スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人が多い時等に スレから一度離れる時は出来るだけ 「離れます…落ちます等」返信お願いします 離れます等…返信して貰えると今誰がいるか わかりやすくなると思いますので ご協力お願いします(´。・д人)゙ フレンドさん募集中です 良かったらマルチや雑談しませんか スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレの方に了承得て下さい タイミングが合わずなかなか マルチ出来ない時等あるかもしれないですが… その辺はご了承下さい
1ばーん(灬╹︎ω╹︎灬)┣︎¨キ┣︎¨キ* ベーターさん新スレありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン
アリさん、行けます!
ベーターさん新スレありがとうございます!(^_^)/ アリさん行けます!(^_^ゞ
たぬきさんやはたさんアロスさん 改めてこれからもよろしくお願いします(*-ω人)
ベーターさんこちらこそよろしくお願いいたします!(^_^)/
では、部屋たてますねー! お願いします。
アリさん了解です!(^_^ゞ
アリさん、アロスさん、ベーターさん ありがとうございました!
アリさんアロスさんやはたさん ありがとうございましたヽ(´ω`)ノ
ベーターさん アリさん やはたさんお疲れ様でした!(^_^)
ベーターさん、やはたさん、アロスさん、 ありがとうございました😆 ポイント2倍は、サクサクたまって 良いですね♪
アリさんのおっしゃる通りです(笑) ずっとこのままで良いのに( *・ω・)ノ
お風呂入って来ますね💨 スレ離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
自分も一回落ちます!(^_^ゞ アリさんフレポ報酬ジェムありがとうございました!(^_^)/ フレポ2倍いいですよね!\(^^)/笑
もう誰も来ないかな~💦( 」゚Д゚)」オーイ! 寝落ちしなければ、また様子見にきます。
こんばんは^_^ 今日は出遅れましたね💦 もう皆さん撤収しちゃったかな??
遅れましたがベーターさん新スレありがとうございます。
ジャックさん、アリさんこんばんは
ジャックさん、こんばんはー。 落ちてる人が多いみたいですね( ;´・ω・`)
bbさん、こんばんはー🌙
アリさん、bbさん、こんばんは^_^ ちょっと今、野良クエストに入ってます💦
私のスタミナ満タンなので、サクッと3人でヒドラ回りますか?
お願いします。
アリさん、いらっしゃいますかね??
アリさーん
むむむ、せめて3人で周りたいですね(-。-; 誰かいないかな💦
すみません😣💦⤵ まだ間に合いますか? スタミナないですけど💦
自分が今25です
アリさん、良かった^_^ では、今から私がヒドラ3回立てます。
アリさん、bbさん、ありがとうございました^_^
アリさん、ジャックさんありがとうございました。 今日はこれで落ちます。明日もよろしくお願いします。
ジャックさん、 bbさん、 ありがとうございました~☺ スタミナもすみませんでした💦
こんばんは、もう誰もいないかな
じょにおさんこんばんは😃🌃 ちょっと遅かったですね💦 私も本日は落ちますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
おはようございます。 朝ドラぉ願いにきました。
お疲れさまでした
皆さんこんにちは✋ 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ ルビさん朝のタイミング合わずすいません💦
こんにちは〜 よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは^_^
ジャックさんやはたさんこんにちは✋ 後一人来ないかな🤔
ロッテを呼びますので、ヒドラ行きましょう^_^ 私部屋立てます
ジャックさん了解です👍 では今から向かいますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ジャックさんやはたさんロッテさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ
ジャックさん、ベーターさん、ロッテさん ありがとうございました!
ベーターさん、やはたさん、あんやとでした^_^ 3戦ともなぜかダンジョンクリアの画面から動かず、ハラハラしましたよ💦
こんにちはー
ななみさんこんにちは 本日もよろしくお願いします(^^ゞ
ななみさん、こんにちは〜
ベーターさん、やはたさん、 こんにちはー ジャックさん戻らないかなー
います! が、通信がちょっと不安です(^_^;)
ジャックさん、こんにちは! みなさん、どうしますか?
ななみさん、私は参加できます🙆♂️
行けます💓
ベーターさんいますか?
こんにちは、今は一組集まってそうですね🙂 他に周回行ける方いませんかね?
じょにおさん、こんにちは! ベーターさんが来ればリーダー抜けで行けますよ!
じょにおさん、グッドタイミングです👍
いてます(^^ゞ
ベーターさんも来ましたのでリーダー抜けでお願いします! とりあえず部屋作るのでどうぞ
では、私待機してます。
やったー💓 5人目として待機しときます
みなさんリーダー抜けの時間ありますかね💦
先に行きます
ジャックさんどうぞ
皆さんこんにちは(。-_-。)以前1日だけお世話になったものです(。-_-。)今会社の同僚とマルチ行ってギガデスピサロお手伝い頂きありがとうございました(。-_-。) 石積むの忘れていてすみませんでした(。-_-。)
ななみさん、どうぞ
ルールーさん、こんにちは😃
やはたさんどうぞ〜
やはたさんこんにちは(*^_^*)時間会う時ご一緒お願いします(。-_-。)
じょにおさんお願いします(*・∀・*)ノ
ありがとうございました(*^_^*)お疲れ様です!
ジャックさん、じょにおさん、ななみさん、ベーター ありがとうございました!
皆さんお疲れ様でした! では、落ちますね!
ルールーさんこんにちは✋ 先程はありがとうございました(*・∀・*)ノ ギガデスピ初見だったので対策わからずでしたが とりあえず討伐出来たので良かったです お役にたてなくて申し訳ないです😢 また暇があればこちらにも遊びに来て下さいね( *・ω・)ノ
はい! お昼休みが終わってしまうので、夜にお願いします🛵
皆さん、ありがとうございました^_^ では昼の部は落ちます。
私も初見でした!教えてもらわなければスキル無しのままいくところでした(。-_-。)石積むのも忘れてたしすみませんでした(。-_-。)またお願いします!ありがとうございました!失礼します!
ジャックさんななみさんやはたさんじょにおさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ 本日は昼から沢山回れて良かったです🤗 私もスレ離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
みなさんありがとうございました🙇 二倍最高ですね😄
こんにちは。
皆さんこんばんは😃🌃 夜の方もよろしくお願いします…って 誰もいないかな?
みなさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
たぬきさん、こんばんは(^o^)
こんばんは〜
皆さんこんばんは
キラさんやはたさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン
やはたさん、こんばんは(^o^)
bbさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン
こんばんはー
たぬきさんやはたさんキラさんbbさん こんばんは😃🌃 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
bbさん、こんばんは(^o^)
ベーターさんななみさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン
キラさん、たぬきさん、ベーターさん、ななみさん、やはたさんこんばんは
ななみさん、ベータ―リーダー、こんばんは(^o^)
待機してるので、5人でどうぞ
とりあえず回りますか? 今何人いますか
いっぱいいますね 2つに分かれますか?
今6人お邪魔であれば待機します
みなさん、こんばんは。 なんだか、人が多そうですね。 のんびり待ってます(・∀・)
六人です❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེキャプテン👨✈️
私の返信が一番遅かったので 皆さんで行って下さいね( *・ω・)ノ
アリさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン キャプテン7人です👨✈️
アリさん来たので7人では?
とりあえず、ベーターさん、たぬきさん、やはたさん、きらさん、bbさんでいってください。 私とアリさんは待機しています!
一回目待機します
後一人(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
それでは4人3人で回りますか?
はいキャプテン👨✈️
了解しました。合い言葉分けますか?
スタミナ1回分しかないですし、混乱すると思うのでまた来ますね!
私は今から5211で部屋たてるので 後一人5212で部屋たてお願いします( *・ω・)ノ
5212の方に入ります
5211にはいります
ななみさんと同じく、スタミナ一回分しか ないけど、大丈夫なのかな…( ;´・ω・`)
5212無いので待機します
今待機してるひといますか?
良くわからないので… またきます。
たぬきさんやはたさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ
待機中ですが、ちょっと夕飯落ちします💦 また、お願いします。
ベーターさんやはたさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン 待機してる方お待たせしました
たぬきさん、ベーターさん ありがとうございました。
みんな落ちちゃったかな(ノω・`o)ショボーン
多分待機してるの自分一人ですね…。どうすれば…
ややこしいので… 次からは周回希望者の返信4人 決まり次第周回する様にしましょう… 出来るだけ5人周回も廃止の方向で 皆さんお願いします(*-ω人)
すいません一度スレ離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
bbさんはベーターさんとやはたさんとは フレポまだですか?
