スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
途中から魔王で使う剣の赤Aスレになってますね...
実際
実際両方2本差しで使えば分かるよ 明らかに彗星
つまり 立ち回りに自信があってスキルの無駄打ちをしない人は彗星がおすすめ 立ち回りに不安があってスキルを無駄打ちしがちな人は隼がおすすめ ってことかな
魔王前提に語る人がいる 2挿し前提で語る人がいる
つまり そこが1番決着着いてないってことかな
ハヤブサ斬り二回打った後はどうするの? CT減の話よくしてるけどさ、彗星ならピオラ付けば他のスキルまで早く打てるんだよ?
なんで隼使いは彗星やピオラ打たないことになってるの
そもそも超はやぶさ斬りの競う相手は闘神剣だろ ジバリア属性だけど、等倍のボスになら平等 お互い早いCTと高火力 んな?
じゃあハヤブサ打つ→ピオラ打つ→ギガソ打つって流れ? どのタイミングでピオラいれるの?
オレは隼1積&彗星1積なので (ピオラ→)隼→彗星→隼→彗星 ピオラは、あれ?みんな使うの?ならオレもって時 使うとすれば最初かな
闘神剣見かけないね
うーん…どっちつかずな返答だからこっちも返答に困るw
超はやぶさのエフェクトが嫌いだから彗星!俺は!
どっちでもいい派です 実際どっちも使ってましたがかわりません 伝説なら超はや早く終わるかなていど ピオ1彗星と、ピオなしはやぶさは同じくらい メタ冠彗星とメタ冠なしはやぶさなら綺麗にコンボ繋がる。 はっきりいってどっち使ってもいい使い方考えればいいだけ
CTの話で、ダメは伝説なんで少しの差は気にしてません。 魔王は当然彗星1か属性です
そう。あなた魔王級をやりこんでるね。ww 魔王の基本は稲妻という現実。 コメみたけど、分かってないやつが多いね。
また稲妻推し… 攻撃Aスロに何入れるか?ではなく超はやと彗星どっちがいいか?というスレなのに。
だからどっちでもいいんだよ! 魔王なんで属性なんだから伝説ならどっちでも同じ張り合うほどでもない
それなら「それぞれのメリットデメリット理解した立回り出来てればどっちでもいいよ」でOK その上で魔王なら稲妻の方が優先度高いよとかね。 言ってることは正しいのに損する残念な人かな
魔王の基本は稲妻でしょ。 稲妻はCT15だから、他人と合わせるのにCT12のはやぶさ推し。
何しにここ来たの かまってほしいの 呼んでないのに
それを何回もいってるけど掘り返してスレタイみろとかいわれればそういう言い方にもなりますよ。
くだらないことで言い争ってないで自分の好きなスキルつけときゃいいんだよ!
稲中は 呼んでないのに やってくる
もしヒマじゃないなら帰れば
スレタイに関係ないこと言ってるお前も用無しだよ ちなみにどっちでもいい派です
彗星持ってないので超はや2積みしてるけど彗星欲しいよぉー欲しいよぉー
皆さまに質問です あなた達は今から3魔王に挑みます 武器は天空剣、スキルは彗星斬り2と超はやぶさ斬り2しか持ってません 勝てるかどうかは置いといて、どちらのスキルを挿して挑みますか?? ↑これで結論出るでしょw
彗星2
彗星2
何回も言うからスレタイ見ろと言われることに気付かないのか…
問答無用の彗星ニ積みw
また口の悪い新手か ややこしくなるからやめてくれ 稲中がいなくなればそれでいいんだから
そういうことじゃない。 魔王では稲妻よくつかうから伝説でいったらどっちつかっても同じっていってたけどスレタイちゃんと見ろと言われたよ。 一応俺の結論ではどっちつかっても大差ないってはいってたんだけど。
天下の彗星相手に隼はよく頑張ってるよ
まだいる
稲中より、結局どっちがいいの?彗星?
割り込みが増えてから妻よりも彗のが好きだな。
んとね、216さんが分かりやすく質問してくれてるよね?このスレはこの答えを求めてるの。
スレタイとはまた違う形だけどそれしかないなら 彗星かな
同意。 あなたばかり責めるようなこと言ってごめんね、あなたひとりが論点ずらしていった訳じゃないのにね。 因みに205、207、218、219、227が私の書込みです。 224は別の人なので悪しからず。
だけど、スレタイとは又変わった質問になってゴメンね。 この質問が一番答えを導きやすいかなと思って 赤A1個のロト剣でもよかったんだけど ちなみに私のリアフレは、ロト剣に超はやぶさ斬りしか持ってなくて、それまでずーっとアンチ彗星だったのよ、しかしこの前の炊き出しでメタ剣ひいたらアンチ超はやぶさ斬りになったよw 結局持ってなかったからアンチしてたクソ友w
3魔王なら、稲妻・・・だけど、選択できないのか。w 1個しか選べないなら・・・じゃあ、彗星だ。w
良きかな。良きかな。 こういう議論、見てて楽しい。 まだ星ドラ続けようっと。 ~ 糸冬 ~
とはいえ隼から他へ変える気は無いというw
最近は15秒スキルも重く感じてるから、はやぶさ派。 もちろん伝説級以下の話。
最近、 黄金竜下の影響か 超はや挿す人増えたよね
まもマス 火炎 かみくだき しっぷうの牙 おたすけかがやく おたすけこごえる ◆ゾンスレ完凸 あばれ ゾン斬り 超はや 超はや アクブレ ミラソ + 黄金竜上下 メタ冠 (ロト盾or天盾黄or金竜盾) ↑ 最近のお気に入り 手数多し 武器に挿してるスキルでどれでも回復 攻撃受けて回復 防御で回復 けっこう楽しいっす ※伝説までは十分
お助け凍えると疾風の牙の組合せの輝石はありません。 無理な組合せです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分は超はやぶさ斬り派なんですけど、 皆さんはどっち派ですか?