スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう出ていってください。 お茶さんと信者さんはどれだけ近隣に迷惑掛けたら気が済むのでしょうか? いい加減わざと嫌がらせやっているようにしか思えません。
仕事はやww
お前よりマシな気がしてきた
お茶おつ
あげぽよ
キリ番なんてどうでもいいから消えろよ屑集団
キリ番は今から熱いぜ!
信者は教祖の何処がいいのかい?
これお茶の書き込みです。
さて遂にロビへ完全引越しする時がやって来ましたよ。 これまでここでお疲れ様でした。 周囲への迷惑を理解して英断してくれて有難う。
お茶は誰よりも性格悪くて臭いコテだった件
ちーーーん…………… 飯落ち~( ノД`)… タキ来れそうならまた時間教えといておくれ~(^-^)/
教祖が狂い始めてる
jyてやつにキリ番取られたわ〜 なんの略かな?
お茶は半分以上自演で何が楽しいんだか意味不明
叩きつつも6までスレを育てた訳だからみんなツンデレ名無しスレメンなんだな
967 名無しさん9時間前 通報 >>966 この前スタンプさんが来たのに何で無視してたの? 誤解を解きたいんじゃなかったの? これ答えろよお茶よ
お茶自演だらけだけどな あとは苦情 育ててない
お茶部屋の馬鹿あらし煽るの楽しいわwww
お茶の存在が生んだ屑がまた増えたな
あんまり虐めてやるなよ 耐性低いんだから
お茶がここに書き込むのは荒らしを煽って楽しむ為。
お茶に全て矛先いくけどね
また他スレが荒れるな。お茶がゲーム8に現れるかぎり。
さっきから同じIDの書き込みだらけなんだけど頭大丈夫かい?
どういうこと?
そんなんわかるわけないよ
お茶は何でスタンプさんと向き合わなかったの?
サイト運営側が公開していない情報を知り得る方法がないわけではないが一般的には不正アクセスを疑われるでしょう
ここの掲示板がどのツール使っているか次第では運営鯖にアクセスしなくとも可視化は可能だけどね。
お疲れー! なんかメンテ終わったら、ボスまでギリギリやん(´Д` ) 8のID導入なるといいねd(`・∀・)b
ヨウコの洗脳が解除されるといいね
ヨウコとお茶の名無し書き込みも可視化されちゃうぞ♪
お茶、キリ番の人に何かあげるの? 乱入しちゃうぞ
カフェ出禁になったのに学ばない奴だなあんたも
【下ネタは個チャで】上品に(´ 3`)フンフーン【雑談マルチ】 🆕すれタイトル決めないとな これ私の案w みんな、考えておくれ! 私のはボツだから(。´Д⊂)浮かばない……
本気で出ていけって
下品教団がまた自分達の姿勘違いしてる件
ヨウコってここまで無神経だったっけ?
スタンプさんは誘わないの?
何を今更www
ヨウコさんはお茶さんと絡むと悪い部分ばかり出て来るね 残念
わざわざここでやるな ロビあるんならそっちでやれ
名無しが何か書き込む→ロビでお茶が言い訳→信者洗脳される
図星だったようだな
わざわざ旅に出た人だから誘いづらいし、スタンプさんの負担になると思ってる たまにでもいいから来て欲しい気持ちはある けど向こうが私達と、そこまで関わろうとしてるとは思わない というかこんな荒地、普通は嫌だろうw開拓していきますけどね アンカはつけませんすみません
スタンプ排除されててワロタ
捨て台詞吐いて去ったお茶は追っかけたのに随分矛盾した言い訳だな
お茶はそう思ってないぞ
ここまで洗脳された奴らは放っておくしかないんだって。 無駄な抵抗は諦めて我慢する以外ない。 教団がいる地域に住んでる定。
お茶ってどこにいても見つけられちゃう位のキャラだからね あと、全く気を使わなくていい感じだしw
スタンプさんディスるなよ
そうかもしれないけど、それでもいいや(`・∀・)b
散々迷惑掛けておいて冷たい奴だなヨウコは
尊敬してますよー(´ 3`) お世話になった人だからね ディスってないやんw 好きだよー!
思いと発言が一致しない、不器用なの私♪ 許してな~(о´∀`о) またね(●’∇’)ノ
ここまで洗脳された奴らは放っておくしかないんだって。 無駄な抵抗は諦めて我慢する以外ない。 教団がいる地域に住んでる定。
俺の知り合いで怪しい宗教に入信した人いたけど、その人とヨウコが似ていて怖い。俺の知り合いは最後には連絡が取れなくなって今はどうなっているか不明
作り話&自演展開おつかれー
お疲れ様☆ 流れてるやろからもっかい。 タキ今日来れそうならだいたいの時間でも教えといてくれ~♪
自演?名無しに自演とかあるの?
お茶とヨウコが名無しで書き込んでる
タキシードはいつまで教団に出入りするの?
呼んだ?
呼ばれんでも来るのがタキシード仮面ってポジションじねっ!?(-.-)y-~ お疲れ☆一回ぐらいレイド一緒せんかいな♪ サブキャラ晒すのはNGってんなら何か決闘とかでもええけど。つーかな、今日機嫌悪いから直球行くぞ? タキって有名人さんのサブ?もしくはフレ? 答えたく無いなら別にいい。
ん?人違いかな。
タキシード仮面はアイツだろ
えっ?タキツード…………… に、に、に、似てる人かぁ~~( ノД`)… すみません!!人違いでしたっ!!ほんますみません!!
ドイツ
ねぇーぉょこさんしらなぃ?
ちょっと不覚にも吹いたよ!ww
わくわく
ぉょことタキのギルドとかあったら入りたいぉ
しらないかな(*´ω`*)
ヤウコじゃだめなん?
見た目的な感じで
あ茶ってww
こら〜〜オレの成りすましいるやんw ホンマごめん、最近忙し過ぎて:;(∩´﹏`∩);: レイドでも、普通マルチでもなんでもいいから行こか〜〜 明日も8時起きやから一回くらいならいけるでーーーー
つーか、ここ一週間以上スタミナ消費してへんわw
さすがにみんな寝てるかな?? レイドやんなきゃ〜〜٩( ᐛ )و
一回レイドやったから寝よw マジ眠い…おやすみ💤😴
入れ違いだわよ(^_^;) タキさん、遅い時間までお疲れ!土曜日も仕事頑張ってね 良かったら🆕すれ立つまでロビくるか?
リアルタイムで連絡とれるからマルチ行きやすいよ 考えておいてな(о´∀`о) おやすみなさい🌃
お疲れ様☆?おはようさん!?(笑) オメーの成りすましに騙されて普通に豪速球放り投げた俺を笑ったらダッシュでヤキソバパン買うて来いよ!!( ノД`)… 鵜と湯(ゆりさん)にケチョンケチョンに馬鹿にされてんからなっ!! キリ番も撃沈したし!!仕事頑張って(^-^)/ また時間合うとき遊ぼうぜ♪
鵜っちーいつもありがとなー♪ ロビはとりあえずいきたなったら言うわw お茶っちは、相変わらずアホやなw 以上w
タキシード仮面さんこんちは! 悪気はなかったのですが先ほどトリップテストしていたらあなたのトリップがわかってしまいました そのトリはある意味危険なので、トリップ掲示板を確認していただき、この機会に別のものを付けた方がいいと思います。 理由はお分かりですよね? トリップ掲示板では9:00前後のを確認してください
ご要望があれば、試しにここでトリ出すのは可能です
しろくまにキリ番狙いを全否定されたのに、まだキリ番狙いやってるの?笑
昨日の20代女子さん?
こら〜〜w 了解、あんがとな〜٩( ᐛ )و
真面目に聞きたいんだけど、お茶とヨウコ達が新スレ建てて他スレへ飛び火が来たらどうするつもりですか?
その思考が頭おかしい
数日前に他の人にも再現されてしまっていたようです。早急に変更した方がいいかもしれませんᕦ(ò_óˇ)ᕤ
お茶やヨウコが全て悪いとは言わないが、ここまで嫌われるにも理由があるだろうから、お茶とヨウコもそこらへんをちゃんと考えて行動しろよ。そこらへんを考えないで無闇に新スレ建てても迷惑だからな。
嫌ってないむしろ好き
メッチャいいやつやん♪ あんがとね!