まだです。
やはたさんいますか? ベーターさん落ちたみたいなので三人で行きますか?
自分は行きたいです。
🆗です
bbさん了解です やはたさん(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
いた(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 部屋立てます( *・ω・)*_ _))ペコリン
たぬきさん、bbさん ありがとうございました!
やはたさんbbさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン 落ちます
たぬきさん、やはたさんありがとうございました。 一回自分も落ちます。
戻りましたー。
お帰りなさい〜 みなさん、離席しております。
タイミングが合わないなぁ…😢💦
ただいま戻りました(*・∀・*)ノ 今どんな感じですか?
戻りました。
bbさんおかえりなさい( *・ω・)ノ アリさんやはたさんいますか?
はい、おります
やはたさん発見✋ アリさんいますか( 」゚Д゚)」オーイ!
アリさんいますか( 」゚Д゚)」オーイ!
います(。・_・。)ノ
一応、自分もいます。
やはたさんbbさんいますか?
bbさん了解です(*・∀・*)ノ 後やはたさんいますか( 」゚Д゚)」オーイ!
待機中です。
おります
アリさんbbさんやはたさんの返信来るまで ちょっと待って下さいね( *・ω・)ノ
やはたさん発見( *・ω・)ノ アリさんbbさん行けますか?
行けます
行けます(`◇´)ゞ
では部屋たてるので 皆さんお願いします(*-ω人)
アリさんやはたさんbbさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ
アリさん、ベーターさんとbbさん ありがとうございました!
ベーターさん、やはたさん、bbさん、 ありがとうございました✨ スタミナ出さず、すみません😣💦⤵
ベーターさん、アリさん、やはたさんありがとうございました。 アリさんジェムご馳走さまです。
私事ですが… 皆さんギガ引換券何か交換しましたか?
正直、自分は迷ってます。まがんの杖、七色おうぎも一つも持って無いので交換してもあまり使えませんし、後の物は要らないかなと思ってます。期限が無いので27日ガチャまで保留しようかなと思ってます。
bbさんと同じく、27日待ちです。
とっておくことができない性格なんで、 1凸だったアマテラスのこんに しちゃいました。…出番ないですが💦
私はエンデのハンマー所持してるので 持ってなかったパイレーツハンマーに 1枚交換しました( *・ω・)ノ 後1枚何に変えるか考え中(笑)
皆さんこんばんは!(^_^)/ 自分もギガチケ保留中です!(^_^)
アロスさんこんばんは
bbさんこんばんは! 人集まったら周回お願いします!(^_^)/
こんばんはぁー 今は空いてるよねwww だっていっつもぉ疲れ様~でいなくなるんやもん
アロスさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくお願いします( *・ω・)ノ
ルビさんこんばんは
戻りました。 アロスさん、こんばんは(^o^) お願いします🙇
アロスさんこんばんは、お願いします(^-^)/
ルビさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
ルビさん、こんばんは(^o^)
今はたくさんいるので待機してます🙂
じょにおさん、こんばんは(^o^)
自分も待機するので皆さんで先に周って下さい
部屋立てますね!(^_^) 行ける方お願いします!(^_^)/
ルビさん、KIRAさん、じょにおさん、 こんばんはー😃 時間あえば、周回お願いします✨
アロスさん家におじゃまします
アリさん是非お願いします😁
残っている方でいきますか?
わかりました
キラさんアロスさんとこ行ったと思ってました。 アリさんbbさんいれば行きたいです^_^
3人みたいですね(^-^;
多分3人になりますが大丈夫なら5212で立てます。
とりあえず部屋立てますね、5212どなたでもお待ちしてます^_^
いきます♪
取り消し
皆さん後少しで終わります💦
アリさんアロスさんルビさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ キラさんじょにおさんbbさんすいませんでした💦 一度スレ離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
アロスさん、アリん、ベーターさん おつかれさまでした。はっぱご馳走さま~
ベーターさん アリさん ルビさんお疲れ様でした!(^_^ゞ じょにおさん KIRAさんこんばんは!(^_^)/ bbさん じょにおさん KIRAさんお先に失礼しました! またタイミング合いましたらお願いします!(^_^)
今出発する方の帰り待ちでいったん離れます。では。
アロスさん、ベーターさん、ルビさん、 ありがとうございました。 じょにおさん、 すみません、空いてるようなので、 入ってきちゃいました💦
一回落ちます!(^_^ゞ
私も一旦落ちますね。 10時頃には戻ってくるかも。
じょにおさん、bbさん、ぺとさん、 ありがとうございましたm(__)m スタミナすみません🙇💦
じょにおさん、ぺとさん、キラさんありがとうございました。
キラさん、bbさん、ぺとさんポイントまだの三人と回れてよかったです^_^
自分と溜まってないのはルビさんとアロスさんだけかな。とりあえず待機しますね。
皆さん落ちたようなので、またきます😃
εεεε (っ´ゝз・)っ゙゚+.゚☆︎ただいま☆゚︎+.゚
🙋♂️まだいます
たぬきさんおかえり。もしかしたら誰もいないかも
じょにおさん〜〜やっと会えたアリガト━︎━︎━︎ヾ(・∀︎・。`)(´。・∀︎・)ノ━︎━︎━︎!!!
bbさんε=(ノ。・`д・)ノトゥッ♪︎o(`・∀︎´・+)ノ゙タダイマァ♪︎
後一人(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
空いてれば行きます〜〜
じょにおさん、キラさん、bbさん先ほどはありがとうございました😊
ぺとさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン お久しぶりですね!
こんばんはぁ 今は何人ですかぁ?
はい!最近は毎日ログボもらうだけでした💦
今、5人かな?じょにおさんいますか?
_(:3」z)_います
五人いますね リーダー抜け行きますか?
そうしましょう^_^
では部屋立てます( *・ω・)*_ _))ペコリン
ルビさんとぺとさんフレンド登録してます?
待機して順番待ちしておきます
一回目待機しますね。
取り消し
1回目で登録しましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 最初待機してますね
取り消し
ルビさんどうぞ
たぬきさんどうぞ〜
戻りました! たぬきさんこんばんは!(^_^) 今日ジェムですね!(^_^ゞ ぺとちゃんこんばんは!久しぶり!\(^^)/ フレポまだな方待機してるのでお誘いください!👍
ぺとさんどうぞ
Bbさんどうぞ〜
ぺとさんとルビさんフレポ大丈夫ですか?
たまりました〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
フレp 無事に貯まりました! お疲れさまでした、今日は周りきれたようなので また明日きてみます。
ぺとさん、ルビさん、じょにおさん、たぬきさんありがとうございました。 アロスさん周回お願いします。
アロスさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン
こんばんは、まだの方よろしくお願いします!
たぬきさん、bbさんお願いします!(^_^)/
たぬきさん、ルビさん、bbさん、ぺとさんありがとうございました😊
みなさん貯まって良かったです すみませんぺとさんとルビさんフレ登録して いないの忘れてました🙇♀️
スタミナ無くなったので一旦落ちますね🙂 アロスさん、アリさん後で時間合えばお願いします(^-^)/
アロスさんお願いします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ やはたさんおかえりなさい!
ただいま戻りました(*・∀・*)ノ 誰かいませんか?
今いるのは、たぬきさん、アロスさん、ぺとさん、自分の4人?
じょにおさん了解です!(^_^ゞ じゃあ部屋立てますのでたぬきさん、bbさん、やはたさん行けます?
行けます💓
六人です ベーターさんおかえりなさい!
行きます💓
とりあえず部屋立てて待ってますね!(^_^)/
すいません人いるみたいですね💦 私の返信後だったので 皆さんで行って下さいね(*ゝω・*) 一度スレ離れます
今日は落ちますね💦 みなさんありがとうございました😊
ぺとさんこんばんは😃🌃 おひさしぶりです(*・∀・*)ノ 最近来てなかったので心配してました😅 ゆっくりして行って下さいね(*ゝω・*)
戻りましたー。周回中かな? フレポまだの方、時間あえば お願いします。
戻りました!
ぺとさん見てないでしょうが(笑) また暇があれば遊びに来て下さいね( *・ω・)ノ
ななみさんおかえりなさい(*・∀・*)ノ 先程はぐたぐだですいませんでした💦
アロスさん、たぬきさん、bbさん ありがとうございました!
