スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
茶ちゃんの指導の元動けば問題なしw(´⊙ω⊙`)
えーと、じゃあエスターク2580でたてますね~ もう一人は11で集めますが、判断はお茶さんがしてください🙇何か合図ください🙇
スタンプで指示よろしくw
エスターク魔王おつかれしたw すげー言いづらいけど、まさかのエスターク魔王クリア済みだったっていうw(´⊙ω⊙`)
エスタークお疲れ様でした~ ハンマーさん、おめでとう(*^o^)/\(^-^*) ありがとうございました🙇
(#゚Д゚)
まだまだ勉強不足やなーw_:(´ཀ`」 ∠):
アニキ鍵出してもらったのにw すんまへん!!
すみません💦混乱解除する道具持ってきてませんでした(>_<)
俺もそう思ったw
えーと私説教するようなキャラじゃないと思うんですが… ハンマーさん、これからは気を付けてくださいね(・_・)
は、はいw_:(´ཀ`」 ∠):
元気!!🙌
元気だよん!茶ちゃんが新潟までiTunesカード持ってくれればもっと元気になるよんw(´⊙ω⊙`)
いつもの装備になるよw 黄金龍装備!守備力600はこえるw
🤭
了解!
転生前で564w
ジバリア等倍みたいなので闘神×2で行きます。 緑はマヌーサがいいですか?
了解です。スクルトにします。
お着替え完了!
準備OKです
一応説教される準備はしとくw
了解です☆
了解!
ユンケルンルン鍵あざしたw 初見クリア嬉しいw 野良の人拗ねてどっか消えたやんw
ヒュンケルお疲れ様でした~ 一人抜けたときはどうなるかと思ったけど、よく3人で勝てましたね~(笑) ありがとうございました🙇
眠気マックスだからねます! 茶ちゃんまた遊びに来るねwおやすみ😘
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
ハンマーさん、おやすみなさい🌃
寝ていいですよ☺私も寝ますので… おやすみなさい(。-ω-)ノ また遊んでくださいね♪
ゾーマお疲れ様でした~ 鍵出ませんでしたが楽しかったです♪ ありがとうございました🙇
うーん…どっちもかな☆(笑) それプラスお茶さんと遊びたいからもあります♪
茶ちゃんSキラーマシン魔王クリア! アニキも助けてくれ!
クリアしたいに訂正w
お茶さん居ないのかニャー
お茶さん釣れた(笑)
本物?
お茶さん、こんばんは~ ハイボーさんもこんばんは\(^^)/
ハイボ〜〜さん、オルゴいきますか? あの時よりパワーアップしたんで٩(^‿^)۶
うーん、まだわからないですね~ 一緒にマルチ行けばわかるよ!🙌
こんばんは😃🌃 ハイボールさん、?
怪しいな〜〜(΄◉◞౪◟◉`)
ドキドキ、、 ハイボールさんですよね。lD ついてるもん。
IDは、いじれるんすよ(;_;)
前はその後にJunが付いてたから 本物ならID変えたんでしょうかね? って事で皆さんお晩です🙇
なんか貼って見ますか?
お茶さんゴメンなさい! 釣っといて電話落ちっす あのね〜スレ疲れたの
ちょっとよってみました。 ハイボーさん、ご本人なら皆とマルチ宜しくです🌼
付け方しらない(。´Д⊂)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