こんにちわー(´ 3`) 起きたばっかりだよー 休日の私はだらしない…… 休みの間にガンガンポイントためるわw 見とれよー!
くまさんに続いてまさかのトリバレ?! タキツード仮面も現れるし、人気爆発ですな💣
お茶菌爆発の間違い。 お茶教団の布教活動うまくいってるね。
ヤキソバパンと牛乳どこに置いてるんだ? 馬鹿とアホの上下関係は未知数やけどタキのゴチやな☆ 鵜も休みやのに頑張るな(´Д`)近畿に何か来たら招待するぜ~♪
あなたたちが新スレを建てて他スレに飛び火が来たらどうするつもりですか?
マァ、俺いいヤツなんで( ´Д`)y━・~~ 複雑なのに変更しました? あれは危なかった ほなまた
その思考が頭おかしい
こんばんわー(´ 3`) タキさんは7:00以降で空いてる時間ある? 海王行こう⭐無理ー?
金曜朝までやって20万越えたわ♪ 今日も起きてられたら朝までコースやっちゃうかもです タキさん連絡とりずらいから、できたらあのアプリ、インストしといてな!それから私の男キャラの名前、出しとくから覚えておいて!
呼んだ?
お茶?
人違いです( ・ω・)∩
了解です
ふーん( ̄ー ̄)
名無しで書き込むな
お疲れ☆ そろそろ新スレ立てる予定やからその前に、タキの正体暴いときたかったんですけどー( ̄ー ̄) なんて事は思って無いけど遊べる時は顔とヤキソバパン出してくれな~(^-^)/
やきそばパンすきなん? あれ、パッサパサだぞw そばめしの方がウマイやろw
コテがwwwどんなっとんのwww
成りすましは良くないと思います
面白いwww
ジィーー( ̄ー ̄)
(*´ω`*)ジィー……❤ 怒ってんの?w
ようこさんおかずになって
グンもお茶軍団に入信しました。これ以上は信者を増やさないでね。ゲーム8が宗教サイトになっちゃう
お、グンさん戻ってきたんやね♪ 週末か、来週からは忙しくなくなると思うから顔出すわー それまでは、タイミング合えばよろしくな〜٩( ᐛ )و
呼んだ?
お茶って結局嘘ばっかりだった。 お茶というコテハンは封印する グンと約束を果たしたらスレからいなくなる 無所属スレには行かない 他にも諸々 全部お茶が言ってたことだけど嘘ついてどうするの?
あと、お茶はドラトモに匿名で書き込んでるよね?何をコソコソやってるの? チキンなの?中途半端なことするな。
こらーwまあまあ早い時間に来てたんや!? お疲れ様☆夜中と思って放置してた(笑)ごめん( ノД`)… 来週からかぁ…今週から俺がバタバタすんねんけどまぁどっかで時間合うか♪
なにこいつらキモい ドラトモに巣食うババア?
タキさん、お茶、おはよう(о´∀`о) もうすぐレイドも終わるね! 目標30万!&お茶に抜かれない事w レイド地獄のあとは鍵集め地獄だよ!
二人とも忙しいみたいだけど、たまにこうやって話すだけでも いいよ(`・∀・)b 閑散期に思いきり遊ぼう✨✨ またね(●’∇’)ノ
レイド終わんの:;(∩´﹏`∩);:? まだ、2万くらいや〜٩( ᐛ )و あきらめよ〜〜♪
少ないね(^_^;)でももっと少ない人もいたね 3000とかw 私も1000ジェムと500ももPもらったらおしまいにする! とにかくまめにボスをチェックして、1回はしばいておかないと ダメだよー(´ 3`) 忙しい人には無理! 次のレイドには色々改善されてるといいね!
お疲れ様☆ タキとレイド1回もしてなくね?(笑) 気合いで一晩中しばき倒したら五万ぐらい稼げたで♪ 鵜を抜いて悔しがらしたろ思ってたのに届かんかったんですけどー( ̄ー ̄)
今日、夜中これそうやからきたら立てるわ♪
おうよ♪ 誰もおらへんかな??
滝沢さん遊びますか?
おはようさん☆ 来てたん何時頃やぁ!?たぶん無所属おった時間らへんやと思うけど気付かんかったぁ( ノД`)… すまーん!!
お疲れ様☆ 新スレスタートじゃい( ̄ー ̄) つー事でここには用が無くなった(笑)タキが自由に使ってもええんかな?立てた人わからんけどたぶんええと思う。 経緯は伝えてるし別にお別れって事でもないから寂しくなったら新スレ見つけれたら遊びに来てくれな(^-^)/ かなりわかりにくいスレタイやけど見つけてくれ☆ じゃあまたな(-.-)y-~
そうなんやね!了解👌 オレはここであそんでくわ〜〜 ほなな〜〜٩( ᐛ )و
メッチャわかりやすいスレタイやんw ウケる🤣 がんばりや〜〜٩( ᐛ )و
タッキーはどないしたん?
お前こそどないしたん?矛先をかえたいんか?
捻くれてるな これ言ったのがタッキーさんだとは思いたくない
お茶は随分と冷たいな あっさりタキシード放置とか
何処でどうやって最後の区切りつけるかで本当の人柄わかるね
ウワベだけなウソつきだからしょうがないって
ひさびさ上がってるやんw
どれ、お茶っちんとこ覗き見してこよかなwww♪ やっぱ、やめとこw
タキはやるべき事やったんだからお疲れちゃん もう出て来ない方がいいよ
こら〜〜 勝手に終わった人にすなーw おまえ、もしかして…わかりやすいなw♪
余計な火種作る必要無いってことだよ 若しくはお茶追っかけてとことん信念突き通すか 何がしたいんだかブレないでくれな
あらま、オレは名無しっちと遊びたいだけやよー♪ でも、確かにこのスレは上げないほうがいいのかな!
こんにちわー(´ 3`)久しぶりだねー!(о´∀`о) 仕事忙しいんでしょ今! なんでこのスレ上げるとダメなの?
名無しさんと遊びたいんか…… コテ見ないで私達とお話しするといいよw 今は眠いの……また顔出してね(●’∇’)ノ
鵜っちーおひさー♪ スレタイがお茶っちやからやっぱり、やがるかなってw まあ、適当に遊んでるわw
タキは今もお茶信者なの?
タッキー夜に遊ぼうぜ!
おうよ!
別スレ立てて遊びなよ 曰く付きのスレは沈めた方がいい
ヨウコは空気読めって ここに書き込むの必要かい? 自分の行動がどう影響するか考えてから動けよ
ヨウコもタキシードもやってること荒らしと大差ないね
やがるかなってw い、いまさら~?w じゃー恥ずかしいの我慢してタキ部屋で遊ぶといいわ(о´∀`о)
可哀想に。骨の髄までお茶菌が侵食しちゃったんだね。お茶スレはファシズムを感じさせるから危険だよ。
出てくるなって 何がしたいんだヨウコは?
タキはもうここに出てくるなって アホなヨウコがウロチョロして火種が増えちゃうよ お茶が自スレ立てた今となってはこのスレに拘る理由は無いのでは? 名無しと遊びたければ適当な名前の別スレ立ててやんなよ
ロビもあってお茶教スレもあるのに満足出来ないのかい? 荒らしかヨウコは 無所属放棄しといて何やってんだお前は
信者に何言っても無駄。
ヨウコがコメ残す必要は全くなかったなw
タキは偽善なだけで余計なお世話だった件
お前みたいな偽善にもなれないチキンに言われたくないだろ
偽善偽善っておめーはガキか
お茶教は根底が横暴な奴らばかりだったんだね
ぷぷぷ(笑)
ぷぷぷ(笑)
嘘つきオッサンよりガキの方がマシだよね
おいおいここはスレ主不在の幽霊スレだから何かあるならこっちでな https://game8.jp/games/426/forums/7800
タキシード仮面と遊びたい人はこちら https://game8.jp/games/426/forums/7203
まいど。お茶やんこっち戻って来るんかぁ~? ぷぷぷっ
オヨコなん?どっちやねんぷぷぷ
また本物のタキシード仮面と間違えてしまうからお茶はぷぷぷ
お茶とドラトモ口論はこちらで。
で結局お茶と遊んでたの誰だよ
あいつだろ?言わないけどな。
お茶信者はこちら💁
あげたよ
ドラトモスレに投下したぜ! お茶はどうでもいいがほらの決断が気に入らないから。
ここ使いたく無いけど埋まっちゃったからしょーがねーか
でお茶ロビのメンバーって誰がいるん?
