スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うあ¨あ¨あ¨あ¨~(゜))<< ここで鳴き声の擬音文字募集してみる? たぶん俺のが正解やと思うねんけどなー(-.-)y-~
アムドナミエwww お疲れ様~☆
ナミエちゃんおつー! 一瞬誰かと思った!
お疲れ様~((o( ̄ー ̄)o)) ちょっとだけ笑ってもたやんけー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 俺待機するから…ってもう時間もヤバしか☆ 復旧したらコメント入れとくけど、アムドタイム使えんかったらこっち来るから。
復旧の件、アムオ了解しました( ̄^ ̄)ゞ みんな笑ってくれてありがたいわ♪(^o^)/
オチャオのギャグかと思ったらアムドちゃんだったわ( ̄ー ̄)
俺のデスタでもいいよ(΄◉◞౪◟◉`) 盾2凸だから(΄◉◞౪◟◉`)
さくっとれおでもいいよ! 2回分あるから
人のネタパクる程ギャグには困って無いよ(-.-)y-~ 装備そんままやしギガスラリンで鍵拾いいくよー☆ 30分に立てとくから来れる人はおいでやす~((o( ̄ー ̄)o))
タイムラグやばいねw トトロいる?
ギガスラリン了解~☆
ならスラリンの後は出来る人が適当に続けて行って離脱ドミノするときスタンプで教えて~((o( ̄ー ̄)o))
スラリン?了解ヨロ
了解( ゚Д゚)ゞ そのあとレオ立てるからよろしくーε=(ノ・∀・)ツ
お疲れ様 ナミエちゃん明後日は休みだから明日は遊ぼう! お先に失礼しますー( ´・ω⊂ヽ゛
ゆいかちゃん、お疲れ〜〜(・ω・)ノ 偶には、マルチしようぜ! まだ、ゲマしてるね〜〜(//∇//)
今晩はです🌟 見つかったかなどこかのゲマで❓ 11部屋で賢者待ちが長い方見かけると つい入ってしまいます😰 私も楽しんでますが❤️ チケット集めが終わらない
ゴメン、ゴメン(//∇//) まだ、ゲマしてるの〜〜だった!www. 打ち間違いwww.
おのれはアムド奈美恵ちゃんかゆいか推しなんかハッキリせんかい種まきバトラーに改名さすどー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻
オーラさん意識してレイドやってますが ポイントが離されるばかりです😰 何故だろね(๑>◡<๑) 周回速度が違い過ぎる😭
今晩は レイド飽きて落書きに フレラン見てオーラさん追いかけるも 追いつけない😰 皆さん速度がありえない
今晩はです レイド飽きて落書き中❤️
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) あー、あの人サイボーグなんたらナイン並に…… いや、俺の恋話を仮病でスルーしてゆいかと文通してレイドを加速装置使って走ってるからな( ̄ー ̄) 解体したろかと思ってる(-.-)y-~レイド飽きるなー☆ 22:00か0:00に時間ありそうならまた落書きしといて。来れたらムドー魔王級ならゴチしてあげよー♪
ゆいかちゃん、お疲れ〜〜(・ω・)ノ レイド辛いね( ´Д`)y━・~~ 22時ぐらいどうかな? 茶っ茶さんと一緒に!
すいません😭 ただ今ですね夜から夜中は🌟ドラ放置してます😰 月曜の夜にまた出来れば遊んで下さい❤️ よろしくお願いします レイドお疲れ様です フレラン見てポイントビックリ‼️ 追いつこうと必死でしたがあっさり離されました(๑・̑◡・̑๑ 月曜の夕方までバイトが忙しいので 月曜の夜出来れば遊んで下さい❤️ よろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)🙇♀️
最悪な事件が発生😭 バイトの帰宅時🛵 一時停止義務違反で警察に捕まりました(T . T) お説教されたあげく罰金払えだって お巡りさん怖い💦 ってか自分が悪いのですが なんだか警察に怒りが💢
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 道交法違反者発見!!( ; ゜Д゜)それはわかりやすい違反やないか( ̄ー ̄)一時停止のとこは危ないとこ多いからこれからちゃんとするように。違反どーたらじゃなく安全のためにな☆原付やろ?からな。 理不尽な違反ってんならウイリー走行もよくわからんなんたら違反らしいから公道で遊ばんように(-.-)y-~
ゲームサイトで何の話やーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ブログでやれ!んな会話っι(`ロ´)ノ 月曜の夜な☆時間合えばよろしく~((o( ̄ー ̄)o))
ゆいかさんはこっちのスレメンバーかと思ってました(´△`) 扉なんですね
都合良すぎじゃね?
こっちのスレメンてなんやー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 誰やねんなメンバーて( ̄ー ̄) スレタイ的に使わして貰ってるけどグループとか無いねんで☆ 埋まったら閉店ガラガラやから間違っても嫌がらせでも7立てんといてな。けっこう恥ずかしいねんで上がるの( ノД`)… フリちゃうで?ガチやからな( ̄ー ̄)自分のスレ欲しくなったら自分で作れるからな。 ほんま勘弁してな♪~(・ε・ )
本日ようやく 星ドラまともに出来そうです😭 夜21時くらい遊べたら 遊んで下さい❤️ よろしくお願いします🙇♀️
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 9時なー☆たぶん来れるから何したいか決めといて☆ ゲマのエキスパートなりたいなら物理編成でもクリア出来るように練習とかでも可♪ 出来ればレイド以外ので頼みたいかも(-.-)y-~ 未クリアでも何でもOKやどー♪ほな時間頃に(^-^ゞ
ありがとうございます😊 時間までレイドやってますが❤️ ゲマ物理編成かぁ〜 考えた事も無いですね💦 時間までレイドウロついてます
♪───O(≧∇≦)O────♪
( ̄ー ̄) (-.-)y-~
(΄◉◞౪◟◉`)
(・∀・)v
今晩はです どこ行きますか?
(( ̄_|チラ
うわぁー オーラさんまでいらっしゃる💦 トトロさんはじめましてです
どこ行くですか❓ 希望は有りますが 間違いなく私は死にます😰
お疲れさん☆何したいか決めといて…… って言うたやろがー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ドレアムも100狙う気なんか??ならドレアムでも。 初魔王行きたいなら四人おるから無茶してもOKやから練習でも。ゲマなら物理の練習。 あと、一時停止はちゃんとするように( ̄ー ̄) ↑これ守れへんなら遊ばん(-.-)y-~
お茶現る処🍵オーラ現る♪───O(≧∇≦)O────♪
ゆいかさん、はじめまして~☆ よろしく~☆
で?ドレアム?行く?
一時停止って💦 T字路左折で見通し良好💦 警察👮隠れてまして まさかの逮捕でした(T . T) ちなみにマスドラ希望です
俺はとくになーし(-.-)y-~ 何でもええで☆持ってる鍵なら出すよ~((o( ̄ー ̄)o))
オッケ☆ほなマスドラで♪ 作戦は適当~((o( ̄ー ̄)o)) お茶さんスパとっぴ☆
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
装備に不安が多々有りますが 海賊 天空 稲妻 彗星 アクブレ マラー です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