ななみさん良かったら周回お願いします(*-ω人)
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン
アロスさん、やはたさんたぬきさんありがとうございました。 皆さんありがとうございました今日は落ちます。
たぬきさん やはたさん bbさんお疲れ様でした!(^_^ゞ アリさん、ななみさん、ベーターさん戻りました!(^_^)/ ななみさんこんばんは!(^_^)
私もななみさんと回りたいです! たぬきさんともー!😆
ぺとちゃんまた来て下さい!(^_^)/ 待ってます!(^_^ゞ
皆さんで行って下さい!(^_^)/ 自分待機してます!(^_^)
アリさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン
私、アリさん、たぬきさん、ベーターさん、アロスさん なら、5人で回れるのでは?
行けます!
皆様、こんばんは(^o^) ご一緒お願いします🙇
了解です!リーダー抜けですね。
良かったら たぬきさんアリさんななみさんアロスさんで 行って下さいね(*ゝω・*) 私は5人周回は遠慮します🙇💦
キラさんおかえりなさい(*・∀・*)ノ
きらさん、こんばんはー
とりあえず部屋作るので、たぬきさん、アリさん、アロスさんどうぞ
良かったら先に たぬきさんアリさんななみさんアロスさんで 行って下さいね(*ゝω・*)
KIRAさんこんばんは!(^_^ゞ
皆さん、先に周回してくださいね😃 待ってます。
ベーターさん、KIRAさんお先に失礼します!m(__)m
キラさん良かったら後程 周回お願いします(*・∀・*)ノ
アロスさんどうぞ( ゚∀゚)つ
皆さんお疲れ様でした!
KIRAさん、ベーターさん戻りました!(^_^) たぬきさん ななみさん アリさんお疲れ様でした!(^_^ゞ
ななみさんアロスさんおかえりなさい(*・∀・*)ノ ななみさんキラさん良かったら 周回お願いします(*-ω人)
了解です!
ななみさん、たぬきさん、アロスさん、 ありがとうございました✨
お願いします😃
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン スタミナすみません🙇♀️ ベーターさんキラさん戻りました
一旦落ちます( *・ω・)*_ _))ペコリン
たぬきさんアリさんおかえりなさい(*・∀・*)ノ ななみさんキラさんありがとうございます(*ゝω・*) とりあえず部屋たてますので 後一人お願いします(*-ω人)
一旦落ちます。 …多分、戻ってきます。
皆さんお疲れ様でした! 一旦落ちますね!
ベータ―リーダー、ななみさん、アロスさん、 ありがとうございましたm(__)m スタミナすみません🙇💦💦
ななみさんアロスさんキラさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ ななみさんすいません💦 ポイント貯まってましたね(´▽`;)ゞ
ベーターさん ななみさん KIRAさんお疲れ様でした!(^_^ゞ アリさんお先に失礼しました!m(__)m 自分も一回落ちます!(^_^)/
ちょっと落ちます。 時間できたらまたきます😃 ありがとうございました🙇
こんばんは。 どなたか天空の錬金粉を、ゲットできましたぁ? まったく落ちないけど?
皆さん落ちたかな? 私も一度スレ離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ カギ使いながらちょいちょい顔出します💨
23:35 23:45 23:55 0:05 刻みで来てみます。では、また!
ルビさん狙いで、2335に参上します🛵
ルビさん、やはたさん、 こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんは〜 よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
おっ?3人?
キラさん、やはたさん、こんばんは。 あと1名だれか(*」>д<)」オォ───イ
私も良いですか?
5211でお待ちしております💓
アリさん、こんばんは(^o^)
うかがいます!
アリさん、ルビさん、KIRAさん ありがとうございました! おやすみなさい💤
やはたさん、ルビさん、アリさん、 ありがとうございましたm(__)m
本日ラストのフレp ありがとうございました! また明日ぉ願いします!ぉ疲れ様でした!
みなさん、ありがとうございました。 スタミナ出さず、申し訳ないです🙇💦
戻りましたが…(´-`).。oOアリさん、アロスさんもういないよね
じょにおさん行けますよ!(^_^)/
アロスさん行きましょう^_^
アリさんは
もう落ちちゃったかな💦
落ちたかもですね!(>_<)
アロスさん二人でも大丈夫ですか?
スタミナあるので大丈夫ですよ!(^_^ゞ
では部屋立てますね^_^
了解です!(^_^ゞ
じょにおさん、アロスさん、ベーターさん 飛び込み失礼しました。 ありがとうございます。では、おやすみなさい💤
アロスさん、ぺとさん、ベーターさんありがとうございました😃 ガチャは明日の楽しみにして寝ますね😌
アロスさんじょにおさん 飛び入り参戦失礼しました💨 改めてアロスさんぺとさんじょにおさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ
ベーターさん じょにおさん ぺとちゃんお疲れ様でした!(^_^)/ ぺとちゃん、じょにおさん久しぶりに周回できて良かったです!またよろしくお願いいたします(^_^ゞ
ちなみにガチャは炊き出しでメタスラオノ プレゼントガチャでオルゴー鎧出ましたが 何でかな…全然嬉しくないのは🤔
私もスレ離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ 本日も皆さんありがとうございました🙇
ベーターさん引きいいですね!(^_^) 自分わグリムゾンメイル上と賢者の盾でした!速攻売りました!\(^^)/笑 また明日お願いします!お休みなさい!(^_^ゞ
おはようございます 誰かぃませんかぁ~ 7時35分 45分 にきてみます。
45分にきてみます
朝フレ~誰か行きませんかぁ?
8時35分ごろにきてみます。
お昼にきてみます、、、
おはようございます(^o^) よろしくお願いします🙇
キラさんルビさんおはようございます( *・ω・)ノ ルビさんタイミング合わずすいません💦
こんにちは。 今は2人?3人?
ルビさんいますよ( *・ω・)ノ キラさんはいない感じかな?
ルビさん、ベータ―リーダー、 こんにちは(^o^)
いました! もしオッケーなら3人で周りませんか? ヒドラはりますんで!
キラさん改めてこんにちは✋ 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
おはようございます、空いてれば行きます(^-^)/
おはようございますー
じょにおさん、こんにちは(^o^)
ななみさんも来てくれて 5人! リーダーぬけでオッケー?
ななみさんじょにおさんこんにちは✋ 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
ななみさん、こんにちは(^o^)
ルビさん了解です(・ω・ゞ-☆ では早速私から部屋たてますね
待機します
いってきまーす!
私はokです
ななみさんお願いします(*-ω人)
ベーターさん、どうぞ
ルビさんどうぞ
じょにおさん、どうぞ
皆さんお疲れ様でした!
皆さん、ありがとうございましたm(__)m
ななみさんじょにおさんキラさんルビさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ 改めて本日もよろしくお願いします🙇⤵️
皆さんフレp 満タンご苦労様でした! お昼過ぎにまた来てみます。 ありがとうございました!
ルビさんベーターさんキラさんななみさんありがとうございました😊
皆さん落ちたかな? 私も一度スレ離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
こんにちは^_^ 今日はとても暑いですね😵💦
ジャックさん((ヾ(*ゝ∀︎・*)ノ☆゚︎+.こんにちゎ゚+.☆︎
たぬきさーん、ご機嫌麗しゅう♪
ただいま戻りました(*・∀・*)ノ たぬきさんジャックさんこんにちは✋
こんにちはー
ベーターさん、ななみさん、こんにちは^_^
関西の方も本日はあついです(;´д`)
4人いますし、行きますか?
4人揃いましたので、ヒドラ立てようと思いますが、練金粉狙いで、2回デスピサロ行きますか?
まかせます!
ジャックさん私はどっちでも良いですよ( *・ω・)ノ
大丈夫です❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
ではでは、私からピサロ立てます^_^
たぬきさんジャックさんななみさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ 雫狙いでしんりゅう出したけど なかなか雫は出ませんね((( ;゚Д゚)))
ベーターさん、ななみさん、たぬきさん、ありがとうございました^_^ ベーターさん、またまた神龍ありがとうございます。 しかし、雫は出ないですね💦
皆さんお疲れ様でした! スタミナ出さずにすみませんでした! あと、しんりゅうありがとうございます!