お前かずっとドラトモ祭り待ってた奴はw
お前お茶だろ?もう出てこいよ。
もょもともほらも行ってたんだろ?
やばいな。ドラトモで暴露大会始まってる
とりあえずお茶教団のドラトモ燃料投下が効果的だったのはわかった件
もう遅いから続きは明日なお前ら
お、同じこと考えてたやついてわろた どうせやるならハッキリしてほしかったがな あれじゃいみねーよ
出したぞ
お茶ってヨウコと同じく躁病なの? 接し方注意してあげないといけないね
そんなレベルじゃないから覚悟が無いなら触れない方がいい
あげ
お茶って今どこいるん?
あんだけ各所荒らして流石にもういないんじゃね?
知らんけどお茶ってユウメイジン? オモロイスレ沢山あるなw
知らないの?
ヨウコのスレ抜けてからすぐ猫のきままな日向ぼっこにいるぞ
あんま興味ないがあんだけ荒らしといて最近見かけないなと思ってな
ロビでイチャコラ中出しし過ぎてついに嫌われたか
落書き少なっ!! はいよー。文句聞きますよー☆ 先になんかごめんなさい。なんかやで。なんとなくやで。( ̄ー ̄)
部屋イン(●´ω`●)
インー☺
一番ー✴ お茶さんと遊びたいです。☺ご迷惑にならなけばです。
☺
ヤッホー(^-^)/
謝罪した後は、戻る?
い(^3^)/気
いちゅきー、陽子💘 副将は、俺だー_φ( ̄ー ̄ )
お茶さん、また一緒に遊ぼうよ~ お茶さんいないと寂しいよ~😭
スタミナ無いから いちゅきーヨロ🙇♀️
しょーちしています。 大丈夫😊
じゃあドレアム行きますか? さっきムドー行ってたんで1回しか行けませんけど…
スタミナならありますよ❗ レオでも🍀でいきますか? 私、死ぬけど
ドレアム、宜しくお願いします🙇♀️ 陽子、茶さん、okですか?
二回たてれます。 いつきさんスタミナ残していてください。☺
済みません少し遅れる🙏➰💦です。 着替えます。
被ってますよー(●´ω`●)
あれ?ギガゾーマ?着替えて行きます!💦
見なかったことにして🙏
え、ここにおられたんですか❗️ 会いたかったです☺️(釜みたいな意味では無く) 自分もここに来ても良いですか?🙇
いた!
到着( ´∀`)
俺の為に、(;_;)皆さんありがとう😊 俺の為に‼️ スタミナは、夜にお返しします🙇♀️ ありがとうございます😊
サラヤムさんハンマーさんこんにちは👋😃
ギガゾーマお疲れ様でした~ 鍵1本ゲット嬉しいです! ありがとうございました🙇
俺が副将( ゚д゚)
ありがとう。ございました❗ ギガ初めてだったです。
じゃあ俺が一番下っ端w
ハローw
オラバトさん最後・・・(((*≧艸≦)ププッ
こんにちはー☺️
おー! 観潮さんに、鈍器さん、お疲れ様です。
ごめんなさいな🙏 暇だったから見て来ちゃった😝 大変ですね〜w
(´⊙ω⊙`)
クソー 再び、いちゅき殺しの開幕じゃー( ゚д゚)
カンチョウ……( ̄^ ̄)ゞ
新潟までiTunesカード持ってきたら許す!w
謝罪ノーサンキュー❗️ 😝😝😝😝😝😝😝
俺は、オルゴクリアさせてくれたら許す(΄◉◞౪◟◉`)
(´⊙ω⊙`) 夜魔王やるよ!
別に責めてませんよ。(●´ω`●) オルゴクリアしてないのに、出て行った事だけ(΄◉◞౪◟◉`)
お茶さんこんにちはー。 ねこスレ辞めるってよ。
お茶さんは、自分勝手で良いです。(*≧∀≦*)
見にきて見ましたが 誰もいない感じですかね?
お茶さんへ 短いようで長い間大変お世話になりました! 私は名無しさんに戻ります!お元気で! ハイボーより
おはようようさん。☺ねこさんスレの 返信こっちにしたよ。ー☺ ハイボーさんと、また一緒に遊べるといいね。 ⬆充分伝わると思います💮💯 あと、オーラさん達何人かがお茶さんと遊びますってねこさんも よかよっていってるから ここに話来るかもです。
話があるかなと思ってこっちにしたよ☺ 見てないかもだけど、、ハイボーさんへ、お茶さんが探しているよ。 私は、ハイボーさんと多分魔王マルチはしてないけど、同じようにお茶さんに声をかけてもらって🐱スレにいったよ。(しかも初スレ) 鍵🔑はあるみたいだから 、ごめんやで、また遊ぼうっていってるよ。😊 気が向いたら 覗いて見てください。
お邪魔しま~す! お茶さんがハイボーさんとまた遊びたいように、私もまたお茶さんと遊びたいんですけど~(・_・) 駄目ですか?
お邪魔しまーす 向こうがマスドラなので来ましたが…
序文被っててすみません🙇
マルチ板荒らしすぎお茶
こんばんは😃🌃
お前もな
通報しました
どっちを?
こんばんは😃🌃 良いタイミングでした。 いつきさんの質問&私も聞きたいですが、どこで遊ぶのですか? 🐱さんスレに時々来るよってことなのかな?
お茶さんよう姉さんこんばんはー!
サラさんこんばんは😃🌃 昼間はありがとうございました🙇 いま、落ち着いて来たとこ☺
昼間…あ、次元龍か❗️ 次の目標は?
つーことはハイボール行くとこお茶が付いてくるわけか ハイボーこええ
そうですよね、見つけるの難しいですね。 オラバトさんと私、はお茶さん歌って?☺たからわかったけど、 ハイボーさんは歌わなさそう、、。
何が怖いのかわかんないわ
ごめんなさい💦初めまして。☺ お手柔らかにお願い致します。
ボンコテ外れてるよ
オモシレーくらいの人気ブリーフ(●´ω`●) 茶さん、お晩です。
目標が分からない(。´Д⊂) とりあえず1つ見つけておきます。。 気付くの遅れてごめんなさい
いえいえ 自分行き来してるのでコメ遅れます
私、のことは気にしないでいいよ。 どうするのかな?と聞きたいだけでしたから、
なにそれおいしいのw
はーい✨(о´∀`о) あと、勝手にハイボーさんにコメント残してごめんね。 あんまり遊べなくなるし、さみしいけど、お茶さんの気持ち了解しました。
心広いっすね、よう姉さんは
構う構う(●´ω`●)可愛がってあげますよ。 俺がメンタル弱いわけないじゃないっすかwww. リアルの俺も( ̄^ ̄)ゞ
サラさんも遊び方自分で決めたいでしょ💓☺ ちょっと離れます
そーですね❗️🙇 また後で❗️
スタミナあるなら奢ってー 茶さんは、俺とフレ切ってないしね。
お茶さん、こんばんは(^-^)/
おー! グットタイミング‼️ 茶さんに奢ってもらおー
名無しさんは、行かないですかね?
いますよ〜 魔王行くなら抜けますが
次元準備okです。 いつキング居ますか?
りょーかいです 一応着替えます
次元龍了解です!
りょーかいです🙇☺️
皆ここにいたー☺ お茶さん 私も、🐱スレにいるね お茶さんみたいに メラガイヤー🔥打たれてもやったーってやれるほど、強くなるね。(余裕) 私も時々遊んで下さい☺ じゃ リアルに落ちまーす。
陽子💘、おやすみー(●´ω`●) 、 茶さん、ゴチになりました♪(´ε` ) カギいっぱいゲッチュ(●´ω`●) また、奢ってくださいねー
次元龍お疲れ様でした~ 鍵ドロップよかったですね!\(^^)/ ありがとうございました🙇
次元龍お疲れ様でした〜😝 ギガ2魔王1って結構美味しかったです
後はオラバトさんが棺桶に入らなかったことが心残りですw
偶には、ねこ部屋でマルチヨロ。 Gさんも帰ってきてくれたし。
よう姉さん、おやすみ〜☺️
えーー(T_T) じゃあ私がときどきここ覗くので時間合えば遊んでくれますか?
