スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう出ていってください。 お茶さんと信者さんはどれだけ近隣に迷惑掛けたら気が済むのでしょうか? いい加減わざと嫌がらせやっているようにしか思えません。
仕事はやww
お前よりマシな気がしてきた
お茶おつ
あげぽよ
キリ番なんてどうでもいいから消えろよ屑集団
キリ番は今から熱いぜ!
信者は教祖の何処がいいのかい?
これお茶の書き込みです。
さて遂にロビへ完全引越しする時がやって来ましたよ。 これまでここでお疲れ様でした。 周囲への迷惑を理解して英断してくれて有難う。
お茶は誰よりも性格悪くて臭いコテだった件
ちーーーん…………… 飯落ち~( ノД`)… タキ来れそうならまた時間教えといておくれ~(^-^)/
教祖が狂い始めてる
jyてやつにキリ番取られたわ〜 なんの略かな?
お茶は半分以上自演で何が楽しいんだか意味不明
叩きつつも6までスレを育てた訳だからみんなツンデレ名無しスレメンなんだな
967 名無しさん9時間前 通報 >>966 この前スタンプさんが来たのに何で無視してたの? 誤解を解きたいんじゃなかったの? これ答えろよお茶よ
お茶自演だらけだけどな あとは苦情 育ててない
お茶部屋の馬鹿あらし煽るの楽しいわwww
お茶の存在が生んだ屑がまた増えたな
あんまり虐めてやるなよ 耐性低いんだから
お茶がここに書き込むのは荒らしを煽って楽しむ為。
お茶に全て矛先いくけどね
また他スレが荒れるな。お茶がゲーム8に現れるかぎり。
さっきから同じIDの書き込みだらけなんだけど頭大丈夫かい?
どういうこと?
そんなんわかるわけないよ
お茶は何でスタンプさんと向き合わなかったの?
サイト運営側が公開していない情報を知り得る方法がないわけではないが一般的には不正アクセスを疑われるでしょう
ここの掲示板がどのツール使っているか次第では運営鯖にアクセスしなくとも可視化は可能だけどね。
お疲れー! なんかメンテ終わったら、ボスまでギリギリやん(´Д` ) 8のID導入なるといいねd(`・∀・)b
ヨウコの洗脳が解除されるといいね
ヨウコとお茶の名無し書き込みも可視化されちゃうぞ♪
お茶、キリ番の人に何かあげるの? 乱入しちゃうぞ
カフェ出禁になったのに学ばない奴だなあんたも
【下ネタは個チャで】上品に(´ 3`)フンフーン【雑談マルチ】 🆕すれタイトル決めないとな これ私の案w みんな、考えておくれ! 私のはボツだから(。´Д⊂)浮かばない……
本気で出ていけって
下品教団がまた自分達の姿勘違いしてる件
ヨウコってここまで無神経だったっけ?
スタンプさんは誘わないの?
何を今更www
ヨウコさんはお茶さんと絡むと悪い部分ばかり出て来るね 残念
わざわざここでやるな ロビあるんならそっちでやれ
名無しが何か書き込む→ロビでお茶が言い訳→信者洗脳される
図星だったようだな
わざわざ旅に出た人だから誘いづらいし、スタンプさんの負担になると思ってる たまにでもいいから来て欲しい気持ちはある けど向こうが私達と、そこまで関わろうとしてるとは思わない というかこんな荒地、普通は嫌だろうw開拓していきますけどね アンカはつけませんすみません
スタンプ排除されててワロタ
捨て台詞吐いて去ったお茶は追っかけたのに随分矛盾した言い訳だな
お茶はそう思ってないぞ
ここまで洗脳された奴らは放っておくしかないんだって。 無駄な抵抗は諦めて我慢する以外ない。 教団がいる地域に住んでる定。
お茶ってどこにいても見つけられちゃう位のキャラだからね あと、全く気を使わなくていい感じだしw
スタンプさんディスるなよ
そうかもしれないけど、それでもいいや(`・∀・)b
散々迷惑掛けておいて冷たい奴だなヨウコは
尊敬してますよー(´ 3`) お世話になった人だからね ディスってないやんw 好きだよー!
思いと発言が一致しない、不器用なの私♪ 許してな~(о´∀`о) またね(●’∇’)ノ
ここまで洗脳された奴らは放っておくしかないんだって。 無駄な抵抗は諦めて我慢する以外ない。 教団がいる地域に住んでる定。
俺の知り合いで怪しい宗教に入信した人いたけど、その人とヨウコが似ていて怖い。俺の知り合いは最後には連絡が取れなくなって今はどうなっているか不明
作り話&自演展開おつかれー
お疲れ様☆ 流れてるやろからもっかい。 タキ今日来れそうならだいたいの時間でも教えといてくれ~♪
自演?名無しに自演とかあるの?
お茶とヨウコが名無しで書き込んでる
タキシードはいつまで教団に出入りするの?
呼んだ?
呼ばれんでも来るのがタキシード仮面ってポジションじねっ!?(-.-)y-~ お疲れ☆一回ぐらいレイド一緒せんかいな♪ サブキャラ晒すのはNGってんなら何か決闘とかでもええけど。つーかな、今日機嫌悪いから直球行くぞ? タキって有名人さんのサブ?もしくはフレ? 答えたく無いなら別にいい。
ん?人違いかな。
タキシード仮面はアイツだろ
えっ?タキツード…………… に、に、に、似てる人かぁ~~( ノД`)… すみません!!人違いでしたっ!!ほんますみません!!
ドイツ
ねぇーぉょこさんしらなぃ?
ちょっと不覚にも吹いたよ!ww
わくわく
ぉょことタキのギルドとかあったら入りたいぉ
しらないかな(*´ω`*)
ヤウコじゃだめなん?
見た目的な感じで
あ茶ってww
こら〜〜オレの成りすましいるやんw ホンマごめん、最近忙し過ぎて:;(∩´﹏`∩);: レイドでも、普通マルチでもなんでもいいから行こか〜〜 明日も8時起きやから一回くらいならいけるでーーーー
つーか、ここ一週間以上スタミナ消費してへんわw
さすがにみんな寝てるかな?? レイドやんなきゃ〜〜٩( ᐛ )و
一回レイドやったから寝よw マジ眠い…おやすみ💤😴
入れ違いだわよ(^_^;) タキさん、遅い時間までお疲れ!土曜日も仕事頑張ってね 良かったら🆕すれ立つまでロビくるか?
リアルタイムで連絡とれるからマルチ行きやすいよ 考えておいてな(о´∀`о) おやすみなさい🌃
お疲れ様☆?おはようさん!?(笑) オメーの成りすましに騙されて普通に豪速球放り投げた俺を笑ったらダッシュでヤキソバパン買うて来いよ!!( ノД`)… 鵜と湯(ゆりさん)にケチョンケチョンに馬鹿にされてんからなっ!! キリ番も撃沈したし!!仕事頑張って(^-^)/ また時間合うとき遊ぼうぜ♪
鵜っちーいつもありがとなー♪ ロビはとりあえずいきたなったら言うわw お茶っちは、相変わらずアホやなw 以上w
タキシード仮面さんこんちは! 悪気はなかったのですが先ほどトリップテストしていたらあなたのトリップがわかってしまいました そのトリはある意味危険なので、トリップ掲示板を確認していただき、この機会に別のものを付けた方がいいと思います。 理由はお分かりですよね? トリップ掲示板では9:00前後のを確認してください
ご要望があれば、試しにここでトリ出すのは可能です
しろくまにキリ番狙いを全否定されたのに、まだキリ番狙いやってるの?笑
昨日の20代女子さん?
こら〜〜w 了解、あんがとな〜٩( ᐛ )و
真面目に聞きたいんだけど、お茶とヨウコ達が新スレ建てて他スレへ飛び火が来たらどうするつもりですか?
その思考が頭おかしい
数日前に他の人にも再現されてしまっていたようです。早急に変更した方がいいかもしれませんᕦ(ò_óˇ)ᕤ
お茶やヨウコが全て悪いとは言わないが、ここまで嫌われるにも理由があるだろうから、お茶とヨウコもそこらへんをちゃんと考えて行動しろよ。そこらへんを考えないで無闇に新スレ建てても迷惑だからな。
嫌ってないむしろ好き
メッチャいいやつやん♪ あんがとね!
こんにちわー(´ 3`) 起きたばっかりだよー 休日の私はだらしない…… 休みの間にガンガンポイントためるわw 見とれよー!
くまさんに続いてまさかのトリバレ?! タキツード仮面も現れるし、人気爆発ですな💣
お茶菌爆発の間違い。 お茶教団の布教活動うまくいってるね。
ヤキソバパンと牛乳どこに置いてるんだ? 馬鹿とアホの上下関係は未知数やけどタキのゴチやな☆ 鵜も休みやのに頑張るな(´Д`)近畿に何か来たら招待するぜ~♪
あなたたちが新スレを建てて他スレに飛び火が来たらどうするつもりですか?
マァ、俺いいヤツなんで( ´Д`)y━・~~ 複雑なのに変更しました? あれは危なかった ほなまた
その思考が頭おかしい
こんばんわー(´ 3`) タキさんは7:00以降で空いてる時間ある? 海王行こう⭐無理ー?
金曜朝までやって20万越えたわ♪ 今日も起きてられたら朝までコースやっちゃうかもです タキさん連絡とりずらいから、できたらあのアプリ、インストしといてな!それから私の男キャラの名前、出しとくから覚えておいて!
呼んだ?
お茶?
人違いです( ・ω・)∩
了解です
ふーん( ̄ー ̄)
名無しで書き込むな
お疲れ☆ そろそろ新スレ立てる予定やからその前に、タキの正体暴いときたかったんですけどー( ̄ー ̄) なんて事は思って無いけど遊べる時は顔とヤキソバパン出してくれな~(^-^)/
やきそばパンすきなん? あれ、パッサパサだぞw そばめしの方がウマイやろw
コテがwwwどんなっとんのwww
成りすましは良くないと思います
面白いwww
ジィーー( ̄ー ̄)
(*´ω`*)ジィー……❤ 怒ってんの?w
ようこさんおかずになって
グンもお茶軍団に入信しました。これ以上は信者を増やさないでね。ゲーム8が宗教サイトになっちゃう
お、グンさん戻ってきたんやね♪ 週末か、来週からは忙しくなくなると思うから顔出すわー それまでは、タイミング合えばよろしくな〜٩( ᐛ )و
呼んだ?
お茶って結局嘘ばっかりだった。 お茶というコテハンは封印する グンと約束を果たしたらスレからいなくなる 無所属スレには行かない 他にも諸々 全部お茶が言ってたことだけど嘘ついてどうするの?
あと、お茶はドラトモに匿名で書き込んでるよね?何をコソコソやってるの? チキンなの?中途半端なことするな。
こらーwまあまあ早い時間に来てたんや!? お疲れ様☆夜中と思って放置してた(笑)ごめん( ノД`)… 来週からかぁ…今週から俺がバタバタすんねんけどまぁどっかで時間合うか♪
なにこいつらキモい ドラトモに巣食うババア?
タキさん、お茶、おはよう(о´∀`о) もうすぐレイドも終わるね! 目標30万!&お茶に抜かれない事w レイド地獄のあとは鍵集め地獄だよ!
二人とも忙しいみたいだけど、たまにこうやって話すだけでも いいよ(`・∀・)b 閑散期に思いきり遊ぼう✨✨ またね(●’∇’)ノ
レイド終わんの:;(∩´﹏`∩);:? まだ、2万くらいや〜٩( ᐛ )و あきらめよ〜〜♪
少ないね(^_^;)でももっと少ない人もいたね 3000とかw 私も1000ジェムと500ももPもらったらおしまいにする! とにかくまめにボスをチェックして、1回はしばいておかないと ダメだよー(´ 3`) 忙しい人には無理! 次のレイドには色々改善されてるといいね!
お疲れ様☆ タキとレイド1回もしてなくね?(笑) 気合いで一晩中しばき倒したら五万ぐらい稼げたで♪ 鵜を抜いて悔しがらしたろ思ってたのに届かんかったんですけどー( ̄ー ̄)
今日、夜中これそうやからきたら立てるわ♪
おうよ♪ 誰もおらへんかな??
滝沢さん遊びますか?
おはようさん☆ 来てたん何時頃やぁ!?たぶん無所属おった時間らへんやと思うけど気付かんかったぁ( ノД`)… すまーん!!
お疲れ様☆ 新スレスタートじゃい( ̄ー ̄) つー事でここには用が無くなった(笑)タキが自由に使ってもええんかな?立てた人わからんけどたぶんええと思う。 経緯は伝えてるし別にお別れって事でもないから寂しくなったら新スレ見つけれたら遊びに来てくれな(^-^)/ かなりわかりにくいスレタイやけど見つけてくれ☆ じゃあまたな(-.-)y-~
そうなんやね!了解👌 オレはここであそんでくわ〜〜 ほなな〜〜٩( ᐛ )و
メッチャわかりやすいスレタイやんw ウケる🤣 がんばりや〜〜٩( ᐛ )و
タッキーはどないしたん?
お前こそどないしたん?矛先をかえたいんか?
捻くれてるな これ言ったのがタッキーさんだとは思いたくない
お茶は随分と冷たいな あっさりタキシード放置とか
何処でどうやって最後の区切りつけるかで本当の人柄わかるね
ウワベだけなウソつきだからしょうがないって
ひさびさ上がってるやんw
どれ、お茶っちんとこ覗き見してこよかなwww♪ やっぱ、やめとこw
タキはやるべき事やったんだからお疲れちゃん もう出て来ない方がいいよ
こら〜〜 勝手に終わった人にすなーw おまえ、もしかして…わかりやすいなw♪
余計な火種作る必要無いってことだよ 若しくはお茶追っかけてとことん信念突き通すか 何がしたいんだかブレないでくれな
あらま、オレは名無しっちと遊びたいだけやよー♪ でも、確かにこのスレは上げないほうがいいのかな!
こんにちわー(´ 3`)久しぶりだねー!(о´∀`о) 仕事忙しいんでしょ今! なんでこのスレ上げるとダメなの?
名無しさんと遊びたいんか…… コテ見ないで私達とお話しするといいよw 今は眠いの……また顔出してね(●’∇’)ノ
鵜っちーおひさー♪ スレタイがお茶っちやからやっぱり、やがるかなってw まあ、適当に遊んでるわw
タキは今もお茶信者なの?
タッキー夜に遊ぼうぜ!
おうよ!
別スレ立てて遊びなよ 曰く付きのスレは沈めた方がいい
ヨウコは空気読めって ここに書き込むの必要かい? 自分の行動がどう影響するか考えてから動けよ
ヨウコもタキシードもやってること荒らしと大差ないね
やがるかなってw い、いまさら~?w じゃー恥ずかしいの我慢してタキ部屋で遊ぶといいわ(о´∀`о)
可哀想に。骨の髄までお茶菌が侵食しちゃったんだね。お茶スレはファシズムを感じさせるから危険だよ。
出てくるなって 何がしたいんだヨウコは?
タキはもうここに出てくるなって アホなヨウコがウロチョロして火種が増えちゃうよ お茶が自スレ立てた今となってはこのスレに拘る理由は無いのでは? 名無しと遊びたければ適当な名前の別スレ立ててやんなよ
ロビもあってお茶教スレもあるのに満足出来ないのかい? 荒らしかヨウコは 無所属放棄しといて何やってんだお前は
信者に何言っても無駄。
ヨウコがコメ残す必要は全くなかったなw
タキは偽善なだけで余計なお世話だった件
お前みたいな偽善にもなれないチキンに言われたくないだろ
偽善偽善っておめーはガキか
お茶教は根底が横暴な奴らばかりだったんだね
ぷぷぷ(笑)
ぷぷぷ(笑)
嘘つきオッサンよりガキの方がマシだよね
おいおいここはスレ主不在の幽霊スレだから何かあるならこっちでな https://game8.jp/games/426/forums/7800
タキシード仮面と遊びたい人はこちら https://game8.jp/games/426/forums/7203
まいど。お茶やんこっち戻って来るんかぁ~? ぷぷぷっ
オヨコなん?どっちやねんぷぷぷ
また本物のタキシード仮面と間違えてしまうからお茶はぷぷぷ
お茶とドラトモ口論はこちらで。
で結局お茶と遊んでたの誰だよ
あいつだろ?言わないけどな。
お茶信者はこちら💁
あげたよ
ドラトモスレに投下したぜ! お茶はどうでもいいがほらの決断が気に入らないから。
ここ使いたく無いけど埋まっちゃったからしょーがねーか
でお茶ロビのメンバーって誰がいるん?
お前かずっとドラトモ祭り待ってた奴はw
お前お茶だろ?もう出てこいよ。
もょもともほらも行ってたんだろ?