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン ベーターさんサプライズありがとうございました😊
一旦落ちます⊂︎('ω'⊂︎ )))Σ≡︎=─︎༄༅༄༅༄༅༄༅༄༅
まだ時間あるようでしたら、ギガのデスピサロ行きますか? ミッション狙いですが。昨日鍵をゲットしたので。
ジャックさんありがとうございます(*ゝω・*) でもたぬきさん落ちたみたいなので💨 また機会があればお願いします(*・∀・*)ノ
とおもったら、たぬきがいなくなっちゃいましたね(^_^;) 次の機会にします。
たぬきさんを呼び捨てにしてましたね🙇 すみません🙇 では、私は落ちます。
誰も来ないかな(´▽`;)ゞ 私も一度スレ離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
一度落ちますね!
皆さんこんにちは。14時30分に来るので周回できる方おられましたらお願いしますm(__)m
誰もいないみたいですね。また夜お願いします。
こんにちは。 誰かいませんか?
ルビさん((ヾ(*ゝ∀︎・*)ノ☆゚︎+.こんにちゎ゚+.☆︎
たぬきさん、こんばんは。 他だれかこないかな?
誰かいませんか?カモンベィベ─︎(ゞ・ω・)ゞ))─︎ェ!!!
誰も来ませんねチ─︎─︎─︎(´-ω-`)─︎─︎─︎ン
シーーーン......
あした、またお願いします。
ルビさん了解です(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
あら、間に合わなかったかな。
ジャックさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ)) ルビさん来てくれたよー〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
戻ってみました
さっと3人でヒドラ行きましょ!!
もし3人でも よろしければ ヒドラ貼りたいんですが、、、
では、お願いします^_^
♪︎・゚:*:゚オカエリー(*・ω・人・ω・*)ギュッ・゚:*:゚♪︎
貼りますね
行きます!
ルビさん、たぬきさん、あんやとでした^_^
たぬきさんのカモーーンが 効きましたねw ジャックさん参戦ありがとうございました! あしたまたぉねがいします。
ジャックさんルビさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン
こんばんは(^o^) 皆さんまだでしょうか😃
KIRAさん、こんばんは〜 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん、こんばんは(^o^)
やはたさんキラさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
みなさん、こんばんは。 今日も周回お願いします。
たぬきさん、こんばんは〜 @2人来ないかなぁ💓
たぬきさん、こんばんは(^o^)
アリさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
アリさん、こんばんは〜
アリさん、こんばんは(^o^)
あっという間に集まりましたね♪ 部屋たてておくので、どなたでも どうぞー☺
アリさんとこに行きます。
皆さんこんばんは😃🌃 夜の方もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ 周回終わって時間ありましたら アリさんやはたさん周回お願いします(´。・д人)゙
アリさん、たぬきさん、KIRAさん ありがとうございました!
やはたさん、たぬきさん、アリさん、 ありがとうございましたm(__)m
ベーターさん、こんばんは〜 よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさんアリさんキラさんお疲れ様でした スタミナありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン ベーターさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ)) 一旦落ちます
ベータ―リーダー、こんばんは(^o^)
KIRAさん、やはたさん、たぬきさん、 ありがとうございました😆 まだスタミナあるので、フレポまだの方、 引き続き周回お願いしたいです(>_<)
たぬきさんアリさんやはたさんキラさん おかえりなさい(*・∀・*)ノ アリさんやはたさん良かったら周回お願いします(*-ω人)
もう一人誰かこんかなぁ
待機中です( *・ω・)ノ アリさんいますか?
いま~す(。・_・。)ノ
アリさんやはたさん 20:50迄待って誰も来なかったら 3人で行きませんか?
了解です。 だーれーかー!( 」゚Д゚)」オーイ!
承知しました。
ちょっと落ちますね😃 時間できたらまたきます。
誰かいませんか( 」゚Д゚)」オーイ!
こんばんは^_^
やったぁ゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ じょにおさん、こんばんは。
アリさん、やはたさんとまだなのでお願いします🙇
じょにおさんこんばんは😃🌃 4人揃ったようですね( *・ω・)ノ
では、部屋たてますねー!
やはたさんいますか?
アリさん了解です(・ω・ゞ-☆ やはたさんお願いします(*・∀・*)ノ
アリさん、じょにおさん、ベーターさん ありがとうございました!
皆さんこんばんは!(^_^) 周回お願いします!(^_^ゞ
ベーターさん、やはたさん、じょにおさん、 ありがとうございました。 スタミナ不足&寝落ち警報発令中なので、 一旦落ちますね。
アリさんやはたさんじょにおさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ
アリさん、ベーターさん、やはたさんありがとうございました^_^ タイミングよく入れてよかったです😄
アロスさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
ベーターさんこんばんは!(^_^)/ よろしくです!(^_^ゞ
アロスさん、こんばんは〜
タダィマ──(。・∀・)ノ──!!
やはたさん たぬきさんこんばんは!(^_^)/ 四人揃いましたね? 部屋立てて大丈夫ですか?(^_^)
行きます!
部屋立てて待ってます!(^_^ゞ
アロスさん行きますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
たぬきさんやはたさんアロスさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ
ベーターさんアロスさんやはたさんお疲れ様でした スタミナありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン じょにおさんいませんか?
アロスさん、たぬきさん、ベーターさん ありがとうございました!
ベーターさん たぬきさん やはたさんお疲れ様でした!(^_^)/
_(:3 」∠)_みなさんお帰りなさい
人居なそうなんで一回落ちます!(^_^ゞ
ハッヶ─︎─︎─︎(`・ω『+』─︎─︎─︎ン
粉狙いでデスピ行きませんか?
行きます⊂︎('ω'⊂︎ )))Σ≡︎=─︎༄༅༄༅༄༅༄༅༄༅
じょにおさん居た!じょにおさんこんばんは!(^_^)/ 枠空いてたらお願いします!(^_^)
ありがとうございます😃 あとお二人どなたかデスピサロ行きませんか〜?
アロスさんお願いします(^-^)/
粉出にくいみたいですね💦
行きます!(^_^)/
空いてたらいきます!
ぺとさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
では部屋立てますね^_^
ぺとちゃんこんばんは!(^_^)/
了解です!(^_^ゞ
枠埋まったみたいですね(´▽`;)ゞ 待機してます💦
こんばんはー フレPまだの方よろしくお願いします!
ななみさん、こんばんは〜
ななみさんこんばんは😃🌃 今じょにおさん達がギガデスピ行ってます( *・ω・)ノ 私はぺとさん待ちです💦
やはたさん、ベーターさん、こんばんは! なら、やはたさん、ベーターさん、アロスさん、ぺとさん、自分の5人で回りたいです!
待機しときます!
ななみさんとりあえず 皆さん帰ってくるの待ちましょう(*ゝω・*)
了解です!
そういえば深夜からエンデガチャですね!自分にとっては大本命です!笑 あと、ミルドラースも追加されますね!
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン 一旦落ちます
ななみさん実は私もエンデが一番の本命です(笑) ハンマーか鎧上欲しいなぁ( *・ω・)ノ
たぬきさん じょにおさん ぺとちゃんお疲れ様でした!(^_^)/ やっぱり粉落ちないですね!(>_<)
たぬきさん、アロスさん、ぺとさんありがとうございました^_^ 粉は出ませんでしたが、スタミナいっぱい出て満タンになっちゃいました😅
ミルドは確か0時からだったかな? デスピイベントソロはまだ全クリしてないです((( ;゚Д゚)))
私も落ちますね〜(*´ω`*)
たぬきさん、じょにおさん、アロスさん、ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 全然やってなくてデスピサロ出さなくて、ごめんなさい🙏
皆さんお疲れ様でした(*・∀・*)ノ 先程書き込みしたのですが… 粉出にくいみたいですね?
ぺとさん、アロスさん、やはたさん、ベーターさん 5人での周回お願いします! 粉は新秋刀魚が出たらすぐ貯まると思います!笑
ベーターさん、ななみさん、まだマルチ全くやってないのでデスピサロ出せないんですが良いですか?
ヒドラ行きましょう!
自分わマルチで結構周りましたが粉一回も落ちませんでした!(>_<) デスピサロとピサロのカギわ結構落ちました!(^_^)笑
では、スタミナマックスなので出します!
私ピサロ伝説4回程野良さんで回って2個出ましたが… そんなに出にくいんですね((( ;゚Д゚)))
ななみさんこんばんは!(^_^)/自分一回目待機してます!(^_^ゞ
了解です!
ちなみに今5人いますか?
やはたさんはわかりません!
