スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
5人?4人?
こちらこそお願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン
ジャックさんこんばんは!(^_^)/ お久しぶりです!(^_^)
ルビさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ)) 今4人です
4人で行くのでしたら、ヒドラ貼ってまっています。 よろしこ
了解です(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
違う人の同じ番号に入ったんでしょうか?
皆さんこんばんは
アロスさん、ゴメンなさい🙇 他のプレイヤーの部屋に入ってしまいました。4桁の数字が合致するなんて、凄い偶然でした。 ボーッとしてました(-_-;)
ジャックさん アロスさん ルビさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン 途中変な部屋に入ってしまい すみません🙇♀️
ジャックさん たぬきちゃん アロスさん お疲れさまでした。
たぬきさん ジャックさん ルビさんお疲れ様でした!(^_^) 皆さん来ないから自分の携帯壊れたかと思いました!(>_<)笑
bbさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
皆さんこんばんは😃🌃 夜の方もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ 今周回中かな?
スタミナきれましたので、また後できます! 9時あたりで!
では、私一旦落ちます🙇
すみません私もボーっとして気付きませんでした(ノω・`o)ショボーン
たぬきさん、ジャックさん気にしないで下さい!(^_^ゞ 他の人達も同じ番号使ってたんですね!(^_^)笑
ベーターさんこんばんは。
ベーターさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ)) ジャックさんルビさん了解です(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
bbさん ベーターさんこんばんは!(^_^)/
bbさんこんばんは😃🌃 夜の方もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
ベーターさんアロスさんbbさん行けますか?
今、4人ですよね。ヒドラ立てるので、たぬきさん、ベーターさん、アロスさんお願いします
行けます、立ててまってますね
了解です!(^_^ゞ
了解です(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
bbさん行きますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
たぬきさんアロスさんbbさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ
ベーターさんアロスさんbbさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン
たぬきさん、ベーターさん、アロスさんありがとうございました。
ベーターさん たぬきさん bbさんお疲れ様でした!(^_^ゞ スタミナありがとうございます!m(__)m 一回落ちます!
アロスさん了解です(・ω・ゞ-☆
アロスさん了解です(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ 私も落ちます
ベーターさんと、bbさんが、 ジェムちかしです。 本日中に探しにきますので、よろしこ。 ではまた。
みなさん、こんばんは。 今日もよろしくお願いします😆
アリさんこんばんは。
アリさんこんばんは😃🌃 すみません今から食事なので落ちますね🙇
アリさん、bbさん、こんばんは。 ベーターさん戻るまで野良してまぁす
なんとなく人がいなさそうなので、 8時目標に来ます! bbさん、時間あえばお願いします✨
自分も一回抜けて8時くらいきます。
アリさんbbさんルビさん戻りました(*・∀・*)ノ とりあえず私も20時頃にもう一度来ますね💨
こんばんは。誰かいますか?
こんばんはー
戻りましたー。 周回できる方、いらっしゃいますかー?
はい、
戻りました。
行けます
ただいま戻りました(*・∀・*)ノ
皆さんいますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等自由にお使い下さい 皆で楽しく星ドラしましょう(*・∀・*)ノ マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 決めて使い分けして下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りして下さい マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ待機してる方に 返信して下さい 皆さんが回れる様にお願いします 部屋をたてる時 部屋をたてる方の返信がかぶった時は 返信の早かった方の部屋に行く様にして下さい に続く…