やばいな。ドラトモで暴露大会始まってる
とりあえずお茶教団のドラトモ燃料投下が効果的だったのはわかった件
もう遅いから続きは明日なお前ら
お、同じこと考えてたやついてわろた どうせやるならハッキリしてほしかったがな あれじゃいみねーよ
出したぞ
お茶ってヨウコと同じく躁病なの? 接し方注意してあげないといけないね
そんなレベルじゃないから覚悟が無いなら触れない方がいい
お茶部屋よっ!!私は帰って来た!! なんちゅー事書いとるんや相変わらずやなここ( ̄ー ̄)ジー タキどこいった?(笑)タキツードもどこいった?(-.-)y-~
そんな事より、マスドラギガ伝説で鍵拾いついでのグリムチ完凸したから筆下ろししたくてムズムズしてますのん☆誰かお手伝いしてくれるレイドに飽きた盆休み暇してる人おられませんか?
( ̄ー ̄)シーーーーン 時間が時間か……また来るからねっ!!( ノД`)…
あげ
どなたか知らないけどサンクス☆ からのきつね。
お茶って今どこいるん?
あんだけ各所荒らして流石にもういないんじゃね?
知らんけどお茶ってユウメイジン? オモロイスレ沢山あるなw
知らないの?
ヨウコのスレ抜けてからすぐ猫のきままな日向ぼっこにいるぞ
あんま興味ないがあんだけ荒らしといて最近見かけないなと思ってな
ロビでイチャコラ中出しし過ぎてついに嫌われたか
落書き少なっ!! はいよー。文句聞きますよー☆ 先になんかごめんなさい。なんかやで。なんとなくやで。( ̄ー ̄)
部屋イン(●´ω`●)
インー☺
少し時間置いて謝罪はしに行く予定でしたよー。 ほんまほんま(-.-)y-~
一番ー✴ お茶さんと遊びたいです。☺ご迷惑にならなけばです。
☺
ヤッホー(^-^)/
謝罪した後は、戻る?
い(^3^)/気
いちゅきー、陽子💘 副将は、俺だー_φ( ̄ー ̄ )
ご迷惑かけたん俺やねんけどなー((o( ̄ー ̄)o)) 先に答え出すなら猫スレルールが出来たから向いて無いので出戻りは却下やねん。よう姉達と遊びたく無い訳ちゃうから変にネガティ部ならんといて欲しいので~☆
お茶さん、また一緒に遊ぼうよ~ お茶さんいないと寂しいよ~😭
出たっ!!おいっす♪ おーおー!!なんぼでも聞いたらぁ!!( ノД`)… なんやー!!文句あんなら言うとけいちゅき!!((((;゜Д゜)))
スタミナ無いから いちゅきーヨロ🙇♀️
しょーちしています。 大丈夫😊
じゃあドレアム行きますか? さっきムドー行ってたんで1回しか行けませんけど…
スタミナならありますよ❗ レオでも🍀でいきますか? 私、死ぬけど
おー☆流石に場馴れしとんなよう姉は(笑) 人には向き不向きがあるからねー♪ 細かい事考えるの苦手ねん俺は( ノД`)…自分がやりたいようにしかせんし、自己中言われたらそーやけど、自由奔放と自負してる~((o( ̄ー ̄)o))
ドレアム、宜しくお願いします🙇♀️ 陽子、茶さん、okですか?
とりあえずギガゾーマリベンジな( ̄ー ̄) 1478で立てて待っとくのでしゅーごー☆
二回たてれます。 いつきさんスタミナ残していてください。☺
ここお茶部屋☆俺が王様(-.-)y-~ ギガゾーマな( ̄ー ̄)
済みません少し遅れる🙏➰💦です。 着替えます。
被ってますよー(●´ω`●)
あれ?ギガゾーマ?着替えて行きます!💦
見なかったことにして🙏
え、ここにおられたんですか❗️ 会いたかったです☺️(釜みたいな意味では無く) 自分もここに来ても良いですか?🙇
いた!
到着( ´∀`)
俺の為に、(;_;)皆さんありがとう😊 俺の為に‼️ スタミナは、夜にお返しします🙇♀️ ありがとうございます😊
サラヤムさんハンマーさんこんにちは👋😃
詫びギガゾーマお疲れ様でした☆ これでたぶん変な空気になったであろう分はチャラでお願いさーさーす!!( ノД`)… いや、お返しゴチそさんでしたけどー♪ 鍵まで蟻が10匹~((o( ̄ー ̄)o))
ギガゾーマお疲れ様でした~ 鍵1本ゲット嬉しいです! ありがとうございました🙇
俺が副将( ゚д゚)
ありがとう。ございました❗ ギガ初めてだったです。
じゃあ俺が一番下っ端w
ハローw
オラバトさん最後・・・(((*≧艸≦)ププッ
こんにちはー☺️
おやっ!?( ; ゜Д゜)サラ君っ!!こんにちは☆ こんな汚い部屋入ったら汚れるからアカンでぇ( ノД`)… 俺の名無しとの戯れのリングやからここ(笑) 過去の掘ったらアカンよ!!( ; ゜Д゜)
おー! 観潮さんに、鈍器さん、お疲れ様です。
ごめんなさいな🙏 暇だったから見て来ちゃった😝 大変ですね〜w
ミソシルーーーーーーー!!!!!!お疲れ様。 ドンキーは好きそうなスレやけど、何や俺は今日何回謝らないとアカンねやろ。 ドンキーとサラ君もなんか、なんとなくごめんやで。
(´⊙ω⊙`)
クソー 再び、いちゅき殺しの開幕じゃー( ゚д゚)
カンチョウ……( ̄^ ̄)ゞ
新潟までiTunesカード持ってきたら許す!w
関西圏来たら教えて☆ リアルで鉄槌してあげる( ̄ー ̄)
謝罪ノーサンキュー❗️ 😝😝😝😝😝😝😝
俺は、オルゴクリアさせてくれたら許す(΄◉◞౪◟◉`)
(´⊙ω⊙`) 夜魔王やるよ!
んんー、んんー後、今出先やから充電切れたらヤバイー!!のでとりあえず落ちる!! んで、ほんまに纏めて?つーか、猫スレのメンバーにはほんまになんかちゃんとごめんなさいするから!! 自分勝手にした事はほんまに悪いと思ってるから。 後出しはしたつもりないけど、クレームしてくれたらすぐ去るって前回の時にニャーさんに宣言してたから即去ったって理由なだけで怒ってる訳でもなんでもなくひょうひょうとしてるから~((o( ̄ー ̄)o))
別に責めてませんよ。(●´ω`●) オルゴクリアしてないのに、出て行った事だけ(΄◉◞౪◟◉`)
お茶さんこんにちはー。 ねこスレ辞めるってよ。
お茶さんは、自分勝手で良いです。(*≧∀≦*)
見にきて見ましたが 誰もいない感じですかね?
お茶さんへ 短いようで長い間大変お世話になりました! 私は名無しさんに戻ります!お元気で! ハイボーより
とっつぁん☆お疲れ様です!! んーー、その上の出鱈目ですが俺は( ̄ー ̄) とりあえずスレまだあるから纏めてごめんするー…ので(笑)
本物か偽者か判断つかんけど本物かな?( ̄ー ̄) 俺がどーこー言える立場ちゃうけどチーム飲食コテもか?
あーーーー!くそぉっ!!(`Δ´)おはよう!! 寝て起きたらムカついて来たぞハイボー!! 姐さんの次はハイボー釣りせーってか!?( ; ゜Д゜) けっこう孤独で地味に大変やしどこで釣れるねん? このスレ恥ずかしいからあんまり上げたくないねんけど~~((o( ̄ー ̄)o)) フレじゃなくても嫌いでも何でもええからまた遊びたい。名無しになってんならしがらみも無しでええやろ。 検討お願いします!!
おはようようさん。☺ねこさんスレの 返信こっちにしたよ。ー☺ ハイボーさんと、また一緒に遊べるといいね。 ⬆充分伝わると思います💮💯 あと、オーラさん達何人かがお茶さんと遊びますってねこさんも よかよっていってるから ここに話来るかもです。
何で返信がこっちやねんーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 最悪マルチだけでもええねんけどね☆逆に雑談だけでも♪ハイボニウム摂取出来たら何でも(-.-)y-~ ここで遊びはせんで(笑)ネタスレやねん一応。 よう姉も用事があればここに落書きしててくれたらたまに覗くと思うから♪ついでにハイボーに懸賞鍵出します!!見つけて連れて来てくれたら好きな鍵あるだけ出すよ~((o( ̄ー ̄)o))
話があるかなと思ってこっちにしたよ☺ 見てないかもだけど、、ハイボーさんへ、お茶さんが探しているよ。 私は、ハイボーさんと多分魔王マルチはしてないけど、同じようにお茶さんに声をかけてもらって🐱スレにいったよ。(しかも初スレ) 鍵🔑はあるみたいだから 、ごめんやで、また遊ぼうっていってるよ。😊 気が向いたら 覗いて見てください。
翻訳がいるんか俺の文章ー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 天然か狙ってかわからんけどナイスやねよう姉( ̄ー ̄) ・ そそ♪真相はわからんけど俺と遊ぶのが難しいなら猫スレに戻って遊んだらええねんでハイボー☆ コメだけでもありゃ元気してんのわかればそれで良しとしとくねん。 釣りすんのもオメーどこにおるかわからんし、名無しやとさっぱりわからんねん。
お邪魔しま~す! お茶さんがハイボーさんとまた遊びたいように、私もまたお茶さんと遊びたいんですけど~(・_・) 駄目ですか?
お邪魔しまーす 向こうがマスドラなので来ましたが…
序文被っててすみません🙇
いちゅき???あれ?(笑)ログインしてなかった? 本物???サラ君もこんばんは☆ 上記参照ーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ここ使用するのはおふざけか伝言板代わりに使ってるだけの邪道スレやねんて(笑)遊ぶのはかまわんよ♪ けど、盛り上げようとトップギアでやってただけでマルチ板の釣りみたいなのんびりスタイルに戻すから14時間戦うとかはもうせーへんで( ̄ー ̄)
マルチ板荒らしすぎお茶
こんばんは😃🌃
名無しの客は久しぶり~((o( ̄ー ̄)o)) ごめん!!昨日かな?そんなつもり無いけど当分は利用せんから勘弁して欲しいかも。成りすましなんてもうおらんやろけど使うならコテ出すから騙されんといて☆
そしてよう姉~☆こんばんは。 いつも素晴らしいタイミングで現れるな(笑) 翻訳ありがとさん♪っているかー!?( ; ゜Д゜) そんなに俺の文章って伝わりにくいかな?( ノД`)… まぁ、わかりやすい方がええか。見てる見てないは別としても(笑)
お前もな
通報しました
どっちを?
うっへっへっへっ♪ なんか懐かしいなその不毛な会話(笑) 暇潰しにはもってこいよな(笑)
こんばんは😃🌃 良いタイミングでした。 いつきさんの質問&私も聞きたいですが、どこで遊ぶのですか? 🐱さんスレに時々来るよってことなのかな?
お茶さんよう姉さんこんばんはー!
サラさんこんばんは😃🌃 昼間はありがとうございました🙇 いま、落ち着いて来たとこ☺
俺の遊び場???うーん、ご覧の通りマルチ板はちと使わんから……猫スレは用事がある時にぐらいやで? つーか、しばらくはハイボー釣りやけどあいつどこ行くかわからんもんなー。とっつぁんとかは魔王板で知り合ったゆーてたから俺も適当に募集してたら会えるんかな?ぐらいしか考えて無いー。
昼間…あ、次元龍か❗️ 次の目標は?
つーことはハイボール行くとこお茶が付いてくるわけか ハイボーこええ
アホーー!!ふーひょー被害やっちゅーねん!!(笑) ハイボーのな( ̄ー ̄)本人泣き虫でヘタレやから大丈夫☆ だから俺を悪者にすんなやー(ノ-_-)ノ~┻━┻
そうですよね、見つけるの難しいですね。 オラバトさんと私、はお茶さん歌って?☺たからわかったけど、 ハイボーさんは歌わなさそう、、。
何が怖いのかわかんないわ
ごめんなさい💦初めまして。☺ お手柔らかにお願い致します。
なんちゅー綺麗なコメや(  ̄▽ ̄) 荒らしコメ見るの嫌なったら離脱しーやサラ君は☆ 馬鹿達の社交場やからここ(笑) よう姉も嫌な思いするなら離脱をお勧め~☆やから。
ボンコテ外れてるよ
オモシレーくらいの人気ブリーフ(●´ω`●) 茶さん、お晩です。
目標が分からない(。´Д⊂) とりあえず1つ見つけておきます。。 気付くの遅れてごめんなさい
だから真面目かぁーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 基本名無しはスルーでええねんで、構って欲しくて煽って来るから上記参照(笑) ええ人もおるけど♪そこは好みやからご自由に(-.-)y-~
いえいえ 自分行き来してるのでコメ遅れます
私、のことは気にしないでいいよ。 どうするのかな?と聞きたいだけでしたから、
なにそれおいしいのw
毎度♪お疲れ様です。 もう上記参照( ̄ー ̄) 掛け持ち?ちゃうけどウロウロすんの疲れるし問題の元になるからあんまりお勧めしませんで(笑) 上に出てるボンってのが猫スレ潜入してましたけど、めんどくさい子やから説教した事あるんで☆ コテ付けて来た時には構ってあげて下さい(笑)
はーい✨(о´∀`о) あと、勝手にハイボーさんにコメント残してごめんね。 あんまり遊べなくなるし、さみしいけど、お茶さんの気持ち了解しました。
心広いっすね、よう姉さんは
構う構う(●´ω`●)可愛がってあげますよ。 俺がメンタル弱いわけないじゃないっすかwww. リアルの俺も( ̄^ ̄)ゞ
サラさんも遊び方自分で決めたいでしょ💓☺ ちょっと離れます
いやいやありがたいですよ♪翻訳(笑) マルチするなら猫スレで♪よう姉おらんと華が無い汗臭いスレなるからね( ̄ー ̄) 皆も何か心配してくれてるんやろけど、俺は一人のがフットワーク軽くてええので大丈夫ですよ♪元々根無し草のグータラ野郎やからね。
そーですね❗️🙇 また後で❗️
んー、いちゅきに棺桶送られて喜んでるからドMって事ぐらいしかわからん( ̄ー ̄)
スタミナあるなら奢ってー 茶さんは、俺とフレ切ってないしね。
お茶さん、こんばんは(^-^)/
おー! グットタイミング‼️ 茶さんに奢ってもらおー
噂をすればマシンクラッシャー降臨☆ サラ君もおんのかな?四人おるなら何か行くか♪
名無しさんは、行かないですかね?
滅多に来んよ名無し達は(笑) たまーにごっさーん!!ゆーて来る人もおるけど(笑) 荒らしばっかやなくてほんま希におもろい人も来るから高まる~((o( ̄ー ̄)o)) んで、何しましょ???
いますよ〜 魔王行くなら抜けますが
ほな魔王級以外で~☆ スタミナ無いなら瓶拾いに鍵もついでにジゲンかな? もう終わるしなー。
次元準備okです。 いつキング居ますか?
りょーかいです 一応着替えます
次元龍了解です!
はやーー!!まだ決まってへんのに!!(笑) ほなジゲンで☆着替えて来る~((o( ̄ー ̄)o))
準備OK☆1478で立てて待っとくので☆ 適当にしゅーごー♪
りょーかいです🙇☺️
皆ここにいたー☺ お茶さん 私も、🐱スレにいるね お茶さんみたいに メラガイヤー🔥打たれてもやったーってやれるほど、強くなるね。(余裕) 私も時々遊んで下さい☺ じゃ リアルに落ちまーす。
陽子💘、おやすみー(●´ω`●) 、 茶さん、ゴチになりました♪(´ε` ) カギいっぱいゲッチュ(●´ω`●) また、奢ってくださいねー
次元龍お疲れ様でした~ 鍵ドロップよかったですね!\(^^)/ ありがとうございました🙇
次元龍お疲れ様でした〜😝 ギガ2魔王1って結構美味しかったです
血でオイルを洗う組お疲れ様でした☆ スタミナ落ちんかったけど鍵チラホラ~☆ ゲーーーーーーーット(σ≧▽≦)σ つーか、あんまり期待せんと基本は猫スレで遊んでや皆は☆俺はほんま気が向いた時しかインせーへんし、流石にこの時期はリアルバタバタしてるから~((o( ̄ー ̄)o))
後はオラバトさんが棺桶に入らなかったことが心残りですw
偶には、ねこ部屋でマルチヨロ。 Gさんも帰ってきてくれたし。
あーゆーのは当たった人がラッキーやねんで☆って覚えてたんかな? ((φ( ̄ー ̄ )しといたん?賢いなよう姉は(笑) 時間合えばこちらこそまた遊んで下さい☆ おやすみ~((o( ̄ー ̄)o))
よう姉さん、おやすみ〜☺️
そなんすか?そりゃ良かった☆ えー、マルチは嫌っす♪こいつ無理やっ!!って思った奴とは特例以外で遊ばん主義なんで(-.-)y-~ 絡むのもめんどいしー(笑) (超自由)
えーー(T_T) じゃあ私がときどきここ覗くので時間合えば遊んでくれますか?
