スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます!
部屋立てて待ってます!(^_^ゞ
アロスさん行きますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
たぬきさんやはたさんアロスさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ
ベーターさんアロスさんやはたさんお疲れ様でした スタミナありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン じょにおさんいませんか?
アロスさん、たぬきさん、ベーターさん ありがとうございました!
ベーターさん たぬきさん やはたさんお疲れ様でした!(^_^)/
_(:3 」∠)_みなさんお帰りなさい
人居なそうなんで一回落ちます!(^_^ゞ
ハッヶ─︎─︎─︎(`・ω『+』─︎─︎─︎ン
粉狙いでデスピ行きませんか?
行きます⊂︎('ω'⊂︎ )))Σ≡︎=─︎༄༅༄༅༄༅༄༅༄༅
じょにおさん居た!じょにおさんこんばんは!(^_^)/ 枠空いてたらお願いします!(^_^)
ありがとうございます😃 あとお二人どなたかデスピサロ行きませんか〜?
アロスさんお願いします(^-^)/
粉出にくいみたいですね💦
行きます!(^_^)/
空いてたらいきます!
ぺとさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
では部屋立てますね^_^
ぺとちゃんこんばんは!(^_^)/
了解です!(^_^ゞ
枠埋まったみたいですね(´▽`;)ゞ 待機してます💦
こんばんはー フレPまだの方よろしくお願いします!
ななみさん、こんばんは〜
ななみさんこんばんは😃🌃 今じょにおさん達がギガデスピ行ってます( *・ω・)ノ 私はぺとさん待ちです💦
やはたさん、ベーターさん、こんばんは! なら、やはたさん、ベーターさん、アロスさん、ぺとさん、自分の5人で回りたいです!
待機しときます!
ななみさんとりあえず 皆さん帰ってくるの待ちましょう(*ゝω・*)
了解です!
そういえば深夜からエンデガチャですね!自分にとっては大本命です!笑 あと、ミルドラースも追加されますね!
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン 一旦落ちます
ななみさん実は私もエンデが一番の本命です(笑) ハンマーか鎧上欲しいなぁ( *・ω・)ノ
たぬきさん じょにおさん ぺとちゃんお疲れ様でした!(^_^)/ やっぱり粉落ちないですね!(>_<)
たぬきさん、アロスさん、ぺとさんありがとうございました^_^ 粉は出ませんでしたが、スタミナいっぱい出て満タンになっちゃいました😅
ミルドは確か0時からだったかな? デスピイベントソロはまだ全クリしてないです((( ;゚Д゚)))
私も落ちますね〜(*´ω`*)
たぬきさん、じょにおさん、アロスさん、ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 全然やってなくてデスピサロ出さなくて、ごめんなさい🙏
皆さんお疲れ様でした(*・∀・*)ノ 先程書き込みしたのですが… 粉出にくいみたいですね?
ぺとさん、アロスさん、やはたさん、ベーターさん 5人での周回お願いします! 粉は新秋刀魚が出たらすぐ貯まると思います!笑
ベーターさん、ななみさん、まだマルチ全くやってないのでデスピサロ出せないんですが良いですか?
ヒドラ行きましょう!
自分わマルチで結構周りましたが粉一回も落ちませんでした!(>_<) デスピサロとピサロのカギわ結構落ちました!(^_^)笑
では、スタミナマックスなので出します!
私ピサロ伝説4回程野良さんで回って2個出ましたが… そんなに出にくいんですね((( ;゚Д゚)))
ななみさんこんばんは!(^_^)/自分一回目待機してます!(^_^ゞ
了解です!
ちなみに今5人いますか?
やはたさんはわかりません!
ベーターさんすごいラッキーでしたね!(^_^) 自分わもうデスピサロの顔見飽きました!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等自由にお使い下さい 皆で楽しく星ドラしましょう(*・∀・*)ノ マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 決めて使い分けして下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りして下さい マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ待機してる方に 返信して下さい 皆さんが回れる様にお願いします 部屋をたてる時 部屋をたてる方の返信がかぶった時は 返信の早かった方の部屋に行く様にして下さい に続く…