スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
長野さんお弁当完成したようですね😊 たまには手作り弁当を食べてみたいものです😭(笑)
カインさん おはようございます(*^o^*)
ひとはさん お休みなさい(*´∀`*) 私 正真正銘の女子ですが、 ここの皆様には勝てません😅
ウリンさん、おはようー(*´ー`*) 大変だったんだね…星ドラのデータどうだった?
クロさんにもあげるよヽ(*^ω^*)ノお弁当🍱🍙🍙 たーんと、食べて下さいね!
やよさん おはようございます(*^o^*) お仕事 お疲れ様でした😄 お弁当とおにぎり嬉しいです✨ お返しに先ほど作った海老フライとタマゴサンドどうぞ。(*´∀`*) やよさんもあまり無理なさらないで お身体御自愛下さいね💖
アレスさん、ウリンさん、長野さんおはようございます( ´∀`)ウリンさん、スレ読み返してて驚きました(゜ロ゜)大丈夫ですか?
クロさん 改めておはようございます(*^o^*) 近ければ クロさんの分もお作りしたのですが… 私のより やよさんのお弁当のほうが嬉しいですよね✨ (*´∀`*)
ウリンさん おはようございます(*^o^*) データが無事である事を祈っています😞
まーさん おはようございます(*^o^*)
うん、ありがとう。長野さんも無理しないでね…エビフライとタマゴサンドありがとう😊 いただきまーす(๑>◡<๑)💕
やよさんも長野さんも優しさをありがとうございます☺️ 自分は甘やかされると調子に乗るタイプですので、餌はほどほどにして下さいね(笑)
仕事戻りますε=┌(;・∀・)┘またお願いしますm(__)m
まーさんお仕事残りも顔晴ってくださいね😊 あっ、名前に性別入ってる(笑)
いってらっしゃいノシ 顔晴って下さいませー(°▽°)
さて、私もそろそろ支度します(*´∀`*) やよさん、クロさん、ありがとうございます✨ 行ってきますʕ•ᴥ•ʔ
長野さん、今日も1日お仕事顔晴ってくださいね😊 寝不足のようなので気をつけてください😖
まーさん、お疲れ様です。 いろいろ調べましたが、分からないですね。 問い合わせ待ちです。 負けません。多分。
皆さんおはようございます\(^o^)/
長野さん、やよさん、心配してくれてありがとうございます😊 クロさん、お仕事お疲れ様でした。 私も寝ないと。皆さん、またです。
みつきさん、おはようございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ おやすみなさい😴
ウリンさんこんな感じの質問がきます。 1
2
ウリンさんおはようございます! おやすみなさい、よく休んでくださいね〜
ウリンさん おやすみなさい。 みつきさん おはようございます。
カインさんおはようございます!
おはようございます( ・`ー・´) + キリッ わたくしは高校の文化祭で女装しましたが、生まれてこのかたずっと男です!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
みなさん、改めておはようございます😃ロウフウさん、起きて下さいね! 家に無事帰って参りましたヽ(*^ω^*)ノ
おはようございます☀ 寝過ごさず、起きれました。さて、もう少し頑張ってきます!
やよさん、モーニングコールありがとう😆
ロウフウさん、お仕事顔晴って下さいヽ(*^ω^*)ノ またご一緒しましょうね!
長野さん、気をつけて行ってらっしゃいヽ(*´∀`)ノシ お仕事大変だと思うけど顔晴って下さい…😊
ばんちょうさんおはようございます! 女装姿見てみたいです笑
ロウフウさんおはようございます!
やよさんおはようございます😃
長野さん、ロウフウさん行ってらっしゃい\(^o^)/
みつきさん、おはようございます! 今日もよろしくお願いいたしますヽ(*^ω^*)ノ
お願いします\(^o^)/ ソロシドーやってましたヽ(´▽`)/
みつきさん、朝からシドーさん行きましたか! お疲れ様です( ´ ▽ ` )/ ♬♪
今日は家出るのが少し遅かったので… でも疲れましたよ〜笑 では私もそろそろ行ってまいりますヽ(´▽`)/ また夜にお願いします!ノシ
みなさん、おはようございます(๑>◡<๑) 行ってらっしゃ〜い٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なんでやねんさん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いいたします(*´︶`*)♡
みつきさん、気をつけて行ってらっしゃいヽ(*´∀`)
やよさん、おはようございます(๑>◡<๑) こちらこそ、よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯
なんでやねんさん、おはよ (*´꒳`*)/
みなさんこんにちは( ´∀`)クロさんに突っ込まれましたが、つんく♂的なノリの名前です(≧▽≦)今日も星どら楽しみます( ´∀`)ウリンさん大丈夫かな( ノД`)…
まーさん、お仕事お疲れ様です(*^▽^*)/ お昼ちゃんと食べた? お昼からも顔晴ってね😊 ウリンさんのデータは気になる…(><) 問い合わせ、上手くいけば良いけど…
皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ 昨日も寝落ちってしまいましたm(._.)m💦💦 ウリンさん大丈夫かな?
ペサロさん、こんにちはー😊 お疲れ様です!
お疲れ様です( ^ω^ ) こんにちは〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。