しょうがないですなー( ̄^ ̄)ゞ バトラー始まったら、また遊びましょう‼️ 今日は落ちやす(@ ̄ρ ̄@) お休みなさい💤
時間合わせるのむずいねんで意外と単独は(笑) 人が多いとこは誰かしらROMってる可能性あるから無駄に募集しまくってたって訳やねん。ネタバレするならコメ見てから現れる…………いちゅきがそのタイプやろがぁーーщ(゜▽゜щ)人のが多いからな♪
はいな♪わざわざ来てくれてありがとさんです☆ お疲れ様でした。おやすみ~((o( ̄ー ̄)o)) ・ いちゅきはどーする?お茶スタミナ切れ~☆
確かに自分はコメ見てから入るので、時間合わせるのは難しいかも(T_T)かといって事前に時間を決めたりするのはお茶さんはたぶん嫌ですよね?
茶ちゃんこないだの魔王ジェム回収どないするーん?w
スタミナはありますよ~
ハンマーさん、こんばんは(^-^)/
おーよく理解してるな(笑)そやねん( ̄ー ̄) けど、ほんま暇な時ってなると平気で1週間ぐらいサボるからモチベーションがいるのよな♪ しばらくはハイボー釣りするのここでしよか? いちゅきが見たときにタイミング合えば乱入したらええねん☆
アニキおばんす!
ワカメスーーーーープ!!お疲れ様☆ もう杖終わってるー(ノ-_-)ノ~┻━┻やん?(笑) 杖の時にブラザーの爆死………(。>д<)
ダイの大冒険用にジェム必要やん?w(´⊙ω⊙`)
お疲れ様です! こんばんは!また時間ある時遊んで下さい。
はい、お茶さん見かけたら乱入します🙌 ハイボーさん釣りって具体的に何するんですか?
それ言うたら常に必要やん?( ̄ー ̄)正月もあるで☆ 回収するの…何やったけ?ヒュンケルかエスタークやったかな?
その辺やなw
お疲れ様っす☆はいな♪ でも上記参照なんであんまり当てにせんといて下さいな☆(笑)
んーー、募集してマルチ乱入してくれんとわからんな☆ 見た目も変えてたらわからんかもやけど、たぶんハイボーの動きなら俺覚えるから♪ 変態かっ!!( ; ゜Д゜)って思うやろけどよく一緒してる人の癖みたいなんあるのよな。
覚えてるから。訂正。
ヒュンケルは復刻で溢れるやろうからほなエスタークかな?鍵とスタミナあれば(笑) 俺今スタミナ切れ~((o( ̄ー ̄)o))
そうなんですか!?(゜ロ゜) すごいですね(^_^;)
エスタークなら鍵もスタミナもありますよ☺
普通に出て来てくれたら話早いねんけどなー( ̄ー ̄) ヘソ曲げたら長そうやし時間経つとまごまごしそうやろ(笑)からゲームならやってくれっかな?って釣り☆
鍵無かったw ゴルドロスいけるかな?w
(´⊙ω⊙`)(´⊙ω⊙`)(´⊙ω⊙`)
いきなり狭間のやつーーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ いちゅきが奢ってくれるってよ♪ 着替えて来る~((o( ̄ー ̄)o))俺は賢者たたうたスクルトで。
エスターク?ゴルドロス?💦
エスタークでw
自分もたた歌、スクルトで!
ゴルドロスでも行けるかな? みかわしと無効盾ありゃOKやでドンキー☆ とりあえずエスタークからで(笑) 予習ぐらいはしてるやろなー( ̄ー ̄)ジー お茶準備OK!!
自分は賢者でメラガ マラー メラガ スクルトです
茶ちゃんの指導の元動けば問題なしw(´⊙ω⊙`)
ゲージ跨ぎだけ気をつけてたらええかな? ラスゲはなんしか気合い( ̄ー ̄) ほな部屋よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
えーと、じゃあエスターク2580でたてますね~ もう一人は11で集めますが、判断はお茶さんがしてください🙇何か合図ください🙇
了解☆海賊でそこそこか賢者ならOK☆ 行きます♪よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
スタンプで指示よろしくw
エスターク魔王おつかれしたw すげー言いづらいけど、まさかのエスターク魔王クリア済みだったっていうw(´⊙ω⊙`)
エスタークお疲れ様でした~☆ 鍵ゴチいちゅき♪んで、ドンキー!!オラァщ(゜▽゜щ) 69ダメージでネタかっ!?下ネタかっ!?(笑) いちゅきに怒られろ!!(笑)火吹けってば!!(笑) そのハンマーなら海賊かグラを育てろ!!(笑) んで、毎回毎回混乱治せやーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻って(笑)
エスタークお疲れ様でした~ ハンマーさん、おめでとう(*^o^)/\(^-^*) ありがとうございました🙇
(#゚Д゚)
まだまだ勉強不足やなーw_:(´ཀ`」 ∠):
アニキ鍵出してもらったのにw すんまへん!!
もーー!!いちゅきからの説教コースやな!!(笑) あー、チェック入ってへんからわかりにくかったんかな?(笑)鍵持って無いしな。けど、待機部屋のとこで詳細見たらわかるでー☆
すみません💦混乱解除する道具持ってきてませんでした(>_<)
俺もそう思ったw
この前拗ねてた話出たとこやのにー( ・ε・) ニヤニヤしながらこちらを見ている(  ̄▽ ̄) じゃないから持って来てないって思ったけどー☆ 二人まだ元気???
えーと私説教するようなキャラじゃないと思うんですが… ハンマーさん、これからは気を付けてくださいね(・_・)
は、はいw_:(´ཀ`」 ∠):
元気!!🙌
そーじゃ♪そーじゃ♪いちゅき下ネタ嫌いやから69ダメージとか止めとけよー!!(笑) 絶対狙って出してる思ったからなー(笑)
元気だよん!茶ちゃんが新潟までiTunesカード持ってくれればもっと元気になるよんw(´⊙ω⊙`)
オメーなんで素直やねんー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 俺の時とは態度ちゃいすぎるやろー( ; ゜Д゜) 二人元気ならついでにヒュンケルもいこうか。 ドンキー耐性無視の防御力高い装備でなんぼあるか見てきて。
だから関西圏来たら低空ドロップキック食らわしたるて☆
いつもの装備になるよw 黄金龍装備!守備力600はこえるw
🤭
マモでやんな?海賊は全然育てて無い? 海賊ならなんぼになるかも見てきて☆
いちゅきは海賊で単体スキルギガストは抜きで。 ラリホーママヌーサ作戦で行くから☆用意だけしといて。
了解!
転生前で564w
ジバリア等倍みたいなので闘神×2で行きます。 緑はマヌーサがいいですか?
おし♪ほなマモでたたうたメガトン希望アルテマ、アクセに呪い耐性で着替えよーーい!!ドンキー♪
ドンキーマモやからスクルト頼めるかな? 俺もベールやけど海賊のがええし☆
了解です。スクルトにします。
お着替え完了!
準備OKです
野良来るかな?( ̄ー ̄) 俺の一人2役ショーでも見せよか?(笑) ドンキーにアドバイス☆お供は無視!!攻撃して起こしたら説教!!ヒュンケル本体のみ狙いで。 わかりにくいけどなんか台詞言うたら防御!!スタンプはするけど自分でも見といて☆ あとは気合い( ̄ー ̄)
一応説教される準備はしとくw
と、少し雑用するから50分まで休憩☆ 同時に1478で立てるからおこしやす~((o( ̄ー ̄)o)) ほな一旦離脱☆
了解です☆
了解!
時間に立てるからねー☆ よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
ユンケルンルン鍵あざしたw 初見クリア嬉しいw 野良の人拗ねてどっか消えたやんw
ヒュンケルお疲れ様でした~ 一人抜けたときはどうなるかと思ったけど、よく3人で勝てましたね~(笑) ありがとうございました🙇
眠気マックスだからねます! 茶ちゃんまた遊びに来るねwおやすみ😘
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
ヒュンケル狙えゆーたら逃げられた戦お疲れ様でした☆ それぐらいの指示で怒るなやー(ノ-_-)ノ~┻━┻(笑) やっぱり2役すりゃ良かったかな?( ̄ー ̄) とりあえずクリアおめでとう(*^o^)/\(^-^*) アクセロック忘れずに☆使えるやつやから♪ いちゅきもお供サンクス☆
ハンマーさん、おやすみなさい🌃
おー☆また爆死する日が近付いて良かったな( ̄ー ̄) ほなまたなー♪おやすみ~☆ ・ またいちゅきとタイマン!?( ; ゜Д゜) 流石におじさんもねんねするで!?ええか? 寂しいか?(笑)
寝ていいですよ☺私も寝ますので… おやすみなさい(。-ω-)ノ また遊んでくださいね♪
えーーー!!俺はまだまだいけたのにーー!!(-.-)y-~ いちゅき寝るならしゃーなしやな(`◇´)ゞ ほなまた♪ありがとさん♪おやすみ~☆
寝不足なのは~♪鈍月のせいよ~♪ サブリーーダー♪出て来なよ~♪ つフレンチトースト つホットコーヒー つポテサラ |_-))))ジー
あれ?スペースも出来ひんねや? (-.-)y-~ どや?
俺はアホかーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 募集忘れてたねん!!7:00ドレアム連戦1478で。 朝食付きだよ~((o( ̄ー ̄)o))
12:25ドレアム……飽きたからー( ̄ー ̄) 伝説ゾーマで鍵拾い1478。混乱治せやー(ノ-_-)ノ~┻━┻ つ唐揚げ弁当
ゾーマお疲れ様でした~ 鍵出ませんでしたが楽しかったです♪ ありがとうございました🙇
ゾーマお疲れ様でした☆ 唐揚げ弁当に釣られたんか?それともハイボー釣り手伝ってくれよとしてんか?(笑) いちゅきはいちゅきのやりたいように遊んだらええねんで♪気持ちはありがとうな☆ ほな仕事戻る~((o( ̄ー ̄)o))またなー♪
うーん…どっちもかな☆(笑) それプラスお茶さんと遊びたいからもあります♪
茶ちゃんSキラーマシン魔王クリア! アニキも助けてくれ!
クリアしたいに訂正w
お茶さん居ないのかニャー
お疲れ様☆おー♪ちょっと胸キュンピーチしたー!! 俺が女やったら惚れてるぞ((o( ̄ー ̄)o)) ・ ドンキークリアおめでとう(*^o^)/\(^-^*) ちゃうんかいーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ゴルドロスどこいってん!?( ; ゜Д゜) 後なけっこう上やけど上記参照や!!遊びたくない訳ちゃうねんけど今はハイボー釣りしとんねんー(`Δ´) まー、手伝うけどー(-.-)y-~
んっ!?( ; ゜Д゜)語尾ニャー?(笑) おっとりかうっかりか忘れたけどゴールド免許の方の猫さんかな?( ̄ー ̄) 紛失再発行2か3の☆こんばんは♪
お茶さん釣れた(笑)
なんやハイボーかい(笑) 成りすまし上手いやんけーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ハイボーーーーーー!?!?!?!?!?( ; ゜Д゜) あかん!!おじさん泣きそうや( ノД`)… とりあえずこんばんは☆んで、何がアカンかったんかわからんけどとりあえずなんかごめん。顔出してくれて嬉しいぞ( ノД`)…
本物?
お茶さん、こんばんは~ ハイボーさんもこんばんは\(^^)/
マシンとマシン狩人こんばんは☆お疲れ様です。 え?(笑)ログインで成りすまし………出来ん事は無いか☆ そこまでする奴は珍しいから本物かと。
ハイボ〜〜さん、オルゴいきますか? あの時よりパワーアップしたんで٩(^‿^)۶
うーん、まだわからないですね~ 一緒にマルチ行けばわかるよ!🙌
こんばんは😃🌃 ハイボールさん、?
怪しいな〜〜(΄◉◞౪◟◉`)
それ!!(-.-)y-~だからマルチ募集で釣り作戦が判別せんでも本人てわかるからお茶の釣りシステムに隙無しやろ?(笑)
ドキドキ、、 ハイボールさんですよね。lD ついてるもん。
おっすよう姉♪ わっかんねーけどたぶん本物かな? 酔っ払って気が大きくなったから落書きだけしに来たんかも( ̄ー ̄)
IDは、いじれるんすよ(;_;)
前はその後にJunが付いてたから 本物ならID変えたんでしょうかね? って事で皆さんお晩です🙇
なんか貼って見ますか?
お茶さんゴメンなさい! 釣っといて電話落ちっす あのね〜スレ疲れたの
ちょっとよってみました。 ハイボーさん、ご本人なら皆とマルチ宜しくです🌼
付け方しらない(。´Д⊂)
こんばんは☆えーー!?サラ君IDまで覚えてるの!? ほな成りすましかな( ̄ー ̄) お茶の釣り吉ライフは続く~((o( ̄ー ̄)o))や☆
本物だー٩(^‿^)۶
05分に1度だけ お茶さんと後2名で1478モーリー貼るっす
IDが読めるやつは多少覚えてますぞ それにこのタイミングで電話落ちは怪しいですもん 本人だったら失礼だけど…
うんうん、オメーは気を遣い過ぎなんや☆ もっと我儘出しても良かったと思うで。 ってか本物やんな?(笑)
行く行く~🙋
俺行く
失礼は昔からだよサラ君
確認したいので行きます 本人ならそのままなんか奢りますよ
了解☆行く~((o( ̄ー ̄)o))
やめときますー☺️ 後で本人だったら教えて❗️🙇
いってらっしゃい((🙋 良かったですね❗
本人ならすみません まだ確証持てないもんで… 「本人なら」ってつけてますが 疑いすぎかな?
だから本人じゃーー
ごめんなさい🙇ごめんなさい🙇ごめんなさい🙇
ハイボ〜〜さん、本物だー(;_;) なぜだー_:(´ཀ`」 ∠): 寂しいっす(;_;)
モーリー?か何かの鍵ゴチ☆確認OK♪ んで、疲れたってだけで理由もOKやからハイボー。 ほんまに自分のペースでええからまた遊んで欲しいってお願いの返答だけ欲しいかも。
ハイボーさん本物だったー\(^^)/ でも…続ける気はないんですか?(T_T)
お邪魔しました🙇
もう当分スレ見ないから(笑)板もね ーさん、板での偽物、スレ内でのトラブル そして今回、豆腐メンタルは無理っす! 名無しさんに戻る!お茶さんが変な釣りするから 戻っただけっす!そしてメスがバレたのも嫌
そっかそっか☆ こーゆーサイトやからなー。向き不向きはあるわいな♪ 色々な奴がおっておもろ(笑)っとか思える楽天家にはパラダイスやねんけどな。 8が疲れただけで遊ぶのが嫌じゃ無いってんなら、うーん、女扱いはせんけど女でもええがな。場所を提供したら一緒に遊んでくれる?
ハイボーさん、ありがと。 楽しかったよ🎵
私は元気だよって意味でフレ登録したから(笑) お茶さん、お願いある〜寝る前に天空秋刀魚仕様に してくれたら嬉しいっす😆 天空粉100
お〜ケイジさん ありがとうございました😊 キャラ名変えるし見た目変えるけど また会ったらよろしくお願いします!
天空サンマ仕様?何で?(笑)海賊、賢者? たつまき召喚も無い俺ので?(  ̄▽ ̄) それより先に俺のお願いはー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻
ハイボ〜〜さん、天空粉99までじゃなかったんですね。
とっつぁん☆お疲れ様です。 ちと今交渉中なのでまた今度~((o( ̄ー ̄)o))
お茶さんゴメンなさい! スレや板の人間関係もうイヤでダメっす!
ゴメン100になりそうで送信してしまいました 現在91っす
わぁーとるわぁー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 俺と二人ってのは気持ち悪いから尚更嫌やろけど、場所を提供って言うのは連絡用に違うサイト?アプリでって事や。姐さんの事とかもほんまは色々聞きたい事もあったから仮にでもええから。
ハイボ〜〜さん、寝落ちしそう? 天空三馬鹿の後に、オルゴ頼めますか? パワーアップしたんで🙇♀️
もう今年はスレ、板は見ません! 8の魔王攻略は覗く(笑) 後は野良っす!皆様お世話になりました オーラさん、いつきさん本人検証ありがとう ございました!
ごめんオラバトさん。 ちと、ハイボーと話したいから猫スレで遊んでてもらえませんか?お願いします☆
彼氏に嫌味言われたから辞めときます!
