喫茶ですか!…それなら全員 道連れぐらいじゃないと割合わないかも😅
長野さんこんばんは\(^o^)/ 今日もお願いします♪ スーパーハイテンションなので、変ですが…笑
わたくしもうおっさんなので 徹夜は出来ないです(。•́ωก̀。)…グス 30分でも寝ます( ・`ー・´) + キリッ でも、寝過ぎると頭痛が起こります(´・ω・`;) そうでしょ! わたくしを含め7人だけしか、着れなかったのです( ̄_ ̄|||) どよ~ん 7人で2日間、接客しました(´・ω・`;) ほぼ休憩する暇が無かった、、 学祭楽しくなかったです(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
来客はありましたか?笑
みつきさんお帰りなさい(`・∀・´)ノ
ばんちょうさんただいまです(^^)
大繁盛でした(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
∑(゚Д゚) ばんちょうさん目当てですかね?笑笑
まさか、、、(´・ω・`;) みんな、怖いもの見たさで来てたんですよ╮(•́ω•̀)╭
確かに少し怖いですね…笑
みつきさん こんばんは(*^o^*) スーパーハイテンション!? 何か良い事ありましたか?😄
こんばんは!ありましたよ〜 ∑(゚Д゚)
あ!冒険ランク見られた… 恥ずかちい(∩︎ω∩︎〃)
私の勝手なイメージでは まだまだおじさまではないですよ😄 7人で2日間の接客は大変でしたね😅 しかも大繁盛ですか(*⁰▿⁰*) 今更ですが お疲れ様でした(ノД`)
卒アルにも載ってるんだよ! 汚点以外の何物でも無い(。•́︿•̀。) 裏方で料理してる方が気楽で良かったよ(´・ω・`;)
凄い!(*⁰▿⁰*) みつきさん、私の端末丸投げするから 代わりにクリアしてー✨
卒アルはキツイですね…∑(゚Д゚) 裏方料理は誰にも見られないけど…笑
おっ! ロト伝ノーデス! おめでとうございます*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
(*゚▽゚*) 私の勝ちですね!笑
私でも行けたんですから、長野さんは余裕ですよΨ(`▽´)Ψ 因みに、レベルは 海賊92、スパスタとバトマスは69でした(ノД`)
やばかったです… 特に、ゾーマ… CT早すぎですよ〜笑
マルチしかやらないです笑
卒アルはキツイですねー😅 でも 私もしっかり残ってます笑 暫く王子と呼ばれました^_^;
ありがとうございます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ でも、ガチでおっさんなのです(/。\) ハズカシイ
私 攻略苦手でございます(´・ω・`) まだまだ放置決定です。笑
長野さんの王子様見たいっすね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ これから、長野さんは王子様と呼びましょうか?
激ムズだけど楽しかったですよ〜笑 道具の消費が激しいです(ノД`) 特やくは9個全部使ってしまうし… あ、道具は特やく、葉っぱ、目覚め、バイキルトンで行きましたΨ(`▽´)Ψ
そうですね!そう呼びましょうΨ(`▽´)Ψ笑
逆に マルチ全くやってませんでした笑
馴れれば3倍速で行けますよ(♡ˊ艸ˋ)♬* 長い事やってないなぁ(。•́︿•̀。)
ちょ、やめてー(ノД`) 言わなければ良かったよー泣 みつきさんまでー泣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。