スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほどね(`・∀・´)ノ
泳げないのに助けに行くって、男前*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
優しいですね。身体が動いてしまうのですね^_^
一緒にプカプカ浮いてましょうか(ᵔᴥᵔ)
私は水泳やってましたが、今泳げるかな?
浮き輪仲間が増えた(゚∀゚)
🤣
浮いときましょう*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 流されないように注意しながらね٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
手を繋いで(*☻-☻*)
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
良い奴なんです😄
良い奴なんです😄
Σ(゚Д゚;)アラマッ (/。\) ハズカシイ
あっ! 逃げたΣ(゚Д゚;)アラマッ ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛まて〜
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
波乗り、本当に勘弁してっ ヽ(´o`;
う?ゲ〜ムが出来ない。決戦が出来ない。 ジェムが貰えない。なんと。
女性の方も居ますよね?やなんは本当にイケメンで良い奴です!今がチャンスです😁👍
なんでやねんさんの イケメン武勇伝!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
やなん笑笑
ゲーム出来ないて辛いよね(>人<;) 決戦頑張ってたのに
いいな。イケメンさんで、優しい人は(о´∀`о)
おーい!ここはそんな場所じゃないからねっ(°▽°) やなんになってるし(๑>◡<๑) 本当に駄目なや〜つだよ(°▽°)
チャーンス(〃ω〃)
まだ日にちがあると思いましたが、無料ガチャも出来ないですよね。 もう、待ってらんないです!50万いけそうでした。
漫才みたいですねー(о´∀`о)
ぷうりさんが ロックオン!!(`・д『+』
恥ずかしすぎるので、ちょっとホームに行って来ます! 波乗りはちょっと待ってて(๑>◡<๑)
ロトちん寝たよ!
早く復旧出来る様に祈る事しか出来なくてごめんね
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘まて〜〜
ばんちょうさんにも チャーンスはあるかな?(〃ω〃)
わたしもそろそろ寝ます。みなさんありがとうございました! 明日もお願いします\(^o^)/
雑談はマズイのかな?😥
ありがとうございますm(__)m
雑談おkですよ(`・∀・´)ノ でも、不特定多数の方が覗いてるので 個人情報は伏せて下さいねm(_ _)m
みつきさん おやすみなさい💤 また遊んで下さい(^o^)
おやすみなさい🙇
みつきさん、お休みなさい(๑>◡<๑)
みつきさんお疲れ様でした(`・∀・´)ノ ごゆっくりお休み下さいね(♡ˊ艸ˋ)♬*
みなさん、こんばんは~😊 ウリンさん、早くもデータの復旧が出来るといいですね。 なんでやねんさん、元気そうで何よりです😄 波乗りさん、初めまして! 今、妻とおやつを食べながらまったりしてます。
?ヾ(゚ー゚ヾ)^?。。。ン? チャーンス゚ ✧˖ ٩( ‘ω’ )و ✧ ˖゚キラー
ばんちょうさんありがとうございます😀
おやすみなさい😴
ロウフウさんこんばんは(`・∀・´)ノ マッタリ良いですね(♡ˊ艸ˋ)♬*
出た〜〜。幸せマン
ロウフウさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます(๑>◡<๑)
ロウフウさん こんばんは(^ ^) 今日のおやつは何ですか?
ちょい小腹がすいたので、なんか食ってきますm(_ _)m
ばんちょうさんも、狙われている(╹◡╹)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。