スレ、板、エイト関係無しやー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 俺と遊ぶか遊ばんかだけや!!グループ的なもんは俺も向いて無いから根無し草しとんねん。 から、目的が同じ魔王とかの時だけでも声かけたいから。
では名無しさんに戻るね〜 サラ君先程の電話は彼氏からっす! 大人は色々忙しく大変で楽しいよ〜んだ(笑)
彼氏もやってんのかいーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻(笑) えっ!?誰( ; ゜Д゜)メンバーの誰かやったとしたら俺はぶん殴られるのか?(笑) それならアカンな( ̄ー ̄)うーん、たまに乱入も無理か?雑談無しでもええで。
あっ🤭 あやっぺさんゴメンね〜 あやっぺさんだけが雄のフォローしてくれた! 超嬉しいかった😃
だからスレ、板見ないから! お茶さんへ 大変お世話になりました!ーさんと行った ウェルザーは嬉しかったっす! フレ切っても良いっす!釣りはしないで下さい!
レス早いーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 俺が一回してる間にバンバン書き込むなー!!(`Δ´)
ネコさんも ありがとうございました😊 では名無しさんにドロロンっす! さよなら〜
リアル多忙の優先って事で納得しとこかな。 あんまり強引にしたら姐さんにすら引かれた事あるから止めとく( ̄ー ̄) 今年は見ない。来年なったらまた覗いてみて。 ここで遊んでるの見かけたらまた声かけてくれ。
了解っす! でも来年のいつになるかわからないっす
ばっちゃんの事情知ってるから今年もよろしく~((o( ̄ー ̄)o)) しか言わんの覚えとく。1月中には一回来い。 俺が忘れん内に( ̄ー ̄)
Lobiってゲーム攻略のアプリあんねん。 インストして星ドラのとこでわっかりやすい部屋作っとくから。気が向いたらそっちもよろしくハイボー。 ほなまたなー♪
今、来ました。ハイボーさん、一言謝りたくてごめんなさい。お茶さんもお邪魔してごめんね。 自分にも思うところがあり、失礼があったらごめんなさい。
ごめんやでよう姉☆ ハイボー独占させてもろて(笑)猫スレ行く前からあいつとはもう一人の鬼強いフレと3人でバカスカ魔王級しばきまくっててお気に入りってかツレのような戦友のような間柄やねん。優しいしなによりツエーしやり易かったから。ほんまに男と思ってたんやけどー( ̄ー ̄) から雑な扱いしてもてて反省はせーへんけどもう少しだけ丁寧に扱ってもっかい遊んでもらいたくてや☆
他の猫スレメンバーの人も我儘ごめん!! けど、ここ俺の部屋~((o( ̄ー ̄)o))俺が王様~☆ とりあえずハイボー釣りは終了~♪唐揚げ弁当で釣れるとかあいつチョロ過ぎ~♪ 今日は気が抜けたから落ちます!!また適当に来るかもやからお茶部屋あがってたら暇な時は覗いてみてくれ~☆ ほなさらば!スロマン。
焼き肉のタレを買わされにいってたよ。 お姉さん探しているのは、知っていたよ! そして討伐していたことも、私にも場所は分からないけど、そんなフレンドさんも、いるからわかります。
思うところというのは私は、🐱スレの皆に変に気を使わせたくなくて、だいたいのことをばらしました。 もし、それがハイボーさんを悩ませる原因の1つになったとしたらごめんなさい。分からない私に優しくしてくれてありがとう お茶さんもスレ貸してくれてありがとうございます。
お休みなさい🌃✨
なんちゅー時間に焼肉すんねやっ!?( ; ゜Д゜) よう姉も真面目だねー(笑)教職か何かしてた??? マルチ板はそこそこ長かったんかな?けっこう前の話やねんけどなトリオでヴェルザーしばいたりは☆ よう姉は何も悪くないで俺も皆も。人のせいにするような奴ちゃうしハイボーは。気にしなさんな♪ 俺のブチギレが切っ掛けで疲れたんか、疲れてた時になら便乗で休めてええやん(笑)とすら思ってるから☆ ヘタレやから自分からサボるとか言い出しにくくて義務的に来てたんやとしたらね。
俺は能天気過ぎて一回ハイボーにブチギレされた事もあるんやけど~((o( ̄ー ̄)o)) から挽回すんのにその姐さんな(笑)姉さんて!!を捕まえてやるわいっ!!ゆーて失敗してダメダメ過ぎて呆れられてたかもやけど( ̄ー ̄)うっへっへっ♪ まー、来年のどっかで顔出すってんなら次は俺が釣られるの待ちしてぼちぼち遊んどく~♪予定☆
おはよう なんちゅう時間に起きてコメントを、、 気にしてないよ😄大丈夫。ただ自分を振り返っただけ。 今日もいってらしゃいです。⭐
はざーす☆いってるー♪ たまに小匙1杯の小ボケ挟んでからに( ̄ー ̄) 天然タイプどっからどこまでボケか真面目かボーダーライン難しいな(-.-)y-~ よう姉も前衛的になったね(笑)ハイボーやいちゅき辺りにご教授してやって☆まっ、誰も悪者にはされたくないからなー☆と、受け売り使ってみる。 昼休みなんか立てるかもー。お暇な覗いたあなたっ!! 時間合えばよろしく~((o( ̄ー ̄)o))
12:25に…………チョロいのすると思われてそやから…… 雫狩りじゃー!!(`Δ´) 倍速で魔王級ムドー1478で立てます。 どこぞの名無しでもどちら様でも参加よろしくお願いします。 へっぽこならキックするかも♪悪しからず~☆
フバーハ無しは高まる~((o( ̄ー ̄)o))ムドーお疲れ様でした☆(笑) 雫残念とほほ♪ベホマラーの練習には良かったかないちゅき☆けっこう重いやろ~♪ 時間無いから一回だけでごめん☆また時間合えば夜練習にゲマとかでもええで♪ほなありがとう☆ 仕事するー(-_\)さらば!
ムドーお疲れ様でした! フバーハ無しはちょっとキツかったっす(^_^;) 死にすぎてすみませんでした🙇 ありがとうございました🙇
僕らは~♪木瓜の花咲かそうよ~♪ 苦しい~♪ツッコミばっかりじゃないから~♪ で、お疲れ様です。 ハイボー釣り終わってMr.ノープラン次の目的は… だLaLaLaLaLaLa!!!!♪ダンッ!!!!♪ 無いっ!!!!!!どーーしよー!?( ; ゜Д゜)ってかこのスレ上げるのまあまあ恥ずかしいんですけどー((o( ̄ー ̄)o)) お茶スレってわかるスレタイならハイボーわかるかな?
お茶さん、お疲れ様です~ お茶さんのスレならわかると思いますよ~ ちなみにrobiのお茶さんのグループもすぐにわかったw
robi❌ Lobi⭕
んっ?いちゅきもlobiしてたん?実はどっかのグループ入ってるとか?答えたくないならOKやで☆ 目的無くスレ立てたところでやしなー。
前に別のゲームでちょっとだけやってたけどそのゲームやらなくなったついでに1回消して、お茶さんがグループ立てたって言ってたからもう1回入れて探してみたってだけですw
俺も同じパターン☆けっこう前やったからなんかシステムちと変わってて最初あれ?あれ?ってならんかった? (笑) インストしたんならどっか覗いてみたらええねん☆ 俺のグループって活動せんで?(笑)ただでさえルール無用が好きやのにロビは更に世紀末なるから( ̄ー ̄)
自分もちょっと戸惑いました(^_^;) 気が向いたら覗いてみようと思います🙇
前は「あ」ってカキコしただけで5分以内に罵詈雑言が10コメぐらい来ててんけど、ログイン専用とか出来て名無しさんらも減ったからなー☆ とりあえず何か行くかー♪リクエストありゃどぞ☆
大変だったんですね(^_^;) リクエストはないです。
大変?いや、俺は楽しんでたけど?(笑) 雑談板みたいな感じでいつ来ても誰か来るし(笑) 良心ある子らはコテ付き来たら大人しくしてくれてたし☆リクエスト無いんかいーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほらな( ̄ー ̄)やる事無いコンビやと暇暇やろ? どっかナンパしに行く???
お茶さんはそういうのも楽しめるんですね(^_^;) 今はやることがないってだけで明日からはやることたくさんある💦私前回のダイコラボ終わりかけぐらいで始めたんで全然進んでない💦 ナンパってどうやってやるんですか?(笑)
えーー!!そんな時期に始めてそんな強いんか!! 引きがええのかそこそこ課金してんな?( ̄ー ̄) ナンパ?ハイボー釣りみたいなもんやで? 適当にリクエストー!!とか言うたら○○行きたいー!! って釣るの( ̄ー ̄) もしくは人気ありそな鍵出します!!ゆーて釣るか。 名無しにしても俺なんでかバレるからいちゅきナンパしてや(笑)それに付いてく♪
課金は全くしてないですよ☆ あと、自分そんなに強くないです…幻鍵のドロップ装備でなんとかやりくりしてます(^_^;) えーと、名無しでマルチ板でやったらいいんですか?人気がある鍵って例えば?
どんな人が来てもクリア出来そうなやつかな? もしくは昼休みみたいな雫集めとかならひょこっと釣れるけど☆たぶん(笑)
自分が持ってる鍵のなかでは…しんりゅう、幻ドレアム、魔王ゾーマ、レオダーマぐらいかな? それかゲマ鍵あるんで行きたいです。
別に二人でええなら俺とタイマンでもOKやけど♪ 何かの鍵拾いで(笑)
二人でもいいですよ☺
ゲマか☆賢者のベホマラー練習にと思って昼言うたけどドラゴラムある??? 賢者でやるのは初かな?(笑)
ドラゴラムはないです(T_T) 杖も1凸なんでちょっと厳しいですかね?
俺もはぐ杖のドラゴラム1やからなー☆ ドラゴラム2積みの人そうそうこんな時期に来るとは思えん(笑)ラスゲ押し切るのが辛かったからな前の時☆ まー、行ってみる?(笑)賢者なら反射されるから無効を なんしか切らさないように注意で♪ 着替えて来る~((o( ̄ー ̄)o))
海賊のほうがいいですか?
いんや( ̄ー ̄)賢者の練習やから♪ 全滅してもええよ☆鍵は俺が出すから。どんなもんか体験しときー♪
いちゅきまんげつそう、お茶超万能持参で♪ ゴンズメラ無効かな?やからイオナズン積んでおいでやー☆
あっ、俺が海賊でもええんか? どしよ☆まぁええか♪イオナズンだけでゴンズしばこ!!(笑)
一応準備出来ました~ メラガ マラー イオナズン スクルトorフバーハです
俺は天空ベールとスクルトやからどっちでもOK☆ ほなフレで立てとくよー♪おいでやす~((o( ̄ー ̄)o))
すみませんでした!🙇輝石間違えてホイミレベル1のやつ付けて行ってました(>_<)
あれ?反映されへん? お疲れ様☆ゴンズしばくタイミングムズいやろー♪
あっ、いけた。うっひゃひゃひゃ♪ 3Pさんなかなかしゃかりきやったねん♪(笑) ちなみにゲマも雫集め魔王になるで☆天空物理編成でもありみたいやけど野良はほとんど賢者やからなー☆ 天空降臨としゃくねつ笛でラスゲ飛ばしてたねん。
物理編成でも行けるんですか!?(/ロ゜)/ でも自分しゃくねつ笛持ってないんですよね~
マモの炎ブレスでもありかもな☆ 海賊2マモ、ヒーラーなんでも。とかもありかも♪ ドンキー連れてったらまた何か笑わしてくれそやな☆ ダメ反射で自爆してくとか♪毎回麻痺眠り喰らって放置するとか(笑)
自分まもますはあまり育ってないんですよね(^_^;) 一応転生はしてるんですが… とりあえず何します?
とりあえず飯落ち~((o( ̄ー ̄)o)) からのあんまり寝てなくて眠いから夜は微妙やから適当に~☆スレ自由に使ってええからナンパして誰か連れ込んで遊んでてもOKやから♪ほなまたよろー☆
なんかいい噂が聞こえたから駆けつけたぞ!!
了解です~ じゃあ自分も一旦落ちます🙇
気のせいか_(┐「ε:)_
気のせいやったな(笑) ・ つ具無しおにぎり つ茄子の味噌汁 つだし巻き つウインナー ・ ・ ・ ・ |_-))))
飯に釣られて来いやなバカボー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 昼休みに鍵狩りじゃー(*`Д´)ノ!!! ハドラーかバランかな?とりあえず鍵狩り…………… じゃーーーー(*`Д´)ノ!!! 12:20にバラン2連戦1478で☆ 何処からともなくどちら様でも来いや!!щ(゜▽゜щ)
お疲れ様さーさーさーさー☆ うーん、今回は鍵渋いのかな( ̄ー ̄) 前の時はめちゃ落ちてたような?ありがとさん♪ 飯で釣れるのはいちゅき((φ( ̄ー ̄ )ほなまたよろ☆ しゃーなしに戻るー!!さらば!ッシュ。
バランお疲れ様でした~ 鍵出ませんでしたね(>_<) ありがとうございました🙇
お返しとか気にすんなよ♪ある時払いでええからな☆
はい!ありがとうございます🙇
良い返事っ!!ほんまにええ見本なるな☆(笑) 今日バタバタしてたねん!!またな♪ ・ 江戸切子グラス(赤)に注がれたハイボール (気持ち美味しく感じる) 、 、 、 :-)ジー ライネンイワズニジカンアエバアソベヨ
誰も来てへんやんけーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ あんなけおった有象無象達も引退してんかなー?(笑) とと、寂しがり屋☆思うとこは色々あるけど話ぐらいなら聞いたるぞー。こんなとこで言えるかー!! ってんならlobiで個人チャットしてもええし。活動はせんけどな(笑) 俺の勘違いなら構わんけどー( ̄ー ̄)
んで、懐かしいレアキャラに会った~☆ 本人ならフレ申請出しときましたんでまたよろしくです~☆色々事情ある!!ってんなら別に構わないっす~♪
ギガスト爆死したーーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ギガスト爆死したーーー!!( ノД`)… ギガスト爆死したーーーーーーーーー!!(*`Д´)ノ!!! ブチギレの時は三回言うー!! つ鎧上下
お茶さん、おはようございます(^-^)/ 何連したんですか?(笑)
いつきさんおはようございます☺ 何連かなー。?
あっ☆おはよう姉月♪ 30連でチーン( ̄ー ̄)なってムカついてもう30連!! 鎧上下て俺好みの遊び装備ー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ やからまっええか♪にしとく~((o( ̄ー ̄)o)) 爆死したからお休みするんちゃうからな!!(笑)この時期はバタバタするからリアル優先したいだけで♪
年末、忙しいもんね☺ヒュンケル鍵🔑こんど時間合えばお返しさせて下さいね☺野良してきます。 寒いから、気をつけて。ほんじゃーまた。
とと♪無いやろけど何か急用あればいちゅきかG3に伝言頼めばロビの方は今だけ通知オンにしてるので☆ ・ ハイボーも年内に遊ぼー☆ってなったらロビか伝言か頼んでくれー。
お茶さん、ギガストはドンマイです(^_^;) リアル多忙了解です☆
了解です☆
ヒュンケル鍵???なんて貸してたかな? よう姉だんだん砕けて来てんな( ̄ー ̄) 最終形態なった時には説教とかされそな予感……… 全て右から左に流すから俺には無意味やで(-.-)y-~ 年内は何事も無く過ごして新年迎えようー♪ネェ
入れ違いまくりまラクリマクリスティーやな☆ ギガスト持ってるから余裕やのー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 俺ハンマーに移行したのに何でムキなってもたんや……… とりあえず伝言役任せる依頼料に奢っとくぞー☆ 時間あるなら♪つーかほんまに公開部屋わかったん?
返信遅れてすみません💦 ちゃんとわかりましたよ~ じゃあ今からコメントするね~
爆死( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 俺爆死やだ! 俺年末まで我慢! 茶ちゃん爆死( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 俺嬉しいw
嬉しい~♪楽しい~♪バークーシィ~♪((o( ̄ー ̄)o)) コォラァー!щ(゜▽゜щ)オメーの爆死つき合ったった事を忘れんなよ!!泣きの1回もこんなんじゃー!!( ノД`)… ほんまに泣きそうやんけー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻
前回の聖王は茶ちゃんは爆死ぢゃないからね!!
いつのコメやねーん(* ̄∇ ̄)ノ ハンマー引けんかったら爆死同然じゃー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 正月のあんまり引けん( ̄ー ̄)メッセンジャーがエイト使ってへんから伝言伝わらない(笑) まー、また気まぐれに覗くわ♪よい爆死を~☆ 正月ガチャのスクショ貼り合いでも(笑)
黄金竜の使い完凸したよw
お茶と遊ぶならここ以外どこ?