しょうがないですなー( ̄^ ̄)ゞ バトラー始まったら、また遊びましょう‼️ 今日は落ちやす(@ ̄ρ ̄@) お休みなさい💤
確かに自分はコメ見てから入るので、時間合わせるのは難しいかも(T_T)かといって事前に時間を決めたりするのはお茶さんはたぶん嫌ですよね?
茶ちゃんこないだの魔王ジェム回収どないするーん?w
スタミナはありますよ~
ハンマーさん、こんばんは(^-^)/
アニキおばんす!
ダイの大冒険用にジェム必要やん?w(´⊙ω⊙`)
お疲れ様です! こんばんは!また時間ある時遊んで下さい。
はい、お茶さん見かけたら乱入します🙌 ハイボーさん釣りって具体的に何するんですか?
その辺やなw
そうなんですか!?(゜ロ゜) すごいですね(^_^;)
エスタークなら鍵もスタミナもありますよ☺
鍵無かったw ゴルドロスいけるかな?w
(´⊙ω⊙`)(´⊙ω⊙`)(´⊙ω⊙`)
エスターク?ゴルドロス?💦
エスタークでw
自分もたた歌、スクルトで!
自分は賢者でメラガ マラー メラガ スクルトです
茶ちゃんの指導の元動けば問題なしw(´⊙ω⊙`)
えーと、じゃあエスターク2580でたてますね~ もう一人は11で集めますが、判断はお茶さんがしてください🙇何か合図ください🙇
スタンプで指示よろしくw
エスターク魔王おつかれしたw すげー言いづらいけど、まさかのエスターク魔王クリア済みだったっていうw(´⊙ω⊙`)
エスタークお疲れ様でした~ ハンマーさん、おめでとう(*^o^)/\(^-^*) ありがとうございました🙇
(#゚Д゚)
まだまだ勉強不足やなーw_:(´ཀ`」 ∠):
アニキ鍵出してもらったのにw すんまへん!!
すみません💦混乱解除する道具持ってきてませんでした(>_<)
俺もそう思ったw
えーと私説教するようなキャラじゃないと思うんですが… ハンマーさん、これからは気を付けてくださいね(・_・)
は、はいw_:(´ཀ`」 ∠):
元気!!🙌
元気だよん!茶ちゃんが新潟までiTunesカード持ってくれればもっと元気になるよんw(´⊙ω⊙`)
いつもの装備になるよw 黄金龍装備!守備力600はこえるw
🤭
了解!
転生前で564w
ジバリア等倍みたいなので闘神×2で行きます。 緑はマヌーサがいいですか?
了解です。スクルトにします。
お着替え完了!
準備OKです
一応説教される準備はしとくw
了解です☆
了解!
ユンケルンルン鍵あざしたw 初見クリア嬉しいw 野良の人拗ねてどっか消えたやんw
ヒュンケルお疲れ様でした~ 一人抜けたときはどうなるかと思ったけど、よく3人で勝てましたね~(笑) ありがとうございました🙇
眠気マックスだからねます! 茶ちゃんまた遊びに来るねwおやすみ😘
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
ハンマーさん、おやすみなさい🌃
寝ていいですよ☺私も寝ますので… おやすみなさい(。-ω-)ノ また遊んでくださいね♪
ゾーマお疲れ様でした~ 鍵出ませんでしたが楽しかったです♪ ありがとうございました🙇
うーん…どっちもかな☆(笑) それプラスお茶さんと遊びたいからもあります♪
茶ちゃんSキラーマシン魔王クリア! アニキも助けてくれ!
クリアしたいに訂正w
お茶さん居ないのかニャー
お茶さん釣れた(笑)
本物?
お茶さん、こんばんは~ ハイボーさんもこんばんは\(^^)/
ハイボ〜〜さん、オルゴいきますか? あの時よりパワーアップしたんで٩(^‿^)۶
うーん、まだわからないですね~ 一緒にマルチ行けばわかるよ!🙌
こんばんは😃🌃 ハイボールさん、?
怪しいな〜〜(΄◉◞౪◟◉`)
ドキドキ、、 ハイボールさんですよね。lD ついてるもん。
IDは、いじれるんすよ(;_;)
前はその後にJunが付いてたから 本物ならID変えたんでしょうかね? って事で皆さんお晩です🙇
なんか貼って見ますか?
お茶さんゴメンなさい! 釣っといて電話落ちっす あのね〜スレ疲れたの
ちょっとよってみました。 ハイボーさん、ご本人なら皆とマルチ宜しくです🌼
付け方しらない(。´Д⊂)
本物だー٩(^‿^)۶
05分に1度だけ お茶さんと後2名で1478モーリー貼るっす
IDが読めるやつは多少覚えてますぞ それにこのタイミングで電話落ちは怪しいですもん 本人だったら失礼だけど…
行く行く~🙋
俺行く
失礼は昔からだよサラ君
確認したいので行きます 本人ならそのままなんか奢りますよ
やめときますー☺️ 後で本人だったら教えて❗️🙇
いってらっしゃい((🙋 良かったですね❗
本人ならすみません まだ確証持てないもんで… 「本人なら」ってつけてますが 疑いすぎかな?
だから本人じゃーー
ごめんなさい🙇ごめんなさい🙇ごめんなさい🙇
ハイボ〜〜さん、本物だー(;_;) なぜだー_:(´ཀ`」 ∠): 寂しいっす(;_;)
ハイボーさん本物だったー\(^^)/ でも…続ける気はないんですか?(T_T)
お邪魔しました🙇
もう当分スレ見ないから(笑)板もね ーさん、板での偽物、スレ内でのトラブル そして今回、豆腐メンタルは無理っす! 名無しさんに戻る!お茶さんが変な釣りするから 戻っただけっす!そしてメスがバレたのも嫌
ハイボーさん、ありがと。 楽しかったよ🎵
私は元気だよって意味でフレ登録したから(笑) お茶さん、お願いある〜寝る前に天空秋刀魚仕様に してくれたら嬉しいっす😆 天空粉100
お〜ケイジさん ありがとうございました😊 キャラ名変えるし見た目変えるけど また会ったらよろしくお願いします!
ハイボ〜〜さん、天空粉99までじゃなかったんですね。
お茶さんゴメンなさい! スレや板の人間関係もうイヤでダメっす!
ゴメン100になりそうで送信してしまいました 現在91っす
ハイボ〜〜さん、寝落ちしそう? 天空三馬鹿の後に、オルゴ頼めますか? パワーアップしたんで🙇♀️
もう今年はスレ、板は見ません! 8の魔王攻略は覗く(笑) 後は野良っす!皆様お世話になりました オーラさん、いつきさん本人検証ありがとう ございました!
彼氏に嫌味言われたから辞めときます!
では名無しさんに戻るね〜 サラ君先程の電話は彼氏からっす! 大人は色々忙しく大変で楽しいよ〜んだ(笑)
あっ🤭 あやっぺさんゴメンね〜 あやっぺさんだけが雄のフォローしてくれた! 超嬉しいかった😃
だからスレ、板見ないから! お茶さんへ 大変お世話になりました!ーさんと行った ウェルザーは嬉しかったっす! フレ切っても良いっす!釣りはしないで下さい!
ネコさんも ありがとうございました😊 では名無しさんにドロロンっす! さよなら〜
了解っす! でも来年のいつになるかわからないっす
今、来ました。ハイボーさん、一言謝りたくてごめんなさい。お茶さんもお邪魔してごめんね。 自分にも思うところがあり、失礼があったらごめんなさい。
焼き肉のタレを買わされにいってたよ。 お姉さん探しているのは、知っていたよ! そして討伐していたことも、私にも場所は分からないけど、そんなフレンドさんも、いるからわかります。
思うところというのは私は、🐱スレの皆に変に気を使わせたくなくて、だいたいのことをばらしました。 もし、それがハイボーさんを悩ませる原因の1つになったとしたらごめんなさい。分からない私に優しくしてくれてありがとう お茶さんもスレ貸してくれてありがとうございます。
お休みなさい🌃✨
おはよう なんちゅう時間に起きてコメントを、、 気にしてないよ😄大丈夫。ただ自分を振り返っただけ。 今日もいってらしゃいです。⭐
ムドーお疲れ様でした! フバーハ無しはちょっとキツかったっす(^_^;) 死にすぎてすみませんでした🙇 ありがとうございました🙇
お茶さん、お疲れ様です~ お茶さんのスレならわかると思いますよ~ ちなみにrobiのお茶さんのグループもすぐにわかったw
robi❌ Lobi⭕
前に別のゲームでちょっとだけやってたけどそのゲームやらなくなったついでに1回消して、お茶さんがグループ立てたって言ってたからもう1回入れて探してみたってだけですw
自分もちょっと戸惑いました(^_^;) 気が向いたら覗いてみようと思います🙇
大変だったんですね(^_^;) リクエストはないです。
お茶さんはそういうのも楽しめるんですね(^_^;) 今はやることがないってだけで明日からはやることたくさんある💦私前回のダイコラボ終わりかけぐらいで始めたんで全然進んでない💦 ナンパってどうやってやるんですか?(笑)
課金は全くしてないですよ☆ あと、自分そんなに強くないです…幻鍵のドロップ装備でなんとかやりくりしてます(^_^;) えーと、名無しでマルチ板でやったらいいんですか?人気がある鍵って例えば?
