スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4人目来ないですね。40分までに来なければ3人で行きますか?
誰かいませんか(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
はい( *・ω・)*_ _))ペコリン
こんばんは^_^
4人目ジャックさんこんばんは
書き込み読んでませんでしたが、お待ちの様でしたね^^;
皆さんこんばんは😃🌃 夜の方もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
ジャックさん来た〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ こんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン
取り急ぎ、ヒドラ5211で立てます!
ベーターさんこんばんは
ベーターさんも来た〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ こんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン
行きます
枠埋まってたみたいですね(´▽`;)ゞ
周回終わって時間あれば たぬきさんジャックさんお願いします(*-ω人)
ジャックさんの部屋お一人お願いします
皆さん、ありがとうございました^_^ 来たばっかりですが、一旦落ちます🙇
たぬきさんジャックさんbbさん ありがとうございました スタミナすいませんでした💦 ななみさんお先に失礼しました🙇
ベーターさんジャックさんbbさんお疲れ様でした ありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ジャックさん、たぬきさん、ベーターさんありがとうございました。ななみさんタイミング合いましたらお願いします。
一旦落ちます( *・ω・)*_ _))ペコリン
自分もちょっと落ちます。
たぬきさんジャックさんbbさん 了解です(・ω・ゞ-☆
皆さんこんばんは!(^_^) 今日もよろしくお願いします!(^_^ゞ
戻りました。アロスさんこんばんは
bbさんこんばんは! 人集まったら周回お願いします!(^_^ゞ
みなさん、こんばんは。 今日も周回お願いします😆
アリさんこんばんは!(^_^) 後1人来たらお願いします!(^_^ゞ
アリさんこんばんは
アロスさん、bbさん、こんばんはー🌙
後1人来ないですね!(>_<)
たぬきさんみたいに、呼んでみようかな!? ( 」゚Д゚)」オーーーーーイ!
こんばんは(^-^)/
じょにおさんこんばんは
じょにおさん、こんばんはー。 やったぁ゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
皆さんこんばんは😃🌃 ただいま戻りました(*・∀・*)ノ
来た!(^_^) じょにおさん ベーターさんこんばんは!(^_^)/
五人なのでリーダー抜け行きます?
アリさんの叫びが通じましたね!(^_^)笑 五人で周ります?
ベーターさん、こんばんは🌙 5人いるから、リーダー抜けで行きますか!?
アロスさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
アリさんじょにおさん お任せします( *・ω・)ノ
部屋立てますね〜 リーダー抜けお願いします!
とりあえず待機してますね。
じゃあ一回目待機してます!(^_^ゞ
じょにおさん了解 私一回目待機します
一回目待機してますね。
取り消しで!(>_<)
取り消し
bbさん了解です(・ω・ゞ-☆ アロスさんじょにおさんの部屋へ行きましょう
ベーターさんどうぞ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等自由にお使い下さい 皆で楽しく星ドラしましょう(*・∀・*)ノ マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 決めて使い分けして下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りして下さい マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ待機してる方に 返信して下さい 皆さんが回れる様にお願いします 部屋をたてる時 部屋をたてる方の返信がかぶった時は 返信の早かった方の部屋に行く様にして下さい に続く…