スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しさん、こんにちは^_^ こんばんはかな?? 現在、新規のフレンドさんを募集していますので、大歓迎です。 スレッドの最初の書き込みをお読みいただき、ご自身のフレポ集めのペースと合いそうであれば、是非私たちと一緒にフレポ集めしましょう♪ 特に制限は設けていませんので、皆さんとフレ登録をして、気楽に星ドラを楽しみましょう!
次のスレッドを立てました^_^ 皆様、引き続きよろしくお願いします♪ ↓ https://game8.jp/games/426/forums/63996
こんばんは(^o^) ジャックさん、スレたてありがとうございます🙇
こんばんは〜^_^ この時間なら、誰かいるかな??(・・;)
こんばんは( ´∀`) 新スレありがとうございます!
ジャックさん、こんばんは( *・ω・)ノ 新スレありがとうございます KIRAさんはまだいらっしゃいますー?(・д・ = ・д・)
ヨリさん、こんばんは〜^_^
ジャックさん、ヨリさん、こんばんは(^o^)
ジャックさん、こんばんは(о´∀`о) 新スレにもカキコしてきましたー
KIRAさん、いないかな??(・・;)
KIRAさん、こんばんは(о´∀`о)すれ違ってなくて良かったですー
おっ! ちょうど良いタイミングです^_^ さっと周回しましょう♪
はい!3人でとりあえず行きましょうか
アラマ。 まだこっちで良かったのですね。 もう出発してますか?
はーい😃 お願いします🙇
では、私から部屋立てます! もし、他にどなたか見ていたら、飛び込んで来てください!
きゃー!タイソンさん、こんばんはー( ´∀`)
タイソンさん、こんばんは(^o^)
了解です。
タイソンさん、ジャックさんの部屋に行きましょう!!
おっ! タイソンさん、グッドタイミングです^_^ では、4人でいきましょう♪
ジャックさん、ヨリさん、タイソンさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ジャックさん、KIRAさん、タイソンさん、 ありがとうございます!!(о´∀`о) お疲れ様ですー
すいません。 。 こーゆーのを、食い逃げただ乗りヤリニゲと言うのでしょうか。 恥ずかしいけど、ごっつぁんです。 また宜しくお願いします。 お疲れ様でした
KIRAさん、ヨリさん、タイソンさん、スムーズな周回ありがとうございました^_^ 紋章のドロップは相変わらず渋いですが、設定ミスなんじゃないのかと思い始めた次第です(;゜0゜)
タイソンさん、スタミナはお互い様ですよー、 お気になさらず(^^)d お昼はたくさん出して頂いてますし、ありがとうございます
ジャックさん、紋章出ませんねー 昼の周回の時は出ましたが、時間帯とかもあるんですかね(;o;)
タイソンさん、スタミナはお互い様なので、気にされずに^_^ フレポ満タンなのに、無駄に消費する必要はないと思います。
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m 紋章集めしてきます(^-^;
KIRAさん、いってらっしゃいませー( *・ω・)ノ 一旦落ちますねー ご新規さん、お会いできた時はフレンド登録からお願いします( ´∀`)
では、私も落ちますね^_^ 本日、夕方に書き込みされた名無しさんも、また気が向きましたら来てくださいね♪ いきなりグループに入るのは難しいと思われるかもしれませんが、気楽な集まりなので、そう構えられなくて大丈夫ですよ^_^ ご新規さん、いつでもウェルカムです♪
こんにちはー(о´∀`о)ノ
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは~~~
今日は連休明けで皆さま忙しいのかもしれませんね(^^)
みなさん、こんにちは。 ご無沙汰してました💦
アリーさん!!こんにちは~~~ わーい(^3^)
やはたさん、いらっしゃいます?? アリーさんと高速周回しませんか??
はい! よろしくお願いします
では、立てますね!!
ヨリさん、やはたさん、こんにちは。 周回ぜひお願いします😆 私は時間に余裕あります~。
精霊の伝説が時間外なので、ヒドラでいきましょう! 7830でお待ちしてますー 飛び込みも歓迎です!!
新スレはこちらです https://game8.jp/games/426/forums/63996
アリーさん、ヨリさん ありがとうございました。
ヨリさん、やはたさん、ありがとうございました😆 新スレもありがとうございます。 11も飽きてきたので💦、そろそろこっちに もっと顔出したいと思います。
やはたさん、アリーさん、高速周回ありがとうございます!!(о´∀`о) アリーさん、お時間ある時にまた来て下さい(*´ω`*) また夜に覗きにきますね!
みなさん、こんにちは〜^_^ 仕事でバタバタしてて、周回に参加できず申し訳ありませんでした🙇 今日の夜は、おそらく遅い時間帯になると思いますが、参加できると思います! アリーさん、ホント久しぶりです。 マジで心配してましたよ(^^;) またこのスレッドにも遊びに来てください〜
私の ★ドラクエ11は、レベル26でオーブ集めを始めたところで止まっています笑 ★ドラクエ10は、梅雨が始まった頃からインがまばらになっております。 ★星ドラは、2周年ガチャに向けて、68500ジェムまで貯まりました! また、今夜遊びましょう。
ジャックさん、こんにちわ(^^) 伝言承りました(^^) お時間合う時に何か行きましょう(^^) ただお手伝い出来ない魔王もありますのでよろしくお願い致しますm(__)m ななみさんにもお手伝いして頂けたらと思いますm(__)m アリさん、いつも助っ人で使って頂きありがとうございますm(__)m 今日は職業神で使わせて頂きました(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 7830(悩みゼロ) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(初心者さん歓迎、経験・レベル不問)