自分が持ってる鍵のなかでは…しんりゅう、幻ドレアム、魔王ゾーマ、レオダーマぐらいかな? それかゲマ鍵あるんで行きたいです。
二人でもいいですよ☺
ドラゴラムはないです(T_T) 杖も1凸なんでちょっと厳しいですかね?
海賊のほうがいいですか?
一応準備出来ました~ メラガ マラー イオナズン スクルトorフバーハです
すみませんでした!🙇輝石間違えてホイミレベル1のやつ付けて行ってました(>_<)
物理編成でも行けるんですか!?(/ロ゜)/ でも自分しゃくねつ笛持ってないんですよね~
自分まもますはあまり育ってないんですよね(^_^;) 一応転生はしてるんですが… とりあえず何します?
なんかいい噂が聞こえたから駆けつけたぞ!!
了解です~ じゃあ自分も一旦落ちます🙇
気のせいか_(┐「ε:)_
バランお疲れ様でした~ 鍵出ませんでしたね(>_<) ありがとうございました🙇
はい!ありがとうございます🙇
お茶さん、おはようございます(^-^)/ 何連したんですか?(笑)
いつきさんおはようございます☺ 何連かなー。?
年末、忙しいもんね☺ヒュンケル鍵🔑こんど時間合えばお返しさせて下さいね☺野良してきます。 寒いから、気をつけて。ほんじゃーまた。
お茶さん、ギガストはドンマイです(^_^;) リアル多忙了解です☆
了解です☆
返信遅れてすみません💦 ちゃんとわかりましたよ~ じゃあ今からコメントするね~
爆死( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 俺爆死やだ! 俺年末まで我慢! 茶ちゃん爆死( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 俺嬉しいw
前回の聖王は茶ちゃんは爆死ぢゃないからね!!
黄金竜の使い完凸したよw
お茶と遊ぶならここ以外どこ?
聖王ハンマー狙いで30連爆死w
まさかの茶ちゃんの部屋に乱入w 久々のマルチ嬉しかったぞw今度魔王貼ってちょw
お茶って父親なんだっけ? 大丈夫か子供は???
山茶花ちゃん、女の子👧が 父ゆーたらあきません。(笑) 時々スレ上がってくるのかな?見つけたら覗きまーす。☺
結局お茶ってただの荒らしだったのか
○月ちゃんかな?了解です( *・ω・)ノ。 呼び笛吹いてもらいまーす。
読み返してみたら、?最終形態って(笑) ラプソーンの第2形態が私ですー。 手に持ってるのは、○月ちゃんのへのプレゼントの赤いアメ🍭🎵
大分スレ見てなくてお待たせしたけど、😃💦マーグさんもよければ連れてお返しヒュンケル近いうちにいきましょう。⬆まだ話してないけど来るかな?☺では また。
えっ?私の思い違いかな??借りてはないけど、ヒュンケル出して貰ったままの気がします(。>д<) どないしよ
○月さん👨の人だったのですね。例えてゆうなら、○月さーんって呼んだら、「はーい🙋っ」て全力疾走で駆け寄って来てくれるつぶらな瞳の柴犬のよーなイメージでした。迷ったあげくちゃん呼びしてゴメンナサイ…🙇
関西人違いますー。( *・ω・)ノ お茶さん私は、装備的にも色々無理なのだから訓練場いけないよ。 お気持ち感謝です☺ ヒュンケルは一旦引き上げますね。それとハンマーさんも強くなったし私よりハンマーさん宜しくです。 お部屋に お茶さんを師匠と呼んでるゲマ討伐上手のお弟子さんも最近いますよ。
それではー🙋ありがとうです。
たまーに了解です。
おはよう〰ございます( ・д⊂ヽ゛💤。 なんだか私、けつで割り箸を割る人みたいじゃん?!!!( ; ロ)゚ ゚
ハンマーさん名前変えたから来たら宜しくです☺ ポン酢さんです。✨
訂正😃 おろしポン酢➡略して ポン酢さんです
😃
なぜオーラさんはスレ戻りしたのですか? あの板もう終わりだと思いますが? ダムさんの勧誘かな?
お茶さん💦こんにちは。 今スレ見かけました( TДT)…。 ID とか付けてなくてなりすましされて本当にごめんなさい。 付け方教えて貰って来るね。嫌な思いさせてごめんなさい。
トリップ付けました。m(_ _)m ドンキーさんは、時々きますよ。 雪かきとかで忙しいくて大変かもと、リア友さんも言ってました。 気づいてくれるといいな。お茶さんに。
ご迷惑おかけしましたのに、ありがとうございます✨(*´ω`*) 神様チャレンジも、へこんで?たから、私も気持ちわかります。 確かに余り見かけないけど、やりたいイベントがないだけかも知れないですね。 …でかい父はさらしてませんよ?(*´-`) ?
会ったら、声をかけておきます。😃
あと、凄い段?とってましたね!おめでとうございます☺
お久しぶりです(よう姉さんが言うまで忘れてたのは内緒) リアルで色々あったので、来れなかった〜 たまに見にきます〜☺️
忙しかったですね〜 もう終わりましたが… ちょくちょくきまーす😁
(* ̄ー ̄)
1回で12000以上ダメージ与えた賢者が居ました 見間違いかな? 一瞬だったんで明らかに桁が多かった 魔力をカリカリに揚げた状態で 魔力が上昇スキル待ちまでしてました ビックリ⁉️
やばい 書くとこ間違えた 逃げろ〜🏃♀️
また来ました ゲマとドレアムなら負ける気しません 100まで後20人です ゲマ80人やつけて気づきました事が メラ耐性ガン積みで行ったらどうなるのかと❓ 後の耐性は捨て メラストーム耐えてる方居ました 道中辛そうですがメラストーム耐えてるのカッコいい❤️
落書きして また逃げます🏃♀️ オリンピック見ないといけない
分かっておりますー。🙋 この間ゆいかさんに教わりゲマ私も行きました。😊 ゆいかさん良かったね。(*´∀`*)尸"
ゆいか待機ゲマ装備完了です 多分当たり障りないゲマ仕様 フェーゴ頭 ロト上 王者下のメラメラ耐性で行って 見たい気持ちしますが あっハグ盾ありません🛡 ルビ盾🛡です
今晩はです えーっと ハグ杖 マラ2 アクウォ ドラゴラム フバーハ 防具は参考書通りのゲマ仕様 下だけルビ下でやまびこ待ちあり いつでも大丈夫です🙆 冒険心無しの鉄板仕様かと ピオラ ピオリムが詰めないのと アクセはホイミやまびこホイミ 持ち物石 葉 満月 花やる気勝つ気まんまん🌸です
これになりますよ ものすごく見た目がダサいですね
私がホストでこんな人来たら 蹴りますね 見た目もものすごく気持ち悪い(T . T)
これ大丈夫ですかね❓ ものすごく不安
了解です
ゲマお疲れ様です 最悪ですね使用の感想は メラメラは防げるみたいだけど HP満タンじゃなきゃ耐えられない 通常がやはり1番です 後はまさかの倍速で驚きました‼️ 倍速でも最近ゲマ対応行けます 鎌さえもらわなければ
跨いだ❓ 息吐いてくるやつですかね❓ 気にしてませんラスゲ前まで猪のようになります
準備完了です 81になりました ありがとうございます😊
準備完了です ふむふむ ごんずはしばいてからまたぐことですか いつも適当にイオナズンでそのうち死ぬだろ扱いです 回復とアクウォに専念ですかねラスゲ以外は 準備完了ですやる気100です
ゲマお疲れ様です 3p4pさんゲマ大好きさんですね 伝説ゲマ周回でも見かけます ありがとうございました😊 お久しぶりにお茶さんとマルチ楽しかったです 何より楽しみでした
ありがとうございました またお世話になるときはよろしくお願いします やはり師匠は見てるんですね 手元忙しい倍速でも ありがとうございました おやすみなさい
ドンキ改めポンポン酢w ただ今参上w( ͡° ͜ʖ ͡°)ガチャは爆死連発やでw やることが多すぎて逆にやる気が無くなるわw
マルチでガヤガヤするのが一番やなw
こんばんはー。 雪降ろしからの大根おろしちょっと笑ってしまいました。✨ 今日も一日、お疲れ様です🍵 この間大地魔神も、いったよ🎵私もお茶さんの女子力見習って魔王討伐します プルン!
