スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません(T . T) チョイリア忙しく水曜までまともに 星ドラログイン出来ません多分😰 現在類計95人です❤️ またここに落書きするんでお時間合う時にお願いします ご丁寧にいつもありがとう御座います😊
文盲?扉ってかいてあるやん
まるちゃん サザエさん見て 本日は早めに寝ます🙇♀️ 有難うございました
キャー怖い〜って言ってお茶の気引いても禿げたおっさんやで
うわ また来たよ名無しさん(๑・̑◡・̑๑) 一緒にゲマ行きますか?
相手しても会話にならない無駄なタイプと見た さよなら
ここは名無し来てもいいスレ あんただって扉に来た時のぞいてたんだから同類っしょ
酷いな あなたも煽りタイプだったんだ
おまえ馬鹿だね〜 扉でゆいか氏を見かける →お茶部屋覗く+書き込む →ロバにも書き込む 色々見て回ってなければ出来んぞ君
お茶スレって最初は名無しが立ててやったスレなのにね
書いた人ではないけど?
ゾンビさん もうやめなよ
名無しになって煽るんだな
なんだこりゃ、懐かしくお茶スレに来ただけなのに スレメンに煽られたりゾンビって誰や
身内で揉めてんの?怖いわ
なんか流れがよくわからない
話の内容が… 揉めてる? 名前まで出て来たし😰
ゆいか師匠ご無沙汰しております! ついでにお茶さんもこんばんは(笑) 師匠は8お休みですか?お休み前に破門を 解いて欲しかったっす(笑)では!
本人じゃーーー 神チャレ助っ人募集しようと久々8来ました(笑)
間違ったっす(笑) スレに久々来ました 攻略はいつも見てますよー
お茶さんも元気そうで良かったっす! 今でもメタ狩りは爆裂2積みっす(笑) では消えます!お体ご自愛下さいませ
名無しが立てたスレを再利用する地球に優しいお茶に カンパーイ!!とりま名無しを煽る馬鹿スレメンはキチンと教育しとけよ。名無し煽りコテじゃ扉でも迷惑だろうし。
ロビも覗いたんだけど入らんかったっす そしてスレは名無しさんが心無い事書くから無理 なんかカオス(笑)
なんだよしかたねえ。だったら教育してやるよ。気が向いたらなw
まずこいつに聞きたいんだが。何故色んなスレを見たりカキコしたらいかんのか簡潔に述べよ。 このスレは名無しがお茶のために建てたスレだからコメントしていけないわけないっしょ。
ん〜ちょっと考えるっすね ロビにはすぐ行けない 興味は有るけど! ーさんか〜 私が悪かったのが原因だから謝りたいな
酔って無い時にロビ行くね〜 ちょっと師匠にご挨拶で寄っただけだから お茶さんに偽物扱いされたて書きすぎました(笑) ロビ行ったら遊んで下さいませ!では
ロビ行って お茶さんのアイコン推して チャット押せば良いの? ロビも過疎ってる〜
お茶 ハイボーって誰?
どうしたら良いの わからん〜教えて下さい!でないと行けないっす(笑)
誰?ハイボール大好き💕酔っぱらいっす なんかスレ久々楽しいなぁ〜
部屋はわかるよ!
風呂行くっす アカ隠す方法あるの?ちゃんと教えて下さいませ 御指南受けてデビューするっす(笑)
ゲームはグル入ってません〜完全野良っす! 野良楽しい〜けど神チャレに野良の限界 基本個人生活にはラインしかしてません
スレあがってたから、覗いてみたよ。ハイボーさんこんばんはー。お久し振りです。|_-)))) 伝わってない?上の方コメント残した~読んでくれたら嬉しいな。 ごめんね🙏💦💦お邪魔しましたー。🏃
大丈夫ですよ🎵私もおばさんです。では、。
ではお茶さんそのうちロビで! お休みなさーい
ようさん お久し振りです!おさがわせしました お元気で
スレ汚し大変失礼しました 失礼します
お茶さん、おはようございます(*´ω`*)モーニン 私、今までお茶さんと一緒にいた人が、名前が変わったハイボーさんだと思ってましたけど、違ったんですね。もう遊べているものと思ってました(* ̄ー ̄)勘違い恥ずかしい💦。 ハイボーさん読んでくれかな?色々ごめんね。お元気で😆
こんにちは落書きです ゲマのお祭りイベント開催してますね(๑>◡<๑) ゲマ参加しながらみんなの立ち回り見てると 何だか楽しい🤩
ゆいかちゃん♪───O(≧∇≦)O────♪ ゲマ後何体?
オーラさん(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 今98人です❤️ ゴール目前です(楽しみ
後二体か♪───O(≧∇≦)O────♪ 100達成でヤル気無くさないでよ〜〜(・ω・)ノ タイミング合えばまたヨロ〜〜
お茶さんへ オーラさんへ 今晩はです(๑>◡<๑) 火曜の夜あたりよろしければゲマ討伐行けたら お手伝いよろしくお願いします 🙇♀️ 100達成出来るとおもうのでたのしみに保留中❤️
間違えました😞 水曜の夜でした よろしくお願いします
ゲマ終わったら星ドラやめるの?
お茶さんあざっす〜 超眠いので即おやすみ〜😱
チラチラw( ͡° ͜ʖ ͡°)
おはようです🌤 ゲマ99人に達しました(*≧∀≦*) あっちこっちでゲマ祭りですねー 普段人気ないのに😰 復活の石が残6個しか無いヤバイですねー モガ振りで石出ないかなー そして書いて逃げる🏃♀️💨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