スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これになりますよ ものすごく見た目がダサいですね
私がホストでこんな人来たら 蹴りますね 見た目もものすごく気持ち悪い(T . T)
これ大丈夫ですかね❓ ものすごく不安
了解です
ゲマお疲れ様です 最悪ですね使用の感想は メラメラは防げるみたいだけど HP満タンじゃなきゃ耐えられない 通常がやはり1番です 後はまさかの倍速で驚きました‼️ 倍速でも最近ゲマ対応行けます 鎌さえもらわなければ
跨いだ❓ 息吐いてくるやつですかね❓ 気にしてませんラスゲ前まで猪のようになります
準備完了です 81になりました ありがとうございます😊
準備完了です ふむふむ ごんずはしばいてからまたぐことですか いつも適当にイオナズンでそのうち死ぬだろ扱いです 回復とアクウォに専念ですかねラスゲ以外は 準備完了ですやる気100です
ゲマお疲れ様です 3p4pさんゲマ大好きさんですね 伝説ゲマ周回でも見かけます ありがとうございました😊 お久しぶりにお茶さんとマルチ楽しかったです 何より楽しみでした
ありがとうございました またお世話になるときはよろしくお願いします やはり師匠は見てるんですね 手元忙しい倍速でも ありがとうございました おやすみなさい
ドンキ改めポンポン酢w ただ今参上w( ͡° ͜ʖ ͡°)ガチャは爆死連発やでw やることが多すぎて逆にやる気が無くなるわw
マルチでガヤガヤするのが一番やなw
こんばんはー。 雪降ろしからの大根おろしちょっと笑ってしまいました。✨ 今日も一日、お疲れ様です🍵 この間大地魔神も、いったよ🎵私もお茶さんの女子力見習って魔王討伐します プルン!
今晩は🌟 なんだかわかりませんが 楽しそう? 落書きしに来ました(*☻-☻*) そしてメタルかのように逃げろ🏃♀️逃げろ
再び 何故にお茶さんゲマの鍵🔑持ってるかが不思議 伝説周回してもなかなか落ちないのにね💦 後14人ですもう少しで㊗️100人
いえいえ、違う違う違う (ヾノ・∀・`) 影うすくないアピールです。🙋 私も見習って頑張るって意味だよ。 お休みなさい🌃✨
到着しました🏃♀️ メタルやつけてました
どうやって鍵集めてんのかな❓ 伝説周回しまくりなのに落ちない あのトラ🐅みたいな呼びぶえが邪魔な気が
ゲマでは無いのですか? ゲマ準備完了です ドレアムは90のやつなら幻の
あー オーラさん書いてましたねー 堂々となにやら
ゲマ希望後14人なんで❤️ ドレアムは最近全く久々になりますね 破壊の方は間違いなく死にますね(*☻-☻*)
了解しました🏃♀️
ゲマ 準備完了です ドレアム 90なら準備完了です
♪───O(≧∇≦)O────♪
うわぁ〜ん 起きてましたか 有難うございました
ぴゅ〜〜んと、鳴ってたわ@(・●・)@
すいません ミスしました😞 あり祝付いてた なんでだろうすいません
ゆいかちゃん、ありがとう😊 メラストーム忘れてた(;_;)
お茶さん オーラさん ぎんこさん 2連戦有難うございます(╹◡╹) 凄く嬉しいです😂 夜分遅くにすみません ぎんこさんはじめてだ
オーラさん 助太刀感謝です❤️
フレ申請送った?
お茶さん 有難うございます ぎんこさん凄い❤️ ホイミつけてるんであり祝は微妙かと 何はともあれお疲れ様でした そして有難うございます(๑>◡<๑)
恐れてしまい フレ申請押せません(T . T)
ん❓ 幻の90いくですか❓ 猫さん達も🐈面白い方々です❤️
ゆいかちゃん、またゲマヨロ〜〜 お初の人もフレ申請忘れたってwww. また行く事あると思うから、その時に! お休みなさい💤
ぎんこさんに 有難うございます(๑>◡<๑) と必ず伝えて下さい 普通にサクサクやってました凄い
オーラさん 有難うございました おやすみなさい😴 夜分遅くすいません
行く行く🏃♀️
ゴールが見えてきた❤️
了解です❤️ なにやらブリザードさん から申請来てまして ぎんこさんかと思った! 違うのか誰だろ❓ フレに残枠が無いのですが(T . T)
ゲマ有難うございます(๑>◡<๑) やったね❤️
有難うございます ルビス扇恐ろしいです ゴンズつれてラスゲはじめてでした 色々勉強になりますねー 夜分遅くにいつもありがとう御座います😊 おやすみなさい💤
了解です 有難うございます(๑>◡<๑) 通信制限は痛いですね💦 いつもありがとう御座います😊 おやすみなさい😘💤
お茶は今何処で遊んでるの?
lobi
うわー今気づきました(*≧∀≦*) おはよう御座います🌤 だだ今96人討伐しました㊗️ もうじき100人です❤️ 連勝記録げ途絶えまして少し凹みました がしかしゴールはすぐそこに🏃♀️ 復活の石が後6個しか無いヤバイですねー
間違えました(^_^;) まだ94人です
扉でゆいか氏が言ってた師匠ってまさかお茶のこと?
ゆいかさんていつ寝てんの?
どこ見て回ってんですか?怖い 同じ人❓ 普通に寝てますから😰 📺に出てるナスDさんは寝なくても元気そうで ゆいかの落書きでしたそして逃げる🏃♀️💨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