ベーターさんすごいラッキーでしたね!(^_^) 自分わもうデスピサロの顔見飽きました!笑
おります💓 待機しときます。
撤回! 行きます💓
やはたさんいました( *・ω・)ノ では今から向かいます💨
アロスさんお願いします
ぺとさん、どうぞ
ななみさん終わりました( *・ω・)ノ 私は皆さんとポイント貯まったので 残りは皆さんで回って下さいね( ´∀`)b
ベーターさん、どうぞ
アロスさん、ななみさん、ベーターさん、ぺとさん ありがとうございました!
ななみさんアロスさんやはたさんぺとさん 周回ありがとうございました(*・∀・*)ノ 一度スレ離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
皆さん周回お疲れ様でした! 自分も一度落ちますね!
ななみさん、アロスさん、やはたさん、ベーターさん お疲れさまでした。 私も今日は落ちますねー
ベーターさん やはたさん ななみさん ぺとちゃんお疲れ様でした!(^_^)/ 自分も落ちます!(^_^ゞ
ただいま戻りました…が 誰もいないかな((( ;゚Д゚)))
皆さん本日もありがとうございました🙇 また明日よろしくお願いします( *・ω・)ノ
皆さん、おはようございます。 たぬきちゃん、ジェムですぞぉ! 今日どっかで周回よろしこ~
(・_・ ))))巡回(((( ・_・)
皆さんおはようございます✋ 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ 09:00頃に顔出しますので周回行ける方 よろしくお願いします(*-ω人)
おはようございます(^o^) よろしくお願いします🙇
おはようございます! よろしくお願いします! エンデガチャは爆死しました!笑
ななみさん、おはようございます(^o^)
ななみさんキラさんおはようございます✋ 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ ななみさん私も爆死でした((( ;゚Д゚)))
みなさんおはようございます。 ゲヘゲヘ
ベータ―リーダー、ルビさん、 おはようございます(^o^) ルビさん当たりですね😃 羨ましい~😆
KIRAさん おはようございます 他の皆さんはいるでしょうか?
キラさんいますよ( *・ω・)ノ ルビさんは星ドラのグループに入ってるのかな?
鎧上1点狙いは当たらないですよね! エンデ武器はスキルハードル高すぎるのでいらないです!笑
はい、入りました。
キラさんじゃ無くルビさんだった…
おはようございます☀
ルビス鎧完凸で頑張ります(笑)
やはたさんおはようございます(*ゝω・*) 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
ななみさん、おはようございます。 盾が当たりにくい気がします。 17連して、やっと力の盾、、、
やはたさん、おはようございます(^o^)
ななみさんやはたさんキラさんルビさん 私で5人いるみたいなので… 早速5人周回しますね 私から部屋たてますので 皆さんお願いします(*-ω人)
5人目として待機しときます
待機します。 ほか、皆さん先発でドーゾ!
ルビさんどうぞ
ベータ―リーダー、どうぞ
KIRAさん、どうぞ
やはたさん、どうぞ
やはたさんルビさん部屋たててますので お願いします
入ろうとしてるんですが、「通信中」でグルグルしておりました。 ななみさん、ベーターさん、ルビさん、KIRAさん ありがとうございました!
ルビさん、ベータ―リーダー、ななみさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(__)m
皆さんぉ疲れ様でした。 次は昼過ぎに来てみます。
ちょっと落ちます。 またきます😃
ななみさんやはたさんキラさんルビさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ ちょいちょい顔出しますね💨
皆さん周回お疲れ様でした!
皆さんこんにちは✋ 誰かいませんか(・д・ = ・д・)
ベーターさんこんにちは
こんにちはー
ななみさんこんにちは。ベーターさんいますか?45分まで待って誰も来られなければ3人で行きませんか?
ななみさんbbさんこんにちは✋ 皆さん来ないかな(´▽`;)ゞ
誰も来ない( ノД`)…
誰も来ませんね。ななみさん、ベーターさん返事あったら立てますね。
ベーターさんこんにちは♪( ´▽`)この前はありがとうございました(。-_-。)
すみません、一度落ちますね
ルールーさんはじめまして
ななみさん了解です(・ω・ゞ-☆
bbさん初めまして(。-_-。)よろしくお願いします(*^_^*)
>>[557 ルールーさんこんにちは✋] この前?デスピの事かな? 足引っ張っただけですよ(笑)
ベーターさん、とりあえず立てて周回しませんか?ルールーさんとのフレ申請もありますし。どうすればいいですか?
ルールーさんは今から回れますか?
bbさんに任せます✋ ルールーさん回れますか?
デスピ本当に助かりました♪( ´▽`)残り2人は会社の上司で私も弱いですが、もっと弱い2人なのでベーターさんがいてくれて本当に助かりました(*^_^*)ありがとうございました♪( ´▽`)
ルールーさん返事がオーケーなら立てます。
はい回れます!スタミナ2回分しかないですが(。-_-。)
立てますね
お願いします(*^_^*)
確か同僚って言ってましたね(´▽`;)ゞ リアで星ドラ出来る人がいると良いですね🤣 また良かったらお誘い下さい (役に立てるかはわかりませんが)
ベーターさん、ルールーさんありがとうございました。 ルールーさんフレ登録ありがとうございます。これからよろしくお願いしますm(__)m
bbさんルールーさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ 本日は日曜日なので… 皆さん来ないかもしれないですね💦
ベーターさん!bbさんありがとうございました♪( ´▽`)またお願いします(*^_^*)間違えました!上司ですw 毎日昼にフレポたまるし良いですよ!また手伝ってください(*^_^*)ありがとうございました♪( ´▽`)
フレありがとうございました(。-_-。)これからもよろしくお願いします(。-_-。)
ベーターさんまたもやありがとうございましたw今のは私のフレの方ですw これからも入ってきて下さい!4人決まってる時はすみませんスタンプしますのでその時はすみません(。-_-。) 3人だったので嬉しかったです!ありがとうございました♪( ´▽`)
ルールーさん了解です(・ω・ゞ-☆ 機会があればよろしくお願いします👍
こんにちは。 今日まだの人いませんか?
ルビさん((ヾ(*ゝ∀︎・*)ノ☆゚︎+.こんにちゎ゚+.☆︎ もういないかな(ノω・`o)ショボーン
たぬきさん、こんにちは(^o^)
キラさんこんにちは٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
こんにちは〜ϵ( 'Θ' )϶
じょにおさん、こんにちは(^o^)
じょにおさんこんにちは٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
たぬきちゃん、本日ジェムーーーッ!
今三人ですね、あと一人来ないかなぁ
ルビさんいましたね^_^ 部屋立てますね〜
ルビさん戻ってきた 四人揃いました( *・ω・)*_ _))ペコリン
いきます♪
お願いします
たぬきさん、じょにおさん、ルビさん、 ありがとうございましたm(__)m
ジェムご馳走さまぁーーっ! 今晩の天空あてましょう! お疲れさまでした!
キラさん、たぬきさん、ルビさんありがとうございました😊
じょにおさんキラさんルビさんお疲れ様でした スタミナありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン ジェムゴチです( ′~‵)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
ちょっと落ちます。 時間できたらまたきますね😃
キラさん了解です(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ 私も落ちます⊂︎('ω'⊂︎ )))Σ≡︎=─︎༄༅༄༅༄༅༄༅༄༅
皆さんこんばんは。
bbさん(。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎
たぬきさんこんばんは。
こんばんはー
ななみさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
ななみさんこんばんは。
4人目来ないですね。40分までに来なければ3人で行きますか?
誰かいませんか(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
はい( *・ω・)*_ _))ペコリン
こんばんは^_^
4人目ジャックさんこんばんは
書き込み読んでませんでしたが、お待ちの様でしたね^^;
皆さんこんばんは😃🌃 夜の方もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
ジャックさん来た〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ こんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン
取り急ぎ、ヒドラ5211で立てます!
ベーターさんこんばんは
ベーターさんも来た〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ こんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン
行きます
枠埋まってたみたいですね(´▽`;)ゞ
周回終わって時間あれば たぬきさんジャックさんお願いします(*-ω人)
ジャックさんの部屋お一人お願いします
皆さん、ありがとうございました^_^ 来たばっかりですが、一旦落ちます🙇
たぬきさんジャックさんbbさん ありがとうございました スタミナすいませんでした💦 ななみさんお先に失礼しました🙇
ベーターさんジャックさんbbさんお疲れ様でした ありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ジャックさん、たぬきさん、ベーターさんありがとうございました。ななみさんタイミング合いましたらお願いします。
一旦落ちます( *・ω・)*_ _))ペコリン
自分もちょっと落ちます。
たぬきさんジャックさんbbさん 了解です(・ω・ゞ-☆
皆さんこんばんは!(^_^) 今日もよろしくお願いします!(^_^ゞ
戻りました。アロスさんこんばんは
bbさんこんばんは! 人集まったら周回お願いします!(^_^ゞ
みなさん、こんばんは。 今日も周回お願いします😆
アリさんこんばんは!(^_^) 後1人来たらお願いします!(^_^ゞ
アリさんこんばんは
アロスさん、bbさん、こんばんはー🌙
後1人来ないですね!(>_<)
たぬきさんみたいに、呼んでみようかな!? ( 」゚Д゚)」オーーーーーイ!
