スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じょにおさんどうぞ
bbさんどうぞ!
アロスさん、どうぞー。
アロスさん、bbさん、じょにおさん、ベーターさん、 ありがとうございました~☺
アリさんアロスさんじょにおさんbbさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ
アロスさん、アリさん、じょにおさん、ベーターさんありがとうございます。ベーターさん最初ややこしくしてすいませんでした。
先ほどはすみませんでした。 周回お願いします!
みなさんありがとうございました^_^ 一気に四人とポイント貯めれて嬉しいです😆
ななみさんおかえりなさい(*・∀・*)ノ 先程は先に周回してしまいすいませんでした💦
ななみさん改めてこんばんは。ちなみにななみさんが溜まってないのは誰ですか?
ベーターさん アリさん じょにおさん bbさんお疲れ様でした!(^_^)/
ななみさん、こんばんは。 私はまだですね😃
皆さんこんばんはー 今誰がいますか?
ななみさんいますか( 」゚Д゚)」オーイ!
います。
いた( *・ω・)ノ
いますヽ( ・∀・)ノ
アロスさんかじょにおさんいませんか?
まだいますよ〜
居ます!(^_^ゞ
ななみさん アロスさんじょにおさんbbさんいますよ(*・∀・*)ノ
アリさん入れるの忘れてた(´。・д人)゙ゴメンヨ
ベーターさん以外はまだですね! ベーターさんは全員と回りました?
ななみさんいた( *・ω・)ノ 私は皆さんと回りました👍 ななみさんまだなので良かったら皆さんで 回って来て下さいね( *・ω・)ノ
アリさん、じょにおさん、アロスさん、bbさん 5人で回れますか?
はい、大丈夫です。
アハハ~ヾ(@゜▽゜@)ノ フレポたまってたっけ!?って チェックしちゃいました~( ´∀`)/~~
行けます!
ななみさん、 私はまだ回ってない人もいるし、 待機しときます。 また、時間あえばお願いします。
リーダー抜けだとななみさんがいない時ができてしまうので、ななみさん中心に回りたいですね。どうすればいいかな🤔
じゃあ、とりあえず部屋作るので誰でもどうぞ!
4人で周回します!
アリさんお先に失礼します!(>_<)
ななみさん回れたみたいですね💦 では私は一度スレ離れますね🙇
後…改めて アリさんすいませんでした(´。・д人)゙
皆さん周回お疲れ様でした!
ななみさん、じょにおさん、アロスさんありがとうございました。
ななみさん じょにおさん bbさんお疲れ様でした!(^_^) スタミナ出さずすいませんでした!ありがとうございます(>_<) 一回落ちます!(^_^ゞ
ななみさんbbさんアロスさんお疲れ様でした^_^ 今日は落ちますね〜
自分も落ちますね
こんばんは。 今日まだの人さがしにきました!
ルビさんこんばんは。
bbさん、こんばんは。 みんな帰ったっぽいかんじですかね?
23:00ごろに来てみます。 お疲れさまでした。
そうですね。、さっきの周回まではいましたが解散した感じです。
そうですか。タイミング合えばお願いします。自分も落ちます。
気にしないでくださいね😆 全体がスムーズに回るように考えての行動 だとわかってますんで(^-^)v 今、人がいない感じですね💦 私も23時目指して、また来まーす\(^o^)/
ε=ヽ(○︎´∀︎`)ノ゚+。+゚+。カェッテキタドゥーン!!! 誰もいないかなキョロ(・ω・`三′・ω・)キョロ
( *・ω・)ノハーイ
ありがとうございます(*ゝω・*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等自由にお使い下さい 皆で楽しく星ドラしましょう(*・∀・*)ノ マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 決めて使い分けして下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りして下さい マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ待機してる方に 返信して下さい 皆さんが回れる様にお願いします 部屋をたてる時 部屋をたてる方の返信がかぶった時は 返信の早かった方の部屋に行く様にして下さい に続く…