スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
片方だけたた歌で片方バフ海賊1人アクブレにしたほうが火力出そうな気もするんですが。
ロト兜ありますか?
はい。無凸ですが。
じぇーんさん、たた歌願います。 スパチョコ、たた歌、あーすさん、アークブレで大丈夫ですか?
わかりづらいですね。賢者1人たた歌、もう1人闘神、海賊1人アクブレ、もう1人たた歌でアクブレあるほうが跨ぎはどうですか?
大丈夫です、ロト兜です
了解です(^^)
私もそう思ってました。書き込み悪くごめんなさい。 東進私、たた歌、じぇーんさん、スパチョコ、アクブレ。あーすさん
あーすさん、たた歌願います。 スパチョコさん、アクブレでまたぎ役
私はロトでアクブレ積んで、跨げばいいんですね。ドラゴン2挿できました。
畏まりです。
頭ロトで天空でです
たた歌にして下さい。 装備充実のスパチョコにまたぎ役お願いします
では、15分フレンド募集開始します
よろしくお願いします。 皆様よろしくお願いします!
了解です(^^) 海賊さんピオリムよろしくです(^^)
目覚めの花持ちます(^^)
すいません、席外しておりました_:(´ཀ`」 ∠):
皆さん、ジゲンリュウですかね? 頑張って下さいませ( ´∀`)♬ 明日、東京行く事になったので今夜は、早めに休みます。 皆さまの健闘お祈りしてます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
皆様ありがとうございました。 負けちゃったけど、楽しかったです。 スパチョコさんすごかね〜。
お疲れ様でした。 あーすさん、部屋立て願います。 あーすさん、ちょいコンボ意識してみましょう。 スパチョコさん、もっと一撃でゲージ半分位削って下さい。
ありがとうございます! お気をつけて〜(*´∇`*)
了解です! 立てます。
なるべく私がたた歌2掛け出来るようにやるので攻撃しても大丈夫ですよ(^^) バギムーチョはCTかなりすべるのでスキルを使い続ければ無効は取れないです(^^)
今日ご一緒出来ず、ごめんなさい。 明日以降、魔王サクッと連続で倒しましょう。 東京行き、気をつけて行ってらっしゃい?
たちまちしてます
皆さま、お疲れさまでした🍵 いけそうです❗ 次は、一撃で1ゲージ削れるよう、頑張ります❗(笑)
ありがとうございます。ではガンガン行きます!
すいません。スキル二つ来る場合は間にベホマラー挟める時は挟みます。
すっげー💪😍
畏まりです。ご意見ありがとうございます。 流石、じぇーんさん、安定感バツグンです。 私、スパチョコのランキング調べ(笑)
笑
よろしくお願いします。
皆様、拙い私をクリアに導いてくださって、ありがとうございました(*´∇`*) おまけにスピードクリアで、でれー嬉しい😍
お疲れ様でした、スパチョコさんの一撃て1ゲージ削る勢いてクリアでしたね(笑) あーすさん、スパチョコさん、おめでとうございます。
ミニオンさん、ディーゼルさん、いらっしゃいますか? もしご希望あれば、今レギュラーメンバーいらっしゃるのでだいたいの魔王行けます。 私お風呂行きます(笑)
スピクリ出来て良かったです(^^)おめでとうございます㊗️ 何ターンなのか復活石使ったのかどうかわからないくらい位スキルゲージばかり見てました^_^
わーいわーい🙌 クリア〜😆 皆さま、ありがとうございました🎉 楽しかったぁ〜😚 鍵の提供、雫の提供、ありがとうございました❗ 一撃で1ゲージ削れず、すいません(笑) 残る魔王は、狭間のみとなりました❗ 狭間のご協力、何卒よろしゅうお願いします❗
じぇーんさんとのサポート職、バツグンでした。 お世辞ではなくやり易かったです。私のサポートありがとうございました。
私もやりやすかったです(^^)基本シベさんとじげんりゅうのスキルゲージしか見てなかったです笑
狭間は1ゲージガツンとお願いします。笑
ぢぇーんさん、流石です(笑)
かしこまりました❗(笑) 次こそは〜(笑)
ディーゼルさん、ミニオンさん、いらっしゃいますかいませんか? 魔王、お手伝いしたいです。
皆様楽しかったー。 皆様と一緒に闘うととても勉強になります。 まだ何していいかわからない時があるので(笑) もっと上手くなりたーい! ほんと攻撃も回復もすごい安心感でした(o^^o)ありがとうございました。
全然大丈夫でしたよ。 他いらっしゃらなけるば、ぢぇーんさん、私、スパチョコ野郎でオルゴ行きますか?
皆さんが、よろしければ、行ってみたいです!
了解です。 スパチョコ野郎が部屋立てします。 ぢぇーんさん、私賢者。あーすさん、スパチョコ野郎が海賊で大丈夫ですか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スキル何がいいですか?
天空海賊です。 ギガスト、ルビス光、聖王十事件、ビックバン、 メラ、イオ、デインのスキルです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年末年始です。今日も星ドラ頑張りましょう。 ルール 何時も通りです。