スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。開幕の雫ですが闇ブレス食らって通常後に使ってますか?闇ブレス後すぐですか?
緑はピオリムです。 回復は賢者します。
私、スパチョコは耐えれるので通常後です。 ぢぇーんさん、いつもどうしてますか?
ギガスト、聖皇、ビッグバン 2つどれ選べばいいですか?
私はアクセでHP弱二つ付けてるのですが保険で闇ブレス後すぐ使ってました。
わかりやすい雫ポイントわたしにやらせて下さい。
ギガスト。聖王でお願いします。 ルビス光つみますか!
オルゴデミーラ🎵 私、いつも賢者だったから、海賊新鮮😆 この間のディーゼルさんと行った時から海賊は2回目だ💪 楽しみまっしょい😉 私の不馴れな海賊をとくとご覧あれ〜(笑)
つめます!
了解です。第3形態開幕お願いします。 開幕直ぐ入れて下さい。
ではルビス光お願いします
一撃でゲージ一つ以上削って下さい。
準備するので、書き込み出来なくなりますが、ご了承を🙇 部屋立てして待ってます❗
わかりました。持ち物は万能でしょうか?精霊樹の雫でしょうか?
ぢぇーんさん、ハグ杖ですか? たた歌お願いします。 私もハグ杖マラ二積み。たた歌、スクルトにします。 ぢぇーんさん、フバーハでお願いします
おお!次元龍クリアおめでとうございます! いやいや、月にお祈りじゃ飽き足らず、近所の神社にお百度詣りした甲斐がありました笑 オルゴ必勝も願って、もう1回お百度詣りしてきますねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
雫、石、葉っぱ、万能薬です。
ディーゼルさん、ありがとう(*´∇`*)
ディーゼルさん、ごめんなさい。 30後、ご都合大丈夫なら、ロト秋刀魚か、デスタムーア行きましょう。予習しておいて下さい。
了解です。第3形態開幕すぐですね。
次元竜、ディーゼルさん装備なら楽勝です。 いつでもご一緒します。
そうです。
スパチョコさんが削りに専念する海賊近々是非お手合わせ願いたいです(*☻-☻*) 私はもうグダグダになっちまいましたですよ(・・?) オルゴ頑張って下さい\\\\٩( 'ω' )و ////
再度登場! 今日はワイン堪能しました🍷 じげんりゅうおめでとうございます㊗️ オルゴデミーラ 頑張って下さいね! 私も完凸目指したいのでまたお付き合いくださいませ。
いやいや、お気になさらずに(⊃´▿` )⊃ いつも皆さんには助けて頂いてますから(*´艸`*) オルゴの第三形態思い出したら怖くなってきたんで、家で必勝祈願してますね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
眠れないです…_:(´ཀ`」 ∠):
ジゲンリュウ無事討伐されたみたいですね♬(゚∀゚) おめでとう㊗️ございます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)☆
起きれなくなっちゃいますよ笑
5時起きだったのですが… もう眠るのは諦めて、徹夜でレイドポイント貯めます(゚∀゚)失笑。
力不足すいません。 ラスト一回だけいきませんか? あーすさん、部屋立て願います
すみません😭
もう一度行くなら私スタミナ満タンなのでたてましょうか?
皆さん、お付き合いありがとうございます。 立てます!
すいません、オルゴちょい難航です。3回目っスパっとクリアしてきます。 その後ご一緒しましょう
第3のポイント教えて下さい。
十字剣はCTが長いので叩きつける前や防御しようと思ってる時には使用しない方がいいかもです(^^)
第3は出来ればフルバフで抜けて第四で掛け直しがないように行きたいです。最後のは私ミスしました。すいません。
すみません。第4でした
1番危険なのは3時くらいですね(ノ*´>ω<)ノ
了解です。ありがとうございます。
第四はすばやくゲージ抜くです笑
了解しました。
そんな事言ったら、私ミスだらけです(笑)
お疲れ様です。クリア出来ずすいません。 今日はちょい眠くなってきたので、また明日以降にしましょう。力不足すいません。
皆さま、お疲れさまでした🙇 あと少し❗悔しいー😭
取り急ぎ次スレ立てます。 早くてビックリです。
皆さんほんとありがとうございました(*´∇`*) 後もう少しですね。頑張るわー💪 でもディーゼルさん、これ1回でクリアしたんですかー。すごいです!
ですね。いつもスレありがとうございます(*´∇`*)
あーすさん、お役に立てず、ごめんなさい🙏
お疲れ様です。勝てなくて残念です。最後ベホマラー触ったつもりがイオナズンになってました。ごめんなさいm(_ _)m もう少し練習しときます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年末年始です。今日も星ドラ頑張りましょう。 ルール 何時も通りです。