スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おります💓 待機しときます。
撤回! 行きます💓
やはたさんいました( *・ω・)ノ では今から向かいます💨
アロスさんお願いします
ぺとさん、どうぞ
ななみさん終わりました( *・ω・)ノ 私は皆さんとポイント貯まったので 残りは皆さんで回って下さいね( ´∀`)b
ベーターさん、どうぞ
アロスさん、ななみさん、ベーターさん、ぺとさん ありがとうございました!
ななみさんアロスさんやはたさんぺとさん 周回ありがとうございました(*・∀・*)ノ 一度スレ離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
皆さん周回お疲れ様でした! 自分も一度落ちますね!
ななみさん、アロスさん、やはたさん、ベーターさん お疲れさまでした。 私も今日は落ちますねー
ベーターさん やはたさん ななみさん ぺとちゃんお疲れ様でした!(^_^)/ 自分も落ちます!(^_^ゞ
ただいま戻りました…が 誰もいないかな((( ;゚Д゚)))
皆さん本日もありがとうございました🙇 また明日よろしくお願いします( *・ω・)ノ
皆さん、おはようございます。 たぬきちゃん、ジェムですぞぉ! 今日どっかで周回よろしこ~
(・_・ ))))巡回(((( ・_・)
皆さんおはようございます✋ 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ 09:00頃に顔出しますので周回行ける方 よろしくお願いします(*-ω人)
おはようございます(^o^) よろしくお願いします🙇
おはようございます! よろしくお願いします! エンデガチャは爆死しました!笑
ななみさん、おはようございます(^o^)
ななみさんキラさんおはようございます✋ 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ ななみさん私も爆死でした((( ;゚Д゚)))
みなさんおはようございます。 ゲヘゲヘ
ベータ―リーダー、ルビさん、 おはようございます(^o^) ルビさん当たりですね😃 羨ましい~😆
KIRAさん おはようございます 他の皆さんはいるでしょうか?
キラさんいますよ( *・ω・)ノ ルビさんは星ドラのグループに入ってるのかな?
鎧上1点狙いは当たらないですよね! エンデ武器はスキルハードル高すぎるのでいらないです!笑
はい、入りました。
キラさんじゃ無くルビさんだった…
おはようございます☀
ルビス鎧完凸で頑張ります(笑)
やはたさんおはようございます(*ゝω・*) 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
ななみさん、おはようございます。 盾が当たりにくい気がします。 17連して、やっと力の盾、、、
やはたさん、おはようございます(^o^)
ななみさんやはたさんキラさんルビさん 私で5人いるみたいなので… 早速5人周回しますね 私から部屋たてますので 皆さんお願いします(*-ω人)
5人目として待機しときます
待機します。 ほか、皆さん先発でドーゾ!
ルビさんどうぞ
ベータ―リーダー、どうぞ
KIRAさん、どうぞ
やはたさん、どうぞ
やはたさんルビさん部屋たててますので お願いします
入ろうとしてるんですが、「通信中」でグルグルしておりました。 ななみさん、ベーターさん、ルビさん、KIRAさん ありがとうございました!
ルビさん、ベータ―リーダー、ななみさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(__)m
皆さんぉ疲れ様でした。 次は昼過ぎに来てみます。
ちょっと落ちます。 またきます😃
ななみさんやはたさんキラさんルビさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ ちょいちょい顔出しますね💨
皆さん周回お疲れ様でした!
皆さんこんにちは✋ 誰かいませんか(・д・ = ・д・)
ベーターさんこんにちは
こんにちはー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等自由にお使い下さい 皆で楽しく星ドラしましょう(*・∀・*)ノ マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 決めて使い分けして下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りして下さい マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ待機してる方に 返信して下さい 皆さんが回れる様にお願いします 部屋をたてる時 部屋をたてる方の返信がかぶった時は 返信の早かった方の部屋に行く様にして下さい に続く…