こんばんは(^-^)/
じょにおさんこんばんは
じょにおさん、こんばんはー。 やったぁ゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
皆さんこんばんは😃🌃 ただいま戻りました(*・∀・*)ノ
来た!(^_^) じょにおさん ベーターさんこんばんは!(^_^)/
五人なのでリーダー抜け行きます?
アリさんの叫びが通じましたね!(^_^)笑 五人で周ります?
ベーターさん、こんばんは🌙 5人いるから、リーダー抜けで行きますか!?
アロスさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
アリさんじょにおさん お任せします( *・ω・)ノ
部屋立てますね〜 リーダー抜けお願いします!
とりあえず待機してますね。
じゃあ一回目待機してます!(^_^ゞ
じょにおさん了解 私一回目待機します
一回目待機してますね。
取り消しで!(>_<)
取り消し
bbさん了解です(・ω・ゞ-☆ アロスさんじょにおさんの部屋へ行きましょう
ベーターさんどうぞ〜
じょにおさんどうぞ
bbさんどうぞ!
アロスさん、どうぞー。
アロスさん、bbさん、じょにおさん、ベーターさん、 ありがとうございました~☺
アリさんアロスさんじょにおさんbbさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ
アロスさん、アリさん、じょにおさん、ベーターさんありがとうございます。ベーターさん最初ややこしくしてすいませんでした。
先ほどはすみませんでした。 周回お願いします!
みなさんありがとうございました^_^ 一気に四人とポイント貯めれて嬉しいです😆
ななみさんおかえりなさい(*・∀・*)ノ 先程は先に周回してしまいすいませんでした💦
ななみさん改めてこんばんは。ちなみにななみさんが溜まってないのは誰ですか?
ベーターさん アリさん じょにおさん bbさんお疲れ様でした!(^_^)/
ななみさん、こんばんは。 私はまだですね😃
皆さんこんばんはー 今誰がいますか?
ななみさんいますか( 」゚Д゚)」オーイ!
います。
いた( *・ω・)ノ
いますヽ( ・∀・)ノ
アロスさんかじょにおさんいませんか?
まだいますよ〜
居ます!(^_^ゞ
ななみさん アロスさんじょにおさんbbさんいますよ(*・∀・*)ノ
アリさん入れるの忘れてた(´。・д人)゙ゴメンヨ
ベーターさん以外はまだですね! ベーターさんは全員と回りました?
ななみさんいた( *・ω・)ノ 私は皆さんと回りました👍 ななみさんまだなので良かったら皆さんで 回って来て下さいね( *・ω・)ノ
アリさん、じょにおさん、アロスさん、bbさん 5人で回れますか?
はい、大丈夫です。
アハハ~ヾ(@゜▽゜@)ノ フレポたまってたっけ!?って チェックしちゃいました~( ´∀`)/~~
行けます!
ななみさん、 私はまだ回ってない人もいるし、 待機しときます。 また、時間あえばお願いします。
リーダー抜けだとななみさんがいない時ができてしまうので、ななみさん中心に回りたいですね。どうすればいいかな🤔
じゃあ、とりあえず部屋作るので誰でもどうぞ!
4人で周回します!
アリさんお先に失礼します!(>_<)
ななみさん回れたみたいですね💦 では私は一度スレ離れますね🙇
後…改めて アリさんすいませんでした(´。・д人)゙
皆さん周回お疲れ様でした!
ななみさん、じょにおさん、アロスさんありがとうございました。
ななみさん じょにおさん bbさんお疲れ様でした!(^_^) スタミナ出さずすいませんでした!ありがとうございます(>_<) 一回落ちます!(^_^ゞ
ななみさんbbさんアロスさんお疲れ様でした^_^ 今日は落ちますね〜
自分も落ちますね
こんばんは。 今日まだの人さがしにきました!
ルビさんこんばんは。
bbさん、こんばんは。 みんな帰ったっぽいかんじですかね?
23:00ごろに来てみます。 お疲れさまでした。
そうですね。、さっきの周回まではいましたが解散した感じです。
そうですか。タイミング合えばお願いします。自分も落ちます。
気にしないでくださいね😆 全体がスムーズに回るように考えての行動 だとわかってますんで(^-^)v 今、人がいない感じですね💦 私も23時目指して、また来まーす\(^o^)/
ε=ヽ(○︎´∀︎`)ノ゚+。+゚+。カェッテキタドゥーン!!! 誰もいないかなキョロ(・ω・`三′・ω・)キョロ
( *・ω・)ノハーイ
ありがとうございます(*ゝω・*)
戻りました。
こんばんは〜 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさんこんばんは😃🌃 阪神連敗脱出したよε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
やはたさんこんばんは
こんばんは。
たぬきさんいます?4人以上いるので周回しませんか?
阪神まだまだ1位ですね。 優勝マジックはなんぼになったんでしょうか?笑
まだ先の話です((( ;゚Д゚))) それに私自身このまま行くと思ってません(笑)
たぬきさんいませんか( 」゚Д゚)」オーイタヌキ!
戻りましたー。
とりあえず、ベーターさん、ルビさん、やはたさん行けます?
アリさん戻られた。
アリさん入れて5人になりました💓
すみませんが、ミルド攻略お願いしたいので 貼ってもいいでしょうか?
自分ソロしかクリアしてないですがそれでもいいならお願いします。
私は自信ないので、待機してまーす。
私は待機してるんで 皆さんで回って下さいね(*・∀・*)ノ
つぎの、おやぶんゴーストまで 行きたいのでぉ願いします。
スタンバイしてます。
とりあえず貼ってみますね。 パークリ気にしてないので。
言葉の意味違いかな?行きます。何回もすいません。
デスピサロでした、間違い
ルビさんの終わって2戦目からリーダー抜けヒドラに行きたいです。 アリさん待機で、ベーターさん先にお願いします💓
了解です(・∀・)
戻りました!(^_^) 今どんな感じですか?
リーダー抜けで周回始まったところです。
了解です!(^_^) 待機してます!(^_^ゞ
アリさん おまたせしました
アリさんアロスさん回る準備して下さい(*・∀・*)ノ
今アリさん やはたさん アロスさん bbさん ルビさんがいるので 良かったら5人で回って下さい(*・∀・*)ノ 私は皆さんと回ってるので大丈夫です🙇
ベーターさん自分状況が良くわかってないので大丈夫ですよ!(^_^ゞ
5211でお待ちしております!
一回目待機しますね。
アロスさん、5人目で待機お願いします。 bbさん、ルビさん、5211お願いします
了解です!(^_^ゞ すいません途中から横入りして!(>_<)
ベーターさんお気遣いありがとうございます!m(__)m
ルビさんやはたさんの部屋へお願いします(´。・д人)゙
アロスさん、どうぞ
やはたさんどうぞ
bbさんの番のようです。
待ってるの、ルビさんかな? 入ってください。
なんか、混乱😵🌀 たぬきちゃん、天使の鈴持ってきてーっ😆
天使👼の鈴
アリさん、アロスさん、ルビさん、やはたさんありがとうございました。多分自分が間違えて混乱しましたね。ごめんなさいm(__)m
途中おくれてスミマセンでした。 無事に貯まったでしょうか?
アリさん やはたさん bbさん ルビさんお疲れ様でした!(^_^ゞ 皆さんポイント溜まりました? 自分わ溜まりました!(^_^)
キタ━(゚∀゚)━!
溜まりました。
5211で待ってますんで、アリさん、アロスさん、ルビさん お願いします
たぬきさんこんばんは!(^_^)/ 待ってました!笑
了解です!(^_^ゞ
アリさんアロスさんこんばんは◟(๑•͈ᴗ•͈)◞
こんばんわ~、ちょっとだけ待機します
こんばんはー
やはたさん アリさん ルビさんお疲れ様でした!(^_^ゞ たぬきさんお待たせしました!(^_^)/ 周回お願いします!(^_^)
皆さん、お疲れ様でした。 無事にたまりました。 あしたもよろしくお願いいたします。
やはたさん大丈夫ですか?溜まりました?多分ルビさんがデスピサロの分あったので混乱しましたね。すいません。
たぬきさん、けんじさん、さくっと周回しませんか?
