スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じぇーんさん、ナッチさんは今から参加出来る感じですか?
TKGさん、ディーゼルさん、ミニオンさん、レアさんは如何ですか?
私でも助けになれるなら参加お願いします(^^) ちなみにじげんりゅうは一度しかやってません。笑
実はスパチョコがまだ次元竜未クリアです。
じぇーんさん、頼りにしてます。
スパチョコさんは楽にクリア出来ちゃいますね(^^)
スパチョコ、じぇーんさん、私、後は参加出来るあーすさん四人で大丈夫ですか?
私は大丈夫です(^^)
ただいまです(o^^o)って、次元竜行くんですか‼️カタカタカタ 光の鎧無凸ですが…カタカタカタ
皆さま、こんばんは🎵 盛り上がっておりますね❗ じげん竜ですか? 私、ブームに乗り遅れて、じげん竜に足を踏み入れておらず、初見となります😰
おまけに私闘神当たらなかったです…
テンプレ装備で防御力どれ位ですか? 私も、記憶曖昧模糊です(笑) あーすさん火力願います。
皆さんこんばんは\(´ω` )/ 仕事終わりました。 これから親戚の集まりに参加します(•̤̀ᵕ•̤́๑) そうそう、ピオリムゲット出来ました! 狭間さん、皆さんが討伐後でいいので 大賢者杖、メラガイヤー2積み、マラー、ピオリム枠 で参戦したいので みなさんよろしくお願いします(*´ー`*人) 鍵沢山あります。 ちなみに大賢者杖完凸じゃないと厳しいでしょうか?
ぢぇーんさん、構成どうしましょ?火力三か、火力ニ? 私海賊でクリアでした。ただ、ルビス盾でしたが、25ターン余裕超えでした。
どういう構成でしょうか? ちなみに、とうしん2積みできます💪 さみだれパターンであれば、さみだれも2積みできます❗
頭はぐメタで567ロトで540です。 又いいタイミングでレアさんです!
ピオリム当たったんですね。おめでとうございます。 正直、レアさんは立ち回りは当倶楽部で多分一番と思います。ピオリムあったら、どの魔王もだいぶ楽ですね。 狭間は多分大丈夫ど思います。是非ご一緒下さい。 私黄金下、盾完凸目指してます?
あーすさん、未クリアならご一緒しましょう。 超ドラ切りはありますか?
レアさん、こんばんは😃🌃 お仕事、お疲れさまでした🍵 ピオリムゲッチュ〜👍おめでとうございます❗ ガチャ神からのお年玉ですね🎵 狭間、ぜひぜひ行きましょー✨
私は賢者2の賢者でクリアしました(^^)スピクリは終わってます。 スパチョコさん私一回しかやってないので初見とほぼかわらないです^_^それにイベント初日でした!笑 レアさん賢者杖は完凸じゃなくても問題ないと思います。
火力、補助職はスパチョコ、私、じぇーんさん何方も可能かと思います。
黄金竜防具は運良く一式揃えれました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 今日はこれから親戚相手に酒盛りなので また夜にきますね! じげんりゅう頑張れ╭︎( ・ㅂ・)و
はい!2挿必要なら壊します。
では、賢者2名、海賊2名にしましょう。 じぇーんさん、賢者、海賊何方がご希望ですか?
さすが❗ヂェーンさん❗ 仕事が早いですね〜😉
ピオリムも含めおめでとう🙌㊗️ 私のムチは1凸になっただけでした。 頑張る💪応援ありがと❣️またね〜
おめでとうございます。 レアさんは、失礼ながら、ルビス盾当たらないとか、ガチャ運だけからきし、なのはぞんじてます(笑) 今後は装備充実で立ち回りのうまさが更に光りそうですね。
私は賢者でクリアしたので賢者やらせてください(^^)
レアさん一式すごいですね(^^)私のガチャ運は… おめでとうございます㊗️
やりましたね🎵 黄金竜装備はどれも優秀なので、大当たりです😆 レアさんにも、飲み過ぎ注意報を発令しておきます❗(笑) 行ってらっしゃーい💨 後ほど、お待ちしております✨
レアさんが、飲み終えたビール缶、身長超えたら勝てる気がします(笑)沢山飲んで下さい(笑)
畏まりです。 盾、ルビス盾?黄金盾?でいきますか?
こんばわー(⊃´▿` )⊃ ようやく開放されました(;д;) 魔王行く皆さん、頑張ってくださいねー(・∀・)
無難にルビ盾がいいと思います(^^)
どちらgsいいんですか?両方完ですが、守備8位落ちます。
どちらgsいいんですか?両方完ですが、守備8位落ちます。
ディーゼルさんこんばんは(^^)あとで何かご一緒しましょう^_^
ご声援ありがとうございます。 ディーゼルさん、次元終わったらご一緒しましょう。 30過ぎを目安にまた書き込み下さい。
はーい、喜んでー(*´艸`*)
ディーゼルさん、こんばんは🎵 お疲れさまでございました🙇 ちょっくら、じげん竜に行って参ります❗
ごめんなさい、gs?
ノーデス&スピクリ出来る様に月に祈ってますねー(。・ω・)ノ゙
整理します。新春だよ!次元竜討伐ツアー 部屋立て シベリア 火力、あーすさん。スパチョコさん、。 賢者、ぢぇーんさん、シベリア 盾。ルビス
あーざーす
すみません。先程のは無視でお願いします( ̄▽ ̄;)気が動転しております
了解です(^^)たた歌は海賊持ちますか?賢者にしますか?
ありがとう(*´∇`*)
ぢぇーんさん、スキルなに積みます? 東進の結界、私も積めます。
もう1つの超ドラ、取り出し、スキル上げにお時間少し下さい。 頭はどちらが良いですか?
私も闘神の結界あります!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年末年始です。今日も星ドラ頑張りましょう。 ルール 何時も通りです。