おわーー!!あけおめ☆ずっと見てなくて気付かんかった!!ちなみに画像消してもたけど俺はハンマー2本出たわい~!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 今年もなんとなくよろ乳首~((o( ̄ー ̄)o))
どちら様ンサタバサか知らんけど、 黄金茶ッ~ト♪どこ♪どこ♪どこで遊んでるのか♪黄金茶っ~ト♪ 蝙蝠だけ~が知っている♪
ラストギガストチャンスもこーや( ノД`)…
聖王ハンマー狙いで30連爆死w
メンテ……だとっ!?( ; ゜Д゜) んでブラザー!!俺もせいおーキッチリ爆死しとるわいー!! (ノ-_-)ノ~┻━┻ ・ こっち見るかな?生意気盛りの眠らないキャラ(-.-)y-~
もうねんねしたかな?(-.-)y-~ よう姉乳房はパンチ力!!♪ よう姉美脚はキック力!!♪ よう姉ウィンクは両目つむり!!♪ よう姉アローは熱光線!!♪ って歌ってた事チクっとこかなー(-.-)y-~
少しちゃんと見たら使い完凸? せいおーハンマー出んくてサポートに鞍替えかな? でもよ♪ブラザー………オメーベホマラーも無いんちゃうんかいなーー!?( ; ゜Д゜) ババンバ♪バンバンッ♪ババンバ♪バンバンッ♪ ババンバ♪バックシ~~~((o( ̄ー ̄)o))
想像してるよりこのスレ上げるの恥ずかしいねんからなっ!! 気付かん=寝たでええんかいな?(-.-)y-~ メンテいつ終わるんか知らんけどまた適当に☆ ・ ドンキーもあんまりこっち覗かんから急用ならテレパシーでよろしく~☆まー、どーせ爆死報告の視聴率稼げんコメントやろけど~((o( ̄ー ̄)o)) ほなここらでドロン♪ポロン♪ 右手からイオナズン!!左手からバギクロス!! 爆裂タイフーン!!イオナロス~(*^▽^)/★*☆♪
お~とこには~♪自分のマルチがある~♪ 例えるなら♪周回中~♪他所に乱入してもた時~♪ ドンキTHEサード~♪ タイミングが大丈夫なら歓迎やからなー☆ メンバー決まってたら蹴るし、周回中抜けたらアカンけど(待たせたり、お返しとか)基本OKやから♪
テレパシーって乱入の事かぁー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻
まさかの茶ちゃんの部屋に乱入w 久々のマルチ嬉しかったぞw今度魔王貼ってちょw
俺は鍵屋さんかぁー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ここにXYZって暗号を添えて依頼してたらスィティーハンターかソードカトラスでtwohandかロケットランチャーで海坊主が来るかもよ(-.-)y-~
とと、野良で会った懐かしのコテさんおひさです☆ 見てへんやろけどまたどっかで会ったらよろ乳首~♪ 遅くなったけどあけおめで( ̄ー ̄)
お茶って父親なんだっけ? 大丈夫か子供は???
山茶花ちゃん、女の子👧が 父ゆーたらあきません。(笑) 時々スレ上がってくるのかな?見つけたら覗きまーす。☺
結局お茶ってただの荒らしだったのか
アホかーーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 俺はHey!Say!JUMP世代じゃー!!構って欲しいなら普通にしろな( ̄ー ̄)俺叩くふりしてよう姉に構って貰いたいんかな?(笑)
んで、ナイスタイミングでよう姉おっす☆ 山茶花???なんて読むんどすえ?( ̄ー ̄) アンダーグラウンドお茶の間ではよう姉巨乳コテって噂が持ちきりで、どこぞの4月か6月?かなんかの暦コテの子がなー!!お茶は俺から見たらおじさんや(-.-)y-~ とか、言うたついでによう姉までおばさん扱いしてたからしばきまわしといてー♪
○月ちゃんかな?了解です( *・ω・)ノ。 呼び笛吹いてもらいまーす。
読み返してみたら、?最終形態って(笑) ラプソーンの第2形態が私ですー。 手に持ってるのは、○月ちゃんのへのプレゼントの赤いアメ🍭🎵
大分スレ見てなくてお待たせしたけど、😃💦マーグさんもよければ連れてお返しヒュンケル近いうちにいきましょう。⬆まだ話してないけど来るかな?☺では また。
お疲れ様☆なんぞい?ゲームエイトにかけて? 次のナンバリングイベントにかけてラプンツェル? そうそう♪コテでは……んっ?ちゃん付けやったけ? ネカマ風の一人称「私」使いやけど皐月は男やで( ̄ー ̄) ボッコボコにしといてや(  ̄▽ ̄)んで、前も言うてたけどヒュンケル鍵なんて貸した覚え無いけどミッション?よう姉もドンキーのも一緒したような記憶やねんけど。 鍵は余ってるから出すよー☆
えっ?私の思い違いかな??借りてはないけど、ヒュンケル出して貰ったままの気がします(。>д<) どないしよ
ラプソーンな(-.-)y-~ ラプンツェルてどこの塔に幽閉されとんねんてな☆ あー、そんなお返しなんていらんで♪それなら未クリア魔王でもいっくよー(  ̄▽ ̄) んで、色々関西弁駆使してるけど関西人ちゃうやろ… なんとなくやけど(-.-)y-~こっちあんまり見る暇ねーんだがや。よう姉さえ良ければ俺の訓練場来る? どセクハラされて立ち回りしごかれて泣かへん自信あんなら(笑)メイちゃんいつも泣かされてるけど(  ̄▽ ̄) 魔王20討伐で卒業出来るよー☆
○月さん👨の人だったのですね。例えてゆうなら、○月さーんって呼んだら、「はーい🙋っ」て全力疾走で駆け寄って来てくれるつぶらな瞳の柴犬のよーなイメージでした。迷ったあげくちゃん呼びしてゴメンナサイ…🙇
関西人違いますー。( *・ω・)ノ お茶さん私は、装備的にも色々無理なのだから訓練場いけないよ。 お気持ち感謝です☺ ヒュンケルは一旦引き上げますね。それとハンマーさんも強くなったし私よりハンマーさん宜しくです。 お部屋に お茶さんを師匠と呼んでるゲマ討伐上手のお弟子さんも最近いますよ。
それではー🙋ありがとうです。
んー、へっぽこやから修行と思ったねんけどまー無理強いはしないよ~☆気が向いたらまた声かけて♪ ドンキーは修行するようなタイプちゃうから却下(笑) 弟子はゆいかかな?あいつもゲマとドレアムしか興味ないから却下( ̄ー ̄)
柴犬ねー( ̄ー ̄)エイトでは犬被ってやがるだけねんあの小童(-.-)y-~ くっそ!!アリーナでしばかれるとこ観戦したかったけど作戦失敗!!たまーに覗くからまた用事でもありゃ落書きしといて☆ほなまた(^-^ゞ トゥインクル♪トゥインクル♪ヨウネーハート♪
たまーに了解です。
ドピュッポな夜☆ ドンキー生きてんかー?ガチャ爆死したぐらいで凹んで放置とか……あるよなー(σ≧▽≦)σ ドラゴンソウルGETしてたらおもくそイジメルからちゃんと爆死しといてやー(-.-)y-~ よう姉は谷間にスマホ携帯して乳圧で画面割らんように気を付けやー☆ ドピュッポな夜終わり。次回へ続く。
おはよう〰ございます( ・д⊂ヽ゛💤。 なんだか私、けつで割り箸を割る人みたいじゃん?!!!( ; ロ)゚ ゚
ハンマーさん名前変えたから来たら宜しくです☺ ポン酢さんです。✨
おはおは☆ポン酢?(  ̄▽ ̄) とうとう飲食コテ手前の液体コテに鞍替えしやがったんか!?( ; ゜Д゜)チーム調味料かな? よう姉けつで割り箸を割ってる((φ( ̄ー ̄ ) ボインだけじゃなくケツもデカイんかぁー♪ 女性らしくて素敵やん(  ̄▽ ̄)
訂正😃 おろしポン酢➡略して ポン酢さんです
ど、どど、ど、( ; ゜Д゜)
レ
ミ、ファ
ソ
ラ、でシを経て
ドーでもええぇーーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ おろし付こうが付くまいがぁ!!( ; ゜Д゜) よう姉のボケか天然かわからんけど容赦せんで(-.-)y-~
😃
ドンキー来たんかと思ったらなんやその顔ひとつーー!! (ノ-_-)ノ~┻━┻ セクハラされたいんかよう姉!?( ; ゜Д゜)ハァハァ ドMさんなんか!?( ̄ー ̄)
なぜオーラさんはスレ戻りしたのですか? あの板もう終わりだと思いますが? ダムさんの勧誘かな?
ざっつい成り済ましかー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 答えてやんなら知るかボケーー♪(  ̄▽ ̄)で。 ・ ドンキー…いや、TKG専用醤油はお休み中か(-.-)y-~
お茶さん💦こんにちは。 今スレ見かけました( TДT)…。 ID とか付けてなくてなりすましされて本当にごめんなさい。 付け方教えて貰って来るね。嫌な思いさせてごめんなさい。
トリップ付けました。m(_ _)m ドンキーさんは、時々きますよ。 雪かきとかで忙しいくて大変かもと、リア友さんも言ってました。 気づいてくれるといいな。お茶さんに。
お疲れさん☆んっ?別にわかりやすいなりすましやからギャグやろ♪俺は名無しとかも嫌いじゃないから大丈夫やで(  ̄▽ ̄) よう姉のストロングポイントは無駄にデカイ乳と器やから間違えへんよ( ̄ー ̄)ジー 忙しいだけかいなウスターソース。ならええねんけど♪風の噂であまり見かけへんて聞いたからちと気になっただけで雪溶け頃には活動するんちゃうか(笑)
ご迷惑おかけしましたのに、ありがとうございます✨(*´ω`*) 神様チャレンジも、へこんで?たから、私も気持ちわかります。 確かに余り見かけないけど、やりたいイベントがないだけかも知れないですね。 …でかい父はさらしてませんよ?(*´-`) ?
会ったら、声をかけておきます。😃
あと、凄い段?とってましたね!おめでとうございます☺
お久しぶりです(よう姉さんが言うまで忘れてたのは内緒) リアルで色々あったので、来れなかった〜 たまに見にきます〜☺️
デカイは否定せーへんねや( ̄ー ̄)やはり巨にゅ((φ( ̄ー ̄ ) よう姉キャラ薄いから語尾にプルン♪とか付けたら? 例 皆さんこんばんはプルン♪まだまだ寒いですねプルン♪ 今日もプルンプルンよろ乳首~((o( ̄ー ̄)o)) とか(-.-)y-~ よく見てやバッチ☆9○やから(  ̄▽ ̄)
あら!!サラ君おひさー♪(どんなキャラやったか必死に思い出してたのも秘密やで) 時期的に忙しい時やろな☆ 無理せんように頑張れ♪ってもう決着は着いてるか2月後半やし。エイトは今あんまり使ってへんけどタイミング合えばまた遊ぼうねー☆
忙しかったですね〜 もう終わりましたが… ちょくちょくきまーす😁
(* ̄ー ̄)
1回で12000以上ダメージ与えた賢者が居ました 見間違いかな? 一瞬だったんで明らかに桁が多かった 魔力をカリカリに揚げた状態で 魔力が上昇スキル待ちまでしてました ビックリ⁉️
やばい 書くとこ間違えた 逃げろ〜🏃♀️
ええ結果出せたかな!?ご苦労様でした☆ ちょくちょくは来ないで~((o( ̄ー ̄)o))俺はあわんまりここ覗かないから~☆ ・ 【無駄にデカπだYO】通称よう姉は顔だけやと色々な取り方あるからつっこまれへんやろがーー!! (ノ-_-)ノ~┻━┻ゆーとるねん(-.-)y-~
久々やのに逃げんなオラーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほんま久しぶり☆相変わらず国語2ぐらいの文章やけどカリカリとかおっさんみたいな表現力やな( ̄ー ̄) オラバトさんたら読まずに食べんとメッセージ届けてくれたからかな?ゲマ100しばきに鍵提供するぞー☆ ついでに上がった腕前とお茶チャレンジで俺の指定の職装備でゲマ戦見せてもらうから☆
つーか、出現時間がわからんのよな(-.-)y-~ えーと、23時、PMなら11時な( ̄ー ̄) にここ覗きに来るからそれまでに見て時間合いそうなら何か落書きでもしといて弟子よ(  ̄▽ ̄)
また来ました ゲマとドレアムなら負ける気しません 100まで後20人です ゲマ80人やつけて気づきました事が メラ耐性ガン積みで行ったらどうなるのかと❓ 後の耐性は捨て メラストーム耐えてる方居ました 道中辛そうですがメラストーム耐えてるのカッコいい❤️
落書きして また逃げます🏃♀️ オリンピック見ないといけない
分かっておりますー。🙋 この間ゆいかさんに教わりゲマ私も行きました。😊 ゆいかさん良かったね。(*´∀`*)尸"
おっ☆落書きあるって事は来るんかな? よう姉わざとなら俄然セクハラの対象にすんど(-.-)y-~ 乳デカ姉さんもゲマやりたいなら時間においでやす♪ 鍵はお茶持ちやからスタミナも鍵もいらん手ブラノーブラで隠せるなら恥ずかしくも無いやろ( ̄ー ̄) ほなまた23時に。 ちなみにゆいか忘れてるんやろけど俺がメラ耐性ガン積みで耐えたの絶賛してたぞ( ̄ー ̄)半年前ぐらいの話やけどな☆
ゆいか待機ゲマ装備完了です 多分当たり障りないゲマ仕様 フェーゴ頭 ロト上 王者下のメラメラ耐性で行って 見たい気持ちしますが あっハグ盾ありません🛡 ルビ盾🛡です
お疲れ☆えらい早いな(笑) はぐ盾無しならメラメラメラガン積みで盾もプリンセスかロト盾かで魔法軽減税も付け☆ 武器とスキル合わせるで♪お茶さんドラゴラム2の補助はスクルトかフバーハどっちか積む。
軽減税?魔法に税なんかつくんかいっ!!(σ≧▽≦)σ
今晩はです えーっと ハグ杖 マラ2 アクウォ ドラゴラム フバーハ 防具は参考書通りのゲマ仕様 下だけルビ下でやまびこ待ちあり いつでも大丈夫です🙆 冒険心無しの鉄板仕様かと ピオラ ピオリムが詰めないのと アクセはホイミやまびこホイミ 持ち物石 葉 満月 花やる気勝つ気まんまん🌸です
防御力と氷ブレス怖いならどっか1つは氷ブレス耐性でも可☆ メラ強2つと魔法軽減でおもくそ集中せんかったらたぶん一回は耐えれると思うから♪ アークウォール、マホバリア持ってたら積める武器なら積んでおいで~((o( ̄ー ̄)o))
あっ、入れ違い(笑) ゆいか鉄板安定の装備か☆ほな最初はそれで♪ どんなもんか見させてもらうで(  ̄▽ ̄) 不甲斐なかったら2回目はお茶指定装備で連れてくからな(-.-)y-~
これになりますよ ものすごく見た目がダサいですね
よう姉は来んかな? 雫集めで野良入って来るか?(笑) 俺はゴンズに手も足も真ん中の足も出ないから任せるぞ☆ボーボー火吹きまくるだけやからなー(-.-)y-~ ほないこか♪フレで立てとくよー☆ よろしく!!
私がホストでこんな人来たら 蹴りますね 見た目もものすごく気持ち悪い(T . T)
んっ!?あっ♪2回行くからどっちが先でも後でもええで☆お試しにやらそうと思ってるだけやから(  ̄▽ ̄) とりあえず一回目~((o( ̄ー ̄)o))いくぞ!!
