スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一度見て下さい 多分驚きます😰 よろしくお願いします
海賊ならマラーじゃなくて、ピオリムかマホトーンで☆ 後のスキルはOK☆
了解です
ピオリム 準備完了です よろしくお願いします💦
たぶんわからんやろけど3の倍数ターンで怒りが来て、4の倍数ターンで波動が来る。 画面右のビット?みたいなんは放置で左のは即潰して本体狙い☆後は気合い(-.-)y-~
ちなみにマスドラ初です😰 伝説なら❤️ ギガなんとか💧 魔王多分死亡です
そこは伝説とギガで学びました 問題は耐性です😰
準備okです。
ありがとうございます わがまますいません😭
やばそならガードしたらええ☆ 後はスタンプで何となく指示出すから見よう見まねしとき(笑) お茶さんも準備OK☆
トトロさんもおはつなのに すいません(T . T)
準備OKです☆
了解です 花 石 歯 雫で行きます
トトロ悪いけどマホトーンたたうた頼みたいかも☆ アクブレでも可♪踊り狂うぜ~((o( ̄ー ̄)o))
おけー☆
皆さますいません(T . T)
ほなフレでお茶さんとこしゅーごー☆ よろ乳首~((o( ̄ー ̄)o))ファイトー!!
すいません😭 死にすぎました マスドラ強い💦
ドンマイ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
こんばんは😊 って、おそかったか💦 起きてたらまた来ます〜
ゆいかちゃん、頭何装備してる?
ふふふふ♪お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) なんかつえーやんけ(-.-)y-~練習終わり~☆ ってか、俺鍵1本しか無かったねん( ノД`)… 誰かあるなら貸しといて欲しいかも!!
お疲れ様でした~ 惜しかったですね~💦 ありがとうございました~
ラップお疲れ〜〜 棺桶で帰還(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
もう一度良いですか❓ 感じ掴めました 私が貼ります
で!頭何装備?
お疲れ様です(^_^;) 頑張ってくださいね
俺回復薬持って行くわ🏃
セバスの兜です😭 黄金竜羽衣上 じょう闇の衣下 ルビ盾です すいません😭
サラ君☆お疲れさん♪ マスドラ希望なんやてな☆ちとゆいか姉ちゃんのしばいてからサラ君のも行くからお茶さん予約で☆ 今日時間無いなら後日でもいつでも行くから待っときんせ☆
お久ぶりです
トトロさんフレだった💦 以後よろしくお願いします
ドルマアクセで着けてみて(・ω・)ノ
あざっす! よろしくっす〜 明日行きたいっす⁉️
お久です🙇♂️
スレ埋まるー( ; ゜Д゜) 不本意やけど7たてるか( ̄ー ̄) 先にリベンジかな。ゆいかドルマ耐性の頭装備あるか探しておいでやす~((o( ̄ー ̄)o))
本来は頭にドルマ耐性でアクセで目覚しリングを
明日な☆OK!!ちと時間まではハッキリせんけど夜来れる時間わかったらお互いカキコしよ♪ 鍵ねーから昼間に拾っとくぜ(-.-)y-~
ゆいかちゃん準備できたらヨロ〜〜(・ω・)ノ
https://game8.jp/games/426/forums/194436 スレタイから間違えてるやんけ俺( ̄ー ̄) まぁええや(-.-)y-~
出来ました 魔族の帽子 ミストの石 太陽の鏡つけました
ゴメン🙇♀️どれかを目覚めリングに(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
3つドルマかな💦 ピオリムよりマラーが
んー、たぶんOK☆ 頭でドルマ中あるならアクセに眠り中が理想やけどまぁ大丈夫かな☆ ほなまた何かで返すから鍵よろしく~((o( ̄ー ̄)o)) ゆくー!!
ピオリムでok
太陽の鏡を女神の指輪に💍 変えました 魔族の帽子 ミストの石 女神の指輪です
すいません フレ専でよろしくお願いします 貼ります
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) すまーーーん!!んで次スレへ☆
マスドラすいません😭 強い 足引っ張りまくりすいません💦
復習ね! 三の倍数怒り 四の倍数波動 四の倍数前にバフは掛けない‼️ スタンプでスピードお願いの意味はピオリム‼️ ドンマイ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