今晩は🌟 なんだかわかりませんが 楽しそう? 落書きしに来ました(*☻-☻*) そしてメタルかのように逃げろ🏃♀️逃げろ
再び 何故にお茶さんゲマの鍵🔑持ってるかが不思議 伝説周回してもなかなか落ちないのにね💦 後14人ですもう少しで㊗️100人
いえいえ、違う違う違う (ヾノ・∀・`) 影うすくないアピールです。🙋 私も見習って頑張るって意味だよ。 お休みなさい🌃✨
到着しました🏃♀️ メタルやつけてました
どうやって鍵集めてんのかな❓ 伝説周回しまくりなのに落ちない あのトラ🐅みたいな呼びぶえが邪魔な気が
ゲマでは無いのですか? ゲマ準備完了です ドレアムは90のやつなら幻の
あー オーラさん書いてましたねー 堂々となにやら
ゲマ希望後14人なんで❤️ ドレアムは最近全く久々になりますね 破壊の方は間違いなく死にますね(*☻-☻*)
了解しました🏃♀️
ゲマ 準備完了です ドレアム 90なら準備完了です
♪───O(≧∇≦)O────♪
うわぁ〜ん 起きてましたか 有難うございました
ぴゅ〜〜んと、鳴ってたわ@(・●・)@
すいません ミスしました😞 あり祝付いてた なんでだろうすいません
ゆいかちゃん、ありがとう😊 メラストーム忘れてた(;_;)
お茶さん オーラさん ぎんこさん 2連戦有難うございます(╹◡╹) 凄く嬉しいです😂 夜分遅くにすみません ぎんこさんはじめてだ
オーラさん 助太刀感謝です❤️
フレ申請送った?
お茶さん 有難うございます ぎんこさん凄い❤️ ホイミつけてるんであり祝は微妙かと 何はともあれお疲れ様でした そして有難うございます(๑>◡<๑)
恐れてしまい フレ申請押せません(T . T)
ん❓ 幻の90いくですか❓ 猫さん達も🐈面白い方々です❤️
ゆいかちゃん、またゲマヨロ〜〜 お初の人もフレ申請忘れたってwww. また行く事あると思うから、その時に! お休みなさい💤
ぎんこさんに 有難うございます(๑>◡<๑) と必ず伝えて下さい 普通にサクサクやってました凄い
オーラさん 有難うございました おやすみなさい😴 夜分遅くすいません
行く行く🏃♀️
ゴールが見えてきた❤️
了解です❤️ なにやらブリザードさん から申請来てまして ぎんこさんかと思った! 違うのか誰だろ❓ フレに残枠が無いのですが(T . T)
ゲマ有難うございます(๑>◡<๑) やったね❤️
有難うございます ルビス扇恐ろしいです ゴンズつれてラスゲはじめてでした 色々勉強になりますねー 夜分遅くにいつもありがとう御座います😊 おやすみなさい💤
了解です 有難うございます(๑>◡<๑) 通信制限は痛いですね💦 いつもありがとう御座います😊 おやすみなさい😘💤
お茶は今何処で遊んでるの?
lobi
うわー今気づきました(*≧∀≦*) おはよう御座います🌤 だだ今96人討伐しました㊗️ もうじき100人です❤️ 連勝記録げ途絶えまして少し凹みました がしかしゴールはすぐそこに🏃♀️ 復活の石が後6個しか無いヤバイですねー
間違えました(^_^;) まだ94人です
扉でゆいか氏が言ってた師匠ってまさかお茶のこと?
ゆいかさんていつ寝てんの?
どこ見て回ってんですか?怖い 同じ人❓ 普通に寝てますから😰 📺に出てるナスDさんは寝なくても元気そうで ゆいかの落書きでしたそして逃げる🏃♀️💨
すいません(T . T) チョイリア忙しく水曜までまともに 星ドラログイン出来ません多分😰 現在類計95人です❤️ またここに落書きするんでお時間合う時にお願いします ご丁寧にいつもありがとう御座います😊
文盲?扉ってかいてあるやん
まるちゃん サザエさん見て 本日は早めに寝ます🙇♀️ 有難うございました
キャー怖い〜って言ってお茶の気引いても禿げたおっさんやで
うわ また来たよ名無しさん(๑・̑◡・̑๑) 一緒にゲマ行きますか?
相手しても会話にならない無駄なタイプと見た さよなら
ここは名無し来てもいいスレ あんただって扉に来た時のぞいてたんだから同類っしょ
酷いな あなたも煽りタイプだったんだ
おまえ馬鹿だね〜 扉でゆいか氏を見かける →お茶部屋覗く+書き込む →ロバにも書き込む 色々見て回ってなければ出来んぞ君
お茶スレって最初は名無しが立ててやったスレなのにね
書いた人ではないけど?
ゾンビさん もうやめなよ
名無しになって煽るんだな
なんだこりゃ、懐かしくお茶スレに来ただけなのに スレメンに煽られたりゾンビって誰や
身内で揉めてんの?怖いわ
なんか流れがよくわからない
話の内容が… 揉めてる? 名前まで出て来たし😰
ゆいか師匠ご無沙汰しております! ついでにお茶さんもこんばんは(笑) 師匠は8お休みですか?お休み前に破門を 解いて欲しかったっす(笑)では!
本人じゃーーー 神チャレ助っ人募集しようと久々8来ました(笑)
間違ったっす(笑) スレに久々来ました 攻略はいつも見てますよー
お茶さんも元気そうで良かったっす! 今でもメタ狩りは爆裂2積みっす(笑) では消えます!お体ご自愛下さいませ
名無しが立てたスレを再利用する地球に優しいお茶に カンパーイ!!とりま名無しを煽る馬鹿スレメンはキチンと教育しとけよ。名無し煽りコテじゃ扉でも迷惑だろうし。
ロビも覗いたんだけど入らんかったっす そしてスレは名無しさんが心無い事書くから無理 なんかカオス(笑)
なんだよしかたねえ。だったら教育してやるよ。気が向いたらなw
まずこいつに聞きたいんだが。何故色んなスレを見たりカキコしたらいかんのか簡潔に述べよ。 このスレは名無しがお茶のために建てたスレだからコメントしていけないわけないっしょ。
ん〜ちょっと考えるっすね ロビにはすぐ行けない 興味は有るけど! ーさんか〜 私が悪かったのが原因だから謝りたいな
酔って無い時にロビ行くね〜 ちょっと師匠にご挨拶で寄っただけだから お茶さんに偽物扱いされたて書きすぎました(笑) ロビ行ったら遊んで下さいませ!では
ロビ行って お茶さんのアイコン推して チャット押せば良いの? ロビも過疎ってる〜
お茶 ハイボーって誰?
どうしたら良いの わからん〜教えて下さい!でないと行けないっす(笑)
誰?ハイボール大好き💕酔っぱらいっす なんかスレ久々楽しいなぁ〜
部屋はわかるよ!