これ大丈夫ですかね❓ ものすごく不安
了解です
お疲れ様~((o( ̄ー ̄)o)) こぉぉらぁーーぁーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 己はどこで跨いどんじゃーー!!щ(゜▽゜щ) 成長してへんのか俺にええとこ見せよ思ったんかぁー!!(σ≧▽≦)σ メラストーム耐えてたな(笑)
ゲマお疲れ様です 最悪ですね使用の感想は メラメラは防げるみたいだけど HP満タンじゃなきゃ耐えられない 通常がやはり1番です 後はまさかの倍速で驚きました‼️ 倍速でも最近ゲマ対応行けます 鎌さえもらわなければ
跨いだ❓ 息吐いてくるやつですかね❓ 気にしてませんラスゲ前まで猪のようになります
んっ?80もしばいてたら倍速でいけるかと?(笑) そっか☆慣れてる方がええならゆいか鉄板に戻してもっかい行くぞ♪着替えておいで☆
準備完了です 81になりました ありがとうございます😊
最初ゴンズしばいてからゲージ跨ぐべし(-.-)y-~ ドラゴラム無効やから俺は手も足も真ん中の足も出んから頼むって言うたやろー( ̄ー ̄) まー、壊滅しかけておもろかったけど(笑) 着替えたら教えて☆
はやっ!?JKの生着替え~((o( ̄ー ̄)o)) ほな次は通常のゆいか鉄板やな♪見とくぞ♪ アホな事したら後でダメ出しするからな( ̄ー ̄) ほなよろしく!!おいでやす☆
準備完了です ふむふむ ごんずはしばいてからまたぐことですか いつも適当にイオナズンでそのうち死ぬだろ扱いです 回復とアクウォに専念ですかねラスゲ以外は 準備完了ですやる気100です
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) ゴンズの跨ぐタイミング待ってたの◎ 後は全体的に流石に慣れてるな(笑)◎ 俺が鎌と麻痺でかっこわるぅ( ノД`)… やったけど雫と討伐数プレゼント出来て威厳は保てたかな?(笑) んで、次の予約あるから俺はここらでドロン♪ ありがとう♪またよろしくやで☆
ゲマお疲れ様です 3p4pさんゲマ大好きさんですね 伝説ゲマ周回でも見かけます ありがとうございました😊 お久しぶりにお茶さんとマルチ楽しかったです 何より楽しみでした
ありがとうございました またお世話になるときはよろしくお願いします やはり師匠は見てるんですね 手元忙しい倍速でも ありがとうございました おやすみなさい
バタバタとしててすまん☆ どんなけスペック上がったかわからんけどゲマ以外でもお気に入り見つけたらまた観察するで~((o( ̄ー ̄)o)) とりあえず100討伐頑張って(笑)おやすみ☆
ドンキ改めポンポン酢w ただ今参上w( ͡° ͜ʖ ͡°)ガチャは爆死連発やでw やることが多すぎて逆にやる気が無くなるわw
「おろし」付いてへんやんけー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 胸部2凸のよう姉がえらい誇張してたのに(-.-)y-~ 大根擦らんと雪おろしてんやろ? んで、お疲れさん☆ 過去雪国の景色体験あるけどこっちの積もるなんて積もってへんのと等しいぐらい別世界やもんなー( ; ゜Д゜) 卑猥なかまくらでも製作して忙しかっただけか。 風の噂がビュンビュン飛んでくるから!!
落書きだけでもしとけや(-.-)y-~ モチベーションの保ち方はな……んー、それぞれやけどアホな発想でもええから楽しみを見つけたら? 好きな子おるから学校行く理論みたいな?(笑) 馬鹿猫いじめたりよう姉やゆいかにセクハラしてケタケタほくそ笑んでるだけでも続ける価値……あんのかな?( ̄ー ̄)
マルチでガヤガヤするのが一番やなw
お疲れさん☆んっ?ほなそーしたらええやん?( ̄ー ̄) 来ない事にはそーならんで(-.-)y-~ そんなアホなキャラの癖に流れに入れんとか構ってもらえんなんて前みたいな事ほざいたら鼻からポン酢呑ますぞ(  ̄▽ ̄) 時には自分で起こせよムーブメントって教えたやろ♪ 人に求めんな。自分で楽しく出来るように工夫したらええんやで☆
忙しかっただけなら↑の説教はノーカンで☆ 誰とは言わんけどわさわざドンキー来なくて心配なんですって言いに来たどっかのオラバトさんとかちゃんと見てくれてるから~☆
乳が無駄にデカイよう姉もな( ̄ー ̄) ヒュンケルのノーデスをなんたらかんたらボヨヨン♪ボヨヨン♪ドンキーさんと行きたいプルルン♪プルルン♪だのおっぱいで喋ってたからノーデスの手伝い依頼ならまた承るで♪
こんばんはー。 雪降ろしからの大根おろしちょっと笑ってしまいました。✨ 今日も一日、お疲れ様です🍵 この間大地魔神も、いったよ🎵私もお茶さんの女子力見習って魔王討伐します プルン!
今晩は🌟 なんだかわかりませんが 楽しそう? 落書きしに来ました(*☻-☻*) そしてメタルかのように逃げろ🏃♀️逃げろ
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) ギャーーーーー!!((((;゜Д゜)))((((;゜Д゜))) とうとう自分で爆乳アピールしやがったぁー!!( ; ゜Д゜) 変態やーー!!( ; ゜Д゜)痴女やーー!!( ; ゜Д゜) ドスケベ姉やーー!!((((;゜Д゜))) は~~さ~~ま~~れ~~る~~!!(*/□\*) どこに女子力を見出だしたんか知らんけど乳に栄養全部取られて天然なってもたんかなよう姉は( ̄ー ̄)
だから逃げんなてーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ お疲れさん☆この宇宙のやり取りが楽しそうに見えるなら流石我が弟子としか言えんわ( ̄ー ̄) 巨乳になりたかったら↑のようさんに教わり☆ 小さいスイカかメロンぐらいの2つぶら下げて生活してるらしいから♪ んで、ドレアムも100狙ってんの?また今日ここ覗いて時間合うなら0時にここに来るから。 ゲマでもドレアムでも何か奢ったるから☆来れそうならまた落書きしといて。
再び 何故にお茶さんゲマの鍵🔑持ってるかが不思議 伝説周回してもなかなか落ちないのにね💦 後14人ですもう少しで㊗️100人
いえいえ、違う違う違う (ヾノ・∀・`) 影うすくないアピールです。🙋 私も見習って頑張るって意味だよ。 お休みなさい🌃✨
お前がゲマ好き言うてたからこそこそ集めてたんや☆ (大嘘) 落書きはイエスで来れそうなんかな?まー、0時前にはまた覗くから今日はドレアムで☆ほな♪
( ̄ー ̄) はぁ???女子力頑張るのが魔王頑張るなんか? ほんま天然の巨乳語はちと難しいぜ(-.-)y-~ お茶語でOKよー☆なんしか俺みたいに男前になりたいって事なんかな♪かわいい奴じゃ(  ̄▽ ̄) 痺れて憧れてもええんやで~((o( ̄ー ̄)o)) おやすみ☆
んで、ゆいかおらへんのかいっ!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ どーすんねんこの待ちぼうけ感(-.-)y-~
到着しました🏃♀️ メタルやつけてました
どうやって鍵集めてんのかな❓ 伝説周回しまくりなのに落ちない あのトラ🐅みたいな呼びぶえが邪魔な気が
メタル???少しでもレベル上げとこうと? そーゆー前向きなとこはほんま見習わなあかんな俺… 今日はドレアムでええか?助っ人数人に声かけてるけど時間が時間やから来れるかわからんて☆ もうアドバイスはいらんよなドレアムなら?
んー、日頃の行いかな?(笑) そんなに無いでゲマ鍵はあと数本かな?たぶん☆ 今度ありったけ出してやろか?メンバー四人集めてならすぐしばけるやろし。
ゲマでは無いのですか? ゲマ準備完了です ドレアムは90のやつなら幻の
ドレアム行きたい言うてたんちゃうんかいー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ あれっ!?( ; ゜Д゜)いや、人伝やから知らんけど人っつーかマシンか?もうネームだすならオラバトさんからゆいかがドレアム行きたいゆーてたから連れて行ってやれ。 言われて参上したんやけど( ̄ー ̄)
ゲマのが行きたいんかな??? 助っ人にはドレアム言うてもてるけどゲマでもええか聞いてみるわ☆
あー オーラさん書いてましたねー 堂々となにやら
ゲマ希望後14人なんで❤️ ドレアムは最近全く久々になりますね 破壊の方は間違いなく死にますね(*☻-☻*)
まー、たぶんオラバトさんは寝てるやろけど(-.-)y-~ 助っ人は違う人知ってるかもやけど☆ ほなゲマでOK☆ゆいかは鉄板装備やな。
了解しました🏃♀️
ゲマ 準備完了です ドレアム 90なら準備完了です
♪───O(≧∇≦)O────♪
うわぁ〜ん 起きてましたか 有難うございました
起きてんかーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ もう適当装備でもええからかもんщ(゜▽゜щ) ・ ゆいかも準備OKならおいでやす☆フレで立てとくぞ♪
ぴゅ〜〜んと、鳴ってたわ@(・●・)@
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) ゆいか!!番号7143でもっかいゲマ行くから☆ 戻ってこれ見たらすぐおいで~☆
すいません ミスしました😞 あり祝付いてた なんでだろうすいません
ゆいかちゃん、ありがとう😊 メラストーム忘れてた(;_;)
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) アリ祝でもオーライやったで☆バフの数は良かったから☆良かったなゴチなって♪ お礼ちゃんと伝えとくな♪んで、ホストさんから楽しかったありがとうやって♪
お茶さん オーラさん ぎんこさん 2連戦有難うございます(╹◡╹) 凄く嬉しいです😂 夜分遅くにすみません ぎんこさんはじめてだ
オーラさん 助太刀感謝です❤️
フレ申請送った?
お茶さん 有難うございます ぎんこさん凄い❤️ ホイミつけてるんであり祝は微妙かと 何はともあれお疲れ様でした そして有難うございます(๑>◡<๑)
んで、おんどれゆいかドレアムて幻の方やったんかいー!! (ノ-_-)ノ~┻━┻ 助太刀はサンクス☆鍵余ってるなら猫スレでも連れてってあげてて(笑)
恐れてしまい フレ申請押せません(T . T)
ん❓ 幻の90いくですか❓ 猫さん達も🐈面白い方々です❤️
まー、スキル何でもええねん♪おもろけりゃ(笑) あと10ちょいか☆まだ元気あんなら俺とラストにゲマデート行くか?野良来るかわからんけど。
ゆいかちゃん、またゲマヨロ〜〜 お初の人もフレ申請忘れたってwww. また行く事あると思うから、その時に! お休みなさい💤
ぎんこさんに 有難うございます(๑>◡<๑) と必ず伝えて下さい 普通にサクサクやってました凄い
オーラさん 有難うございました おやすみなさい😴 夜分遅くすいません
行く行く🏃♀️
ゴールが見えてきた❤️
オーライほな15分においでやす☆ ちゃんとお礼言うといたしまた遊ぶ機会あるやろからフレ申請出しとき☆次回な♪ ・ オラバトさんありがとさん♪ またよろでおやすみ~☆
了解です❤️ なにやらブリザードさん から申請来てまして ぎんこさんかと思った! 違うのか誰だろ❓ フレに残枠が無いのですが(T . T)
ゲマ有難うございます(๑>◡<๑) やったね❤️
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))眠い~(-_\) 野良さんすげーーとこで跨いだなぁ~((o( ̄ー ̄)o)) スリル満点やったやんけ♪もうリーチやな(  ̄▽ ̄) あと10?11か☆コンプしたらスクショでも貼っといて♪それまでにまた一緒出来たら奢るわ。
有難うございます ルビス扇恐ろしいです ゴンズつれてラスゲはじめてでした 色々勉強になりますねー 夜分遅くにいつもありがとう御座います😊 おやすみなさい💤
んー、それたぶん違う人やろから好きなように(-.-)y-~ ギンコさんあんまり大きい声では言えんけどな、エロ動画観すぎで通信制限かかってエイトすら重くてカキコ出来ひん理由とかちゃうけど、来月には通信戻るしまた顔合わせとか機会設けるから☆ もう眼が限界(-_\)寝るぞ!!またよろでおやすみ~☆
了解です 有難うございます(๑>◡<๑) 通信制限は痛いですね💦 いつもありがとう御座います😊 おやすみなさい😘💤
お茶は今何処で遊んでるの?
lobi
名無しの自演自答ー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ でも、無いかな?50点☆ ロビも♪が正解でたまにエイトも来てるよー♪ 誰かわからんけどまたタイミング合えばよろ乳首~((o( ̄ー ̄)o)) ・ ゆいかの100達成かと思って覗けば謎のプレイヤー。 知った顔の人かな?
ゲマプロおったら0:30までに落書きしといてー☆ その頃確認しに来ます。
そんなタイミング良くは無理よな(笑) 撤回!!またタイミング合えばよろ~((o( ̄ー ̄)o))
うわー今気づきました(*≧∀≦*) おはよう御座います🌤 だだ今96人討伐しました㊗️ もうじき100人です❤️ 連勝記録げ途絶えまして少し凹みました がしかしゴールはすぐそこに🏃♀️ 復活の石が後6個しか無いヤバイですねー
間違えました(^_^;) まだ94人です
扉でゆいか氏が言ってた師匠ってまさかお茶のこと?
ゆいかさんていつ寝てんの?
どこ見て回ってんですか?怖い 同じ人❓ 普通に寝てますから😰 📺に出てるナスDさんは寝なくても元気そうで ゆいかの落書きでしたそして逃げる🏃♀️💨
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 己こそ何処で師匠吹聴しとんねやー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ もうリーチのリーチやんけ(笑)あと6なら鍵あるから100アニバーサリーは俺の鍵で修めとくか(-.-)y-~ また夕方頃覗きに来るわ☆
そんなタイミング良くはいかんよな(-.-)y-~ んー、確認がめんどくせっ!!( ; ゜Д゜) 次は21:00、夜9時な☆もしくはそっちのええ時間カキコしといてくれたら来れたら来るぞー♪ それもめんどくさい話ならロビしてんならそっちで落書きしてくれたら早いけどー( ̄ー ̄)
すいません(T . T) チョイリア忙しく水曜までまともに 星ドラログイン出来ません多分😰 現在類計95人です❤️ またここに落書きするんでお時間合う時にお願いします ご丁寧にいつもありがとう御座います😊
文盲?扉ってかいてあるやん
まるちゃん サザエさん見て 本日は早めに寝ます🙇♀️ 有難うございました
キャー怖い〜って言ってお茶の気引いても禿げたおっさんやで
うわ また来たよ名無しさん(๑・̑◡・̑๑) 一緒にゲマ行きますか?
相手しても会話にならない無駄なタイプと見た さよなら
ここは名無し来てもいいスレ あんただって扉に来た時のぞいてたんだから同類っしょ
酷いな あなたも煽りタイプだったんだ
おまえ馬鹿だね〜 扉でゆいか氏を見かける →お茶部屋覗く+書き込む →ロバにも書き込む 色々見て回ってなければ出来んぞ君
お茶スレって最初は名無しが立ててやったスレなのにね
書いた人ではないけど?
ゾンビさん もうやめなよ
名無しになって煽るんだな
なんだこりゃ、懐かしくお茶スレに来ただけなのに スレメンに煽られたりゾンビって誰や
身内で揉めてんの?怖いわ
なんか流れがよくわからない
話の内容が… 揉めてる? 名前まで出て来たし😰
俺抜きで盛り上がんなバカちん共がぁー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ リアル多忙な☆了解♪ほんま適当にしか覗かんけど時間あれば来るからまた落書きでもしといてくれ☆
ゆいか師匠ご無沙汰しております! ついでにお茶さんもこんばんは(笑) 師匠は8お休みですか?お休み前に破門を 解いて欲しかったっす(笑)では!
なかなかのクオリティーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 本物かと思ったで☆95点!! 部外者ならよく研究しとんなー!!( ; ゜Д゜) そのモノマネの努力違うとこで使いや(-.-)y-~
本人じゃーーー 神チャレ助っ人募集しようと久々8来ました(笑)
間違ったっす(笑) スレに久々来ました 攻略はいつも見てますよー
あっ、でも挨拶忘れてたから思い出さしてくれてなんかありがと☆モノマネ師君♪ 本物のアル中ハイボーへ 事情で新年の挨拶は割愛。今年もどっかのマルチで会ったらよろしくー♪酒飲み過ぎて寝落ちばっかせんようにな(  ̄▽ ̄) ほんまに気が向いてまたイジメられたくなったら遊ぼうぜ(-.-)y-~ またよろ~((o( ̄ー ̄)o))アホボー☆
んっ!?( ̄ー ̄)あれ?俺が酔ってんのか? 本物っぽいけど助っ人出来ひんからー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻
お茶さんも元気そうで良かったっす! 今でもメタ狩りは爆裂2積みっす(笑) では消えます!お体ご自愛下さいませ
名無しが立てたスレを再利用する地球に優しいお茶に カンパーイ!!とりま名無しを煽る馬鹿スレメンはキチンと教育しとけよ。名無し煽りコテじゃ扉でも迷惑だろうし。
本物かーーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ まてまてまてまてまてまて!!ちょいまて!!( ; ゜Д゜) 解禁なったとかじゃなくおちょくりに寄っただけなんか!?そんな切ない事してあれか!?前までイジメてた復讐かっ!?((((;゜Д゜))) ほんまごめんて!!遊べるなら一回だけでも遊んでけや!!
