スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
幻のドレアムならいつでも大丈夫です(๑>◡<๑)
おー☆忙しいのに…オメーゆいかの為には一肌脱いで俺には雑な扱いやのーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ まー、また時間合えばよろしくや♪ありがとよ☆ ほなー('ー')/~~
ドレアムギガ貼るよ♪───O(≧∇≦)O────♪ 茶さんも準備〜
仕込み?楽しみにしてます(・ω・)ノ
星ドラ引退するまでゲマアニバーサリーはお茶のゴチと忘れられん夜になったの(-.-)y-~ ほっほっほっ♪俺以外メラストームで燃えてた(  ̄▽ ̄) ほっほっほっ♪
ゆいか準備完了です バトマス 天空 マホトン ですが
突然!?( ; ゜Д゜)まー、了解☆ メーイクアップ♪
マモ弓、マラ〜( ̄∇ ̄)
有難うございます ですね(๑>◡<๑) 🌟ドラ辞めるまで今夜の個人的なイベントですが 忘れません(T . T) メラストームに何度もボウボウされ 何発ドラゴラムでボウボウ火をふいた事か❤️ 燃やして 燃やされる 楽しい🌟
バトで準備OK☆
ドレアムに焼かれてしまえ茶さんwww. 貼るよ♪───O(≧∇≦)O────♪
ゆく~((o( ̄ー ̄)o))よろしく~☆
ゆいかちゃん石要らないよ〜〜(;_;) ゴメンね🙇♀️
お疲れゴチ~((o( ̄ー ̄)o)) ヘイヘイ♪ゲマばっかやってて腕が鈍ったんか? 昔の突撃スタイル……オメーもギガスト持ちかー!! 裏山ーーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻
攻撃ダウン入らなかったからガードでしょwww.
いや?(-.-)y-~見たろ?(-.-)y-~ 怒って弾くスタイル(-.-)y-~ (メガヒットしたけど)
うわぁ〜ん😭 ギガスロ貰って死にました 以前と変わらない私は… 石使ってしまいました失態です お茶さん オーラさん 私のために今夜は有難うございました やはりお二方が居ると安心出来ます❤️ ハイボーさん いきなりで驚きましたが凄く嬉しかったです 有難うございました ゲマ追いかけてて良かったです❤️ 達成感が超楽しい🌟
ゆいかちゃん、また誘ってね♪───O(≧∇≦)O────♪ 茶部屋たまににしかのぞかないのでスル〜〜してたらゴメンね! またヨロ〜〜(・ω・)ノ
ネコスレにも顔出してあげてね(・ω・)ノ
おー☆なんしかおめでとうやな♪ 次の目標も決まったらまたゴチしたるから発掘しとき☆ (なるべくチョロいの希望) 酔っ払い(ハイボ)は俺も知らんくてサプライズやったから破門解いたれよ(笑) ほなおじさん風呂落ち~((o( ̄ー ̄)o))股間の王者の剣洗って来る~(  ̄▽ ̄) ・ オラバトさんもゴチです☆ゆいかの鍵おじさんにでもなってやって下さい(笑)またよろ~((o( ̄ー ̄)o)) ・ ハイボー。アホボー!!またアソボー♪
お茶さん落ちたかな❓ オーラさん有難うです またいつかきっとなんかのマルチ御一緒しましょうね よろしくお願いします^ - ^ 猫さん部屋も時間見つけて行きますね
皆さん有難うです❤️ 私も落ちます 今夜はよく寝れそう😴 おやすみなさい😘 そうそうまたたまに落書き来るんで よろしくお願いしますね(๑>◡<๑) 逃げろ〜🏃♀️
この前ゲマ一緒に行ったものです。 100討伐おめでとうございます(^_^) 忙しくて、ラスト討伐参加できず、残念です💦💦 また機会ありました、遊んでください😊
こちらこそわざわざありがとうございます😭 これからも果てしなくゲマは追いかけますが(๑・̑◡・̑๑) また機会があればよろしくね❤️
お!ゆいかちゃんお疲れ〜〜(・ω・)ノ 賢者で登場してくれたけど、ゲマ頑張ってるの? またご一緒に♪───O(≧∇≦)O────♪
おはおはー(-_\) 乱入ゴチ~((o( ̄ー ̄)o))本人かなー?って覗いたたら本人やなー( ̄ー ̄) 寝惚けてて雑かったー(-_\)すまん(笑)ムドーなら↑の紳士が100狙ってるからまたよろ~☆
すいません😭 見かけたので 妨害しない程度にご挨拶を(๑>◡<๑)
今晩は🌟 凄いタイミングでした❤️ 4pさんどうしようって迷ってたから 凄く助かりました🙇♀️ 有難うございます ムドー怖い
ハイボーさん、ハイボールうまいっすね〜〜😋 飲んでたからコメントしてみたwww.
茶さん、サーバーエラーで入れないよ!
何かエラーで入れない~((o( ̄ー ̄)o)) 回復したら返事する~((o( ̄ー ̄)o))
だから先に言うなやー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻
良かった、俺だかと思ったわwww.
まっ、♪いけんじゃね(-.-)y-~ 打ち消されたらマモはデバフ入れる。の運で☆
lobi使えない?
メンテ入ってる😞3P
火力も重要だからね〜〜 天空2人でもキツイぐらいだから! ハグけんが無いから厳しいよ
みんなだwww.
今サーバーダウンで使えない~((o( ̄ー ̄)o)) すぐ復旧するかどーかわからんけどたまにあるよ~♪ Gタイムに合わせたのにな~( ・ε・)
ごめん無駄にさせて! すらりん六個あったからまた誘います
(´・д・`)
2p.は居る?
いるいるww トトロでいいよw
いた! 今ミルドしてる?してるなら立てるからいきませんか? 今日早起きでもう眠い(=゚ω゚=)
うわーまだゲマだったか…(´(ェ)`)
大丈夫♪大丈夫♪見学やから☆(笑) 全員のおまたのロト剣が吠えたら勝てるよ(  ̄▽ ̄) うーん、どしよかな?時間あるなら何かやるー? ねんねかな?
サーバーエラーでしたね💦 お疲れ様です(^_^)
なんでもokです。
自分地図クエやってるから、また時間あえばー(^_^)
浪江さんお疲れ〜〜(・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