スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一旦落ちますね
皆さん無事回れたみたいですね💨 改めてたぬきさん アリさん じょにおさん bbさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ 風呂落ちしますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
誰も来ないかなチ─︎─︎─︎(´-ω-`)─︎─︎─︎ン
こんばんは〜
やはたさんこんばんは
やはたさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
bbさん、たぬきさん、こんばんは〜 誰か来ないかなぁ💓
やはたさん、こんばんは。 周回お願いしたいです。 …でもネムイ(∋_∈)
bbさん、たぬきさん、アリさん 5211でお待ちしております💓
アリさん、たぬきさん、bbさん ラッセーラー(ありがとうございました!)
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン ラッセラー楽しかった✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ 一旦落ちます
やはたさん、たぬきさん、アリさんありがとうございました。 ララッセッラー
やはたさん、たぬきさん、bbさん、 ありがとうございました😆 完全に危ないので、一旦?落ちます。 (´д⊂)‥
皆さんただいま風呂から戻りました(*・∀・*)ノ あっっと新しいスレです👇 https://game8.jp/games/426/forums/8776
ベーターさん新スレありがとうございます🎊🎊🎊 ラッセラー😁
( *・ω・)ノ(ハーイ)
こんばんは。 やはたさん探しにきましたw
戻りました!(^_^) ポイントまだな方誰か居ますか?
ルビさんやはたさんは落ちたかもしれないですね💦
アロスさんおかえりなさい(*・∀・*)ノ
自分も落ちますね。
また、あした来てみます。 昼が集まるようですね。 ねらってきてみます、お疲れさま
ベーターさんただいま!(^_^ゞ 来るの遅かったですね!笑
キャーw おります💓
やはたさんこんばんは!(^_^ゞ
やはたさんこんばんは(^^ゞ 皆さんやはさんもどって来ました
最近インスタグラムってのを始めて、ミラーレス一眼を買おうかなと調べてて、夢中になっておりましたw
ルビさん、お待たせして申し訳ないです。 帰って来て〜
皆様、こんばんは(^o^) 枠空いてたらお願いします🙇
5211でお待ちしております💓
いきます♪
キラさんこんばんは😃🌃 本日も残り少ないですがよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
アロスさんもお願いします!
アロスさん、ベーターさん、KIRAさん ありがとうございました!
やはたさん、ベータ―リーダー、アロスさん、 ありがとうございましたm(__)m スタミナすみません🙇💦
アロスさんやはたさんキラさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ
ベーターさん やはたさん KIRAさんお疲れ様でした!(^_^ゞ
こんばんは、アロスさん、やはたさん、キラさんまだお時間ありますか? スタミナ余ってるのでポイント埋まるまで出したいです〜
じょにおさん、こんばんは(^o^)
じょにおさんこんばんは!(^_^ゞ 行けますよ!(^_^)/ スタミナもまだあります!(^_^)
時間あります!よろしくお願いします
キラさん、アロスさんありがとうございます(^_^*) やはたさんは落ちちゃったかな😥
やたっ ではヒドラ立てます
了解です!✨
いきます♪
アロスさん、じょにおさん、KIRAさん ありがとうございました!
スレ埋めます…
終了ーーーっ 次スレへ行きましょうε≡≡ヘ( ´∀`)ノ https://game8.jp/games/426/forums/8776
じょにおさん、やはたさん、アロスさん、 ありがとうございましたm(__)m じょにおさんスタミナすみません🙇💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等自由にお使い下さい 皆で楽しく星ドラしましょう(*・∀・*)ノ マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 決めて使い分けして下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りして下さい マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ待機してる方に 返信して下さい 皆さんが回れる様にお願いします 部屋をたてる時 部屋をたてる方の返信がかぶった時は 返信の早かった方の部屋に行く様にして下さい に続く…