ルネッサァーンス^_^)/▼☆▼\(^_^) ちょいっ!!ごめん!!割り込むな!!ゆいかの事な!! もう少し丸くなるように導いてみ……スレメンでも何でも無いわアホー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 自分でやってくれ☆
ロビも覗いたんだけど入らんかったっす そしてスレは名無しさんが心無い事書くから無理 なんかカオス(笑)
なんだよしかたねえ。だったら教育してやるよ。気が向いたらなw
んー、そやな。豆腐メンタルは相変わらずか☆ ロビ覗いてもわからんかったんやろアホやから( ̄ー ̄) 一回だけ来れたら来てくれへんか?姐さんの事だけ伝えたい事あんねん。ここでは書けんから( ̄ー ̄) んで切ってくれたらええから。
まずこいつに聞きたいんだが。何故色んなスレを見たりカキコしたらいかんのか簡潔に述べよ。 このスレは名無しがお茶のために建てたスレだからコメントしていけないわけないっしょ。
どっから目線やねんオメーさん!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 高所恐怖症ちゃうけど引くわぁ( ; ゜Д゜)優しく接してあげたら普通……かな?俺もちと扱いわからんけどゲマはプロ級やから遊んであげといて名無しの俺様君( ̄ー ̄)
だから割り込むなてーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ちょ!!後でやってくれ!!んで勝手に埋めて沈めてくれたらええからこんなスレ(笑) 今ちと懐かしのコテさん来てくれてるからやり取りさせて☆頼む(^人^)
ん〜ちょっと考えるっすね ロビにはすぐ行けない 興味は有るけど! ーさんか〜 私が悪かったのが原因だから謝りたいな
オメーはオメーですっとこどっこいー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ だから、勘違いなんかアホなんか知らんけどハイボーがとか俺がどーとかでも無いから!!遊んで欲しいけど遊べとは言わんから使い方分かるなら個人チャットでえーと3ターンぐらいで話済むから!!んで、ブロックでも何でもしたらええねん。それもあかんのかな?
酔って無い時にロビ行くね〜 ちょっと師匠にご挨拶で寄っただけだから お茶さんに偽物扱いされたて書きすぎました(笑) ロビ行ったら遊んで下さいませ!では
ロビ行って お茶さんのアイコン推して チャット押せば良いの? ロビも過疎ってる〜
泥酔クイーーン!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ んー、また俺は待つ身なんか!?( ; ゜Д゜) 待つの苦手やねんけどしゃーないか……遊ぶ遊ばんは別としてその誤解だけでも解きたいからほんま頼む。 でも、元気そうで良かった♪ほな出来るようなったらよろしくお願いします。またな('ー')/~~
お茶 ハイボーって誰?
やり方知らんねやんけー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ そうそう、公開部屋のとこから俺のわかる? まー、なんとかしてたどり着け(笑) わからんかったら公開部屋のとこに落書きしてくれたら俺からするし。アカウントバレしたくないんかな? ならなんとかして(  ̄▽ ̄)
どうしたら良いの わからん〜教えて下さい!でないと行けないっす(笑)
んっ?正式ネームは【ハイボール】 ハイボールを愛しハイボールに愛されてるアル中(-.-)y-~って見解やけど実態なんて知らん( ̄ー ̄)
ほんまに公開部屋はわかってんか?(笑) あちゃ……が俺やで?アイコンタップして出来ると思うけど参加しな出来ひんのかな? あら普通にアカウント名で検索してチャットで何か落書きしたら通知来るから俺に。
誰?ハイボール大好き💕酔っぱらいっす なんかスレ久々楽しいなぁ〜
部屋はわかるよ!
どっかのグル入ってたりすんのか? 俺のアイコン押せん? 事情が無いならそこに参加して落書きしやがれ(-.-)y-~
風呂行くっす アカ隠す方法あるの?ちゃんと教えて下さいませ 御指南受けてデビューするっす(笑)
ゲームはグル入ってません〜完全野良っす! 野良楽しい〜けど神チャレに野良の限界 基本個人生活にはラインしかしてません
風呂ーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ は、ええやんけ( ̄ー ̄)ちゃんと温まれよ☆ んー、いやグル的な活動なんてしてへんからな( ̄ー ̄) 指南ゆーても…そんままや(-.-)y-~アカウントは自分で非表示とかに出来たような?フォローしてくれるだけでもわかれば俺からするし。 何をミステリアスガール気取っとんねん酔っぱらい…
神チャレ終わる寸前にそれっ!?( ; ゜Д゜) 俺のキャラなんて助っ人にならんけどなたぶん( ̄ー ̄) その仕様には出来るから適当よりはましやろが。 ちなみに嬉しくてちと泣いてるからなお茶さん( ̄ー ̄) おっさんなると涙腺ヘボくなるのはこーゆー事かと昔おっさんが言うてた意味が分かるおっさんになったでおっさんやねんな俺もおっさんやー( ノД`)…
スレあがってたから、覗いてみたよ。ハイボーさんこんばんはー。お久し振りです。|_-)))) 伝わってない?上の方コメント残した~読んでくれたら嬉しいな。 ごめんね🙏💦💦お邪魔しましたー。🏃
大丈夫ですよ🎵私もおばさんです。では、。
お疲れプルルン姉☆ ほんまこんな酔っぱらいとの再開だけで泣けるなんて……ハイボーが凄いんじゃなくて、俺がたぶんすげーねんけどな(  ̄▽ ̄)
ではお茶さんそのうちロビで! お休みなさーい
ようさん お久し振りです!おさがわせしました お元気で
スレ汚し大変失礼しました 失礼します
おはよーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ そのうちやなー!!朝来てるかと思って膝折れたぜ(-.-)y-~ 俺は乙女かっ!!ι(`ロ´)ノ 探す→星ドラ→ユーザー→俺のフルアカウント名 でチャット。で出来ると思うわ。わからんかったらまたここに聞きに来て☆
お茶さん、おはようございます(*´ω`*)モーニン 私、今までお茶さんと一緒にいた人が、名前が変わったハイボーさんだと思ってましたけど、違ったんですね。もう遊べているものと思ってました(* ̄ー ̄)勘違い恥ずかしい💦。 ハイボーさん読んでくれかな?色々ごめんね。お元気で😆
こんにちは落書きです ゲマのお祭りイベント開催してますね(๑>◡<๑) ゲマ参加しながらみんなの立ち回り見てると 何だか楽しい🤩
ゆいかちゃん♪───O(≧∇≦)O────♪ ゲマ後何体?
オーラさん(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 今98人です❤️ ゴール目前です(楽しみ
後二体か♪───O(≧∇≦)O────♪ 100達成でヤル気無くさないでよ〜〜(・ω・)ノ タイミング合えばまたヨロ〜〜
巨乳迷探偵((φ( ̄ー ̄ ) ・ ゲママニアリーチ((φ( ̄ー ̄ ) ・ 百貨店の屋上から出張して来た((φ( ̄ー ̄ ) お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 平和なスレやなー(-.-)y-~
お茶さんへ オーラさんへ 今晩はです(๑>◡<๑) 火曜の夜あたりよろしければゲマ討伐行けたら お手伝いよろしくお願いします 🙇♀️ 100達成出来るとおもうのでたのしみに保留中❤️
間違えました😞 水曜の夜でした よろしくお願いします
ゲマ終わったら星ドラやめるの?
お茶さんあざっす〜 超眠いので即おやすみ〜😱
チラチラw( ͡° ͜ʖ ͡°)
水曜夜((φ( ̄ー ̄ ) まだわからんけど時間合えば覗きに来るぜ☆
こっちにも!!ごめん!!フレのままでおまかせ押してもた瞬間入って誰かわからんくてメンバー見て理解したけど、サラ君て戻るまでわからんかったねん( 〃▽〃) 空きあったんかどーかもわからずまごまご~((o( ̄ー ̄)o)) またよろしくね☆おやすみ~♪ ・ ポン酢には特に無し(-.-)y-~ 卑猥なかまくら出来たらアップよろしく☆
おはようです🌤 ゲマ99人に達しました(*≧∀≦*) あっちこっちでゲマ祭りですねー 普段人気ないのに😰 復活の石が残6個しか無いヤバイですねー モガ振りで石出ないかなー そして書いて逃げる🏃♀️💨
ゆいかちゃん、おはよ〜〜(・ω・)ノ 100記念立ち会えるのを楽しみにしてるよ! 石は大丈夫🙆ノーデスだwww.
お疲れ様☆99とかなったら俺なら1日も待てんけどな(-.-)y-~記念に立ち会えれるなら我慢よろしく(笑) あと、オメーのナナッシーファンからもう少し優しく構って下さい( ノД`)…ってクレームあったぞ。 構ってるだけで優しさやねんけどもう少し丸く絡んであげるように☆これは元師匠からの課題や♪よろしく(  ̄▽ ̄)
お疲れ様☆99とかなったら俺なら1日も待てんけどな(-.-)y-~記念に立ち会えれるなら我慢よろしく(笑) あと、オメーのナナッシーファンからもう少し優しく構って下さい( ノД`)…ってクレームあったぞ。 構ってるだけで優しさやねんけどもう少し丸く絡んであげるように☆これは元師匠からの課題や♪よろしく(  ̄▽ ̄)
お疲れす☆ ダブルはたまにあるけどトリプルは初ー(ノ-_-)ノ~┻━┻ つーか、ネームいつから省略なってんや!?( ; ゜Д゜) 今気付いたんやけど~((o( ̄ー ̄)o))まぁゆいかのゲマ記念に参加出来たらよろしくで(^-^ゞ
ナナッシー? 名無しさんか! 誰なのか気になってましたが🤔 伝説ゲマやつけて紋章集め兼立ち回りの 練習しときますねー⚔🛡 午後もファイト!です(๑>◡<๑)
ファイト♪戦う君のゲマを~♪ 戦わない俺も手伝うよ~♪茶ァイト♪((o( ̄ー ̄)o)) お疲れさん。 火曜と水曜の夜混合してたん今日(火曜)のてっぺん回って水曜の0:00とかで夜中の話なんかまさか!? じゃなく、普通に水曜夜ならまた時間わかれば落書きしといておくれ☆ 人に優しくナナッシーも人やから優しくやどー(-.-)y-~
おはよう御座います🌤 本日夜9時くらいですが お時間有ればゲマよろしくお願いします🙇♀️ ゲマ100人目討伐が掛かってますので❤️ 鍵は私持ちで🔑
ゆいかちゃんお疲れ〜〜(・ω・)ノ 21時くらいね! 頑張ろう(//∇//) 茶さんも来てくれるはずだから(・ω・)ノ
茶さんにも連絡しといたから(・ω・)ノ また夜に( ✌︎'ω')✌︎
うわぁ〜ん😭 有難うございます(๑>◡<๑) 頑張るんでよろしくお願いします ゲマ伝説で立ち回り勉強しときますねー⚔🛡 魔王ゲマと白い馬とゴンズを倒しましょう🔥 お待ちしてます
キャー(≧▽≦)ゆいかちゃんお疲れ♪ うちも出来るだけ時間作って参加するからー☆ ゲマ100記念頑張ろうねー(σ≧▽≦)σ
ネカマだ(΄◉◞౪◟◉`)
ゆいかちゃん、お疲れ〜〜(・ω・)ノ 時間はどうかな? 待機しとくわ♪───O(≧∇≦)O────♪
テテテテテッテェ♪テッテッテェ~♪ 忍者☆服部玉露茶只今参上~((o( ̄ー ̄)o)) 山で転けて~♪谷に落ち~♪ 自分のスレへやって来た♪ネカマのお茶さんやって来た~♪ クリクリおめめに♪歯抜け口~♪ 背中に背負った電マ刀~♪耳にも止まらぬ早口で~♪ 投~げるセクハラ♪ストライク~((o( ̄ー ̄)o))
すいません(T . T) 遅くなりました😞 ゆいか準備完了です(๑>◡<๑) ゲマ100人倒してシール貰うです❤️
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 皆シールだのスタンプだの言うけどな、バッ痔やからな (-.-)y-~ フォーメーションは前のままで一人野良かな? 準備は出来とるで~☆お茶さんスクルト持ち。
服部茶( ̄∇ ̄) 、 ゆいかちゃんヨロ〜〜(・ω・)ノ 準備okです。 俺は‼️
フバーはもち
痔じゃないからね( ̄∇ ̄)
ゆいかちゃん、一発クリアが良い? それとも、やっと勝てた〜〜みたいなw
すいません(T . T) お待たせ致しました😞 フレ専で建てます 4pさん野良さん募集します 出来ればスタンプで4pさん大丈夫か駄目か 合図して貰えればありがたいと😰 見る目ないんで
アホォ!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 記念にオメーからゴチなれるかー!!ι(`ロ´)ノ 俺が奢ったるから来いやщ(゜▽゜щ) フレで立てとくからおいでやす~((o( ̄ー ̄)o))
ちょっと待ったー( ̄∇ ̄) うん、ゴチ〜( ̄∇ ̄)
えっ😰 やるなら1発クリア〜がいいです❤️ ギリギリでも快勝でも勝ちは勝ち まさかの敗退は避けたい運も有りますが 鎌と波動さえタイミングよく避けられれば 勝てるかと
ok頑張る💪 茶さんが貼ってるから行こう(・ω・)ノ
またまた奢って貰いすいません😭 石と鍵集めたのに😰 花 月 石 葉 で行きます いざ参りましょう
ゆいかちゃん、100記念おめでとう㊗️🍾🎉 立ち会わしてくれてありがとう😊 茶さんカギゴチ〜 ハイボーさんお久ぶりです(・ω・)ノ またご一緒出来れば
ゲマ100人討伐出来ました❤️ お茶さん オーラさん ハイボーさん 有難うございます😭 ラスゲあの突入は敗退パターンでしたが 皆さんの無駄の無い立ち回り凄かったです❤️ 被り無し ロス無し流石です(๑>◡<๑) 一応スクショです
お疲れさん~((o( ̄ー ̄)o)) 100討伐おめでとう(*^o^)/\(^-^*) あっ、今ので99やったとかならケツビンタな(-.-)y-~ 最強の野良も来て元師弟関係勢揃いやんけ~☆
師匠おめでとうございます㊗️
有難うございます😭 皆さん凄いです❤️ サクサクあっという間の勝利 有難うございました
オーラさんご無沙汰っす 今度ご一緒させて下さいませ! 大変失礼しました(笑)反省
ラスゲ突入な(笑)もう1発いけるか?思ったらゆいか山彦るからうわーー!!( ; ゜Д゜) 思ってギリギリ跨がんかったけどペチ♪で跨いだな(  ̄▽ ̄) ライオネックしばくまでがゲマ戦やで~((o( ̄ー ̄)o)) あれで最後ライオネックに痛恨連発されて全滅した事もあるからなぁ~♪
有難うございます😭 ゲマ追いかけてかなり時間がかかりましたが 無事に到達しました❤️ しかもラストがベストメンバーで㊗️ 超楽しかったです
え?反省? こちらこそ反省ですかね!www. 今後‼️今後できるんですか?♪───O(≧∇≦)O────♪
ゆいかちゃん、100クリアしてるからノーデス済み?
私も有ります 黄色いのにラスト手も足も出なかった事が😭 黄色いの以外に強いですよね やまびことルビスのこだま❓ でラスゲ突入失敗はたまにあるパターンです
2度○すってのオメーよく使うけど2度泣かす( ノД`)… じゃアホんだら(-.-)y-~ 見計らって来てくれたんか?メインキャラにしてて良かったわ☆サブとかならわかりにくかったやろからな☆ ありがとよ♪また遊んでくれな☆
ノーデス済みですね(๑>◡<๑) 100までで数回しかないけど 私がルビス🛡なのとゲマの気分次第の鎌波動 運に左右されます
だって今日は記念の日ですからね〜 お力になれればと思い待機してたっす! 1度目は人数いっぱいでダメだったけど 入れて良かったっす
ゆいかちゃんゲマ達成したけど、またバッ痔集めするの?
そして伝説え〜❤️ 目的いや、目標が無くなった(T . T)
有難うございます😭 大感謝です❤️ 私のヤバイ えらいこっちゃのテンパりが 出なくて良かったです(๑>◡<๑) 有難うございました
ドレアムバッ痔だな!次はwww.
来るなら来るで落書きしてくれてたら11募集せんで良かっただけやのに( ̄ー ̄) シャイか?照れ屋か?なんやもじもじ君か?(笑) もしかしたらメンバー決まってるかも…モジモジ…か? メンタルヘボすぎ山ー!!(σ≧▽≦)σ
4人居るんだったら何か行きますか?
バッチ集めします ドレアム100か 新規魔王やつけに行きます🏃♀️
知ってると思いますけど ゲマとドレアム以外は私は超下手っぴですよ😭 レオさえ危ない
リクエストしてくれたら貼るよ♪───O(≧∇≦)O────♪
オメーさんに対抗してムドー100じゃ!!ι(`ロ´)ノ って一人の馬鹿…いや、勇者が目覚めたからまた練習するならムドーもしといて☆なんなら一緒に100目指せ(笑)
ドレアムは魔王?ギガ?どっちもカギあるよ!
では私はそろそろドロン! ゆいか師匠、今度ご一緒する機会があればフレ申請させて下さい お願いします! 茶さん、オラさんもよろしくお願いします! ただ今仕込み中です(笑)
ラストドレアムは行かない?
