スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ななみさんこんにちは。ベーターさんいますか?45分まで待って誰も来られなければ3人で行きませんか?
ななみさんbbさんこんにちは✋ 皆さん来ないかな(´▽`;)ゞ
誰も来ない( ノД`)…
誰も来ませんね。ななみさん、ベーターさん返事あったら立てますね。
ベーターさんこんにちは♪( ´▽`)この前はありがとうございました(。-_-。)
すみません、一度落ちますね
ルールーさんはじめまして
ななみさん了解です(・ω・ゞ-☆
bbさん初めまして(。-_-。)よろしくお願いします(*^_^*)
>>[557 ルールーさんこんにちは✋] この前?デスピの事かな? 足引っ張っただけですよ(笑)
ベーターさん、とりあえず立てて周回しませんか?ルールーさんとのフレ申請もありますし。どうすればいいですか?
ルールーさんは今から回れますか?
bbさんに任せます✋ ルールーさん回れますか?
デスピ本当に助かりました♪( ´▽`)残り2人は会社の上司で私も弱いですが、もっと弱い2人なのでベーターさんがいてくれて本当に助かりました(*^_^*)ありがとうございました♪( ´▽`)
ルールーさん返事がオーケーなら立てます。
はい回れます!スタミナ2回分しかないですが(。-_-。)
立てますね
お願いします(*^_^*)
確か同僚って言ってましたね(´▽`;)ゞ リアで星ドラ出来る人がいると良いですね🤣 また良かったらお誘い下さい (役に立てるかはわかりませんが)
ベーターさん、ルールーさんありがとうございました。 ルールーさんフレ登録ありがとうございます。これからよろしくお願いしますm(__)m
bbさんルールーさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ 本日は日曜日なので… 皆さん来ないかもしれないですね💦
ベーターさん!bbさんありがとうございました♪( ´▽`)またお願いします(*^_^*)間違えました!上司ですw 毎日昼にフレポたまるし良いですよ!また手伝ってください(*^_^*)ありがとうございました♪( ´▽`)
フレありがとうございました(。-_-。)これからもよろしくお願いします(。-_-。)
ベーターさんまたもやありがとうございましたw今のは私のフレの方ですw これからも入ってきて下さい!4人決まってる時はすみませんスタンプしますのでその時はすみません(。-_-。) 3人だったので嬉しかったです!ありがとうございました♪( ´▽`)
ルールーさん了解です(・ω・ゞ-☆ 機会があればよろしくお願いします👍
こんにちは。 今日まだの人いませんか?
ルビさん((ヾ(*ゝ∀︎・*)ノ☆゚︎+.こんにちゎ゚+.☆︎ もういないかな(ノω・`o)ショボーン
たぬきさん、こんにちは(^o^)
キラさんこんにちは٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
こんにちは〜ϵ( 'Θ' )϶
じょにおさん、こんにちは(^o^)
じょにおさんこんにちは٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
たぬきちゃん、本日ジェムーーーッ!
今三人ですね、あと一人来ないかなぁ
ルビさんいましたね^_^ 部屋立てますね〜
ルビさん戻ってきた 四人揃いました( *・ω・)*_ _))ペコリン
いきます♪
お願いします
たぬきさん、じょにおさん、ルビさん、 ありがとうございましたm(__)m
ジェムご馳走さまぁーーっ! 今晩の天空あてましょう! お疲れさまでした!
キラさん、たぬきさん、ルビさんありがとうございました😊
じょにおさんキラさんルビさんお疲れ様でした スタミナありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン ジェムゴチです( ′~‵)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
ちょっと落ちます。 時間できたらまたきますね😃
キラさん了解です(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ 私も落ちます⊂︎('ω'⊂︎ )))Σ≡︎=─︎༄༅༄༅༄༅༄༅༄༅
皆さんこんばんは。
bbさん(。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎
たぬきさんこんばんは。
こんばんはー
ななみさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
ななみさんこんばんは。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等自由にお使い下さい 皆で楽しく星ドラしましょう(*・∀・*)ノ マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 決めて使い分けして下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りして下さい マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ待機してる方に 返信して下さい 皆さんが回れる様にお願いします 部屋をたてる時 部屋をたてる方の返信がかぶった時は 返信の早かった方の部屋に行く様にして下さい に続く…