スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!(^_^ゞ
アリさんアロスさんこんばんは◟(๑•͈ᴗ•͈)◞
こんばんわ~、ちょっとだけ待機します
こんばんはー
やはたさん アリさん ルビさんお疲れ様でした!(^_^ゞ たぬきさんお待たせしました!(^_^)/ 周回お願いします!(^_^)
皆さん、お疲れ様でした。 無事にたまりました。 あしたもよろしくお願いいたします。
やはたさん大丈夫ですか?溜まりました?多分ルビさんがデスピサロの分あったので混乱しましたね。すいません。
たぬきさん、けんじさん、さくっと周回しませんか?
皆さんありがとうございました! たぬきさん、ななみさん、けんじさん、こんばんは〜
すいませんでした。自分はもう落ちます。
やはたさん、最後ありがとうございました。 たぬきさん、けんじさん、ななみさん、 周回お願いしたいなー(>_<)
アロスさんとアリさんとも無事に溜まりました!
アリさん、たぬきさん、けんじさん、周回お願いします! 部屋作るのでどうぞ
行きます⊂︎('ω'⊂︎ )))Σ≡︎=─︎༄༅༄༅༄༅༄༅༄༅ 今何人いますか?
アリさん やはたさん アロスさん bbさん ルビさん無事回れたみたいですね(*・∀・*)ノ 良かったですヽ(´ω`)ノ
四人で周って下さい!(^_^ゞ お邪魔みたいなので今日わ落ちます!(^_^)
ななみさんの部屋お一人お願いします
けんじさんいますか? ななみさんが部屋たててるのでお願いします(*-ω人)
了解です!今いきます
遅れちゃったかな?
ベーターさん、お気遣いありがとうございました! 尼崎商店街の優勝マジックが、開幕早々ニュースになってましたが、まだやってるんでしょうか?笑
けんじさんタイミング合わなかった(´▽`;)ゞ
ねこさん、アリさん 周回お疲れ様でした!
昔そんな事ありましたね(笑) 今回もやってるのかな? 関西人は気が早すぎます(´▽`;)ゞ
たぬきさん、ななみさん、 ありがとうございました。 けんじさん、ちょっとの差でしたね💦
みなさんありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン 戻りました まだ行ける人いますか?
はい!行けます💓 ガチャは まがんの杖でしたw
今日は落ちますね。 また明日~( ´∀`)/~~
やはたさんお願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン アロスさんはいないかな(ノω・`o)ショボーン
けんじさん行けますか?
自分はグレート下でした!プレゼントガチャは、ももんやP集めでしたね!笑 自分もそろそろ落ちますね!
けんじさんいますか?
ななみさん、お疲れ様でした。 けんじさん、いませんか〜
ななみさんやはたさん 安定の常設ですね( ノД`)シクシク
いますよう~ メタ冠ガチャしてましたーー
こんばんはー!ちょっと遅いですけど、どなたか周回お願いできますかー?!(=゚ω゚)ノ
メタガチャは、ローブ上がでました!笑
けんじさんおかえりなさい(*・∀・*)ノ 良かったら回りましょう✋
ヨチさん、よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
部屋つくっておきますね~ 自分は、ミラクルシールドでしたw おしい・・w
ヨチさんこんばんは◟(๑•͈ᴗ•͈)◞
周回終わりましたら、ベーターさん、たぬきさん、ヨチさん、約束のドレアム行きませんか?
みなさん、こんばんはー! ななみさん、ありがとうございますーo(^▽^)o
けんじさん、たぬきさん、ベーターさん ありがとうございました! おやすみなさい💤
たぬきさんやはたさんけんじさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ ヨチさんこんばんは😃🌃 良かったら回って下さいね(`ー´ゞ-☆
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン ななみさん行きます⊂︎('ω'⊂︎ )))Σ≡︎=─︎༄༅༄༅༄༅༄༅༄༅
ベーターさん、たぬきさん、ヨチさん 大丈夫ですか?
今4人だけですか?
はい、行けます(=゚ω゚)ノ
はい( *・ω・)*_ _))ペコリン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等自由にお使い下さい 皆で楽しく星ドラしましょう(*・∀・*)ノ マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 決めて使い分けして下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りして下さい マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ待機してる方に 返信して下さい 皆さんが回れる様にお願いします 部屋をたてる時 部屋をたてる方の返信がかぶった時は 返信の早かった方の部屋に行く様にして下さい に続く…