皆さんありがとうございました! たぬきさん、ななみさん、けんじさん、こんばんは〜
すいませんでした。自分はもう落ちます。
やはたさん、最後ありがとうございました。 たぬきさん、けんじさん、ななみさん、 周回お願いしたいなー(>_<)
アロスさんとアリさんとも無事に溜まりました!
アリさん、たぬきさん、けんじさん、周回お願いします! 部屋作るのでどうぞ
行きます⊂︎('ω'⊂︎ )))Σ≡︎=─︎༄༅༄༅༄༅༄༅༄༅ 今何人いますか?
アリさん やはたさん アロスさん bbさん ルビさん無事回れたみたいですね(*・∀・*)ノ 良かったですヽ(´ω`)ノ
四人で周って下さい!(^_^ゞ お邪魔みたいなので今日わ落ちます!(^_^)
ななみさんの部屋お一人お願いします
けんじさんいますか? ななみさんが部屋たててるのでお願いします(*-ω人)
了解です!今いきます
遅れちゃったかな?
ベーターさん、お気遣いありがとうございました! 尼崎商店街の優勝マジックが、開幕早々ニュースになってましたが、まだやってるんでしょうか?笑
けんじさんタイミング合わなかった(´▽`;)ゞ
ねこさん、アリさん 周回お疲れ様でした!
昔そんな事ありましたね(笑) 今回もやってるのかな? 関西人は気が早すぎます(´▽`;)ゞ
たぬきさん、ななみさん、 ありがとうございました。 けんじさん、ちょっとの差でしたね💦
みなさんありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン 戻りました まだ行ける人いますか?
はい!行けます💓 ガチャは まがんの杖でしたw
今日は落ちますね。 また明日~( ´∀`)/~~
やはたさんお願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン アロスさんはいないかな(ノω・`o)ショボーン
けんじさん行けますか?
自分はグレート下でした!プレゼントガチャは、ももんやP集めでしたね!笑 自分もそろそろ落ちますね!
けんじさんいますか?
ななみさん、お疲れ様でした。 けんじさん、いませんか〜
ななみさんやはたさん 安定の常設ですね( ノД`)シクシク
いますよう~ メタ冠ガチャしてましたーー
こんばんはー!ちょっと遅いですけど、どなたか周回お願いできますかー?!(=゚ω゚)ノ
メタガチャは、ローブ上がでました!笑
けんじさんおかえりなさい(*・∀・*)ノ 良かったら回りましょう✋
ヨチさん、よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
部屋つくっておきますね~ 自分は、ミラクルシールドでしたw おしい・・w
ヨチさんこんばんは◟(๑•͈ᴗ•͈)◞
周回終わりましたら、ベーターさん、たぬきさん、ヨチさん、約束のドレアム行きませんか?
みなさん、こんばんはー! ななみさん、ありがとうございますーo(^▽^)o
けんじさん、たぬきさん、ベーターさん ありがとうございました! おやすみなさい💤
たぬきさんやはたさんけんじさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ ヨチさんこんばんは😃🌃 良かったら回って下さいね(`ー´ゞ-☆
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン ななみさん行きます⊂︎('ω'⊂︎ )))Σ≡︎=─︎༄༅༄༅༄༅༄༅༄༅
ベーターさん、たぬきさん、ヨチさん 大丈夫ですか?
今4人だけですか?
はい、行けます(=゚ω゚)ノ
ななみさんお願いします(*・∀・*)ノアリガト
ベーターさん、たぬきさん、ななみさん、 終わったら周回付き合ってもらってもいいですか?! 遅い時間になってスミマセンなんですけど、、(T ^ T)
できれば、ヨチさんふれPまだなのでドレアムからのヒドラ希望です! ベーターさんは、火力、たぬきさんは、サポート、 ヨチさんはどっちにしますか?
はい、ヒドラお願いします!! 自分はサポートの方でいいです!!スパかまもかどっちの方がいいですか?!
着替えてきました💨
スパでお願いします! みなさん、マホトーンもお願いしますね! では、部屋作るのでお願いします!
はい、ではスパでo(^▽^)o
みなさん、ありがとうございましたー! ななみさん、ドレアムありがとうございます(o^^o) 遅い時間にお願いしてスミマセン!!助かりました(((o(*゚▽゚*)o)))
みなさんお疲れ様でした スタミナすみません( *・ω・)*_ _))ペコリン ななみさんレア鍵ありがとうございました🙇♀️ そろそろ寝ます【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
たぬきさんななみさんヨチさん 周回ありがとうございました(*・∀・*)ノ 後ななみさん貴重なカギありがとうございました🙇
ベーターさん、ヨチさん、たぬきさん お疲れ様でした! もうちょっと宝箱欲しかったですね!笑 プレゼントガチャは爆死しましたし、次のメタスラガチャまでジェム貯めます!
ドレアム戦マホトーン積み忘れで 遅れましたすみません( ノД`)…
私も今から回してから落ちますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
プレゼントふくびき 2回目で2回跳ねましたがゾンキでした( ノД`)シクシク 確定分はまじんのオノでした… 本日も皆さんありがとうございました🙇 落ちますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
こんにちは
こんにちはー
ななみさんルビさんこんにちは✋ 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
皆さん、こんにちは^_^
4人でいきますか?それとも5人揃うまで待ちますか?
ジャックさんこんにちは✋ 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
おまかせします( *・ω・)ノ
お昼は時間がないので、少し待って、揃わなければ出発しましょう。
ジャックさん了解です(・ω・ゞ-☆
了解です!
ルビさんいるのかな?? とりあえず、私部屋立てます^_^
皆さんこんにちは
ジャックさん了解です(・ω・ゞ-☆ ルビさんいないかも?
3人で周回してます?
bbさんこんにちは✋ 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
bbさんルビさんいないみたいなので 見ていたら入って下さいね( *・ω・)ノ
ベーターさん、ジャックさん、bbさん お疲れ様でした! 落ちますね!
ジャックさんななみさんbbさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ ルビさんお先に周回しました🙇
皆さん、ありがとうございました^_^ では、私は落ちます。 ちなみに、皆さんのガチャ結果はどうでしたか?? 私、確定常設祭で、他で出たのはエンデ鎧上と大天使鞭でした。うーーーーん(-_-;)
ジャックさん、ベーターさん、ななみさんありがとうございました。ベーターさん、ななみさんジェムごちそうさまです。
うらやましい。自分2個出たのが一回しか無くエンデハンマー以外常設でした。27日ガチャで挽回します。
ジャックさんbbさん当たりですね🤗 エンデ鎧上うらやましいです🤤 エンデハンマーも凸れればなかなか良いですよ( *・ω・)ノ 私は天使短剣とこん オルゴー鎧上後…常設でした😢
では私も一度スレ離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
自分もまた夜きます。
こんにちは、誰かいませんか?
6時すぎにきてみます
みなさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
たぬきさーーーん、こんばんは^_^
ジャックさーーーんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
ご機嫌麗しゅう^_^ 今日は暑くて溶けそうです💦
皆さんこんばんは!(^_^ゞ
アイス🍨が食べたいです( ′~‵)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
アロスさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
たぬきさんこんばんは!(^_^)/ 昨日わ周回できなかったので今日わお願いします!(^_^ゞ
アロスさん、こんばんは^_^
5人?4人?
こちらこそお願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン
ジャックさんこんばんは!(^_^)/ お久しぶりです!(^_^)
ルビさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ)) 今4人です
4人で行くのでしたら、ヒドラ貼ってまっています。 よろしこ
了解です(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
違う人の同じ番号に入ったんでしょうか?
皆さんこんばんは
アロスさん、ゴメンなさい🙇 他のプレイヤーの部屋に入ってしまいました。4桁の数字が合致するなんて、凄い偶然でした。 ボーッとしてました(-_-;)
ジャックさん アロスさん ルビさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン 途中変な部屋に入ってしまい すみません🙇♀️
ジャックさん たぬきちゃん アロスさん お疲れさまでした。
たぬきさん ジャックさん ルビさんお疲れ様でした!(^_^) 皆さん来ないから自分の携帯壊れたかと思いました!(>_<)笑
bbさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
皆さんこんばんは😃🌃 夜の方もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ 今周回中かな?