風呂行くっす アカ隠す方法あるの?ちゃんと教えて下さいませ 御指南受けてデビューするっす(笑)
ゲームはグル入ってません〜完全野良っす! 野良楽しい〜けど神チャレに野良の限界 基本個人生活にはラインしかしてません
スレあがってたから、覗いてみたよ。ハイボーさんこんばんはー。お久し振りです。|_-)))) 伝わってない?上の方コメント残した~読んでくれたら嬉しいな。 ごめんね🙏💦💦お邪魔しましたー。🏃
大丈夫ですよ🎵私もおばさんです。では、。
ではお茶さんそのうちロビで! お休みなさーい
ようさん お久し振りです!おさがわせしました お元気で
スレ汚し大変失礼しました 失礼します
お茶さん、おはようございます(*´ω`*)モーニン 私、今までお茶さんと一緒にいた人が、名前が変わったハイボーさんだと思ってましたけど、違ったんですね。もう遊べているものと思ってました(* ̄ー ̄)勘違い恥ずかしい💦。 ハイボーさん読んでくれかな?色々ごめんね。お元気で😆
こんにちは落書きです ゲマのお祭りイベント開催してますね(๑>◡<๑) ゲマ参加しながらみんなの立ち回り見てると 何だか楽しい🤩
ゆいかちゃん♪───O(≧∇≦)O────♪ ゲマ後何体?
オーラさん(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 今98人です❤️ ゴール目前です(楽しみ
後二体か♪───O(≧∇≦)O────♪ 100達成でヤル気無くさないでよ〜〜(・ω・)ノ タイミング合えばまたヨロ〜〜
お茶さんへ オーラさんへ 今晩はです(๑>◡<๑) 火曜の夜あたりよろしければゲマ討伐行けたら お手伝いよろしくお願いします 🙇♀️ 100達成出来るとおもうのでたのしみに保留中❤️
間違えました😞 水曜の夜でした よろしくお願いします
ゲマ終わったら星ドラやめるの?
お茶さんあざっす〜 超眠いので即おやすみ〜😱
チラチラw( ͡° ͜ʖ ͡°)
おはようです🌤 ゲマ99人に達しました(*≧∀≦*) あっちこっちでゲマ祭りですねー 普段人気ないのに😰 復活の石が残6個しか無いヤバイですねー モガ振りで石出ないかなー そして書いて逃げる🏃♀️💨
ゆいかちゃん、おはよ〜〜(・ω・)ノ 100記念立ち会えるのを楽しみにしてるよ! 石は大丈夫🙆ノーデスだwww.
ナナッシー? 名無しさんか! 誰なのか気になってましたが🤔 伝説ゲマやつけて紋章集め兼立ち回りの 練習しときますねー⚔🛡 午後もファイト!です(๑>◡<๑)
おはよう御座います🌤 本日夜9時くらいですが お時間有ればゲマよろしくお願いします🙇♀️ ゲマ100人目討伐が掛かってますので❤️ 鍵は私持ちで🔑
ゆいかちゃんお疲れ〜〜(・ω・)ノ 21時くらいね! 頑張ろう(//∇//) 茶さんも来てくれるはずだから(・ω・)ノ
茶さんにも連絡しといたから(・ω・)ノ また夜に( ✌︎'ω')✌︎
うわぁ〜ん😭 有難うございます(๑>◡<๑) 頑張るんでよろしくお願いします ゲマ伝説で立ち回り勉強しときますねー⚔🛡 魔王ゲマと白い馬とゴンズを倒しましょう🔥 お待ちしてます
ネカマだ(΄◉◞౪◟◉`)
ゆいかちゃん、お疲れ〜〜(・ω・)ノ 時間はどうかな? 待機しとくわ♪───O(≧∇≦)O────♪
すいません(T . T) 遅くなりました😞 ゆいか準備完了です(๑>◡<๑) ゲマ100人倒してシール貰うです❤️
服部茶( ̄∇ ̄) 、 ゆいかちゃんヨロ〜〜(・ω・)ノ 準備okです。 俺は‼️
フバーはもち
痔じゃないからね( ̄∇ ̄)
ゆいかちゃん、一発クリアが良い? それとも、やっと勝てた〜〜みたいなw
すいません(T . T) お待たせ致しました😞 フレ専で建てます 4pさん野良さん募集します 出来ればスタンプで4pさん大丈夫か駄目か 合図して貰えればありがたいと😰 見る目ないんで
ちょっと待ったー( ̄∇ ̄) うん、ゴチ〜( ̄∇ ̄)
えっ😰 やるなら1発クリア〜がいいです❤️ ギリギリでも快勝でも勝ちは勝ち まさかの敗退は避けたい運も有りますが 鎌と波動さえタイミングよく避けられれば 勝てるかと
ok頑張る💪 茶さんが貼ってるから行こう(・ω・)ノ
またまた奢って貰いすいません😭 石と鍵集めたのに😰 花 月 石 葉 で行きます いざ参りましょう
ゆいかちゃん、100記念おめでとう㊗️🍾🎉 立ち会わしてくれてありがとう😊 茶さんカギゴチ〜 ハイボーさんお久ぶりです(・ω・)ノ またご一緒出来れば
ゲマ100人討伐出来ました❤️ お茶さん オーラさん ハイボーさん 有難うございます😭 ラスゲあの突入は敗退パターンでしたが 皆さんの無駄の無い立ち回り凄かったです❤️ 被り無し ロス無し流石です(๑>◡<๑) 一応スクショです
師匠おめでとうございます㊗️
有難うございます😭 皆さん凄いです❤️ サクサクあっという間の勝利 有難うございました
オーラさんご無沙汰っす 今度ご一緒させて下さいませ! 大変失礼しました(笑)反省
有難うございます😭 ゲマ追いかけてかなり時間がかかりましたが 無事に到達しました❤️ しかもラストがベストメンバーで㊗️ 超楽しかったです
え?反省? こちらこそ反省ですかね!www. 今後‼️今後できるんですか?♪───O(≧∇≦)O────♪
ゆいかちゃん、100クリアしてるからノーデス済み?
私も有ります 黄色いのにラスト手も足も出なかった事が😭 黄色いの以外に強いですよね やまびことルビスのこだま❓ でラスゲ突入失敗はたまにあるパターンです
ノーデス済みですね(๑>◡<๑) 100までで数回しかないけど 私がルビス🛡なのとゲマの気分次第の鎌波動 運に左右されます
だって今日は記念の日ですからね〜 お力になれればと思い待機してたっす! 1度目は人数いっぱいでダメだったけど 入れて良かったっす
ゆいかちゃんゲマ達成したけど、またバッ痔集めするの?
そして伝説え〜❤️ 目的いや、目標が無くなった(T . T)
有難うございます😭 大感謝です❤️ 私のヤバイ えらいこっちゃのテンパりが 出なくて良かったです(๑>◡<๑) 有難うございました
ドレアムバッ痔だな!次はwww.
4人居るんだったら何か行きますか?
バッチ集めします ドレアム100か 新規魔王やつけに行きます🏃♀️
知ってると思いますけど ゲマとドレアム以外は私は超下手っぴですよ😭 レオさえ危ない
リクエストしてくれたら貼るよ♪───O(≧∇≦)O────♪
ドレアムは魔王?ギガ?どっちもカギあるよ!
では私はそろそろドロン! ゆいか師匠、今度ご一緒する機会があればフレ申請させて下さい お願いします! 茶さん、オラさんもよろしくお願いします! ただ今仕込み中です(笑)
ラストドレアムは行かない?
ムドーも地味に好きかもですね(๑>◡<๑) けどやはりゲマのメラストームはサクサク死んで やられた感があり1番楽しかった❤️
幻のドレアムならいつでも大丈夫です(๑>◡<๑)
ドレアムギガ貼るよ♪───O(≧∇≦)O────♪ 茶さんも準備〜
仕込み?楽しみにしてます(・ω・)ノ
ゆいか準備完了です バトマス 天空 マホトン ですが
マモ弓、マラ〜( ̄∇ ̄)
有難うございます ですね(๑>◡<๑) 🌟ドラ辞めるまで今夜の個人的なイベントですが 忘れません(T . T) メラストームに何度もボウボウされ 何発ドラゴラムでボウボウ火をふいた事か❤️ 燃やして 燃やされる 楽しい🌟
ドレアムに焼かれてしまえ茶さんwww. 貼るよ♪───O(≧∇≦)O────♪
ゆいかちゃん石要らないよ〜〜(;_;) ゴメンね🙇♀️
攻撃ダウン入らなかったからガードでしょwww.
