スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本物だー٩(^‿^)۶
05分に1度だけ お茶さんと後2名で1478モーリー貼るっす
IDが読めるやつは多少覚えてますぞ それにこのタイミングで電話落ちは怪しいですもん 本人だったら失礼だけど…
行く行く~🙋
俺行く
失礼は昔からだよサラ君
確認したいので行きます 本人ならそのままなんか奢りますよ
やめときますー☺️ 後で本人だったら教えて❗️🙇
いってらっしゃい((🙋 良かったですね❗
本人ならすみません まだ確証持てないもんで… 「本人なら」ってつけてますが 疑いすぎかな?
だから本人じゃーー
ごめんなさい🙇ごめんなさい🙇ごめんなさい🙇
ハイボ〜〜さん、本物だー(;_;) なぜだー_:(´ཀ`」 ∠): 寂しいっす(;_;)
ハイボーさん本物だったー\(^^)/ でも…続ける気はないんですか?(T_T)
お邪魔しました🙇
もう当分スレ見ないから(笑)板もね ーさん、板での偽物、スレ内でのトラブル そして今回、豆腐メンタルは無理っす! 名無しさんに戻る!お茶さんが変な釣りするから 戻っただけっす!そしてメスがバレたのも嫌
ハイボーさん、ありがと。 楽しかったよ🎵
私は元気だよって意味でフレ登録したから(笑) お茶さん、お願いある〜寝る前に天空秋刀魚仕様に してくれたら嬉しいっす😆 天空粉100
お〜ケイジさん ありがとうございました😊 キャラ名変えるし見た目変えるけど また会ったらよろしくお願いします!
ハイボ〜〜さん、天空粉99までじゃなかったんですね。
お茶さんゴメンなさい! スレや板の人間関係もうイヤでダメっす!
ゴメン100になりそうで送信してしまいました 現在91っす
ハイボ〜〜さん、寝落ちしそう? 天空三馬鹿の後に、オルゴ頼めますか? パワーアップしたんで🙇♀️
もう今年はスレ、板は見ません! 8の魔王攻略は覗く(笑) 後は野良っす!皆様お世話になりました オーラさん、いつきさん本人検証ありがとう ございました!
彼氏に嫌味言われたから辞めときます!
では名無しさんに戻るね〜 サラ君先程の電話は彼氏からっす! 大人は色々忙しく大変で楽しいよ〜んだ(笑)
あっ🤭 あやっぺさんゴメンね〜 あやっぺさんだけが雄のフォローしてくれた! 超嬉しいかった😃
だからスレ、板見ないから! お茶さんへ 大変お世話になりました!ーさんと行った ウェルザーは嬉しかったっす! フレ切っても良いっす!釣りはしないで下さい!
ネコさんも ありがとうございました😊 では名無しさんにドロロンっす! さよなら〜
了解っす! でも来年のいつになるかわからないっす
今、来ました。ハイボーさん、一言謝りたくてごめんなさい。お茶さんもお邪魔してごめんね。 自分にも思うところがあり、失礼があったらごめんなさい。
焼き肉のタレを買わされにいってたよ。 お姉さん探しているのは、知っていたよ! そして討伐していたことも、私にも場所は分からないけど、そんなフレンドさんも、いるからわかります。
思うところというのは私は、🐱スレの皆に変に気を使わせたくなくて、だいたいのことをばらしました。 もし、それがハイボーさんを悩ませる原因の1つになったとしたらごめんなさい。分からない私に優しくしてくれてありがとう お茶さんもスレ貸してくれてありがとうございます。
お休みなさい🌃✨
おはよう なんちゅう時間に起きてコメントを、、 気にしてないよ😄大丈夫。ただ自分を振り返っただけ。 今日もいってらしゃいです。⭐
ムドーお疲れ様でした! フバーハ無しはちょっとキツかったっす(^_^;) 死にすぎてすみませんでした🙇 ありがとうございました🙇
お茶さん、お疲れ様です~ お茶さんのスレならわかると思いますよ~ ちなみにrobiのお茶さんのグループもすぐにわかったw
robi❌ Lobi⭕
前に別のゲームでちょっとだけやってたけどそのゲームやらなくなったついでに1回消して、お茶さんがグループ立てたって言ってたからもう1回入れて探してみたってだけですw
自分もちょっと戸惑いました(^_^;) 気が向いたら覗いてみようと思います🙇
大変だったんですね(^_^;) リクエストはないです。
お茶さんはそういうのも楽しめるんですね(^_^;) 今はやることがないってだけで明日からはやることたくさんある💦私前回のダイコラボ終わりかけぐらいで始めたんで全然進んでない💦 ナンパってどうやってやるんですか?(笑)
課金は全くしてないですよ☆ あと、自分そんなに強くないです…幻鍵のドロップ装備でなんとかやりくりしてます(^_^;) えーと、名無しでマルチ板でやったらいいんですか?人気がある鍵って例えば?
自分が持ってる鍵のなかでは…しんりゅう、幻ドレアム、魔王ゾーマ、レオダーマぐらいかな? それかゲマ鍵あるんで行きたいです。
二人でもいいですよ☺
ドラゴラムはないです(T_T) 杖も1凸なんでちょっと厳しいですかね?
海賊のほうがいいですか?
一応準備出来ました~ メラガ マラー イオナズン スクルトorフバーハです
すみませんでした!🙇輝石間違えてホイミレベル1のやつ付けて行ってました(>_<)
物理編成でも行けるんですか!?(/ロ゜)/ でも自分しゃくねつ笛持ってないんですよね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