ムドーも地味に好きかもですね(๑>◡<๑) けどやはりゲマのメラストームはサクサク死んで やられた感があり1番楽しかった❤️
幻のドレアムならいつでも大丈夫です(๑>◡<๑)
おー☆忙しいのに…オメーゆいかの為には一肌脱いで俺には雑な扱いやのーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ まー、また時間合えばよろしくや♪ありがとよ☆ ほなー('ー')/~~
ドレアムギガ貼るよ♪───O(≧∇≦)O────♪ 茶さんも準備〜
仕込み?楽しみにしてます(・ω・)ノ
星ドラ引退するまでゲマアニバーサリーはお茶のゴチと忘れられん夜になったの(-.-)y-~ ほっほっほっ♪俺以外メラストームで燃えてた(  ̄▽ ̄) ほっほっほっ♪
ゆいか準備完了です バトマス 天空 マホトン ですが
突然!?( ; ゜Д゜)まー、了解☆ メーイクアップ♪
マモ弓、マラ〜( ̄∇ ̄)
有難うございます ですね(๑>◡<๑) 🌟ドラ辞めるまで今夜の個人的なイベントですが 忘れません(T . T) メラストームに何度もボウボウされ 何発ドラゴラムでボウボウ火をふいた事か❤️ 燃やして 燃やされる 楽しい🌟
バトで準備OK☆
ドレアムに焼かれてしまえ茶さんwww. 貼るよ♪───O(≧∇≦)O────♪
ゆく~((o( ̄ー ̄)o))よろしく~☆
ゆいかちゃん石要らないよ〜〜(;_;) ゴメンね🙇♀️
お疲れゴチ~((o( ̄ー ̄)o)) ヘイヘイ♪ゲマばっかやってて腕が鈍ったんか? 昔の突撃スタイル……オメーもギガスト持ちかー!! 裏山ーーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻
攻撃ダウン入らなかったからガードでしょwww.
いや?(-.-)y-~見たろ?(-.-)y-~ 怒って弾くスタイル(-.-)y-~ (メガヒットしたけど)
うわぁ〜ん😭 ギガスロ貰って死にました 以前と変わらない私は… 石使ってしまいました失態です お茶さん オーラさん 私のために今夜は有難うございました やはりお二方が居ると安心出来ます❤️ ハイボーさん いきなりで驚きましたが凄く嬉しかったです 有難うございました ゲマ追いかけてて良かったです❤️ 達成感が超楽しい🌟
ゆいかちゃん、また誘ってね♪───O(≧∇≦)O────♪ 茶部屋たまににしかのぞかないのでスル〜〜してたらゴメンね! またヨロ〜〜(・ω・)ノ
ネコスレにも顔出してあげてね(・ω・)ノ
おー☆なんしかおめでとうやな♪ 次の目標も決まったらまたゴチしたるから発掘しとき☆ (なるべくチョロいの希望) 酔っ払い(ハイボ)は俺も知らんくてサプライズやったから破門解いたれよ(笑) ほなおじさん風呂落ち~((o( ̄ー ̄)o))股間の王者の剣洗って来る~(  ̄▽ ̄) ・ オラバトさんもゴチです☆ゆいかの鍵おじさんにでもなってやって下さい(笑)またよろ~((o( ̄ー ̄)o)) ・ ハイボー。アホボー!!またアソボー♪
お茶さん落ちたかな❓ オーラさん有難うです またいつかきっとなんかのマルチ御一緒しましょうね よろしくお願いします^ - ^ 猫さん部屋も時間見つけて行きますね
皆さん有難うです❤️ 私も落ちます 今夜はよく寝れそう😴 おやすみなさい😘 そうそうまたたまに落書き来るんで よろしくお願いしますね(๑>◡<๑) 逃げろ〜🏃♀️
この前ゲマ一緒に行ったものです。 100討伐おめでとうございます(^_^) 忙しくて、ラスト討伐参加できず、残念です💦💦 また機会ありました、遊んでください😊
こちらこそわざわざありがとうございます😭 これからも果てしなくゲマは追いかけますが(๑・̑◡・̑๑) また機会があればよろしくね❤️
お!ゆいかちゃんお疲れ〜〜(・ω・)ノ 賢者で登場してくれたけど、ゲマ頑張ってるの? またご一緒に♪───O(≧∇≦)O────♪
おはおはー(-_\) 乱入ゴチ~((o( ̄ー ̄)o))本人かなー?って覗いたたら本人やなー( ̄ー ̄) 寝惚けてて雑かったー(-_\)すまん(笑)ムドーなら↑の紳士が100狙ってるからまたよろ~☆
すいません😭 見かけたので 妨害しない程度にご挨拶を(๑>◡<๑)
今晩は🌟 凄いタイミングでした❤️ 4pさんどうしようって迷ってたから 凄く助かりました🙇♀️ 有難うございます ムドー怖い
ハイボーさん、ハイボールうまいっすね〜〜😋 飲んでたからコメントしてみたwww.
茶さん、サーバーエラーで入れないよ!
何かエラーで入れない~((o( ̄ー ̄)o)) 回復したら返事する~((o( ̄ー ̄)o))
だから先に言うなやー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻
良かった、俺だかと思ったわwww.
まっ、♪いけんじゃね(-.-)y-~ 打ち消されたらマモはデバフ入れる。の運で☆
lobi使えない?
メンテ入ってる😞3P
火力も重要だからね〜〜 天空2人でもキツイぐらいだから! ハグけんが無いから厳しいよ
みんなだwww.
今サーバーダウンで使えない~((o( ̄ー ̄)o)) すぐ復旧するかどーかわからんけどたまにあるよ~♪ Gタイムに合わせたのにな~( ・ε・)
ごめん無駄にさせて! すらりん六個あったからまた誘います
(´・д・`)
2p.は居る?
いるいるww トトロでいいよw
いた! 今ミルドしてる?してるなら立てるからいきませんか? 今日早起きでもう眠い(=゚ω゚=)
うわーまだゲマだったか…(´(ェ)`)
大丈夫♪大丈夫♪見学やから☆(笑) 全員のおまたのロト剣が吠えたら勝てるよ(  ̄▽ ̄) うーん、どしよかな?時間あるなら何かやるー? ねんねかな?
サーバーエラーでしたね💦 お疲れ様です(^_^)
なんでもokです。
自分地図クエやってるから、また時間あえばー(^_^)
浪江さんお疲れ〜〜(・ω・)ノ
うあ¨あ¨あ¨あ¨~(゜))<< ここで鳴き声の擬音文字募集してみる? たぶん俺のが正解やと思うねんけどなー(-.-)y-~
アムドナミエwww お疲れ様~☆
ナミエちゃんおつー! 一瞬誰かと思った!
お疲れ様~((o( ̄ー ̄)o)) ちょっとだけ笑ってもたやんけー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 俺待機するから…ってもう時間もヤバしか☆ 復旧したらコメント入れとくけど、アムドタイム使えんかったらこっち来るから。
復旧の件、アムオ了解しました( ̄^ ̄)ゞ みんな笑ってくれてありがたいわ♪(^o^)/
オチャオのギャグかと思ったらアムドちゃんだったわ( ̄ー ̄)
俺のデスタでもいいよ(΄◉◞౪◟◉`) 盾2凸だから(΄◉◞౪◟◉`)
さくっとれおでもいいよ! 2回分あるから
人のネタパクる程ギャグには困って無いよ(-.-)y-~ 装備そんままやしギガスラリンで鍵拾いいくよー☆ 30分に立てとくから来れる人はおいでやす~((o( ̄ー ̄)o))
タイムラグやばいねw トトロいる?
ギガスラリン了解~☆
ならスラリンの後は出来る人が適当に続けて行って離脱ドミノするときスタンプで教えて~((o( ̄ー ̄)o))
スラリン?了解ヨロ
了解( ゚Д゚)ゞ そのあとレオ立てるからよろしくーε=(ノ・∀・)ツ
お疲れ様 ナミエちゃん明後日は休みだから明日は遊ぼう! お先に失礼しますー( ´・ω⊂ヽ゛
ゆいかちゃん、お疲れ〜〜(・ω・)ノ 偶には、マルチしようぜ! まだ、ゲマしてるね〜〜(//∇//)
今晩はです🌟 見つかったかなどこかのゲマで❓ 11部屋で賢者待ちが長い方見かけると つい入ってしまいます😰 私も楽しんでますが❤️ チケット集めが終わらない
ゴメン、ゴメン(//∇//) まだ、ゲマしてるの〜〜だった!www. 打ち間違いwww.
おのれはアムド奈美恵ちゃんかゆいか推しなんかハッキリせんかい種まきバトラーに改名さすどー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻
オーラさん意識してレイドやってますが ポイントが離されるばかりです😰 何故だろね(๑>◡<๑) 周回速度が違い過ぎる😭
今晩は レイド飽きて落書きに フレラン見てオーラさん追いかけるも 追いつけない😰 皆さん速度がありえない
今晩はです レイド飽きて落書き中❤️
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) あー、あの人サイボーグなんたらナイン並に…… いや、俺の恋話を仮病でスルーしてゆいかと文通してレイドを加速装置使って走ってるからな( ̄ー ̄) 解体したろかと思ってる(-.-)y-~レイド飽きるなー☆ 22:00か0:00に時間ありそうならまた落書きしといて。来れたらムドー魔王級ならゴチしてあげよー♪
ゆいかちゃん、お疲れ〜〜(・ω・)ノ レイド辛いね( ´Д`)y━・~~ 22時ぐらいどうかな? 茶っ茶さんと一緒に!
すいません😭 ただ今ですね夜から夜中は🌟ドラ放置してます😰 月曜の夜にまた出来れば遊んで下さい❤️ よろしくお願いします レイドお疲れ様です フレラン見てポイントビックリ‼️ 追いつこうと必死でしたがあっさり離されました(๑・̑◡・̑๑ 月曜の夕方までバイトが忙しいので 月曜の夜出来れば遊んで下さい❤️ よろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)🙇♀️
最悪な事件が発生😭 バイトの帰宅時🛵 一時停止義務違反で警察に捕まりました(T . T) お説教されたあげく罰金払えだって お巡りさん怖い💦 ってか自分が悪いのですが なんだか警察に怒りが💢
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 道交法違反者発見!!( ; ゜Д゜)それはわかりやすい違反やないか( ̄ー ̄)一時停止のとこは危ないとこ多いからこれからちゃんとするように。違反どーたらじゃなく安全のためにな☆原付やろ?からな。 理不尽な違反ってんならウイリー走行もよくわからんなんたら違反らしいから公道で遊ばんように(-.-)y-~
ゲームサイトで何の話やーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ブログでやれ!んな会話っι(`ロ´)ノ 月曜の夜な☆時間合えばよろしく~((o( ̄ー ̄)o))
ゆいかさんはこっちのスレメンバーかと思ってました(´△`) 扉なんですね
都合良すぎじゃね?
こっちのスレメンてなんやー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 誰やねんなメンバーて( ̄ー ̄) スレタイ的に使わして貰ってるけどグループとか無いねんで☆ 埋まったら閉店ガラガラやから間違っても嫌がらせでも7立てんといてな。けっこう恥ずかしいねんで上がるの( ノД`)… フリちゃうで?ガチやからな( ̄ー ̄)自分のスレ欲しくなったら自分で作れるからな。 ほんま勘弁してな♪~(・ε・ )
本日ようやく 星ドラまともに出来そうです😭 夜21時くらい遊べたら 遊んで下さい❤️ よろしくお願いします🙇♀️
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 9時なー☆たぶん来れるから何したいか決めといて☆ ゲマのエキスパートなりたいなら物理編成でもクリア出来るように練習とかでも可♪ 出来ればレイド以外ので頼みたいかも(-.-)y-~ 未クリアでも何でもOKやどー♪ほな時間頃に(^-^ゞ
ありがとうございます😊 時間までレイドやってますが❤️ ゲマ物理編成かぁ〜 考えた事も無いですね💦 時間までレイドウロついてます
♪───O(≧∇≦)O────♪
( ̄ー ̄) (-.-)y-~
(΄◉◞౪◟◉`)
(・∀・)v
今晩はです どこ行きますか?
(( ̄_|チラ
うわぁー オーラさんまでいらっしゃる💦 トトロさんはじめましてです
どこ行くですか❓ 希望は有りますが 間違いなく私は死にます😰
お疲れさん☆何したいか決めといて…… って言うたやろがー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ドレアムも100狙う気なんか??ならドレアムでも。 初魔王行きたいなら四人おるから無茶してもOKやから練習でも。ゲマなら物理の練習。 あと、一時停止はちゃんとするように( ̄ー ̄) ↑これ守れへんなら遊ばん(-.-)y-~
お茶現る処🍵オーラ現る♪───O(≧∇≦)O────♪
ゆいかさん、はじめまして~☆ よろしく~☆
で?ドレアム?行く?
一時停止って💦 T字路左折で見通し良好💦 警察👮隠れてまして まさかの逮捕でした(T . T) ちなみにマスドラ希望です
俺はとくになーし(-.-)y-~ 何でもええで☆持ってる鍵なら出すよ~((o( ̄ー ̄)o))
オッケ☆ほなマスドラで♪ 作戦は適当~((o( ̄ー ̄)o)) お茶さんスパとっぴ☆
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
装備に不安が多々有りますが 海賊 天空 稲妻 彗星 アクブレ マラー です
一度見て下さい 多分驚きます😰 よろしくお願いします
海賊ならマラーじゃなくて、ピオリムかマホトーンで☆ 後のスキルはOK☆
了解です
ピオリム 準備完了です よろしくお願いします💦
たぶんわからんやろけど3の倍数ターンで怒りが来て、4の倍数ターンで波動が来る。 画面右のビット?みたいなんは放置で左のは即潰して本体狙い☆後は気合い(-.-)y-~
ちなみにマスドラ初です😰 伝説なら❤️ ギガなんとか💧 魔王多分死亡です
そこは伝説とギガで学びました 問題は耐性です😰
準備okです。
ありがとうございます わがまますいません😭
やばそならガードしたらええ☆ 後はスタンプで何となく指示出すから見よう見まねしとき(笑) お茶さんも準備OK☆
トトロさんもおはつなのに すいません(T . T)
準備OKです☆
了解です 花 石 歯 雫で行きます
トトロ悪いけどマホトーンたたうた頼みたいかも☆ アクブレでも可♪踊り狂うぜ~((o( ̄ー ̄)o))
おけー☆
皆さますいません(T . T)
ほなフレでお茶さんとこしゅーごー☆ よろ乳首~((o( ̄ー ̄)o))ファイトー!!
すいません😭 死にすぎました マスドラ強い💦
ドンマイ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
こんばんは😊 って、おそかったか💦 起きてたらまた来ます〜
ゆいかちゃん、頭何装備してる?
ふふふふ♪お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) なんかつえーやんけ(-.-)y-~練習終わり~☆ ってか、俺鍵1本しか無かったねん( ノД`)… 誰かあるなら貸しといて欲しいかも!!
お疲れ様でした~ 惜しかったですね~💦 ありがとうございました~
ラップお疲れ〜〜 棺桶で帰還(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
もう一度良いですか❓ 感じ掴めました 私が貼ります
で!頭何装備?
お疲れ様です(^_^;) 頑張ってくださいね
俺回復薬持って行くわ🏃
セバスの兜です😭 黄金竜羽衣上 じょう闇の衣下 ルビ盾です すいません😭
サラ君☆お疲れさん♪ マスドラ希望なんやてな☆ちとゆいか姉ちゃんのしばいてからサラ君のも行くからお茶さん予約で☆ 今日時間無いなら後日でもいつでも行くから待っときんせ☆
お久ぶりです
トトロさんフレだった💦 以後よろしくお願いします
ドルマアクセで着けてみて(・ω・)ノ
あざっす! よろしくっす〜 明日行きたいっす⁉️
お久です🙇♂️
スレ埋まるー( ; ゜Д゜) 不本意やけど7たてるか( ̄ー ̄) 先にリベンジかな。ゆいかドルマ耐性の頭装備あるか探しておいでやす~((o( ̄ー ̄)o))
本来は頭にドルマ耐性でアクセで目覚しリングを
明日な☆OK!!ちと時間まではハッキリせんけど夜来れる時間わかったらお互いカキコしよ♪ 鍵ねーから昼間に拾っとくぜ(-.-)y-~
ゆいかちゃん準備できたらヨロ〜〜(・ω・)ノ
https://game8.jp/games/426/forums/194436 スレタイから間違えてるやんけ俺( ̄ー ̄) まぁええや(-.-)y-~
出来ました 魔族の帽子 ミストの石 太陽の鏡つけました
ゴメン🙇♀️どれかを目覚めリングに(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
3つドルマかな💦 ピオリムよりマラーが
んー、たぶんOK☆ 頭でドルマ中あるならアクセに眠り中が理想やけどまぁ大丈夫かな☆ ほなまた何かで返すから鍵よろしく~((o( ̄ー ̄)o)) ゆくー!!
ピオリムでok
太陽の鏡を女神の指輪に💍 変えました 魔族の帽子 ミストの石 女神の指輪です
すいません フレ専でよろしくお願いします 貼ります
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) すまーーーん!!んで次スレへ☆
マスドラすいません😭 強い 足引っ張りまくりすいません💦
復習ね! 三の倍数怒り 四の倍数波動 四の倍数前にバフは掛けない‼️ スタンプでスピードお願いの意味はピオリム‼️ ドンマイ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