うわぁ〜ん😭 ギガスロ貰って死にました 以前と変わらない私は… 石使ってしまいました失態です お茶さん オーラさん 私のために今夜は有難うございました やはりお二方が居ると安心出来ます❤️ ハイボーさん いきなりで驚きましたが凄く嬉しかったです 有難うございました ゲマ追いかけてて良かったです❤️ 達成感が超楽しい🌟
ゆいかちゃん、また誘ってね♪───O(≧∇≦)O────♪ 茶部屋たまににしかのぞかないのでスル〜〜してたらゴメンね! またヨロ〜〜(・ω・)ノ
ネコスレにも顔出してあげてね(・ω・)ノ
お茶さん落ちたかな❓ オーラさん有難うです またいつかきっとなんかのマルチ御一緒しましょうね よろしくお願いします^ - ^ 猫さん部屋も時間見つけて行きますね
皆さん有難うです❤️ 私も落ちます 今夜はよく寝れそう😴 おやすみなさい😘 そうそうまたたまに落書き来るんで よろしくお願いしますね(๑>◡<๑) 逃げろ〜🏃♀️
この前ゲマ一緒に行ったものです。 100討伐おめでとうございます(^_^) 忙しくて、ラスト討伐参加できず、残念です💦💦 また機会ありました、遊んでください😊
こちらこそわざわざありがとうございます😭 これからも果てしなくゲマは追いかけますが(๑・̑◡・̑๑) また機会があればよろしくね❤️
お!ゆいかちゃんお疲れ〜〜(・ω・)ノ 賢者で登場してくれたけど、ゲマ頑張ってるの? またご一緒に♪───O(≧∇≦)O────♪
すいません😭 見かけたので 妨害しない程度にご挨拶を(๑>◡<๑)
今晩は🌟 凄いタイミングでした❤️ 4pさんどうしようって迷ってたから 凄く助かりました🙇♀️ 有難うございます ムドー怖い
ハイボーさん、ハイボールうまいっすね〜〜😋 飲んでたからコメントしてみたwww.
茶さん、サーバーエラーで入れないよ!
良かった、俺だかと思ったわwww.
lobi使えない?
メンテ入ってる😞3P
火力も重要だからね〜〜 天空2人でもキツイぐらいだから! ハグけんが無いから厳しいよ
みんなだwww.
ごめん無駄にさせて! すらりん六個あったからまた誘います
(´・д・`)
2p.は居る?
いるいるww トトロでいいよw
いた! 今ミルドしてる?してるなら立てるからいきませんか? 今日早起きでもう眠い(=゚ω゚=)
うわーまだゲマだったか…(´(ェ)`)
サーバーエラーでしたね💦 お疲れ様です(^_^)
なんでもokです。
自分地図クエやってるから、また時間あえばー(^_^)
浪江さんお疲れ〜〜(・ω・)ノ
アムドナミエwww お疲れ様~☆
ナミエちゃんおつー! 一瞬誰かと思った!
復旧の件、アムオ了解しました( ̄^ ̄)ゞ みんな笑ってくれてありがたいわ♪(^o^)/
オチャオのギャグかと思ったらアムドちゃんだったわ( ̄ー ̄)
俺のデスタでもいいよ(΄◉◞౪◟◉`) 盾2凸だから(΄◉◞౪◟◉`)
さくっとれおでもいいよ! 2回分あるから
タイムラグやばいねw トトロいる?
ギガスラリン了解~☆
スラリン?了解ヨロ
了解( ゚Д゚)ゞ そのあとレオ立てるからよろしくーε=(ノ・∀・)ツ
お疲れ様 ナミエちゃん明後日は休みだから明日は遊ぼう! お先に失礼しますー( ´・ω⊂ヽ゛
ゆいかちゃん、お疲れ〜〜(・ω・)ノ 偶には、マルチしようぜ! まだ、ゲマしてるね〜〜(//∇//)
今晩はです🌟 見つかったかなどこかのゲマで❓ 11部屋で賢者待ちが長い方見かけると つい入ってしまいます😰 私も楽しんでますが❤️ チケット集めが終わらない
ゴメン、ゴメン(//∇//) まだ、ゲマしてるの〜〜だった!www. 打ち間違いwww.
オーラさん意識してレイドやってますが ポイントが離されるばかりです😰 何故だろね(๑>◡<๑) 周回速度が違い過ぎる😭
今晩は レイド飽きて落書きに フレラン見てオーラさん追いかけるも 追いつけない😰 皆さん速度がありえない
今晩はです レイド飽きて落書き中❤️
ゆいかちゃん、お疲れ〜〜(・ω・)ノ レイド辛いね( ´Д`)y━・~~ 22時ぐらいどうかな? 茶っ茶さんと一緒に!
すいません😭 ただ今ですね夜から夜中は🌟ドラ放置してます😰 月曜の夜にまた出来れば遊んで下さい❤️ よろしくお願いします レイドお疲れ様です フレラン見てポイントビックリ‼️ 追いつこうと必死でしたがあっさり離されました(๑・̑◡・̑๑ 月曜の夕方までバイトが忙しいので 月曜の夜出来れば遊んで下さい❤️ よろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)🙇♀️
最悪な事件が発生😭 バイトの帰宅時🛵 一時停止義務違反で警察に捕まりました(T . T) お説教されたあげく罰金払えだって お巡りさん怖い💦 ってか自分が悪いのですが なんだか警察に怒りが💢
ゆいかさんはこっちのスレメンバーかと思ってました(´△`) 扉なんですね
都合良すぎじゃね?
本日ようやく 星ドラまともに出来そうです😭 夜21時くらい遊べたら 遊んで下さい❤️ よろしくお願いします🙇♀️
ありがとうございます😊 時間までレイドやってますが❤️ ゲマ物理編成かぁ〜 考えた事も無いですね💦 時間までレイドウロついてます
♪───O(≧∇≦)O────♪
(΄◉◞౪◟◉`)
(・∀・)v
今晩はです どこ行きますか?
うわぁー オーラさんまでいらっしゃる💦 トトロさんはじめましてです
どこ行くですか❓ 希望は有りますが 間違いなく私は死にます😰
お茶現る処🍵オーラ現る♪───O(≧∇≦)O────♪
ゆいかさん、はじめまして~☆ よろしく~☆
で?ドレアム?行く?
一時停止って💦 T字路左折で見通し良好💦 警察👮隠れてまして まさかの逮捕でした(T . T) ちなみにマスドラ希望です
装備に不安が多々有りますが 海賊 天空 稲妻 彗星 アクブレ マラー です
一度見て下さい 多分驚きます😰 よろしくお願いします
了解です
ピオリム 準備完了です よろしくお願いします💦
ちなみにマスドラ初です😰 伝説なら❤️ ギガなんとか💧 魔王多分死亡です
そこは伝説とギガで学びました 問題は耐性です😰
準備okです。
ありがとうございます わがまますいません😭
トトロさんもおはつなのに すいません(T . T)
準備OKです☆
了解です 花 石 歯 雫で行きます
おけー☆
皆さますいません(T . T)
すいません😭 死にすぎました マスドラ強い💦
ドンマイ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
こんばんは😊 って、おそかったか💦 起きてたらまた来ます〜
ゆいかちゃん、頭何装備してる?
お疲れ様でした~ 惜しかったですね~💦 ありがとうございました~
ラップお疲れ〜〜 棺桶で帰還(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
もう一度良いですか❓ 感じ掴めました 私が貼ります
で!頭何装備?
お疲れ様です(^_^;) 頑張ってくださいね
俺回復薬持って行くわ🏃
セバスの兜です😭 黄金竜羽衣上 じょう闇の衣下 ルビ盾です すいません😭
お久ぶりです
トトロさんフレだった💦 以後よろしくお願いします
ドルマアクセで着けてみて(・ω・)ノ
あざっす! よろしくっす〜 明日行きたいっす⁉️
お久です🙇♂️
本来は頭にドルマ耐性でアクセで目覚しリングを
ゆいかちゃん準備できたらヨロ〜〜(・ω・)ノ
出来ました 魔族の帽子 ミストの石 太陽の鏡つけました
ゴメン🙇♀️どれかを目覚めリングに(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
3つドルマかな💦 ピオリムよりマラーが
ピオリムでok
太陽の鏡を女神の指輪に💍 変えました 魔族の帽子 ミストの石 女神の指輪です
すいません フレ専でよろしくお願いします 貼ります
マスドラすいません😭 強い 足引っ張りまくりすいません💦
復習ね! 三の倍数怒り 四の倍数波動 四の倍数前にバフは掛けない‼️ スタンプでスピードお願いの意味はピオリム‼️ ドンマイ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