スタミナきれましたので、また後できます! 9時あたりで!
では、私一旦落ちます🙇
すみません私もボーっとして気付きませんでした(ノω・`o)ショボーン
たぬきさん、ジャックさん気にしないで下さい!(^_^ゞ 他の人達も同じ番号使ってたんですね!(^_^)笑
ベーターさんこんばんは。
ベーターさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ)) ジャックさんルビさん了解です(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
bbさん ベーターさんこんばんは!(^_^)/
bbさんこんばんは😃🌃 夜の方もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
ベーターさんアロスさんbbさん行けますか?
今、4人ですよね。ヒドラ立てるので、たぬきさん、ベーターさん、アロスさんお願いします
行けます、立ててまってますね
了解です!(^_^ゞ
bbさん行きますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
たぬきさんアロスさんbbさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ
ベーターさんアロスさんbbさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン
たぬきさん、ベーターさん、アロスさんありがとうございました。
ベーターさん たぬきさん bbさんお疲れ様でした!(^_^ゞ スタミナありがとうございます!m(__)m 一回落ちます!
アロスさん了解です(・ω・ゞ-☆
アロスさん了解です(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ 私も落ちます
ベーターさんと、bbさんが、 ジェムちかしです。 本日中に探しにきますので、よろしこ。 ではまた。
みなさん、こんばんは。 今日もよろしくお願いします😆
アリさんこんばんは。
アリさんこんばんは😃🌃 すみません今から食事なので落ちますね🙇
アリさん、bbさん、こんばんは。 ベーターさん戻るまで野良してまぁす
なんとなく人がいなさそうなので、 8時目標に来ます! bbさん、時間あえばお願いします✨
自分も一回抜けて8時くらいきます。
アリさんbbさんルビさん戻りました(*・∀・*)ノ とりあえず私も20時頃にもう一度来ますね💨
こんばんは。誰かいますか?
こんばんはー
戻りましたー。 周回できる方、いらっしゃいますかー?
はい、
戻りました。
行けます
ただいま戻りました(*・∀・*)ノ
皆さんいますか?
では、先に貼らせてもらって 抜けちゃうパターンでいいでしょうか?
とりあえず、部屋たてておくので、 どなたでもどうぞー。
いますよ。
あ、キャンセルで。
ルビさんいますか?
いますね( *・ω・)ノ
とりあえず、最低でも四人はいます?
ルビさん今4人なので 何時もどうりでいいですよ( *・ω・)ノ
じゃあ、やっぱり部屋たてますねー!
じゃあ貼りますね。
現在コメント入ってるのは アリさんbbさんルビさん私なので 4人で行きましょう 私から部屋たてますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ 皆さんどうぞ
アリさんの所にいきますw
キャンセルします
アリさんbbさんルビさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ
アリさん、ベーターさん、ルビさんありがとうございました。 ルビさんジェムごちそうさまです。
皆さん ありがとうございました。 昼にまわった方も来ると思うので 一度はずれます。お疲れさまでした! bbさん、ジェムありがとう!
ベーターさん、bbさん、ルビさん、 ありがとうございました~☺ まだ、スタミナあるので、 回れる方、お願いします😆
アリさんーお願いします(^^)
よろしくお願いします!
たぬきさんななみさん おかえりなさい(*・∀・*)ノ アリさん落ちたかな?
アリさんいないみたいなので落ちますね!
ベーターさん(ฅฅ*)ただい・・・ ฅ(・o・*ฅまー アリさん(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
たぬきさんおかえりなさい。アリさんいるのかな、
いないいないばぁちゃん(´∩ω∩`)
bbさんタダィマ──(。・∀・)ノ──!!
あぁ、ななみさん…( ;´・ω・`) すみません。 たぬきさん、周回お願いします😉
こんばんは、空きありますか?
アリさん(待ッテマシター♪︎)0o。(〃・ω・)ノノ オカエリー♪︎♪︎
じょにおさんこんばんは
じょにおさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ)) お願いします
たぬきさん、じょにおさん、 こんばんはー😃
今五人キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
ベーターさんいますか?
ベーターさんいないかな(・・;)
( *・ω・)ノ
リーダー抜けで大丈夫ですか?
スタミナ満タンなので部屋立てますね〜 リーダー抜け行きましょう^_^
一回目待機しますね。
了解です。 とりあえず、一回目待機しときます。
おっと、キャンセルで。 bbさん、すみません😣💦⤵
?。アリさんいって下さい
Bbさんどうぞ〜
じょにおさんどうぞ!
たぬきさん、どうぞー。
アリさんどうぞ( ゚∀゚)つ
アリさん、たぬきさん、ベーターさん、じょにおさんありがとうございました。
みなさん、ありがとうございました~☺
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン
アリさん、たぬきさん、ベーターさん、bbさんありがとうございました😊 アリさんジェムでした♪( ´▽`)
一旦落ちますね
皆さん無事回れたみたいですね💨 改めてたぬきさん アリさん じょにおさん bbさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ 風呂落ちしますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
誰も来ないかなチ─︎─︎─︎(´-ω-`)─︎─︎─︎ン
こんばんは〜
やはたさんこんばんは
やはたさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
bbさん、たぬきさん、こんばんは〜 誰か来ないかなぁ💓
やはたさん、こんばんは。 周回お願いしたいです。 …でもネムイ(∋_∈)
bbさん、たぬきさん、アリさん 5211でお待ちしております💓
アリさん、たぬきさん、bbさん ラッセーラー(ありがとうございました!)
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン ラッセラー楽しかった✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ 一旦落ちます
やはたさん、たぬきさん、アリさんありがとうございました。 ララッセッラー
やはたさん、たぬきさん、bbさん、 ありがとうございました😆 完全に危ないので、一旦?落ちます。 (´д⊂)‥
皆さんただいま風呂から戻りました(*・∀・*)ノ あっっと新しいスレです👇 https://game8.jp/games/426/forums/8776
ベーターさん新スレありがとうございます🎊🎊🎊 ラッセラー😁
( *・ω・)ノ(ハーイ)
こんばんは。 やはたさん探しにきましたw
戻りました!(^_^) ポイントまだな方誰か居ますか?
ルビさんやはたさんは落ちたかもしれないですね💦
アロスさんおかえりなさい(*・∀・*)ノ
自分も落ちますね。
また、あした来てみます。 昼が集まるようですね。 ねらってきてみます、お疲れさま
ベーターさんただいま!(^_^ゞ 来るの遅かったですね!笑
キャーw おります💓
やはたさんこんばんは!(^_^ゞ
やはたさんこんばんは(^^ゞ 皆さんやはさんもどって来ました
最近インスタグラムってのを始めて、ミラーレス一眼を買おうかなと調べてて、夢中になっておりましたw
ルビさん、お待たせして申し訳ないです。 帰って来て〜
皆様、こんばんは(^o^) 枠空いてたらお願いします🙇
いきます♪
キラさんこんばんは😃🌃 本日も残り少ないですがよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
アロスさんもお願いします!
アロスさん、ベーターさん、KIRAさん ありがとうございました!
やはたさん、ベータ―リーダー、アロスさん、 ありがとうございましたm(__)m スタミナすみません🙇💦
アロスさんやはたさんキラさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ
ベーターさん やはたさん KIRAさんお疲れ様でした!(^_^ゞ
こんばんは、アロスさん、やはたさん、キラさんまだお時間ありますか? スタミナ余ってるのでポイント埋まるまで出したいです〜
じょにおさん、こんばんは(^o^)
じょにおさんこんばんは!(^_^ゞ 行けますよ!(^_^)/ スタミナもまだあります!(^_^)
時間あります!よろしくお願いします
キラさん、アロスさんありがとうございます(^_^*) やはたさんは落ちちゃったかな😥
やたっ ではヒドラ立てます
了解です!✨
いきます♪
アロスさん、じょにおさん、KIRAさん ありがとうございました!
スレ埋めます…
終了ーーーっ 次スレへ行きましょうε≡≡ヘ( ´∀`)ノ https://game8.jp/games/426/forums/8776
じょにおさん、やはたさん、アロスさん、 ありがとうございましたm(__)m じょにおさんスタミナすみません🙇💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等自由にお使い下さい 皆で楽しく星ドラしましょう(*・∀・*)ノ マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 決めて使い分けして下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りして下さい マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ待機してる方に 返信して下さい 皆さんが回れる様にお願いします 部屋をたてる時 部屋をたてる方の返信がかぶった時は 返信の早かった方の部屋に行く様にして下さい に続く…