スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました。
こんばんは〜 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさんこんばんは😃🌃 阪神連敗脱出したよε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
やはたさんこんばんは
こんばんは。
たぬきさんいます?4人以上いるので周回しませんか?
阪神まだまだ1位ですね。 優勝マジックはなんぼになったんでしょうか?笑
まだ先の話です((( ;゚Д゚))) それに私自身このまま行くと思ってません(笑)
たぬきさんいませんか( 」゚Д゚)」オーイタヌキ!
戻りましたー。
とりあえず、ベーターさん、ルビさん、やはたさん行けます?
アリさん戻られた。
アリさん入れて5人になりました💓
すみませんが、ミルド攻略お願いしたいので 貼ってもいいでしょうか?
自分ソロしかクリアしてないですがそれでもいいならお願いします。
私は自信ないので、待機してまーす。
私は待機してるんで 皆さんで回って下さいね(*・∀・*)ノ
つぎの、おやぶんゴーストまで 行きたいのでぉ願いします。
スタンバイしてます。
とりあえず貼ってみますね。 パークリ気にしてないので。
言葉の意味違いかな?行きます。何回もすいません。
デスピサロでした、間違い
ルビさんの終わって2戦目からリーダー抜けヒドラに行きたいです。 アリさん待機で、ベーターさん先にお願いします💓
了解です(・∀・)
戻りました!(^_^) 今どんな感じですか?
リーダー抜けで周回始まったところです。
了解です!(^_^) 待機してます!(^_^ゞ
アリさん おまたせしました
アリさんアロスさん回る準備して下さい(*・∀・*)ノ
今アリさん やはたさん アロスさん bbさん ルビさんがいるので 良かったら5人で回って下さい(*・∀・*)ノ 私は皆さんと回ってるので大丈夫です🙇
ベーターさん自分状況が良くわかってないので大丈夫ですよ!(^_^ゞ
5211でお待ちしております!
一回目待機しますね。
アロスさん、5人目で待機お願いします。 bbさん、ルビさん、5211お願いします
了解です!(^_^ゞ すいません途中から横入りして!(>_<)
ベーターさんお気遣いありがとうございます!m(__)m
ルビさんやはたさんの部屋へお願いします(´。・д人)゙
アロスさん、どうぞ
やはたさんどうぞ
bbさんの番のようです。
待ってるの、ルビさんかな? 入ってください。
なんか、混乱😵🌀 たぬきちゃん、天使の鈴持ってきてーっ😆
天使👼の鈴
アリさん、アロスさん、ルビさん、やはたさんありがとうございました。多分自分が間違えて混乱しましたね。ごめんなさいm(__)m
途中おくれてスミマセンでした。 無事に貯まったでしょうか?
アリさん やはたさん bbさん ルビさんお疲れ様でした!(^_^ゞ 皆さんポイント溜まりました? 自分わ溜まりました!(^_^)
キタ━(゚∀゚)━!
溜まりました。
5211で待ってますんで、アリさん、アロスさん、ルビさん お願いします
たぬきさんこんばんは!(^_^)/ 待ってました!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等自由にお使い下さい 皆で楽しく星ドラしましょう(*・∀・*)ノ マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 決めて使い分けして下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りして下さい マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ待機してる方に 返信して下さい 皆さんが回れる様にお願いします 部屋をたてる時 部屋をたてる方の返信がかぶった時は 返信の早かった方の部屋に行く様にして下さい に続く…